Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, bogor
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, bogor
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, bogor
+ 12 lainnya
Bumi Perkemahan

Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground

Cisarua, Bogor
Diskon Gajian

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
DH
13 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
enak banget tempatnya, cuman jauh dan jalan nya ada yang kurang bagus, kalo mau pake maps pake yang mobil ajaa, soalnya yw
WW
27 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Jika ingin mendapatkan pengalaman menginap berbeda, datanglah kesini. Pengelolanya helpfull dan top bgt. Tempatnya begitu natural, serasa menginap di alam yang sebenarnya... Camping ground ini terlihat dikembangkan jauh setelah hutannya exist. Sehingga kita bisa melihat pepohonan yang begitu besarnya berdiri, menandakan tuanya hutan ini. Dekat ke air terjun juga, gak sampai 5 menit dari tempat ngecamp... menarik bagi yang suka tracking... karena bisa ke bukit bintang, sekitar 30 menitan trekking dari air terjun-cuma hati2 jalanannya agak licin kalau musim hujan, ya... jangan lupa bawa perlengkapan camping yang lengkap biar tambah asik (kompor gas hicook, bisa juga sewa sih, jika tidak membawa sendiri. yg penting bawa bahan mentahnya aja buat jaga-jaga). Jika mau lebih nyaman, bisa bawa spray sendiri, sebagai alas. Bisa dimaklumi, udara di hutan memang cenderung lembab, jadi lebih nyaman jika kasur yg ada disana, kita alasin sendiri lagi... Overal hutannya bersih..makanya jangan lupa ikut bantu dengan tidak mengotorinya,ya... Pokoknya mantab... Untuk yang bawa keluarga, sarannya pilih di area curug- dibandingkan hutan damar... pertumbangannya tidak terlalu menanjak jalannya dan lampunya kalau malam lebih banyak dan indah😍
NURMASARI NURMASARI
27 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kalau ada niat mau ajak orangtua, tanyakan dulu, kuat jalan nanjak tidak? warung jauh, bantal cuma 1/tenda kecil, wc perlu ada perbaikan, kemarin air tidak keluar krn ada kran yang rusak (akhirnya inisiatif saya akalin supaya air tetep ngalir ke kamar mandi) 💪💪 jalan dan jembatan masih dalam perbaikan, baiknya tlp dulu ke pengelola sebelum putuskan. suasana enak sih...

Fasilitas Populer

TV

Lokasi

maps
KP.CISUREN RT 004/004 DESA TUGU UTARA, KEC.CISARUA, KAB.BOGOR

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Futon
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?
Harga termurah di Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 328.500
Di mana alamat Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground beralamat di KP.CISUREN RT 004/004 DESA TUGU UTARA, KEC.CISARUA, KAB.BOGOR