Danau Toba International Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Danau Toba International Hotel, medan
Danau Toba International Hotel, medan
Danau Toba International Hotel, medan
+ 62 lainnya
Hotel

Danau Toba International Hotel

Medan Maimun, Medan

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
LM
23 Nov 2020 - Trip Keluarga
1.4/5
HOTEL yg sangat buruk. kamar buruk, kamar mandi sangat buruk (bisa dilihat di foto) udah gk kerawat kuning2 semua karatan, jorok berdebu. awalnya saya complain krn kamar yg diberikan gk sesuai foto (kamar yang dikasih gk layak buat dibuat untuk istirahat) setelah itu diganti kamar yg mending.an tapi tetap aja buruk. sayang duit anda kalo nginep di hotel ini. remot AC tdk ada dikamar katanya kalo mw ada remot AC hrs deposit 200rb tapi tdk diinfo pas Check in. aneh, dimana mana Remote AC ada dikamar mw deposit berapa pun pasti dibayar. dan pas check out harus balikin itu remote AC ke resepionis spy duit deposit bisa balik. BENAR BENAR PENGINEPAN YANG ANEH (Mohon maaf GAK PANTES DISEBUT HOTEL). lokasi oke, dipusat kota. tapi gk ada gunanya kalo tidur saja tidak nyaman.
Ellis Ambarita
14 Nov 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
We were treated very poor during breakfast time in the restaurant. I booked 3 rooms Non smoking which included breakfast as a package for 8 pax (6 adults and 2 children- 6 years old and 7 years old) The man who was incharge at the restaurant of main floor were very unpleasent and he chased me to the buffet stand and keep asking me to pay for the breakfast first for the two children. I explained to him that the breakfast was included with my room. But he insisted and I find him very rude. All I can say, I will never come back to stay in this hotel again.
JS
22 Okt 2021 - Trip Keluarga
1.2/5
Nyesal bgt nginep disini. Kamarnya kotor dan fasilitasnya ga lengkap, banyak barang yg udah rusak pula, lampunya saja remang remang kayak rumah hantu. Masuk lobby aja hawanya ga enak. Sarapannya lebih enak warteg depan rumah, masa hotel berbintang sarapannya cuman segitu. Ga bervariasi. Sangat tidak worth it. Jangan deh nginep disini. Pelayannya juga sombong, minta kamar atas dikasih lantai bawah. Pokoknya nyesal.
SS
15 Sep 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
Pintu Kamar mandi susuah ditutup ,, kran cebok tidak tersedia ,, numpang kran shower , karpet lantai sudah mulai banyak yg rusak ,, untuk lokasi oke , bagus , dgn halaman parkir yg luas ,, dan kolam yg juga bagus ,, serta dekat kemana mana ,,
Fatiya Izzatul jannah
20 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Permintaan pesananannya direalis. cuma untuk Ac, air kran dan flush toiletnya ditingkatkan lagi supaya lebih nyaman saat pengunjung ingin istirahat

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Imam Bonjol No. 17, J A T I, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Danau Toba International Hotel?
Danau Toba International Hotel beralamat di Jl. Imam Bonjol No. 17, J A T I, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Danau Toba International Hotel?
Waktu untuk check-in di Danau Toba International Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Danau Toba International Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran

Informasi Umum Hotel Danau Toba International

Booking Hotel Danau Toba International

Wah, nggak sangka ternyata sudah mau memasuki akhir tahun, nih. Kamu sudah punya rencana berlibur ke tempat wisata di daerah Indonesia, belum? Kalau belum, berkunjung ke wilayah barat Indonesia, deh! Sebab, ada banyak destinasi wisata seru! Nah, jangan lupa untuk pesan hotel Medan untuk nemenin kamu selama berlibur. 

Sobat tiket tahu nggak, sih, salah satu hotel terbaik di Medan? Nggak usah repot-repot searching lagi, sobat tiket. Langsung saja booking Hotel Danau Toba International yang berada di jalan Imam Bonjol Nomor 17, JATI, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara. Seperti apa hotel bintang 4 ini? Cek dulu di sini!

Tipe Kamar Hotel Danau Toba International

Hotel Medan bintang 4 ini menawarkan beberapa tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan budget dan kebutuhanmu. Nah, perlu kamu ingat juga, ketersediaan tipe kamar bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pantengin terus aplikasi tiket.com, ya! Ini beberapa pilihannya:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin.

Harga Hotel Danau Toba International

Buat sobat tiket yang mau menyiapkan budget untuk menginap di sini, kamu bisa menyediakan dana mulai dari Rp400 ribu hingga Rp500 ribuan. Murah banget nggak, sih? Apalagi, kalau sobat tiket booking Hotel Danau Toba International di aplikasi tiket.com, kamu bisa mendapatkan penawaran yang beragam, salah satunya Jaminan Harga Termurah. Nah, jangan sampai kamu ketinggalan update harga terbaru dari hotel ini karena harganya masih bisa berubah kapan saja.

Fasilitas & Aktivitas

Nah, bagi kamu yang pesan Hotel Danau Toba International, kamu akan bisa memanfaatkan fasilitas, seperti:

  • AC;
  • WiFi;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Fasilitas rapat;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Di Hotel Danau Toba International kamu bisa mencicipi makanan lezat di restoran yang ada di dalam hotel Medan ini. Beberapa di antaranya adalah:

  • Terrace Cafe, menawarkan menu internasional yang lezat;
  • Lounge Bar, khusus untuk mencicipi minuman dan makanan ringan.

Wedding & Events

Sobat tiket berniat mengadakan acara yang khusus di Hotel Danau Toba International? Bisa banget, lho. Kamu dapat menghubungi pihak hotel dan menyewa ruangan untuk keperluan bisnis hingga personal, seperti pernikahan, perayaan ulang tahun, atau hari jadi. Tunggu apa lagi? Jadikan hari spesial dan pentingmu semakin memorable dengan menyelenggarakannya di sini!

Penawaran Spesial Hotel Danau Toba International

Untuk sobat tiket yang menginap di sini, kamu akan mendapatkan penawaran spesial, seperti layanan concierge, laundry, dan juga resepsionis 24 jam yang siap melayani kamu. Selain itu, kamu juga diperbolehkan membawa atau meminum minuman beralkohol dan memilih kamar yang khusus untuk merokok. 


Tempat Wisata Terdekat Medan dari Hotel

Sobat tiket tahu nggak, sih, kalau Manhattan Times Square adalah salah satu mall terbesar di Medan? Kepo nggak sama tempatnya? Kalau iya, coba, deh, mengunjungi tempat wisata modern yang satu itu. Selain itu, jangan lupa juga mengunjungi tempat seru di bawah ini, ya:

  • Lapangan Benteng;
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Istana Maimun;
  • Tjong A Fie Mansion;
  • Tirta Ceria Waterpark.

Hotel Serupa di Medan

Sobat tiket butuh rekomendasi hotel Medan serupa? Nggak masalah banget! Di tiket.com masih ada banyak pilihan hotel lainnya yang bisa kamu pilih, seperti:

Tunggu apa lagi, sobat tiket? Langsung booking Hotel Danau Toba International dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Yuk, berlibur ke Medan dan menginap di hotel Medan yang bagus!