lcpo
Exterior & Views 1, De Sofia Dago, Bandung
Public Area 2, De Sofia Dago, Bandung
Bedroom 3, De Sofia Dago, Bandung
Food & Drinks 4, De Sofia Dago, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

De Sofia Dago

4,2/5

(1.742 review)
Coblong, Bandung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 1742 review
5,0/521 Apr 2024
MARIANAS SANTOSA • Trip Pasangan
sangat strategis & kamarnyapun nyaman
5,0/515 Apr 2024
Erlina Yuni Arista • Trip bareng Teman
Lumayan kokkk,, okeeeeeeeeee
5,0/514 Apr 2024
anum novita • Trip Keluarga
Room bersih, pelayanan bagus, makanan sarapan memuaskan dan enak, tidak jauh dari Gedung sate. Dekat kemana mana. Tempat parkir luas dan nyaman.
5,0/510 Apr 2024
Agus Wahyudin • Trip Solo
Tersedia buffet sarapan. Ada kursi bayi. Menu dengan sentuhan istimewa dari chef. Akses ke pantai privat. Fasilitas kolam yang mewah.
5,0/56 Apr 2024
Yudi Supriyadi • Trip Solo
Kamar sangat nyaman dan ga berisik kalau soal kebersihan sangat bersih dan sangat rapih, pelayanan sangat ramah
5,0/53 Apr 2024
LV • Trip Pasangan
Parkir dengan pelayanan prima.
5,0/528 Mar 2024
Yudi Supriyadi • Trip bareng Teman
Pelayanannya sangat ramah, kamarnya bersih dan wangi semoga di pertahankan lagi
5,0/523 Mar 2024
NP • Trip Keluarga
Tempat yang ideal untuk menginap.
5,0/520 Mar 2024
YK • Trip Solo
nyaman buat liburan, penjaganya sopan dan mau bantuin
5,0/517 Mar 2024
NW • Trip Keluarga
Hemat biaya tapi tetap nyaman.
5,0/516 Mar 2024
Andy Reinhart • Trip Solo
Tempat bagus dan terjangkau kemana saja
5,0/516 Mar 2024
muna waty • Trip Solo
Terjaga dengan baik.
5,0/514 Mar 2024
FM • Trip Keluarga
Parkir bersih dan tertata. Kebersihan sangat terjaga dan rapi.
5,0/511 Mar 2024
Firdaus Alkatiri • Trip Solo
lokasi strategis dan terjangkau
5,0/511 Mar 2024
Ramadhansyah Abdan Syaquro • Trip Solo
Parkir terawat rapi. Pelayan yang sigap.
5,0/55 Mar 2024
NP • Perjalanan Bisnis
Lokasi dekat tempat kuliner
5,0/525 Feb 2024
Nur Anisa Pulungan • Trip Keluarga
Petugas housekeeping sangat teliti. Lobi dengan suasana yang nyaman.
5,0/524 Feb 2024
Hasnita Bahatiar • Trip Keluarga
Kawasan yang tepat, bilik yang selesa dan staff nya peramah. 5star buat De Sofia Hotel . sangat rekomem
5,0/522 Feb 2024
Dila Aulia Febriana • Trip Pasangan
Pengalaman renang yang tak terlupakan. Staf ramah.
5,0/521 Feb 2024
Feri Fernando • Trip Pasangan
Kamar bersih dan sangat terawat.
maps
Jl. Teuku Angkasa No. 27 Bandung
Landmark lain

Institut Tekonologi Harapan Bangsa

Landmark lain

214m

Restoran

Cawit Cafe

Restoran

218m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

320m

Rumah sakit

RS Santo Borromeus

Rumah sakit

406m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

463m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

320m

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

792m

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Santo Borromeus

Rumah sakit

406m

Rumah sakit

RSGM Unpad

Rumah sakit

415m

Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

467m

Rumah sakit

St. Borromeus Hospital

Rumah sakit

470m

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

814m

Restoran

Cawit Cafe

Restoran

218m

Restoran

Ngopi Doeloe

Restoran

218m

Restoran

Lucio Luciano Patisseries

Restoran

267m

Restoran

Dapur Iga

Restoran

336m

Restoran

L'Societe

Restoran

345m

Restoran

Ayam Goreng Tulang Lunak Rumah Makan

Restoran

470m

Restoran

One Eighty Coffee And Music

Restoran

510m

Restoran

Fat Cow

Restoran

522m

Restoran

Roger's Cafe & Lounge

Restoran

540m

Restoran

Mie Ayam Imami (Mie Ayam Saos Padang)

Restoran

553m

Landmark lain

Institut Tekonologi Harapan Bangsa

Landmark lain

214m

Landmark lain

Universitas Padjadjaran Bandung

Landmark lain

271m

Landmark lain

Faculty of Economics and Business Padjadjaran Univesity

Landmark lain

286m

Landmark lain

Gedung Pertamina FEB UNPAD

Landmark lain

328m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Padjadjaran

Landmark lain

330m

Landmark lain

Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat

Landmark lain

369m

Landmark lain

Universitas Komputer Indonesia

Landmark lain

497m

Landmark lain

STMIK LIKMI

Landmark lain

560m

Landmark lain

Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

603m

Landmark lain

Masjid Salman ITB

Landmark lain

607m

Landmark lain

Center for Advanced Sciences (CAS) ITB

Landmark lain

624m

Landmark lain

PPAU Ilmu Hayati - Lembaga Penelitian ITB

Landmark lain

634m

Landmark lain

Kimia Terapan UNPAD

Landmark lain

650m

Taman & wisata alam

Taman Ganesha

Taman & wisata alam

670m

Taman & wisata alam

Taman Panatayuda

Taman & wisata alam

750m

Landmark lain

Teknik Mesin ITB

Landmark lain

820m

Landmark lain

Program Studi Magister Manajemen Teknologi, Program Pascasarjana Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

831m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Babakan Siliwangi

Taman & wisata alam

856m

Landmark lain

Telkom Indonesia Graha Merah Putih Bandung

Landmark lain

862m

Landmark lain

Auditorium SBM ITB

Landmark lain

864m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

463m

Hiburan & permainan

Upside Down World Bandung

Hiburan & permainan

575m

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

925m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

1km

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang De Sofia Dago

De Sofia Dago yang terletak dekat dengan Jalan Dipati Ukur menawarkan akses mudah ke area wisata kuliner dan pusat aktivitas lainnya di Bandung. Hotel berbintang 3 ini memiliki kolam renang outdoor dan ruang rapat. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap. 

Selain ber-AC, kamar di De Sofia Dago dilengkapi dengan meja kerja, TV layar datar dengan saluran TV kabel, sandal dan air mineral gratis. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan kota dan area tempat duduk. 

Sarapan buffet tersedia setiap hari di restoran hotel. Pilihan tempat makan lainnya juga mudah ditemukan di sekitar hotel seperti  kedai favorit warga lokal, Gado-Gado Angkasa dan Ayam Geprek Bebas atau berbagai restoran di sepanjang Jalan Dipati Ukur. Layanan kamar tersedia 24 jam. Hotel ini juga menyediakan layanan laundry dan cuci kering, resepsionis 24 jam, lounge bersama dan parkir gratis. 

De Sofia Dago dapat dicapai dengan 4 menit berjalan kaki dari Universitas Padjajaran, 7 menit berjalan kaki dari Rumah Sakit Santo Borromeus dan 10 menit berjalan kaki dari Institut Teknologi Bandung. Stasiun Bandung berjarak 3,7 km dari hotel dan Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 5,6 km. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di De Sofia Dago?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di De Sofia Dago?

Di mana alamat De Sofia Dago?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Sofia Dago?

Apa saja fasilitas yang tersedia di De Sofia Dago?

Apakah di De Sofia Dago tersedia fasilitas kolam renang?

De Sofia Dago
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 double / 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 18

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

De Sofia

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel De Sofia Dago, Bandung

Booking Hotel De Sofia Dago, Bandung

Kawasan Dago yang iconic berkat pemandangan alamnya selalu menjadi destinasi wisata populer saat musim liburan tiba. Tempat ini selalu melekat di hati para pelancong yang mencari suasana sejuk untuk menjauh dari hiruk pikuk perkotaan. Kalau sobat tiket mau hotel di Dago yang lokasinya bersahabat, kamu tinggal booking hotel De Sofia Dago yang berlokasi di Jalan Teuku Angkasa Nomor 27, Lebak Gede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung. Biar kamu nggak kelamaan penasaran sama hotel ini, yuk, kita simak bersama!

Tipe Kamar Hotel De Sofia Dago

Sobat tiket yang booking hotel De Sofia Dago akan dimanjakan dengan kamar sederhana yang nyaman dan adem. Kamu juga nggak perlu khawatir harus bawa banyak barang karena setiap kamar hotel sudah disertai AC, meja kerja beserta kursi, TV layar datar satelit, shower dan sejumlah amenities gratis di dalam kamar mandi pribadi, lemari baju, dan brankas. Berikut dua tipe kamar yang tersedia untuk kamu pilih: 

  • Deluxe Twin/Double;
  • Executive Twin/Double.

*Tipe kamar yang tercantum di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hotel De Sofia Dago

Kalau sobat tiket khawatir harus menghabiskan banyak uang untuk booking hotel De Sofia Dago, jangan khawatir! Harga kamar De Sofia Dago lumayan terjangkau dengan kisaran Rp247 ribuan sampai Rp367 ribuan per malam. Harga ini juga bisa berubah kapan pun, tapi kamu tetap bisa berhemat dengan memantau daftar harganya di tiket.com!

Fasilitas & Aktivitas

Kelengkapan fasilitas yang kamu dapatkan di De Sofia Dago sudah mencakup apa yang kamu dapatkan di kamar maupun lingkungan hotel. Jadi, kamu bisa bikin pengalaman liburanmu di hotel De Sofia Dago makin worth it dengan akses ke sarana publik berikut ini:

  • WiFi umum;
  • Kolam renang;
  • Tempat parkir;
  • Lift.

Dining & Restaurant

Hotel De Sofia Dago menawarkan beragam opsi kulineran di dalam gedung hotel melalui restorannya. Jika sobat tiket bertualang keluar untuk mencari sajian kuliner di dekat hotel, kamu bisa menemukan beberapa tempat makan yang sangat disukai warga lokal maupun pendatang, seperti:

  • Talupa Bistro and Brunch;
  • Waroenk Afriany;
  • Kedai Timbel Dago;
  • Dago Panyawangan.

Weddings & Events

Apa sobat tiket mau mengadakan acara di tengah ademnya kawasan Dago? Aula serbaguna di hotel De Sofia Dago bisa menjadi pilihan yang tepat untuk acaramu! Selain terdiri dari berbagai kapasitas, kamu juga bisa menggunakan fasilitas pendukung yang tersedia di dalamnya, seperti proyektor, flip chart, dan sound system. Praktis, deh, pokoknya!

Penawaran Spesial

Layanan antar jemput bandara dari hotel De Sofia Dago pun bisa menjadi solusi buat masalah transportasi. Sehabis membayar biaya tambahan, kamu tinggal duduk santai saja sampai tiba di hotel. Lalu, untuk kamu yang berkunjung ke Bandung dengan kendaraan pribadi, ada layanan parkir valet gratis dari pihak hotel. Komplet abis, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Untuk sobat tiket yang ingin berkunjung ke Institut Teknologi Bandung, booking hotel De Sofia Dago adalah langkah yang pas banget karena jaraknya dekat sekali. Selain itu, hotel ini juga nempel banget dengan banyak destinasi wisata terkenal di Dago. Kalau kamu mau jalan-jalan ke lebih banyak tempat, mampir saja ke:

  • Dago Dreampark;
  • Museum Pos Indonesia;
  • Taman Lansia;
  • Hutan Kota Babakan Siliwangi;
  • Kebun Binatang Bandung.

Hotel Serupa di Bandung

Saat mencari hotel alternatif di daerah Dago, mungkin sobat tiket bingung, apakah ada hotel bintang 3 lain yang senyaman De Sofia Dago? Biar kamu punya gambaran yang lebih jelas, kamu bisa menyimak rekomendasi hotel serupa dari kami:

Gimana, sobat tiket sudah nggak sabar buat ngadem di Dago? Waktunya merencanakan liburanmu sekarang juga! Supaya rencanamu makin lengkap, yuk, booking hotel De Sofia Dago dengan promo hemat dan cepat di tiket.com!