lcpo
Exterior & Views 1, Bonnet Hotel Surabaya, Surabaya
Exterior & Views 2, Bonnet Hotel Surabaya, Surabaya
Public Area 3, Bonnet Hotel Surabaya, Surabaya
Others 4, Bonnet Hotel Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Bonnet Hotel Surabaya

4,4/5

(1.235 review)
Gubeng, Surabaya

Mulai dari

USD 21

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1235 review
5,0/512 Apr 2024
Ngakan Ketut Suardana • Trip Solo
Strategis harga sesuai fasilitas
5,0/512 Apr 2024
SM • Trip Solo
Oke aja.........(........
5,0/511 Apr 2024
Monica Wakofan • Trip Keluarga
Layanan valet sangat baik. Kasur nyaman.
5,0/511 Apr 2024
Sherly Febriani • Trip Solo
Dekat dengan Bonnet Supermarket dan Sangat rapi dan teratur.
5,0/511 Apr 2024
Lisa Ratnasari Wibowo • Trip bareng Teman
Dekat ke mall, banyak tempat makan d sekitar nya
5,0/510 Apr 2024
Felicia Sanjaya • Trip Keluarga
Kamar bersih dan air tdk mampet, tdk berisik. Mksh Bonnet
5,0/59 Apr 2024
LINDA WATY AGUSTINA LISTIYO • Trip Keluarga
Sangat dekat dgn pusat kuliner
5,0/59 Apr 2024
PR • Trip Keluarga
Hotel dekat dengan tempat makan dan strategis juga
5,0/56 Apr 2024
EJ • Trip Solo
Fantastic, bersih dan nyaman
5,0/54 Apr 2024
sri mujayati • Trip Keluarga
Ok....................................
5,0/54 Apr 2024
SM • Trip Keluarga
Ok.......................
5,0/51 Apr 2024
SS • Trip Solo
Fasilitas sangat bersih. Interior ramah keluarga. Ada fasilitas keamanan anak-anak.
5,0/51 Apr 2024
JS • Trip Solo
kamar rapi dan bersih
5,0/531 Mar 2024
AN • Trip Keluarga
Kualitas handuk baik. Lingkungan sangat bersih terjaga. Ada fasilitas piknik keluarga. Pilihan menu memanjakan lidah. Dekorasi indah.
5,0/531 Mar 2024
AN • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjamin. Menu kopi yang istimewa. Ada kolam renang pribadi. Bisa bersantai di tepi kolam. Diskon sangat menarik.
5,0/531 Mar 2024
Alma Nurani • Trip Keluarga
Tempat parkir lega. Suasana kolam tropis. Kamar sangat luas. Kamar sangat luas. Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/525 Mar 2024
dwi tania • Trip Solo
Dekat dengan fasilitas umum.
5,0/521 Mar 2024
ZA • Trip Keluarga
Bagus, bersih, dan nyaman
5,0/521 Mar 2024
Krislin Taberima • Trip Solo
Nice play to stay, there’s a supermarket down the stairs
5,0/521 Mar 2024
Jhechonia Louisa Adma Deanti • Trip Solo
Suasana terasa sangat bersih. Tersedia koneksi TV kabel.
maps
Jl. Manyar Kertoarjo V No.62, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur
Restoran

Pecel Madiun Mbak Naning

Restoran

299m

Landmark lain

STIS SBI SURABAYA, ISLAMIC ENTREPRENEUR UNIVERSITY

Landmark lain

466m

Transportasi lain

Perjalanan Kereta Sencaka Pagi

Transportasi lain

694m

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Menur

Rumah sakit

889m

Tempat belanja

Galaxy Mall 3

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Galaxy Mall 3

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Galaxy Mall 1

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Galaxy Mall 2

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Sentra UKM Merr

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Bratang

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Menur

Rumah sakit

889m

Rumah sakit

RS Manyar Medical Centre

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Haji Surabaya

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

2.2km

Transportasi lain

Perjalanan Kereta Sencaka Pagi

Transportasi lain

694m

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Ngagel

Stasiun kereta

2.2km

Restoran

Pecel Madiun Mbak Naning

Restoran

299m

Restoran

Harum Chinese Food & Steam Boat

Restoran

317m

Restoran

Hanoi Vietnamese & Chinese Restaurant

Restoran

317m

Restoran

Kalima Seafood

Restoran

347m

Restoran

Warung Gudeg Bu Yul

Restoran

507m

Restoran

Martabak Gading Pecenongan

Restoran

787m

Restoran

Depot Pak Bas

Restoran

787m

Restoran

Mie Kocok Aceh Suk Asin

Restoran

897m

Restoran

Ronde & Angsle Moon Moon

Restoran

1.1km

Restoran

Kakkk, Ayam Geprek

Restoran

1.1km

Landmark lain

STIS SBI SURABAYA, ISLAMIC ENTREPRENEUR UNIVERSITY

Landmark lain

466m

Landmark lain

Fakultas Psikologi UNAIR

Landmark lain

930m

Landmark lain

Konsultan & Bantuan Hukum - UNAIR

Landmark lain

936m

Landmark lain

PUSAT BAHASA FIB UNAIR

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Airlangga - Kampus B

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Hukum Universitas Airlangga

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

USI FEB Airlangga University

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Farmasi Universitas Airlangga Surabaya

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Airlangga

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Gunawangsa Manyar Apartment

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Teknik Surabaya

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Surabaya, Kampus Ngagel

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Pesona Bromo Tour Agency

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Airlangga - Kampus A

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Flora Bratang Surabaya

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Airlangga

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Kusuma Agrowisata

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Ijenindo Bromonesia

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya

Landmark lain

2km

Hiburan & permainan

Artistica Silver Course

Hiburan & permainan

1.8km

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 8 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Bonnet Hotel Surabaya

Memiliki sebuah taman di tengah propertinya, Bonnet Hotel Surabaya berada di atas Bonnet Supermarket yang terletak di bagian timur kota. Hanya beberapa langkah dari pusat perbelanjaan dan kawasan bisnis, hotel ini menawarkan akomodasi dengan sarapan gratis, parkir valet dan fasilitas rapat. WiFi tersedia gratis dan bisa diakses di seluruh properti. 

 

Kamar-kamar berdesain modern di dalam hotel dilengkapi dengan AC, televisi layar datar bersaluran kabel, meja, brankas dan fasilitas pembuat kopi/teh. Semua kamar mandi dalamnya memiliki shower dan menyediakan pengering rambut dan peralatan mandi gratis. 

 

COFANO Cafe di dalam Bonnet Hotel Surabaya menyajikan sarapan buffet setiap hari dan menawarkan menu internasional yang terinspirasi oleh cita rasa lokal untuk santap siang dan malam. Terletak di sekitar kawasan kuliner, sangat mudah untuk menemukan pilihan bersantap lain di sekitar properti. Boncafe, Ikan Bakar Cianjur dan Slice of Cali Pizza semuanya hanya berjarak 5 menit berjalan kaki dari hotel. 

 

Bonnet Hotel Surabaya memiliki pusat bisnis dan ruang rapat bersarana lengkap untuk memenuhi kebutuhan bisnis kamu. Sebuah spa juga terdapat di dalam properti di mana kamu bisa bersantai setelah seharian bekerja. Kamu bisa menghampiri meja resepsionis 24 jam untuk minta beberapa layanan lain yang ditawarkan seperti laundry, layanan cuci kering atau antar-jemput bandara, semuanya dengan biaya tambahan. 

 

Atraksi menarik yang bisa kamu kunjungi selama menginap di antaranya Kebun Binatang Surabaya, berjarak 6 km dan Waterpark Kenjeran yang bisa dicapai dengan 20 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Juanda berjarak 45 menit berkendara dari Bonnet Hotel Surabaya. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bonnet Hotel Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bonnet Hotel Surabaya?

Di mana alamat Bonnet Hotel Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bonnet Hotel Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bonnet Hotel Surabaya?

Bonnet Hotel Surabaya
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule

21.0m², 1 tamu, 1 kasur super king size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 21

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Superior Twin

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Superior Other atau Ranjang Lain

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
AmenitiesAmenities
55
66
OthersOthers
88
99
1/9

Kamar Single

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parking and Welcome drink, Every night

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parking and Welcome drink, Every night

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Superior Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parking and Welcome drink, Every night

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar dengan Ranjang Single - Pemandangan Kota

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Single dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parking and Welcome drink, Every night

1/1

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parking and Welcome drink, Every night

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1/9

Kamar Deluks King

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parking and Welcome drink, Every night

11
unknownunknown
33
1/3

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
1/3

Kamar Superior King

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Bonnet Hotel Surabaya

Booking Bonnet Hotel Surabaya

Sebagai Kota Pahlawan yang kaya akan sejarah, tentunya Kota Surabaya punya banyak tempat wisata budaya yang nggak mau kamu lewatkan. Wajar kalau daerah satu ini sering menjadi salah satu destinasi idaman para pelancong ketika musim liburan tiba. Apa kamu juga tertarik berkunjung ke sini, sobat tiket? Kamu bisa booking Bonnet Hotel Surabaya yang terletak di Jalan Manyar Kertoarjo V Nomor 62, Mojo, Kecamatan Gubeng, Kota Surabaya biar kegiatan jalan-jalanmu makin gampang!

Tipe Kamar Bonnet Hotel Surabaya

Minimalis dan klasik adalah dua kesan yang pantas disematkan pada Bonnet Hotel Surabaya. Kamu yang menyukai konsep interior sedemikian rupa bakal jatuh cinta sama kamar hotel ini! Belum lagi, setiap kamarnya juga sudah dilengkapi dengan AC, shower air panas, area kerja, teko listrik, peralatan mandi gratis, dan TV satelit. Berikut dua tipe kamar yang bisa kamu pilih pas lagi booking Bonnet Hotel Surabaya:

  • Superior;
  • Deluxe.

*Tipe kamar yang ada di tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Bonnet Hotel Surabaya

Hanya dengan merogoh kocek sebesar Rp311 ribuan sampai Rp598 ribuan per malam, kamu sudah bisa booking Bonnet Hotel Surabaya dan merasakan kenyamanannya. Cukup terjangkau, kan? Eits, harga tersebut masih bisa berubah sewaktu-waktu bergantung dari musim liburan yang sedang berjalan, lho. Karena itu, jangan lupa cek harga kamar idamanmu sesering mungkin dengan fitur yang ada di aplikasi tiket.com, ya.

Fasilitas & Aktivitas

Pas lagi liburan, mustahil kamu bakal mengurung diri di kamar selama seharian penuh. Ada kalanya kamu ingin mengeksplorasi lingkungan sekitar hotel untuk mencari cara melewatkan waktu luang. Tapi, kalau kamu menginap di Bonnet Hotel Surabaya, kamu nggak usah cemas soal itu karena ada fasilitas umum berikut yang komplet banget:

  • WiFi gratis;
  • Spa dan pijat;
  • Karaoke;
  • Lift;
  • ATM;
  • Kedai kopi.

Dining & Restaurant

Hidangan berat yang disajikan di restoran dalam gedung Bonnet Hotel Surabaya tentunya bakal menggugah selera makanmu saat lapar. Tapi, bukan berarti itu satu-satunya opsi kuliner yang kamu punya selagi di Surabaya! Sayang banget kalau kamu nggak mampir ke restoran-restoran lezat dan terkenal yang ada di dekat hotel, seperti:

  • Boncafe Manyar Kertoarjo;
  • Warung Leko;
  • Madame Chang Manyar;
  • Ikan Bakar Cianjur - Manyar Kertoarjo.

Weddings & Events

Mau bikin acara spesialmu di Surabaya tambah nggak terlupakan? Ada ruang serbaguna dari Bonnet Hotel Surabaya, lho! Fasilitas rapat ini sudah termasuk dengan tempat duduk dan alat tulis untuk tamu undangan rapatmu. Tentu saja, ada perlengkapan audiovisual yang juga bisa kamu gunakan biar kegiatanmu berjalan dengan semakin lancar. Makanya, jangan takut buat menyampaikan kebutuhan acaramu kepada pihak hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Bonnet Hotel Surabaya nempel banget sama banyak spot nongkrong yang populer di kalangan pendatang maupun warga lokal, salah satunya Galaxy Mall 1. Kamu juga nggak perlu menghabiskan banyak waktu tempuh untuk mengunjungi lokasi wisata alam dan budaya yang hits dari hotel ini. Mau tahu apa saja tempatnya? Daftar ini bakal menjawab rasa penasaranmu:

  • Taman Bungkul;
  • Kelenteng Sanggar Agung Kenjeran;
  • Hutan Bambu Keputih Surabaya;
  • Kenjeran Outbound;
  • Kebun Binatang Surabaya.

Hotel Serupa di Surabaya

Opsi hotel bintang 3 yang nyaman dan budget-friendly tentunya jauh dari kata sedikit. Kamu juga bisa mencoba akomodasi-akomodasi berikut yang sama lengkapnya dengan Bonnet Hotel Surabaya:

Kalau sobat tiket sudah nggak sabar buat liburan ke Surabaya, nggak perlu kelamaan mikir! Cus, mulai perjalananmu dengan booking Bonnet Hotel Surabaya di tiket.com yang diskon dan promonya membantumu healing tanpa bikin kantong kering!