lcpo
Exterior & Views 1, D'Ariska Homestay, Jombang
Bedroom 2, D'Ariska Homestay, Jombang
Bedroom 3, D'Ariska Homestay, Jombang
Bedroom 4, D'Ariska Homestay, Jombang
Lihat semua foto
Guest House

D'Ariska Homestay

4,2/5

(32 review)
Jogoroto, Jombang
Preferred Partner
Affordable Stay
Affordable Stay

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 32 review
5,0/514 Jan 2024
FD • Trip Keluarga
Bagus Standar kebersihan luar biasa.
5,0/528 Des 2023
Rohmat Ullah
5,0/520 Sep 2023
Andien Amelia Vega
5,0/58 Agt 2023
Tofan Wibowo
5,0/52 Jul 2023
Oki Nata
5,0/57 Mei 2023
Mauludy Putri Amalia
5,0/52 Mei 2023
Ryan Prast
5,0/530 Apr 2023
Marischa Okta Margaret
5,0/530 Apr 2023
Raihan Demas Hidayatullah
5,0/523 Apr 2023
Mauludy Putri Amalia
5,0/518 Apr 2023
fadli adam
5,0/56 Apr 2023
Baskara Sandhi Yudha
5,0/528 Mar 2023
Bayu Satriyawan
5,0/523 Mar 2023
MA • Trip Keluarga
Siippp
5,0/512 Mar 2023
Yoeyoen Setiawan • Perjalanan Bisnis
Pelayanan bagus, bersih, ramah
4,8/517 Mar 2024
DU • Trip Solo
kamar lumayan nyaman dan pelayanan memuaskan
4,8/52 Apr 2023
AB • Trip Keluarga
tempatnya bersih, pelayanannya ramah, tempat parkir jg luas. worth it dengan harga segitu. cm lokasinya emang agak masuk2 ikutin maps aja👍🏻
4,2/56 Mar 2023
Adin Muhammad • Trip Pasangan
Pertamakali check in kesini Sabtu 04 Mar - Minggu 05 Maret. Begitu masuk ke halamannya disambut sama bapak bon yang ramah ditanyain udah reservasi apa belum. Receptionist juga manteb ramah banget mbak nya. Saya dapat kamar nomer 4 pojok sendiri untuk ruangannya kebersihan Joss cuman disayangkan pas waktu saya datang lantainya basah dan licin ntah itu barusaja di pel atau terkena embun dari AC yang jelas untuk yg membawa anak kecil harap berhati hati. kritik dan saran saya . Itu dikamar nomer 4 Flush WC nya rada ga berfungsi waktu saya tekan bukannya masuk kedalam malah airnya menggenang 🤣terpaksa saya membilas WC dengan semprotan untuk kedepannya semoga diperbaiki 😂.. dan yah saya kurang cocok dengan menu sarapannya terkesan seperti nasi kucing hehe lauk telur dipotong separuh + tahu Bali dan tempe bacem nasinya pun sedikit kalaupun ada charge tambahan untuk sarapan saya tidak masalah asalkan lauk dan porsi nasi nya layak .. semoga kedepannya lebih baik lagi overall manteb sih 1-10 saya kasih 8,5
4,0/54 Feb 2024
Muh Alfitrah • Perjalanan Bisnis
Pelayanannya ramah, bersih, dan tidak jauh dari poros
4,0/515 Jan 2024
Argo Darmawan • Trip Keluarga
Mantab keren pokoknya takkan terlupakan
maps
JL. Lingkungan Sumbermulyo, Desa Sumbermulyo, Kecamatan Jogoroto, Kabupaten Jombang, 61485
Restoran

Rumah Makan Dragon

Restoran

1.4km

Landmark lain

Universitas Darul `Ulum

Landmark lain

1.5km

Rumah sakit

UTD PMI Kab. Jombang

Rumah sakit

1.8km

Tempat belanja

Linggajati Plaza

Tempat belanja

2km

Hiburan & permainan

New Star Cineplex

Hiburan & permainan

2km

Tempat belanja

Linggajati Plaza

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

UTD PMI Kab. Jombang

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Kristen Mojowarno

Rumah sakit

10.9km

Rumah sakit

RS Sumber Waras

Rumah sakit

17.2km

Transportasi lain

Terminal Kepuhsari

Transportasi lain

2.2km

Stasiun kereta

Stasiun Jombang (JG)

Stasiun kereta

2.2km

Stasiun kereta

Stasiun Peterongan

Stasiun kereta

3.2km

Restoran

Rumah Makan Dragon

Restoran

1.4km

Restoran

Spotbox Cafe

Restoran

1.5km

Restoran

Omah Kebon Cafe

Restoran

1.6km

Restoran

Eazy Coffee

Restoran

1.6km

Restoran

Depot Gai Sin

Restoran

1.6km

Landmark lain

Universitas Darul `Ulum

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Keplaksari

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Ringin Contong

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Gedung Tri Dharma

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Universitas Pesantren Tinggi Darul `Ulum (UNIPDU)

Landmark lain

3km

Landmark lain

Fakultas MIPA Unipdu

Landmark lain

3km

Landmark lain

Gelora Unipdu

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Gedung Rektorat Unipdu

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Rektorat Unipdu

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Universitas Hasyim Asy'ari (UNHASY)

Landmark lain

6.9km

Landmark lain

Candi Brahu

Landmark lain

13.6km

Tempat ibadah

Pendopo Trowulan Mojokerto

Tempat ibadah

14.1km

Tempat ibadah

Pengelolaan Informasi Majapahit

Tempat ibadah

14.3km

Landmark lain

Trowulan Archeological Site

Landmark lain

14.3km

Landmark lain

Candi Wringinlawang

Landmark lain

15.5km

Landmark lain

Candi Bajang Ratu Majapahit

Landmark lain

16.4km

Landmark lain

Candi Tikus

Landmark lain

17km

Landmark lain

Kedung Sewu

Landmark lain

19km

Hiburan & permainan

New Star Cineplex

Hiburan & permainan

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in13:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu debit dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang D'Ariska Homestay

D'Ariska Homestay menawarkan akomodasi di Jombang dan berjarak sejauh 2,4 km dari Alun Alun Jombang. Properti ini memiliki WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan air conditioner dan televisi. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Warung Iqbal Urap Urap Ayam Bakar. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain di D'Ariska Homestay adalah resepsionis 24 jam

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Juanda, 82 dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di D'Ariska Homestay?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di D'Ariska Homestay?

Di mana alamat D'Ariska Homestay?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di D'Ariska Homestay?

Apa saja fasilitas yang tersedia di D'Ariska Homestay?

D'Ariska Homestay
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Standard dengan Ranjang Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Room 1Room 1
BathroomBathroom
Room 3Room 3
Room 4Room 4
Room 5Room 5
Room 6Room 6
Room 7Room 7
1/7

Kamar Standard Double - Pemandangan Kota

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis