lcpo
Others 1, Daun Residence Bandung, Bandung
Bedroom 2, Daun Residence Bandung, Bandung
Bedroom 3, Daun Residence Bandung, Bandung
Others 4, Daun Residence Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Turun harga 23%. Pesan yuk!

Daun Residence Bandung

4,5/5

(1.011 review)
Coblong, Bandung
Preferred Partner

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 1011 review
5,0/512 Apr 2024
Wening Insani • Trip Solo
Biar bintang aja yang berbicara. Semua sesuai deskripsi. Hairdryer bisa telepon resepsionis, nanti dianterin. Peralatan makan ada 2 set, ada mini pantry di setiap lantai. Menyenangkan banget deh pokoknya!
5,0/510 Apr 2024
AS • Trip Solo
Receptionist yang agak melambai itu ganti saja, gak sopan
5,0/510 Apr 2024
Devin Christian Junian • Trip Keluarga
Sangat nyaman, cuma kaca terlalu transparent
5,0/52 Apr 2024
AM • Trip Pasangan
Parkir nyaman. Wi-Fi cepat banget.
5,0/530 Mar 2024
Abbi Zulfando • Trip Keluarga
Lingkungan sangat bersih.
5,0/530 Mar 2024
Ratu Ilma • Trip Pasangan
Area bersantai untuk keluarga. Tatanan ruang sangat bagus. Pelayanan ramah dan profesional.
5,0/526 Mar 2024
Deny Ardiansyah • Trip Solo
Kamar bersih dan bagus banget.
5,0/523 Mar 2024
sinta sinta • Trip Keluarga
Ok semua sesuai budget
5,0/515 Mar 2024
RA • Trip Pasangan
Layanan kebersihan sangat cepat. Interior minimalis yang indah.
5,0/513 Mar 2024
Yudo Tri Hardiyanto • Trip Pasangan
Suasana kolam yang menarik. Parkir bersih dan rapi.
5,0/59 Mar 2024
FN • Perjalanan Bisnis
Homey banget cui. Kasurnya empuk, bantalnya 4, ada kulkas dan desain kamarnya tuh industrial banget. Keren dah. Minusnya ga ada paket sarapan aja jdnya kudu cari sarapan di sekitar hotel
5,0/522 Feb 2024
AHMAD QAIS AL FURQAN • Trip Solo
Ada fasilitas BBQ di luar ruangan. Jarak terjangkau ke pusat kota.
5,0/518 Feb 2024
NM • Trip bareng Teman
such a good place with affordable price! A clean atmosphere is maintained.
5,0/516 Feb 2024
ILHAM RAHADIAN • Perjalanan Bisnis
Mantaapppppppppppppp
5,0/516 Feb 2024
Teguh Hermelindo • Trip Solo
Good service and room
5,0/515 Feb 2024
NL • Trip Pasangan
Santai dengan kursi berjemur yang estetik. Udaranya segar.
5,0/514 Feb 2024
RM • Trip Pasangan
Buat harga segitu, hotelnya bagus estetik simpel. Yg paling penting nyaman & bersih. Kekurangannya cuman kurang kedap suara. Selebihnya mantep banget! Lokasi jg strategis kalo mau jalan2 sekitaran Dago, DU, ITB. Recommended!
userImage-17
2 Foto
5,0/511 Feb 2024
Elena Leonardo Wawan • Trip Solo
Kamarnya enak bersih wangi lengkap ada kulkasnya gede pula. Ada galon air juga di share kitchen yang lengkap buat panasin makanan. Lokasi strategis enak banget kemana2 deket....
5,0/55 Feb 2024
Syarief Muhammad • Trip Solo
Ada fasilitas keamanan anak-anak. Kombinasi makanan hotel sangat cocok.
5,0/52 Feb 2024
FW • Trip bareng Teman
Fasilitas sangat bersih.
maps
Jl. Ir. H. Juanda No.126, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
Restoran

Ngopi Doeloe

Restoran

203m

Landmark lain

Institut Tekonologi Harapan Bangsa

Landmark lain

286m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

313m

Rumah sakit

RS Santo Borromeus

Rumah sakit

462m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

490m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

313m

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

606m

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Santo Borromeus

Rumah sakit

462m

Rumah sakit

St. Borromeus Hospital

Rumah sakit

480m

Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

546m

Rumah sakit

RSGM Unpad

Rumah sakit

687m

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

908m

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

1.2km

Restoran

Ngopi Doeloe

Restoran

203m

Restoran

Cawit Cafe

Restoran

203m

Restoran

L'Societe

Restoran

330m

Restoran

Dapur Iga

Restoran

333m

Restoran

Lucio Luciano Patisseries

Restoran

362m

Restoran

Ayam Goreng Tulang Lunak Rumah Makan

Restoran

467m

Restoran

One Eighty Coffee And Music

Restoran

483m

Restoran

Warunk Upnormal Sumur Bandung

Restoran

486m

Restoran

Siete Cafe Resto

Restoran

486m

Restoran

Por.ter.House

Restoran

503m

Landmark lain

Institut Tekonologi Harapan Bangsa

Landmark lain

286m

Landmark lain

Center for Advanced Sciences (CAS) ITB

Landmark lain

308m

Landmark lain

Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

372m

Landmark lain

PPAU Ilmu Hayati - Lembaga Penelitian ITB

Landmark lain

374m

Landmark lain

Universitas Komputer Indonesia

Landmark lain

383m

Landmark lain

Masjid Salman ITB

Landmark lain

503m

Landmark lain

Teknik Mesin ITB

Landmark lain

531m

Taman & wisata alam

Taman Ganesha

Taman & wisata alam

542m

Landmark lain

Auditorium SBM ITB

Landmark lain

548m

Landmark lain

Universitas Padjadjaran Bandung

Landmark lain

567m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Babakan Siliwangi

Taman & wisata alam

572m

Landmark lain

Faculty of Economics and Business Padjadjaran Univesity

Landmark lain

575m

Landmark lain

Gedung Pertamina FEB UNPAD

Landmark lain

599m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Padjadjaran

Landmark lain

615m

Landmark lain

STMIK LIKMI

Landmark lain

620m

Landmark lain

Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat

Landmark lain

682m

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung

Taman & wisata alam

694m

Landmark lain

Program Studi Magister Manajemen Teknologi, Program Pascasarjana Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

700m

Landmark lain

Dago Suites Apartment

Landmark lain

833m

Landmark lain

Beverly Dago Apartment

Landmark lain

874m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

490m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

738m

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

778m

Hiburan & permainan

Upside Down World Bandung

Hiburan & permainan

814m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Daun Residence Bandung

Berlokasi di keramaian jalan Dago, Daun Residence Bandung menawarkan akomodasi yang tenang dengan kamar bergaya minimalis namun elegan. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area properti. Hotel ini juga menyediakan layanan tempat parkir gratis dan resepsionis 24 jam. 

Setiap kamar ber-AC dan menampilkan interior bergaya industri dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, meja kerja dan lemari. Dilengkapi dengan TV LCD layar datar dengan saluran kabel, kulkas 2 pintu, dan brankas. Tersedia air mineral gratis dan ketel listrik. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi. 

Daun Residence Bandung dikelilingi dengan pilihan tempat makan yang terkenal. Untuk restoran tradisional, Dago Panyawangan menyajikan hidangan Sunda yang hanya berjarak 180 meter dari properti. Untuk pilihan hidangan internasional, dengan jarak 7 menit berjalan kaki Verde Resto and Lounge menawarkan hidangan Italia, sementara Tizi Cake Shop and Restaurant adalah kedai steak dengan jarak 11 menit berjalan kaki dari properti. Kedai kopi modern Caffe Bene dan Mimiti Coffee and Space berjarak 700 meter dari properti.

Di lobi, Kamu dapat bersantai di area tempat duduk yang nyaman. Terdapat dapur dengan dispenser air panas dan dingin serta fasilitas pembuat kopi/teh. Layanan kebersihan harian dan keamanan 24 jam tersedia untuk memastikan kenyamanan pengunjung.

Daun Residence Bandung berjarak 2 km dari Gedung Sate yang ikonis di Kota Bandung. Pusat perbelanjaan Cihampelas Walk berjarak 8 menit berkendara dari properti, sedangkan taman hiburan Trans Studio Bandung berjarak 20 menit berkendara. Properti ini berjarak 13 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara dan 22 menit berkendara dari Terminal Bus Bandung.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Daun Residence Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Daun Residence Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Daun Residence Bandung?

Daun Residence Bandung
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Informasi Umum Daun Residence Bandung

Booking Daun Residence Bandung

Mau ngadem dan menjauh dari hiruk pikuk kota? Sobat tiket wajib berkunjung ke daerah Dago di Bandung! Kawasan ini terkenal dengan udara sejuk dan beraneka ragam pilihan kuliner serta tempat wisata. Nggak heran kalau tempat ini populer di kalangan wisatawan yang mau healing di tengah suasana alam. Kalau kamu lagi mencari penginapan murah di daerah Dago, yuk, booking Daun Residence Bandung yang beralamat di Jalan Ir. H. Juanda Nomor 126, Lebak Gede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung!

Tipe Kamar Daun Residence Bandung

Booking Daun Residence Bandung adalah opsi yang sempurna kalau kamu suka kamar minimalis dan cozy. Meski ukurannya compact banget, kelengkapan fasilitas kamarnya nggak boleh kamu remehkan! Kamu bisa menggunakan smart TV, shower air hangat, TV kabel, kulkas pribadi, teko listrik, dan tentu saja amenities gratis di kedua tipe kamar ini:

  • Standard;
  • Superior.

*Tipe kamar yang terdaftar di laman tiket.com dapat berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Daun Residence Bandung

Mungkin sekarang sobat tiket bertanya-tanya berapa budget yang harus dipersiapkan untuk booking Daun Residence Bandung. Untungnya, kamu nggak perlu takut kantong bolong karena harga kamar di hotel ini hanya berkisar antara Rp585.000 sampai Rp675.000 per malam. Tapi, kamu harus ingat bahwa harga tersebut bisa berubah kapan pun, terutama saat puncak musim liburan. Tenang, kalau kamu install aplikasi tiket.com, kamu dapat mengecek harga kamar incaranmu dengan lebih praktis kapan saja!

Fasilitas & Aktivitas

Nggak cuma di dalam kamar, fasilitas di tempat umum Daun Residence Bandung juga nggak kalah komplet. Makanya, kamu nggak perlu berpikir harus mendekam di kamar seharian kalau mau tetap nyaman. Fasilitas-fasilitas di bawah ini otomatis bisa kamu gunakan saat menginap di hotel:

  • WiFi umum;
  • Tempat parkir;
  • Transportasi bandara;
  • Kulkas dan dispenser umum;
  • Sewa kendaraan.

Dining & Restaurant

Di sekitar lokasi Daun Residence Bandung, kamu juga bisa berkunjung ke berbagai destinasi kuliner yang hits. Bahkan, beberapa restoran populer di Dago dapat ditempuh tanpa perlu memakan waktu lama dari hotel ini. Cus, jalan-jalan ke tempat makan berikut ini biar wisatamu makin nggak terlupakan:

  • Pizza Place;
  • Kapulaga Indonesian Bistro;
  • Bright Cafe;
  • Sam’s Strawberry Corner.

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Kalau sobat tiket mau mampir ke Institut Teknologi Bandung untuk bertemu dengan seseorang atau menghadiri acara, Daun Residence Bandung sangat mendukung agendamu. Lokasinya terhitung cukup dekat dengan salah satu kampus kenamaan tersebut. Setelah itu, kamu juga bisa main ke banyak destinasi wisata Instagramable berikut ini:

  • Dago Dreampark;
  • Taman Balai Kota Bandung;
  • Saung Angklung Udjo;
  • Jendela Alam;
  • Imah Noong.

Hotel Serupa di Bandung

Apa sobat tiket butuh hotel bintang 3 alternatif di Kota Bandung? Kamu nggak perlu takut kesusahan menemukannya karena banyak penginapan di kota ini. Berikut daftar hotel yang senyaman dan semurah Daun Residence Bandung:

Tertarik buat healing di Dago pas liburan nanti? Keinginanmu bukan sekadar wacana, lho! Yuk, ambil langkah pertamamu dengan booking Daun Residence Bandung di tiket.com! Promo-promo dan benefit-nya dijamin bakal membuat pengalaman liburanmu bebas-ribet!