DParagon Kalijudan
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
DParagon Kalijudan, surabaya
DParagon Kalijudan, surabaya
DParagon Kalijudan, surabaya
+ 3 lainnya
Hotel

DParagon Kalijudan

Mulyorejo, Surabaya
Diskon Gajian
34 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
LH
25 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
oke mantap sekali 🤗
Novita Sari
17 Nov 2020 - Lainnya
1.8/5
baru check in,,10 menit lngsung check out pindah hotel..closet gak bisa disiram,,shower closet bocor kemana2...sarung bantal kotor..
NB
21 Sep 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
air panasnya biasanya ada pas pagi hari doang, minta tissue dikasihnya dikit2 bgt, disuruh bersihin kamar mas cs nya cm nyapu doang,tempat dll ga di bersihin atau di rapihin, itu pun sampah yg ada di dalam kamar ga di dibuang padahal harusnya klw nyapu posisi plastik sampahnya kegeser ini sm sekali ga kegeser. Sebenernya overall udah lumayan cm ya itu point2 yg diatas aja yg harus di perhatikan. thankyouu
MN
08 Jul 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Mantapppp pke banget cuman sayang co jam 11
novita fadilah nurmansyah
01 Apr 2022
5.0/5
kamar bagus dan bersih

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Wiguna indah, Jl. Merr Kalijudan No.889, Kalijudan, Mulyorejo, Surabaya City, East Java 60114

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat DParagon Kalijudan?
DParagon Kalijudan beralamat di Wiguna indah, Jl. Merr Kalijudan No.889, Kalijudan, Mulyorejo, Surabaya City, East Java 60114
Pukul berapa waktu check-in & check-out di DParagon Kalijudan?
Waktu untuk check-in di DParagon Kalijudan adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di DParagon Kalijudan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC