De Batara Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
+ 157 lainnya
Hotel

De Batara Hotel

Sukabungah, Bandung
33 orang melihat properti ini

Review

Tiket
3.6
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
SA
24 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi hotel sangat strategis,dekat dengan ciwalk,tinggal jalan kaki. Staff hotel ramah,pinjam hairdryer pun diantar ke kamar,makanan cukup variatif,nasi putih,nasi kuning,lauk,sayur,bubur ayam,roti,buah dan minuman hangat ada. Kamar mandi m mang agak kecil tapi itu sesuai lah sama harga..thanks Batara hotel
Mulianingsih
27 Jul 2020 - Keluarga
1.8/5
papan hotel ga keliatan karna ketutup mobil2 travel yg parkir,, bikin bingung jadi muter2 buat nyari hotel yg udah dilewatin berkali2..pas masuk kamar lantai kotor,, pas lepas sandal kaki langsung item2.. bantal kusam lebih ke dekil,,handuk bau apek dan super kusam udah mirip bgt sama keset + ada kecoa2 kecil di toiletnya.. untuk harga sigini mah banyak bgt hotel lain di Bandung yg lebih oke.. ga bakalan lagi booking hotel disini sangat2 tidak memuaskan sampe ga bisa tidur..Oia airpanas dan AC nya juga ga jelas kadang dingin kadang panas..
HH
24 Mei 2020 - Solo
4.6/5
semua nya bagus,, salut sama resepsionis mas mas pake kacamata ramah banget!!! tapi sayang dari awal cek in sampe cek out wi-fi gak bisa dipake sama sekali padahal udah komplen,, over all bagus banget sih ,, dapet harga promo 150an ,, gratis pake poin tiket.com :)

Fasilitas Populer

Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jalan Cihampelas No.112

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di De Batara Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
  • Deluxe
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di De Batara Hotel?
Harga termurah di De Batara Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 178.476
Di mana alamat De Batara Hotel?
De Batara Hotel beralamat di Jalan Cihampelas No.112