lcpo
Others 1, Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara, Kulon Progo
Exterior & Views 2, Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara, Kulon Progo
Bedroom 3, Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara, Kulon Progo
Bedroom 4, Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara, Kulon Progo
Lihat semua foto
Hotel

Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara

4,4/5

(790 review)
Palihan, Kulon Progo
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 39

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat stasiun kereta, restoran, dan tempat ibadah.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 790 review
5,0/56 Apr 2024
Heri Tri Handoko β€’ Trip Keluarga
Suasana bersahabat. Cuman kedepannya handuk tolong dikasih 2 space karena kita pesan kamar buat 2 orang
5,0/531 Mar 2024
Wardhana Restu Dipakusuma β€’ Trip Solo
Bersih, dan pelayanan yang memuaskan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
5,0/518 Mar 2024
Satria FW β€’ Perjalanan Bisnis
Ketenangan di tepi kolam. Fasilitas yang terawat baik. Interior ramah keluarga.
5,0/518 Mar 2024
Satria FW β€’ Perjalanan Bisnis
Kualitas sprei sangat baik. Suasana santai.
5,0/516 Mar 2024
RE β€’ Trip Keluarga
Kamarnya bersih, Kamar mandinya bersih, Setiap Pagi kamarnya selalu dibersihkan, kamarnya ada ranjang Murphy nya cukup buat 5 org ( 3 Dewasa, 2 anak-anak), stafnya ramah.
5,0/513 Mar 2024
MK β€’ Perjalanan Bisnis
tempatnya bagus dan sesuai harga πŸ‘ Kamar bersih dan bagus banget.
5,0/513 Mar 2024
Alya Ramadhani β€’ Trip Keluarga
Stay disini karena transit mau umroh dan flight pagi. Staff ramah dan pelayanan bgus bgtt, dibolehin nitip barang tanpa biaya. Good to stay at cordia!😍
5,0/513 Mar 2024
NN β€’ Trip Keluarga
Hotel murah, pengalaman bintang lima.
5,0/59 Mar 2024
ROKHANINGRUM ROHANINGRUM β€’ Trip Keluarga
Mantappp tempatnya bersihh
5,0/57 Mar 2024
Arafa Laili Utami β€’ Trip Keluarga
Suasana ramah. Aktivitas keluarga menyenangkan.
5,0/54 Mar 2024
Irene Hintanputung β€’ Trip Keluarga
Fasilitas bagus dan masih baru sekalipun tidak terlalu luas, cukup nyaman untuk yang akan terbang subuh. Butuh air refill cukup jauh.
5,0/524 Feb 2024
NS β€’ Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Setiap menunya sangat lezat. Resepsionis yang profesional dan penuh keahlian.
5,0/523 Feb 2024
ANIHARIANI NATALIA β€’ Trip Keluarga
Kamarnya Bersih.suasana tenang Cm Channel tvnya Ilang ilangan Terus pelayanan Bagus
5,0/523 Feb 2024
Nadia Septiana β€’ Perjalanan Bisnis
Rapi dan terorganisir. Staf yang ramah anak.
5,0/519 Feb 2024
Purwanto Purwanto β€’ Perjalanan Bisnis
Akomodasi sangat bersih. Hotel ternyaman di bandara YIA mau berangkat tinggal naik keatas
5,0/515 Feb 2024
DF β€’ Trip Solo
Lobby elegan. Lokasi dekat taman bermain.
5,0/512 Feb 2024
LD β€’ Trip Keluarga
Pelayanan yang hangat. Kebersihan baik
5,0/511 Feb 2024
Wisnu Setiadi Nugroho β€’ Trip Keluarga
Suasana bersih dan bikin betah. Ada kamar mandi keluarga. Harga bersahabat, nuansa mewah. Suasana yang sederhana.
5,0/58 Feb 2024
RS β€’ Trip Keluarga
Kebersihan maksimal.
5,0/57 Feb 2024
widia widia β€’ Trip Keluarga
pgn liat pesawat terbang karna anak sy suka liat pesawat tp ternyata nga keliatan dr hotelnya, kudu keluar bandara. jd main,makan didalam bandara aja... hotelnya bersih dan bagus, cari makan mudah... anak sy suka
maps
Arrival Terminal - Yogyakarta International Airport, Jl. Wates - Purworejo KM 42, Logede, Glagah, Kec. Temon, Kab. Kulon Progo, Temon, Kulon Progo, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55654
Bandara

Bandar Udara Internasional Yogyakarta

Bandara

280m

Stasiun kereta

Stasiun Wojo

Stasiun kereta

4.6km

Stasiun kereta

Stasiun Kedundang (KDG)

Stasiun kereta

4.8km

Rumah sakit

RSUD Wates

Rumah sakit

10.7km

Tempat ibadah

Masjid kalibiru

Tempat ibadah

12.9km

Rumah sakit

RSUD Wates

Rumah sakit

10.7km

Stasiun kereta

Stasiun Wojo

Stasiun kereta

4.6km

Stasiun kereta

Stasiun Kedundang (KDG)

Stasiun kereta

4.8km

Tempat ibadah

Masjid kalibiru

Tempat ibadah

12.9km

Landmark lain

Canting Mas Puncak Dipowono

Landmark lain

13.5km

Taman & wisata alam

Kedung Pedut Waterfall

Taman & wisata alam

15.9km

Taman & wisata alam

Ekowisata Sungai Mudal

Taman & wisata alam

16.4km

Landmark lain

Pantai Jetis

Landmark lain

19.2km

Bandara

Bandar Udara Internasional Yogyakarta

Bandara

280m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 05:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara

Cordia Hotel Yogyakarta menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 1,4 km dari Stasiun Bandara YIA. Properti ini memiliki restoran, lift dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan televisi dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam dan layanan concierge. Fasilitas lain yang tersedia di Cordia Hotel Yogyakarta adalah penitipan bagasi dan layanan kamar 24 jam.

Cordia Hotel Yogyakarta terletak sejauh 8,8 km dari Pantai Glagah Indah dan 14,2 km dari Stasiun Wates. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta, beberapa langkah dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara?

Di mana alamat Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara?

Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara
19 Apr - 20 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 2 tamu, 2 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 39

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks dengan 2 Ranjang Twin

22mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Deluxe Murphy Room

22mΒ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Tempat Tidur Murphy

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Tempat Tidur Murphy

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Booking Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara Preferred Partner Plus tiket.com

Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Cordia Hotel Yogyakarta - Hotel Dalam Bandara juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.