lcpo
Exterior & Views 1, Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, Surabaya
Sport & Beauty 2, Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, Surabaya
Others 3, Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, Surabaya
Others 4, Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia

4,3/5

(2.031 review)
Genteng, Surabaya

Mulai dari

USD 35

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Basuki Rahmat 123 - 127
Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

63m

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

141m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

371m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

497m

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

775m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

497m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

818m

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

873m

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

878m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

977m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

775m

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

840m

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

1.3km

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

141m

Restoran

Double Happiness International Restaurant

Restoran

175m

Restoran

My Story

Restoran

257m

Restoran

Palembang Nikmat

Restoran

339m

Restoran

Bon Ami Restaurant

Restoran

340m

Restoran

Pawon Alit

Restoran

632m

Bar & klub

Club Colours

Bar & klub

667m

Restoran

Pondok Tempo Doeloe

Restoran

675m

Restoran

Pizza Time

Restoran

682m

Restoran

G Lounge Kitchen & Bar

Restoran

805m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

63m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

312m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

455m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

587m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

623m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

665m

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

683m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

696m

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

717m

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

810m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

837m

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

945m

Landmark lain

Monumen Kapal Selam Surabaya

Landmark lain

1km

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Konsulat Belanda

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Monumen Perjuangan Polisi Republik Indonesia

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, Kampus Dinoyo

Landmark lain

1.4km

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

1.4km

Landmark lain

Surabaya Johnny Walker

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

1.5km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

371m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

588m

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

1km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

1.1km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.2km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Kamar bebas bising tidak dapat dijamin

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 24 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia

Crown Prince Surabaya City Center terletak di pusat area komersial Surabaya dan menawarkan akomodasi modern. Hotel ini dapat dicapai hanya dengan 2 menit berkendara ke pusat perbelanjaan populer, Tunjungan Plaza. Selain kolam renang outdoor, tersedia juga spa dan fasilitas rapat/perjamuan. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Kamar-kamar di Crown Prince Surabaya City Center ber-AC dan didesain stylish dengan lantai kayu dan warna netral. Setiap kamar juga menyediakan TV layar datar dengan saluran TV kabel, brankas, fasilitas pembuat kopi/teh dan area tempat duduk dengan jendela menghadap ke arah kota. Kamar mandi dalam memiliki shower, sandal dan peralatan mandi gratis. 

Tamu hotel dapat menikmati sarapan buffet dan berbagai menu a la carte internasional di restoran The Avallon. Selain itu, tersedia makanan ringan dan minuman segar yang bisa dinikmati tamu dengan suasana yang lebih santai di Sixth Bar and Lobby Lounge. 

Fasilitas lainnya di Crown Prince Surabaya City Center termasuk pusat bisnis dan resepsionis 24 jam dengan layanan concierge. Staf hotel akan membantu tamu untuk penyewaan mobil dan permintaan laundry dengan biaya tambahan. Parkir gratis tersedia untuk tamu yang membawa kendaraan. 

Jembatan Suramadu yang ikonik dapat dijangkau dengan 30 menit berkendara dari hotel. Stasiun Gubeng berjarak 10 menit berkendara, dan butuh 35 menit berkendara dengan mobil ke Bandara Internasional Juanda. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia?

Di mana alamat Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia?

Apakah di Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia tersedia fasilitas kolam renang?

Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia
28 Feb - 29 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

Kamar dengan Ranjang Twin

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Cozy

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Twin Cozy

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

Kamar dengan Ranjang Double

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double Cozy

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Double Cozy

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size

1 kasur king size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Bathroom 1Bathroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Kamar Superior Twin

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Cozy

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Cozy

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/9

Kamar Superior Double

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Cozy

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double Cozy

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Double

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double Cozy

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double Cozy

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis minuman sambutan, Gratis minibar

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar dengan Ranjang Twin

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Cozy

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Cozy

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis minuman sambutan, Gratis minibar

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
1/18

Suite Junior Double - Pemandangan Kota

52m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double Classy

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Double Classy

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Others 1Others 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Sport & BeautySport & Beauty
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

52m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double Classy

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis minuman sambutan

Suite Double Classy

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis minuman sambutan, Gratis minibar

Informasi Umum Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia

Booking Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia 

Siapa yang nggak kenal dengan Surabaya? Kota yang dijuluki sebagai kota pahlawan ini sering menjadi tempat singgah oleh warga dari luar kota, entah untuk berwisata atau urusan pekerjaan. Maklum, Surabaya merupakan pusat pemerintahan Jawa Timur. Selain itu, Surabaya juga terkenal akan berbagai wisatanya yang sarat akan nilai sejarah serta surga bagi pecinta wisata belanja karena banyaknya pusat perbelanjaan di sini.

Jika kamu ingin mencari hotel Surabaya yang dekat dengan pusat perbelanjaan ikonik di Surabaya, kamu bisa mencoba booking Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia. Hotel di pusat Kota Surabaya ini lokasinya cukup dekat dengan salah satu pusat perbelanjaan terbesar dan terlengkap di Surabaya, yaitu Tunjungan Plaza. Tepatnya, hotel ini beralamatkan di Jl. Basuki Rahmat Nomor 123-127, Embong Kaliasin, Genteng, Kota Surabaya, Jawa Timur.

Tipe Kamar Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia 

Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia menawarkan berbagai jenis kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan akomodasimu. Perlu dicatat, tipe dan ketersediaan dari kamar-kamar di Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, jangan lupa cek terus tiket.com. Beberapa tipe kamar yang ditawarkan adalah:

  • Kamar Twin Cozy;
  • Kamar Double Cozy;
  • Kamar Double Comfy;
  • Suite Double Classy.

Harga Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia

Nah, buat sobat tiket yang belum tahu, pesan Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia melalui tiket.com bisa dapat Jaminan Harga Termurah, lho! Jadi, kamu bisa mendapatkan kamar di hotel Surabaya satu ini hanya dengan membayar mulai dari Rp465 ribuan saja! Cukup terjangkau, kan? Tapi, perlu diingat, harga tersebut bisa berubah-sewaktu-waktu. Jadi, cek tiket.com terus, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, kamu bisa memanfaatkan beragam fasilitas umum yang tersedia untuk para tamu hotel, seperti:

  • Kolam renang;
  • Fasilitas rapat;
  • Pusat kebugaran;
  • Spa;
  • Antar jemput bandara.

Dining & Restaurant

Sobat tiket sedang berada di hotel dan tiba-tiba lapar? Jangan khawatir! Selain bersantap di restoran hotel Surabaya ini, kamu juga bisa berkeliling di sekitar hotel dan mencicipi makanan dari beberapa tempat makan di sekitar, seperti:

  • Bon Ami Restaurant;
  • Vivre;
  • Boncafe;
  • Noach Cafe and Bistro;
  • Nasi Goreng Pak Kumis.

Wedding & Events

Untuk kamu yang ingin mengadakan acara perjamuan dan pertemuan di sini, bisa banget, lho! Pihak hotel menyediakan ruangan serta fasilitas rapat yang bisa digunakan untuk kebutuhan acaramu. Mulai dari seminar hingga acara pertemuan lainnya, semua bisa, kok!


Tempat Wisata Terdekat Genteng dari Hotel

Setelah booking Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, kamu bisa berkunjung ke salah satu pusat perbelanjaan terbesar dan terlengkap di Surabaya, yaitu Tunjungan Plaza yang menjadi pusat dari Kota Pahlawan ini. Selain itu, masih banyak juga wisata lainnya di Genteng, seperti:

  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Tugu Pahlawan;
  • Jalan Tunjungan;
  • Alun-Alun Kota Surabaya;
  • Taman Bungkul.

Hotel Serupa di Genteng Surabaya

Selain booking Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia, kamu juga bisa mencari hotel berbintang 4 lainnya di daerah Genteng Surabaya. Di daerah ini kamu bisa menemukan beragam hotel pusat Kota Surabaya. Beberapa hotel tersebut adalah:

Gimana, nih? Sobat tiket sudah nggak sabar untuk berwisata ke Surabaya dan menginap di hotel Crown Prince, kan? Tunggu apa lagi? Segera booking Crown Prince Hotel Surabaya Managed by Midtown Indonesia sekarang! Ingat, booking hotel Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah hanya di tiket.com!