De Batara Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
+ 61 lainnya
Hotel

De Batara Hotel

Sukabungah, Bandung
23 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
3.5
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
SA
24 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi hotel sangat strategis,dekat dengan ciwalk,tinggal jalan kaki. Staff hotel ramah,pinjam hairdryer pun diantar ke kamar,makanan cukup variatif,nasi putih,nasi kuning,lauk,sayur,bubur ayam,roti,buah dan minuman hangat ada. Kamar mandi m mang agak kecil tapi itu sesuai lah sama harga..thanks Batara hotel
HH
24 Mei 2020 - Solo
4.6/5
semua nya bagus,, salut sama resepsionis mas mas pake kacamata ramah banget!!! tapi sayang dari awal cek in sampe cek out wi-fi gak bisa dipake sama sekali padahal udah komplen,, over all bagus banget sih ,, dapet harga promo 150an ,, gratis pake poin tiket.com :)
Mulianingsih
27 Jul 2020 - Keluarga
1.8/5
papan hotel ga keliatan karna ketutup mobil2 travel yg parkir,, bikin bingung jadi muter2 buat nyari hotel yg udah dilewatin berkali2..pas masuk kamar lantai kotor,, pas lepas sandal kaki langsung item2.. bantal kusam lebih ke dekil,,handuk bau apek dan super kusam udah mirip bgt sama keset + ada kecoa2 kecil di toiletnya.. untuk harga sigini mah banyak bgt hotel lain di Bandung yg lebih oke.. ga bakalan lagi booking hotel disini sangat2 tidak memuaskan sampe ga bisa tidur..Oia airpanas dan AC nya juga ga jelas kadang dingin kadang panas..

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC

Lokasi

maps
Jalan Cihampelas No.112

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat De Batara Hotel?
De Batara Hotel beralamat di Jalan Cihampelas No.112
Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Batara Hotel?
Waktu untuk check-in di De Batara Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di De Batara Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam