lcpo
Bedroom 1, Dc Hotel Utan Kayu, Jakarta Timur
Exterior & Views 2, Dc Hotel Utan Kayu, Jakarta Timur
Public Area 3, Dc Hotel Utan Kayu, Jakarta Timur
Bedroom 4, Dc Hotel Utan Kayu, Jakarta Timur
Lihat semua foto
Hostal

Dc Hotel Utan Kayu

3,9/5

(58 review)
Matraman, Jakarta Timur

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 58 review
5,0/514 Agt 2019
SS • Perjalanan Bisnis
Saya suka suasana kamar nya & pelayanan pekerja nya. Yang kurang suka antara kamar dengan orang luar terlalu kedengaran saat bicara mengganggu saat tidur. Tapi over all bagus.. Terimakasih 🙏❣️
5,0/522 Jul 2019
Iswan Sukamto • Perjalanan Bisnis
tempat nyaman dan strategis, cuman satu pas saya nginap sana closed nya mampet di kamar no1 lainnya sih sudah ok
5,0/517 Jul 2019
MN • Trip Pasangan
Tempat nya cukup bersih, Pelayanannya juga cukup baik dan harga nya pun sangat bersahabat. Pokok nya recommended bgt 👍
5,0/51 Jul 2019
faisal abdi • Lainnya
Staffnya ramah, kmren mnta tolong setrikakan kemeja kerja langsung cepat tanggap
5,0/518 Mei 2019
khamim mudin • Trip Keluarga
Tempat nya bersih pas buat pasangan
5,0/521 Feb 2019
amat muchrodin • Keperluan Medis
Dengan harga yg murah bisa dapetin fasilitas yang lumayan bagus.... thx pelayanannya mbak silvy dan team.
5,0/515 Feb 2019
SOLICHIN • Perjalanan Bisnis
Lokasi yang strategis dan staf yang ramah membantu kelancaran perjalanan bisnis saya, walaupun pada awalnya bukan pilihan awal tapi untuk perjalanan berikutnya bisa jadi pilihan utama, sukses terus.
5,0/57 Feb 2019
BS • Perjalanan Bisnis
Harga sesuai dengan fasilitas yg nyaman dan pelayanannya sangat ramah.
5,0/51 Feb 2019
firman syah • Trip Solo
Sangat menyenangkan
5,0/528 Jan 2019
Andri Septian • Perjalanan Bisnis
Pelayanannya gak kaku dan friendly buat anak muda. Fast response juga. Utk fasilitas oke oke aja dengan budget yang reasonable
5,0/519 Jan 2019
AA • Trip Pasangan
Bagus
5,0/516 Jan 2019
N • Trip Solo
Baik
5,0/59 Jan 2019
S • Lainnya
Bagus, bersih
5,0/56 Jan 2019
A • Perjalanan Bisnis
Kamarnya kecil
4,8/515 Mei 2019
NS • Trip Keluarga
Bagus, aman, nyaman, dekat dgn jalan raya dan mudah di jangkau.
4,8/525 Mar 2019
M Sayid Wijaya • Lainnya
What I love about Oyo 161 DC Hotel Utan kayu is the service quality. The receptionists were kind. The water heater worked well. Two mineral waters, body lotion, liquid soap, toothbrush and toothpaste were there. Although it served me well during my stay, it needs a lot of improvements here and there especially about the room size. The room needs more space I guess. I would like to recommend this hotel to those who are in budget and who do not mind with the small room size. This hotel also fits with backpack travellers.
4,8/528 Jan 2019
YK • Lainnya
Yang saya suka tempatnya rapih bersih dan free parkir
4,8/518 Des 2018
sintia lorika parma • Perjalanan Bisnis
Pelayanan baik, ruangan bersih.
4,6/58 Jul 2019
Gitsali hanum salsabila santosa • Lainnya
All staffs are helpful and kind! The room was clean, but WIFI can't reach my room (number 11), But, overall is okay
4,6/521 Mar 2019
IQ • Perjalanan Bisnis
kamarnya lumayanlah buat istirahat, showernya ada air panasnya, ac dingin, kebersihan ga terlalu bersih banget tp wajarlah untuk harga segitu lumayan banget malah sesuai hargalah, tp pelayanannya friendly bgt utk pelayannya pokonya sangat bagus itu plus nya
maps
7, Jl. Utan Kayu Raya No.12, RT.7/RW.5, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta
Transportasi lain

Halte Busway Pasar Genjing

Transportasi lain

62m

Rumah sakit

Rumah Sakit Evasari

Rumah sakit

308m

Restoran

Ayam Betutu Khas Gilimanuk Bali

Restoran

398m

Tempat belanja

Pasar Pramuka

Tempat belanja

665m

Landmark lain

Universitas Islam Jakarta

Landmark lain

817m

Tempat belanja

Pasar Pramuka

Tempat belanja

665m

Tempat belanja

Gramedia Matraman

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Green Pramuka Square

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Immanuel Bookstore

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Evasari

Rumah sakit

308m

Rumah sakit

RS Primaya Evasari

Rumah sakit

319m

Rumah sakit

Rumah Sakit Jantung Jakarta

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Radjak Salemba

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Yayasan RS MH Thamrin

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit MH Thamrin Salemba

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS St. Carolus

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Saint Carolus

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Persatuan Dharma Karya Kesehatan Indonesia

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RSUPN dr. Cipto Mangunkusumo

Rumah sakit

1.8km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Genjing

Transportasi lain

62m

Transportasi lain

Halte Busway Pramuka LIA

Transportasi lain

640m

Stasiun kereta

Stasiun Kramat (KMT)

Stasiun kereta

654m

Transportasi lain

Halte Busway Matraman 2

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Matraman 1

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Tegalan

Transportasi lain

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Salemba Carolus

Transportasi lain

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Utan Kayu Rawamangun

Transportasi lain

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Pramuka BPKP 2

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Salemba UI

Transportasi lain

1.5km

Restoran

Ayam Betutu Khas Gilimanuk Bali

Restoran

398m

Restoran

Balphuss

Restoran

398m

Restoran

Ayam Penyet

Restoran

398m

Restoran

Warunge Arek Suroboyo - WEAS

Restoran

770m

Restoran

Bakso Mercon Pakde Roso

Restoran

776m

Restoran

Gudeg & Ayam Goreng Adem Ayem

Restoran

1km

Restoran

Naga Lapo

Restoran

1.1km

Restoran

Kantin St Carolus

Restoran

1.3km

Restoran

Roti Bakar Bedoel Rawasari

Restoran

1.3km

Restoran

Abunawas Matraman

Restoran

1.3km

Landmark lain

Universitas Islam Jakarta

Landmark lain

817m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus B3

Landmark lain

1km

Landmark lain

TPU Kawi-Kawi

Landmark lain

1km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Gunadarma, Kampus B

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Kolam Renang Arcici

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus B4

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Gunadarma, Kampus C

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, Kampus Mardani

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Perpustakaan Nasional RI

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Pertahanan SALEMBA

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Embassy of Taiwan

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Menteng Square Apartment

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Capitol Park Residence Apartment

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

UPBJJ-UT Jakarta

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Jakarta Golf Club

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Persada Indonesia Y.A.I - Fakultas Teknik

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Green Pramuka City Apartment

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus B5

Landmark lain

1.5km

Atraksi outdoor

Pasola Tour & Travel

Atraksi outdoor

1.5km

Atraksi lain

Expedition Nusantara tour & travel

Atraksi lain

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 5 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 5 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Dc Hotel Utan Kayu

OYO 161 Dc Hotel Utan Kayu yang berada di tengah Jakarta Pusat menawarkan sebuah penginapan modern dengan jarak 20 menit berkendara menuju Monumen Nasional yang ikonik. Hotel ini memiliki area lounge bersama dan ruang makan serta akses WiFi gratis yang dapat digunakan oleh tamu di seluruh kamar dan area umum hotel.  

Kamar yang nyaman bagi tamu untuk beristirahat menggunakan AC, lantai keramik dan jendela yang menghadap ke kota. Setiap kamar juga dilengkapi dengan TV kabel layar datar, area tempat duduk dan air mineral. Shower air panas dan dingin serta peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalam.  

Untuk pilihan tempat makan, kamu dapat mengelilingi daerah sekitar dan menemukan restoran cepat saji di sepanjang Jalan Salemba Raya yang berjarak 10 menit berkendara. Atau kamu juga dapat mengunjungi Grand Indonesia yang memiliki pilihan restoran dengan hidangan Internasional dalam 25 menit berkendara dari hotel.  

Fasilitas lain yang tersedia di OYO 161 Dc Hotel Utan Kayu berupa fasilitas parkir pribadi gratis bagi tamu yang berkendara. Staf yang bersahabat di layanan resepsionis 24 jam dapat membantumu untuk layanan penitipan bagasi dan layanan laundry dengan biaya tambahan.  

Kamu dapat mencapai kawasan komersial utama di Jakarta dalam 35 menit berkendara dari OYO 161 Dc Hotel Utan Kayu. Stasiun Kereta Gambir dapat dicapai dalam 30 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat dicapai dalam 1,5 jam berkendara dengan mobil.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Dc Hotel Utan Kayu?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dc Hotel Utan Kayu?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Dc Hotel Utan Kayu?

Dc Hotel Utan Kayu
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.