lcpo
Public Area, Cove De Tinaya, Denpasar
Bedroom 2, Cove De Tinaya, Denpasar
Bedroom 3, Cove De Tinaya, Denpasar
Exterior & Views 4, Cove De Tinaya, Denpasar
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Cove De Tinaya

4,6/5

(34 review)
Denpasar Barat, Denpasar

Mulai dari

USD 13

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 34 review
5,0/523 Apr 2024
Nur Ratna Sari • Trip Solo
Bersih dan ramah, dekat dengan kota
5,0/520 Apr 2024
FA • Perjalanan Bisnis
Kamar mandi dengan air panas.
5,0/516 Apr 2024
Noerma Yulia Arianti • Trip bareng Teman
Sepertinya hotel baru, kamarnya bagus dan bersihh bgt
5,0/516 Apr 2024
CC • Trip Pasangan
oke bagus deh pokonya , ini udah yang keberapa kalonya nginep disini.
5,0/516 Apr 2024
CC • Trip Pasangan
sudah beberapa kali nginep disini 👍🏻
5,0/516 Apr 2024
CC • Trip Pasangan
sudah beberapa kalo nginep disini 👍🏻
5,0/512 Apr 2024
PA • Trip Solo
Suasana nyaman. Akses mudah, all of good
5,0/518 Feb 2024
Rudi Chandra • Trip Solo
Sangat rekomendasi karena lokasinya sangat strategis
5,0/56 Feb 2024
CC • Trip Solo
bagussssssssssssssssss
5,0/530 Jan 2024
Sagara Ravriendra Maheswara • Trip bareng Teman
Parkir strategis dan terjangkau. Parkir strategis dan terjangkau.
5,0/52 Jan 2024
Andreas Andreas
5,0/52 Jan 2024
Andreas Andreas
5,0/52 Jan 2024
Andreas Andreas
5,0/527 Des 2023
CC
5,0/527 Des 2023
CC
- Kamarnya oke dan bersih, furniture di kamar masih tergolong baru2 - Awalnya di kasih kamar 303 tapi AC nya ga dingin (kamar panas), akhirnya dipindahin ke kamar lain di kamar 308 (AC dingin) - Tidak ada lift (saya kebagian di lantai 3 dan posisi membawa koper) - Wifi lumayan kencang karna di lantai 3 buat internetan pake jaringan biasa agak lambat (saya pake IM3- indosat) - Toiletries cukup lengkap (sabun + sampo jadi 1, ada sikat gigi+ odol, sabun batang untuk cuci tangan dan handuk). Tapi sabunnya ga ada wanginya, air panas nya ada cuma di jam2 tertentu aja selebihnya air anget2 kuku. - Tempatnya nya super strategis. Di sebrang Trans Studio Mall ada Circle K , sebelah nya lagi ada gang masuk dikit udah ketemu hotelnya. - Parkiran nya muat mobil banyak (bisa sampai 7 mobil) tapi kurang penjagaan di parkiran, mobil saya mau keluar terhalang oleh mobil lain yg pararel (malah handrem dan tidak titip kunci ke lobby) dan akhirnya saya harus nunggu 30 menitan sampai pemilik mobilnya datang. - Staff2nya ramah - Overall oke , akan repeat order lagi 🫶🏻
5,0/526 Des 2023
Andre Sebastian
agar diceki min untuk bagian lantainya, karena setelah dari kamar mandi pasti setelah turun dari kmr mandi ke lantai kamar pasti licin sekali
5,0/519 Nov 2023
Deden Deden
5,0/57 Nov 2023
Deden Deden
5,0/513 Jul 2023
Melati Anjelina
Bersih
4,8/520 Feb 2024
KG • Trip Solo
Dekat dengan tsm jd sangat mudah kemana mana karena ada trans bali
maps
Jl. Imam Bonjol, Perum Sungai Gangga no. 1 , denpasar
Tempat belanja

Trans Studio Mall Bali

Tempat belanja

48m

Tempat belanja

Transmart Carrefour Bali

Tempat belanja

61m

Restoran

Pangi Restaurant

Restoran

121m

Landmark lain

Teratai Mas Bali Tour

Landmark lain

257m

Atraksi lain

Bali Tjendana Adventure

Atraksi lain

409m

Tempat belanja

Trans Studio Mall Bali

Tempat belanja

48m

Tempat belanja

Transmart Carrefour Bali

Tempat belanja

61m

Tempat belanja

Grand Lucky Supermarket Bali

Tempat belanja

510m

Tempat belanja

Agung Bali Oleh-Oleh

Tempat belanja

571m

Tempat belanja

Krisna Oleh-Oleh Bali Sunset Road

Tempat belanja

589m

Tempat belanja

Papaya Fresh Gallery

Tempat belanja

822m

Tempat belanja

Kosayu Bali

Tempat belanja

835m

Tempat belanja

The Gallery

Tempat belanja

848m

Tempat belanja

Pantry Magic

Tempat belanja

926m

Restoran

Pangi Restaurant

Restoran

121m

Restoran

Kedai Makan Mr. Baba

Restoran

382m

Restoran

Kepiting Sukro

Restoran

407m

Restoran

Raja Sambal Seminyak Bali

Restoran

420m

Restoran

Bali Crayfish

Restoran

439m

Restoran

Eruption Bistro & Coffee

Restoran

443m

Restoran

MaxEat Traditional Corner

Restoran

447m

Restoran

Waroeng Putri Ayu

Restoran

448m

Restoran

D'Cost VIP Kuta Bali

Restoran

458m

Restoran

Nasi Bistik Boencit

Restoran

461m

Landmark lain

Teratai Mas Bali Tour

Landmark lain

257m

Landmark lain

DK Bali Tour

Landmark lain

363m

Landmark lain

Agus Bali Trip

Landmark lain

377m

Landmark lain

Natta Indonesia Tour & Travel

Landmark lain

462m

Landmark lain

Trips On Bali - Private Tours

Landmark lain

501m

Landmark lain

Kencana Bali Tour

Landmark lain

593m

Landmark lain

Indonesia Impression

Landmark lain

761m

Landmark lain

Touring Bali

Landmark lain

835m

Landmark lain

Dewata Sedana Tour

Landmark lain

835m

Landmark lain

Artpreciation

Landmark lain

843m

Landmark lain

Dharma Bali Tour

Landmark lain

875m

Landmark lain

Pandora Experience Bali

Landmark lain

900m

Landmark lain

Dejavu Bali Transport

Landmark lain

902m

Landmark lain

I Asia Indonesia

Landmark lain

908m

Atraksi lain

Bali Tjendana Adventure

Atraksi lain

409m

Atraksi outdoor

Tirta Bali Driver - Day Tour

Atraksi outdoor

428m

Atraksi lain

Bali Buddies

Atraksi lain

544m

Atraksi outdoor

Bali Private Booking Tour

Atraksi outdoor

596m

Hiburan & permainan

Hide N Seek

Hiburan & permainan

631m

Atraksi lain

Awesome Bali Tours

Atraksi lain

642m

Atraksi outdoor

Altara Moon Tour & Travel

Atraksi outdoor

675m

Atraksi lain

1986

Atraksi lain

688m

Hiburan & permainan

Pole Studio Bali

Hiburan & permainan

770m

Atraksi outdoor

Aris Tours Bali

Atraksi outdoor

806m

Atraksi outdoor

Pandawa Lima Tour

Atraksi outdoor

808m

Atraksi lain

Bali Business Consulting

Atraksi lain

820m

Atraksi outdoor

44 transport

Atraksi outdoor

821m

Atraksi outdoor

Armada Flow House Bali

Atraksi outdoor

888m

Atraksi lain

Travelinku

Atraksi lain

915m

Atraksi outdoor

Playa Boat Party Bali

Atraksi outdoor

916m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Cove De Tinaya

Lokasi De Tinaya Living
Dengan menginap di De Tinaya Living, Anda akan berada di pusat kota Denpasar, hanya 5 menit dengan berkendara dari Pantai Kuta dan Pantai Legian.

Kamar di De Tinaya Living
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 22 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LED. Akses Internet nirkabel gratis tersedia untuk menjamin koneksi Anda; Untuk hiburan, digital disediakan. Kamar mandi dengan shower disediakan. Fasilitas mencakup meja tulis dan mesin pembuat kopi/teh, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Cove De Tinaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cove De Tinaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Cove De Tinaya?

Cove De Tinaya
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule

14.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 13

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Standard Queen

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

11
22
33
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Standard dengan Ranjang King

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Superior Twin

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Superior King

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Standard Double - Pemandangan Kota

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Superior Queen - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

Kamar Superior

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Deluks Queen

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

BedroomBedroom
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

Kamar Deluks Double atau Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
OthersOthers
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Deluks Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Premium

Kamar Twin Premium

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Premium

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

Kamar Deluks Queen

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis