Cozy Boho Chic Room @ Grand Kamala Lagoon Bekasi
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Cozy Boho Chic Room @ Grand Kamala Lagoon Bekasi, bekasi
Cozy Boho Chic Room @ Grand Kamala Lagoon Bekasi, bekasi
Cozy Boho Chic Room @ Grand Kamala Lagoon Bekasi, bekasi
+ 25 lainnya
Apartment Privat

Cozy Boho Chic Room @ Grand Kamala Lagoon Bekasi

Bekasi Selatan, Bekasi

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Review yang paling membantu
AP
11 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
Literally THE BEST APARTMENT ROOM i've ever tried. Fasilitas kamar terlengkap yg pernah saya kunjungi. Bayangin aja, ada keran air minum, oven mini, kompor, piring, gelas, dan cutleries lengkap, alat masak, pisau, gunting, sabun cuci piring dan spons nya. Bahkan lada, garem, dan minyak goreng ada dong. Sampai disediain hairdryer, catokan, setrikaan dan meja setrikaan. TV udah pakai android bisa netflix dan disney+, internet wifi super kenceng, kunci pintu udah smartlock. Kasurnya enak bgt super empuk, banyak bantalnya, dan disampingnya ada kaca full body yg estetik bgt buat foto2. Terus disini ada balkon kecilnya yg enak bgt untuk ngeteh sore2. Buat bebersih? Tenang, disediain sapu, pengki, pel lantai, bahkan ada baygon dan pengharum ruangan juga. Kamar mandi super bersih dan nyaman bgt ada water heater, disediain sabun shampoo dan sikat gigi. Yang gokilnya lg, complimentary nya kalo penginapan biasa cuma ada air mineral botol, teh dan kopi. Ini dikasih beng beng dan INDOMIE 2 bungkus. Jujur shock bgt dan super worth it dengan harga segini dapet fasilitas kamar yg sebegitu lengkapnya, tinggal bawa badan dan baju doang kalo mau kesini.. I wish i can stay there longer.. Bakal jadi langganan untuk ke depannya.. Keep up the good work untuk pemilik kamar.. You're doing a GREAT job..
+3
TN
28 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Nyamannya ga ada obat. Kamarnya bersih bangettt, rapi bangett, wangi, super vintage, dekorasinya parahh siii.. terlalu cantikkkk!!♥️ fasilitasnya ok punya, ada cemilan, bahkan indomie dikulkasnya. disediain alat2 makan + alat masak yg lengkap dan super unyukk!! kamar ini juga punya fasilitas kran air minum. The best room ever!!
+3
Ekma Hani Pratiwi
26 Des 2021 - Lainnya
5.0/5
Tempatnay comfortable bgt. Sayang kesitu cuma buat transit sbntr aja huhuhu

Fasilitas Populer

Kolam Renang
WiFi
AC
Layanan Streaming
Kulkas
Ruang Tamu
Teras atau Balkon
Fasilitas Ramah Difabel

Lokasi

maps
Jl. KH Noer Alie, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bekasi

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Cozy Boho Chic Room @ Grand Kamala Lagoon Bekasi?
Cozy Boho Chic Room @ Grand Kamala Lagoon Bekasi beralamat di Jl. KH Noer Alie, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bekasi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cozy Boho Chic Room @ Grand Kamala Lagoon Bekasi?
Waktu untuk check-in di Cozy Boho Chic Room @ Grand Kamala Lagoon Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cozy Boho Chic Room @ Grand Kamala Lagoon Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • AC
  • Layanan Streaming
  • Kulkas