Daun Bali Seminyak Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Daun Bali Seminyak Hotel, badung
Daun Bali Seminyak Hotel, badung
Daun Bali Seminyak Hotel, badung
+ 41 lainnya
Hotel

Daun Bali Seminyak Hotel

Seminyak, Badung
Year End Deals
442 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.5
Bagus
Review yang paling membantu
Berry Khosasi
29 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
overall sesuai si, hotel budget tp udah lumayan lah dari segi lokasi , kamar , kebersihan. kalo cuma buat numpang tidur aja worth it banget 👍
Sinta Dian Sari
08 Nov 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
A pleasant stay in here. Walaupun harga murah tapi kualitasnya hotel tidak mengecewakan👌🏻
FH
26 Mar 2020 - Trip Pasangan
2.2/5
air untuk mandi nya bau, alat semprot pada toilet mati makanan breakfast tidak buffet dengan harga yg cukup mahal
Risma Larasati
18 Apr 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Kali kalian bandingin dengan hotel sebelah ini lebih worth it dan bintang 4 yg bukan kaleng2 meskipun hotel pinggir jalan tp suasananya bener2 tenang.
Anna Mardiana
22 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Di kasih treatment tambahan karna kita datang buat honeymoon. Lokasi okeey deket kemana2

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl. Petitenget No.8, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Daun Bali Seminyak Hotel?
Daun Bali Seminyak Hotel beralamat di Jl. Petitenget No.8, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Daun Bali Seminyak Hotel?
Waktu untuk check-in di Daun Bali Seminyak Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Daun Bali Seminyak Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir