lcpo
Bedroom 1, Darmo Residence, Bandung
Public Area 2, Darmo Residence, Bandung
Exterior & Views 3, Darmo Residence, Bandung
Public Area 4, Darmo Residence, Bandung
Lihat semua foto
Guest House
Sering penuh

Darmo Residence

4,7/5

(126 review)
Cicendo, Bandung
Preferred Partner Plus
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren95% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 126 review
5,0/512 Apr 2024
reza reza • Trip Pasangan
Fasilitas sangat bersih terawat. Suasana santai. Resepsionis terlatih dengan baik. Intinya cukup satu kata "nyaman".
5,0/512 Mar 2024
YC • Trip Solo
Hotel sesuai harga dan fasilitas pelengkapnya
5,0/526 Feb 2024
Jemmy Hartanto • Trip Pasangan
Suasana sangat bersih menyeluruh.
5,0/522 Feb 2024
AR • Trip Solo
Ada fasilitas BBQ di luar ruangan. Fasilitas barbekyu yang seru. Tempat parkir terang. Banyak diskon, fasilitas sangat baik. Staf yang santun.
5,0/511 Feb 2024
HD • Trip Pasangan
recommended untuk low budget traveling
5,0/511 Feb 2024
AA • Trip Keluarga
Ok good the best Oyo ever!
5,0/58 Feb 2024
Ari Ilhab Syarifin • Trip bareng Teman
Mantapppppppppppppppppppp
5,0/55 Feb 2024
Randy Taufik Hidayat • Trip Pasangan
Clean and well maintained rooms.
5,0/53 Feb 2024
Indah Metrisia • Trip Pasangan
Harga sangat terjangkau.
5,0/526 Jan 2024
rahayu rahayu • Trip Solo
Ok banget ga akan nyesel deh pokoknya
5,0/517 Jan 2024
Ninis Resianty • Trip Pasangan
Bakalan nginep disini lagi kalau ke Bandung
5,0/57 Jan 2024
Boy Pardamean Mahulae
5,0/55 Jan 2024
Ratih kartika madjid
5,0/53 Jan 2024
Choirul Rofiq
Tempat bersih, nyaman.. Enak pokoknya. Bakal jadi langganan terus kalo ke Bandung.
5,0/51 Jan 2024
Rhesa Veldhie Pangestu
Lupa foto kamarnya,awlanya ragu karena yg review baru dikit bgt. tapi serius penginapannya bagus! Emang didalem perumahan gitu tapi masih deket jalan besar kok, deket kemana-mana, kamarnya bersih nyaman, ada air hangat, ac dingin, tv nyala meskipun cuma ada siaran tv biasa aja, kamar wangi ga bau rokok, amenities cukup memadai, saran dari aku sih bawa sendal buat kemana2 biar ga ribet pake sepatu, over all good lah
5,0/528 Des 2023
Anya Anya
muantep pol
5,0/527 Des 2023
RF • Trip Solo
Tempatnya bagus bersih, tidak terasa seperti hotel tp seperti kosan premium. Tempatnya cocok untuk saya yg bepergian sendiri. Saya komplen mengenai kunci kamar yg susah dibuka langsung dibantu oleh staf nya. Pelayanan staf nya juga ramah semua. Sepertinya kalau ke bandung lg akan menginap disini kembali
5,0/527 Des 2023
Wendy Ardial
Nice and clean place
userImage-18
1 Foto
5,0/523 Des 2023
Muhammad Dimas Septeyadi
Parkirannya luas, lokasi strategis dkt penjual makanan. Kamarnya rapih dan wangi. Dapur bersama yang bersih. Bisa refill minum air putih dingin!! Makasih darmo for good service
5,0/518 Des 2023
Finesta Biyantika
Nyaman, akang tetehnya jg ramah2, rekomen deh
maps
Jl. DR. Djundjunan Dalam II No.7, Pajajaran, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173, Indonesia
Restoran

Bakso Malang Enggal

Restoran

111m

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

165m

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

285m

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

537m

Landmark lain

Pasim Sentra Utama

Landmark lain

809m

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

537m

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Istana Plaza Bandung

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

165m

Rumah sakit

RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Unggul Karsa Medika. PT

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSGM Maranatha

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Melinda 2

Rumah sakit

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Andir (AND)

Stasiun kereta

1.5km

Restoran

Bakso Malang Enggal

Restoran

111m

Restoran

Saung Kabayan

Restoran

220m

Restoran

Restoran Sederhana Masakan Padang

Restoran

231m

Restoran

Dapur Unik

Restoran

240m

Restoran

Bakmi Japos

Restoran

296m

Restoran

Rumah Makan Saung Lingkar

Restoran

329m

Restoran

Makan Doeloe

Restoran

329m

Restoran

Warung Sate Shinta

Restoran

401m

Restoran

Rumah Makan Sunda Oneng

Restoran

477m

Restoran

Cuppa Joe

Restoran

487m

Landmark lain

Pasim Sentra Utama

Landmark lain

809m

Landmark lain

Pemakaman Belanda Ereveld Pandu

Landmark lain

988m

Landmark lain

Monumen Husein Sastranegara

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Paroki Bunda Tujuh Kedukaan

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

Lactasari Dairy Farm

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Nurtanio

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

GBI Sukawarna

Tempat ibadah

1.3km

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Universitas Kristen Maranatha

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Bandung Holiday Tours

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Alun-alun Cicendo

Taman & wisata alam

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Monumen Adipura

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

The Majesty Apartment

Landmark lain

1.7km

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

285m

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

1.2km

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

1.4km

Bandara

Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara

Bandara

1.2km

Bandara

Bandung

Bandara

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Darmo Residence

Darmo Residence

Tentang Darmo Residence

Darmo Residence merupakan hotel bintang satu yang berada di kawasan ideal, dekat pusat bisnis, perbelanjaan, dan wisata. Lingkungan bersih dan suasana nyaman, cocok untuk backpacker, liburan keluarga, ataupun perjalanan dinas. 

Lokasi Darmo Residence

Darmo Residence berada di lokasi cukup strategis. Kamu bisa menemukan tempat-tempat populer seperti Bandung Trade Centre, Bandara Internasional Husein Sastranegara, dan Paris Van Java Lifestyle Place. Selain itu, Bandung City Hall Park hanya 10 menit berkendara dari hotel. 

Check-in

Jadwal check-in  Darmo Residence adalah pukul 14:00 WIB. Sedangkan waktu check-out pukul 12:00 WIB. Kamu memerlukan kartu identitas untuk ditunjukkan pada saat check-in. Penginapan ini menyediakan layanan resepsionis 24 jam dan check-in/check-out ekspres. Usia minimum untuk check-in adalah 18

Fasilitas dan Layanan di  Darmo Residence

Darmo Residence hadir dengan fasilitas untuk memberikan pengalaman yang tidak terlupakan. Kamu bisa menikmati fasilitas dan layanan seperti: 

Staf menggunakan bahasa Indonesia, Inggris
WiFi di tempat umum dan kamar
Layanan kamar
Penitipan barang
Layanan kamar 24 jam
Kamar bebas asap rokok

Kamar di  Darmo Residence

Darmo Residence memiliki 32 unit kamar dengan tipe yang bisa kamu pilih saat pemesanan nanti.  Jenis kamar tersebut adalah:

Kamar Deluxe Double (13 sqm)
Kamar Deluxe Single (9 sqm)
Kamar Suite (14 sqm)


Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas berupa:

AC
WiFi gratis
Shower
Handuk
TV kabel
TV layar datar
Lantai keramik/marmer
Lemari
Papan Jemur Baju
Tempat Wisata dan Kuliner di  Darmo Residence

Ada banyak pilihan wisata di sekitar Darmo Residence yang bisa kamu kunjungi: 

Kebun Binatang Bandung (5.6 km, 8 menit berkendara)
Monumen KTT Non Blok (1.9 km, 6 menit berkendara)
Paris Van Java Resort Lifestyle Place (4.3 km, 7 menit berkendara)

Selain tempat populer untuk berwisata, kamu juga bisa mengunjungi tempat kuliner seperti:

Bebek Kaleyo (2.9 km, 8 menit berkendara)
Restoran Raja Rasa (3.4 km, 7 menit berkendara)
North Wood Coffee & Eatery (4.5 m, 10 menit berkendara)

Cara Menuju  Darmo Residence

Beberapa mode transportasi yang bisa kamu tempuh menuju  Darmo Residence meliputi transportasi umum atau transportasi online.

Dari Bandara Internasional Husein Sastranegara:

Naik taksi bandara atau rental mobil (2.6 km, 7 menit)

Dari Stasiun Bandung:

Naik transportasi online, titik jemput di Jl KB Kawung Pendopo Gubernur atau di depan RM Ampera (3.8 km, 10 menit)
Naik taksi atau kendaraan sewa (3,8 km, 10 menit)

Dari Terminal Leuwi Panjang:

Naik taksi atau kendaraan sewa  (8.3 km, 18 menit)
Catatan Penting

Beberapa hal penting yang harus kamu tahu saat menginap di  Darmo Residence adalah:

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.
Anak-anak bisa menginap.
Tidak ada kapasitas untuk ranjang bayi.
Anak usia 6 tahun ke atas dianggap dewasa.
Hanya menerima pembayaran tunai.

Booking kamar di Darmo Residence via tiket.com. Satu aplikasi untuk semua solusi liburan kamu.

Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Darmo Residence?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Darmo Residence?

Di mana alamat Darmo Residence?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Darmo Residence?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Darmo Residence?

Darmo Residence
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Dining RoomDining Room
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
1/9

Suite Double

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Booking Darmo Residence Preferred Partner Plus tiket.com

Darmo Residence adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Darmo Residence juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.