Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, surabaya
Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, surabaya
Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, surabaya
+ 47 lainnya
Hotel

Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia

Genteng, Surabaya
Hemat 23%
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
Femi Yuanita
03 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Hari ini saya & keluarga menginap di Crown Prince Sby. Crown Prince merupakan hotel bintang 4 yg berlokasi di jalan Basuki Rahmat. Lokasinya tepat bersebrangan dengan hotel Bumi City Resort. Kamar tidur & kamar mandi bersih bgt. Kebetulan kali ini saya menginap di kamar tipe Comfy, dgn luas kamar 33m¬≤. View keren, karena kamar ada 2 jendela, 1 di bawah kasur samping TV & 1 di samping kamar saya. Pas di jendela samping kasur, dapat terlihat hotel Bumi. Staff2nya semuanya ramah, 1 jam setelah check in ditanya apakah sudah lengkap kamarnya, bagaimana AC nya? Bagus, berusaha memberi perhatian ke tamu supaya tamu nyaman. Posisi penataan kasur disini tdk seperti biasanya (mainstream) but acceptable. Menurut saya nyaman ya, jadi saya bisa makan atau kerja di meja sambil menonton TV, karena posisi TV tepat di depan kasur & posisi meja kerja di blkg kasur. Jadi kl work from hotel leher ga tengeng kl pengen lirik-lirik TV ya. Kamar cukup luas, anak2 saya suka disini bisa berlarian di kamar, ada kursi kerja & kursi bundar besar (nih kursi favorite kami karena besar banget bisa duduk barengan). Kamar mandi cukup luas, handuk ada 2 hand towel & 2 standar towel. Amenities lengkap. Ga request apa2 tapi dapat towel art & mini cookies serta dpt kertas ucapan selamat datang dr GM (bikin terharu lho ya kalau ga minta apa2 tapi dikasih ūüėā). Kulkas mayan dingin, disediakan sajadah. Pool sudah buka, disediakan handuk free ya utk yg berenang. Area resto waktu breakfast dibagi smoking & non-smoking, nyaman banget utk saya yg tdk merokok. Sekian review saya & terima kasih.
+1
E
23 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Liburan menginap disini sangat menyenangkan, dekat dengan pusat perbelanjaan, ada kolam renangnya, kamar & toilet bersih
YW
02 Mar 2022 - Lainnya
5.0/5
Clean, Comfortable and Amazing..
NK
18 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Breakfast buffet enak, kamar tipe no.2 sangat luass dan berada di sudut bagian depan hotel. view jalanan.
MS
22 Mar 2021 - Lainnya
5.0/5
recomended hotel yang mau buat staycation, vacation atau bussines trip. letaknya pas di jatung kota surabaya dengan view yang mashallah bagus sekali. dekat sama tunjungan plasa. semua pegawai ramah.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Basuki Rahmat 123 - 127

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia?
Harga termurah di Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 480.001
Di mana alamat Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia?
Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia beralamat di Basuki Rahmat 123 - 127

Informasi Umum Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia

Booking Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia 

Siapa yang nggak kenal dengan Surabaya? Kota yang dijuluki sebagai kota pahlawan ini sering menjadi tempat singgah oleh warga dari luar kota, entah untuk berwisata atau urusan pekerjaan. Maklum, Surabaya merupakan pusat pemerintahan Jawa Timur. Selain itu, Surabaya juga terkenal akan berbagai wisatanya yang sarat akan nilai sejarah serta surga bagi pecinta wisata belanja karena banyaknya pusat perbelanjaan di sini.

Jika kamu ingin mencari hotel Surabaya yang dekat dengan pusat perbelanjaan ikonik di Surabaya, kamu bisa mencoba booking Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia. Hotel di pusat Kota Surabaya ini lokasinya cukup dekat dengan salah satu pusat perbelanjaan terbesar dan terlengkap di Surabaya, yaitu Tunjungan Plaza. Tepatnya, hotel ini beralamatkan di Jl. Basuki Rahmat Nomor 123-127, Embong Kaliasin, Genteng, Kota Surabaya, Jawa Timur.

Tipe Kamar Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia 

Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia menawarkan berbagai jenis kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan akomodasimu. Perlu dicatat, tipe dan ketersediaan dari kamar-kamar di Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, jangan lupa cek terus tiket.com. Beberapa tipe kamar yang ditawarkan adalah:

  • Kamar Twin Cozy;
  • Kamar Double Cozy;
  • Kamar Double Comfy;
  • Suite Double Classy.

Harga Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia

Nah, buat sobat tiket yang belum tahu, pesan Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia melalui tiket.com bisa dapat Jaminan Harga Termurah, lho! Jadi, kamu bisa mendapatkan kamar di hotel Surabaya satu ini hanya dengan membayar mulai dari Rp465 ribuan saja! Cukup terjangkau, kan? Tapi, perlu diingat, harga tersebut bisa berubah-sewaktu-waktu. Jadi, cek tiket.com terus, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, kamu bisa memanfaatkan beragam fasilitas umum yang tersedia untuk para tamu hotel, seperti:

  • Kolam renang;
  • Fasilitas rapat;
  • Pusat kebugaran;
  • Spa;
  • Antar jemput bandara.

Dining & Restaurant

Sobat tiket sedang berada di hotel dan tiba-tiba lapar? Jangan khawatir! Selain bersantap di restoran hotel Surabaya ini, kamu juga bisa berkeliling di sekitar hotel dan mencicipi makanan dari beberapa tempat makan di sekitar, seperti:

  • Bon Ami Restaurant;
  • Vivre;
  • Boncafe;
  • Noach Cafe and Bistro;
  • Nasi Goreng Pak Kumis.

Wedding & Events

Untuk kamu yang ingin mengadakan acara perjamuan dan pertemuan di sini, bisa banget, lho! Pihak hotel menyediakan ruangan serta fasilitas rapat yang bisa digunakan untuk kebutuhan acaramu. Mulai dari seminar hingga acara pertemuan lainnya, semua bisa, kok!


Tempat Wisata Terdekat Genteng dari Hotel

Setelah booking Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, kamu bisa berkunjung ke salah satu pusat perbelanjaan terbesar dan terlengkap di Surabaya, yaitu Tunjungan Plaza yang menjadi pusat dari Kota Pahlawan ini. Selain itu, masih banyak juga wisata lainnya di Genteng, seperti:

  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Tugu Pahlawan;
  • Jalan Tunjungan;
  • Alun-Alun Kota Surabaya;
  • Taman Bungkul.

Hotel Serupa di Genteng Surabaya

Selain booking Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, kamu juga bisa mencari hotel berbintang 4 lainnya di daerah Genteng Surabaya. Di daerah ini kamu bisa menemukan beragam hotel pusat Kota Surabaya. Beberapa hotel tersebut adalah:

Gimana, nih? Sobat tiket sudah nggak sabar untuk berwisata ke Surabaya dan menginap di hotel Crown Prince, kan? Tunggu apa lagi? Segera booking Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia sekarang! Ingat, booking hotel Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah hanya di tiket.com!