lcpo
Bedroom 1, Cordela Senen Jakarta, Jakarta Pusat
Others 2, Cordela Senen Jakarta, Jakarta Pusat
Others 3, Cordela Senen Jakarta, Jakarta Pusat
Exterior & Views 4, Cordela Senen Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Cordela Senen Jakarta

4,3/5

(1.661 review)
Senen, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 26

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1661 review
5,0/514 Apr 2024
IM • Trip Pasangan
Kuliner istimewa. Fasilitas sangat bersih terawat. Kebersihan sangat terjaga.
5,0/57 Apr 2024
WENDY MEYTINIUS • Trip Solo
Elegant minimalist design. Super cheap prices but top class. Responsive staff.
5,0/55 Apr 2024
YE • Trip Solo
Serba enak disini makanan tempat kenyamanan semuanya Suasana modern.
5,0/55 Apr 2024
YE • Trip Solo
keren pokoknya serba enak
5,0/51 Apr 2024
Andi Gaeby • Trip Solo
Rasanya di luar ekspektasi, enak banget. Dekat dengan restoran. Parkir terpantau dengan baik.
5,0/530 Mar 2024
AK • Trip bareng Teman
Pelayanan cepat. Staf yang luar biasa dan membantu.
5,0/528 Mar 2024
IW • Trip Solo
Good Very clean, fresh, and comfortable.
5,0/524 Mar 2024
dzikri jayusni pratama • Trip Pasangan
Interior yang nyaman sederhana. Parkir terawat.
5,0/519 Mar 2024
Ari Kurniawan • Trip Keluarga
Okelah , sarapan enak, kamar bersih pelayanan ramah
5,0/59 Mar 2024
Gusti Mohammad Darussalam • Trip Solo
Fasilitas bar sangat bagus.
5,0/54 Mar 2024
YE • Trip Solo
kece badai keren abis luar biasa pokoknya
5,0/54 Mar 2024
YE • Trip Keluarga
kece badai keren abis luar biasa pokoknya
5,0/54 Mar 2024
YE • Perjalanan Bisnis
kece badai keren abis luar biasa pokoknya
5,0/525 Feb 2024
Nurdin Nikmati • Trip Solo
Sudah sering nginap disini. Makanya betah aja
5,0/523 Feb 2024
EO • Trip bareng Teman
good Cheerful nightlife. Cheap and cheerful, the best service. Friendly child-friendly staff.
5,0/523 Feb 2024
Tejo Restu Fauzi • Trip Solo
Parkir dengan pelayanan prima.
5,0/510 Feb 2024
Dimas Arya Nugroho • Trip Pasangan
Pelayananan ramah dan kamar bersih..saran utk manajemen,mhn dicek kembali AC tiap kamarnya ya
5,0/58 Feb 2024
DL • Trip Keluarga
Mantap lokasi pusat kota
5,0/58 Feb 2024
HS • Trip Keluarga
Mantap dkt dan pusat kota
5,0/53 Feb 2024
Nurdin Nikmati • Trip Solo
Sudah langganan disini
maps
No., Jl. Kramat Raya No.102, Kwitang, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Restoran

Jo Resto & Chris Cafe

Restoran

21m

Museum

Museum Sumpah Pemuda

Museum

44m

Transportasi lain

Halte Busway Pal Putih

Transportasi lain

138m

Rumah sakit

RS Menteng Mitra Afia

Rumah sakit

635m

Atraksi lain

Expedition Nusantara tour & travel

Atraksi lain

771m

Tempat belanja

Plaza Atrium

Tempat belanja

788m

Tempat belanja

Pasar Senen

Tempat belanja

836m

Rumah sakit

RS Menteng Mitra Afia

Rumah sakit

635m

Rumah sakit

RSUD Johar Baru

Rumah sakit

866m

Rumah sakit

RS PGI Cikini

Rumah sakit

910m

Rumah sakit

Persatuan Dharma Karya Kesehatan Indonesia

Rumah sakit

983m

Rumah sakit

RSPAD Gatot Soebroto

Rumah sakit

1km

Transportasi lain

Halte Busway Pal Putih

Transportasi lain

138m

Transportasi lain

Halte Busway Senen

Transportasi lain

551m

Transportasi lain

Halte Busway Kwitang

Transportasi lain

562m

Transportasi lain

Halte Busway Central Senen

Transportasi lain

598m

Transportasi lain

Halte Busway Atrium

Transportasi lain

608m

Transportasi lain

Halte Busway Kramat Sentiong NU

Transportasi lain

615m

Stasiun kereta

Stasiun Gang Sentiong (GST)

Stasiun kereta

913m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Pasar Senen

Stasiun kereta

986m

Stasiun kereta

Jakarta Senen Station

Stasiun kereta

1km

Stasiun kereta

Pasar Senen

Stasiun kereta

1km

Restoran

Jo Resto & Chris Cafe

Restoran

21m

Restoran

Nasi Uduk & Ayam Goreng Mas Miskun

Restoran

150m

Restoran

Promenade Cafe

Restoran

159m

Restoran

Pharaoh

Restoran

159m

Restoran

Kedai Bakmi Babat Senen

Restoran

208m

Restoran

Sate Ayam Cilacap

Restoran

454m

Restoran

Mie Ayam Jamur 27 Bang Bedo

Restoran

539m

Restoran

Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

Restoran

557m

Restoran

Damascus Culinary

Restoran

569m

Restoran

No Logic Eat and Hangout

Restoran

575m

Museum

Museum Sumpah Pemuda

Museum

44m

Landmark lain

STIE YAI Kramat

Landmark lain

71m

Landmark lain

Institut Kesenian Jakarta - Fakultas Film Dan Televisi

Landmark lain

618m

Landmark lain

Taman Ismail Marzuki

Landmark lain

722m

Landmark lain

Graha Bhakti Budaya

Landmark lain

724m

Tempat ibadah

Gedung Joang 45

Tempat ibadah

748m

Landmark lain

Universitas Mercu Buana - Kampus Menteng

Landmark lain

756m

Museum

Museum Joang 45

Museum

764m

Museum

Museum Kebangkitan Nasional

Museum

783m

Landmark lain

Ismail Marzuki Park

Landmark lain

806m

Landmark lain

Planetarium Jakarta

Landmark lain

862m

Tempat ibadah

Museum Planetarium

Tempat ibadah

863m

Landmark lain

Menteng Park Apartment

Landmark lain

880m

Landmark lain

Tugu Tani

Landmark lain

898m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika (Kampus B1)

Landmark lain

914m

Landmark lain

Wiyatamandala School Of Business

Landmark lain

920m

Landmark lain

Program Studi Pusat Kajian Stratejik dan Pertahanan Nasional PPS-UI

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus B5

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Gunadarma, Kampus A

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Persada Indonesia Y.A.I - Fakultas Teknik

Landmark lain

1.3km

Atraksi lain

Expedition Nusantara tour & travel

Atraksi lain

771m

Atraksi lain

Wayang Orang Bharata

Atraksi lain

1.3km

Atraksi lain

Kineforum

Atraksi lain

1.3km

Hiburan & permainan

Taman Ismail Marzuki XXI

Hiburan & permainan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Resepsionis buka setiap hari mulai pukul 08.00 - 17.00. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Cordela Senen Jakarta

Berlokasi di Jakarta Pusat dengan jarak 15 menit berkendara dari Monumen Nasional, Cordela Senen Jakarta menawarkan penginapan yang nyaman, lengkap dengan fasilitas rapat. Hotel ini juga menyediakan fasilitas jamuan makan dan restoran. Akses WiFi gratis di seluruh kawasan hotel.

Kamar di Cordela Senen Jakarta menonjolkan desain modern, lengkap dengan lantai ubin dan jendela yang menyuguhkan pemandangan kota. TV layar datar, brankas pribadi, fasilitas pembuat teh/kopi, dan area tempat duduk tersedia di dalam kamar. Kamar mandi dalamnya difasilitasi dengan shower, handuk, dan perlengkapan mandi gratis. 

Sarapan buffet, serta menu la carte Asia disajikan di restoran hotel setiap hari. Kamu juga bisa mencoba menyantap hidangan di kamar dengan memesan layanan kamar. Jika tidak ingin makan di hotel, beragam restoran bisa kamu kunjungi di pusat perbelanjaan Plaza Atrium yang berjarak 10 menit berjalan kaki dari hotel.

Staf resepsionis 24 jam yang ramah siap melayani layanan penyimpanan barang dan laundry dengan tarif tambahan. Parkir gratis tersedia di dalam Cordela Senen Jakarta untuk tamu yang membawa kendaraan.

Pusat perbelanjaan Grand Indonesia yang terkenal di Jakarta bisa dicapai dengan berkendara selama 20 menit dari hotel. Untuk menuju Stasiun Gambir, kamu perlu berkendara selama 15 menit, sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta, bisa dicapai dengan 45 menit berkendara Layanan antar-jemput bandara juga tersedia gratis. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Cordela Senen Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Cordela Senen Jakarta?

Di mana alamat Cordela Senen Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cordela Senen Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Cordela Senen Jakarta?

Cordela Senen Jakarta
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 26

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks Twin

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Deluks Double

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
22
33
unknownunknown
55
66
77
88
1/8

Kamar dengan Ranjang King

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

1/1

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

1/1

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
1/1

Kamar Bisnis Double - Tanpa Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Bisnis Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
1/1

Kamar dengan Ranjang King

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

1/1

DELUXE BUSINESS

DELUXE BUSINESS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Eksekutif Double - Tanpa Pemandangan

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar BISNIS DELUKS

Kamar BISNIS DELUKS

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

1/1

Suite Eksekutif

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang Double

26m²

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Informasi Umum Hotel Cordela Senen Jakarta

Promo Hotel Cordela Senen Jakarta

Akhir pekan sudah di depan mata, nih. Sobat tiket punya rencana untuk menghabiskan weekend dengan staycation? Kalau iya, kamu nggak perlu cari tempat-tempat yang jauh, pilih saja satu di antara banyaknya hotel Jakarta yang berkualitas dan nyaman. Nggak perlu takut juga, di tiket.com ada banyak banget penawaran spesial untuk sobat tiket yang ingin menginap on budget. Langsung saja, booking Hotel Cordela Senen Jakarta yang berada di Jalan Kramat Raya Nomor 102, Kwitang, Senen, Jakarta Pusat dan nikmati akhir pekan yang santai!

Tipe Kamar Hotel Cordela Senen Jakarta

Hotel bintang 3 di Jakarta ini menawarkan beragam pilihan kamar yang sudah dilengkapi dengan kasur yang nyaman, AC, TV, WiFi, dan juga peralatan mandi yang lengkap dan gratis. Berikut ini beberapa pilihan kamarnya:

  • Kamar Deluxe Twin;
  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Bisnis Double;
  • Kamar Eksekutif Double.

*Tipe kamar di atas bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hotel Cordela Senen Jakarta

Harga Hotel Cordela Senen Jakarta berkisar dari Rp411.400 hingga Rp748.000 per malamnya. Kamu bisa menginap dengan harga yang miring karea tiket.com punya promo yang bisa sobat tiket manfaatkan. Staycation jadi makin hemat, deh!

Perlu diingat juga kalau harga yang tercantum dalam artikel ini bisa saja berubah sewaktu-waktu bersamaan dengan ketersediaan kamarnya. Untuk itu, kamu perlu mengecek kembali keduanya pada katalog hotel halaman ini sebelum booking Hotel Cordela Senen Jakarta.

Fasilitas & Aktivitas

Jika ingin menginap di Hotel Cordela Senen Jakarta, kamu perlu menunjukkan bukti vaksin Covid-19. Dengan begitu, kamu bisa menginap dengan nyaman karena Hotel Cordela Senen Jakarta terjamin kebersihannya. Nggak hanya bersih saja, hotel ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang berkelas, seperti:

  • WiFi;
  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Fasilitas rapat;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Kamu bisa menikmati beragam makanan di restoran hotel ini, lho. Namun, nggak perlu khawatir, kalau sobat tiket pengin mencicipi makanan sekitar juga bisa berkunjung ke beberapa tempat di bawah ini, kok:

  • Warung Pak Rahmat Sate dan Sop Kambing;
  • Nasi Kapau Sabana Bana Asli Bukit Tinggi;
  • Coto Makassar Senen Syamsul Daeng Ngawing;
  • Kedai Riolo.

Wedding & Events

Kamu butuh tempat yang nyaman dan bagus untuk mengadakan acara? Misalnya saja kamu sedang membutuhkan tempat meeting untuk kantormu atau meeting bersama dengan perusahaan lainnya? Tenang, kamu bisa mewujudkan ruang rapat yang tenang di Hotel Cordela Senen Jakarta saja. Pihak hotel akan membantu kamu untuk mengatur posisi ruangan agar bisa memuat seluruh tamu undanganmu.

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Monumen Nasional (Monas) merupakan ikon Jakarta yang nggak boleh kamu lewatkan, apalagi kamu bisa melihat pemandangan Jakarta dari atas Monas, lho. Kepo nggak sama pengalaman seperti itu? Makanya, yuk, kunjungi beragam tempat wisata di Jakarta yang nggak jauh dari hotel. Selain Monas, kamu juga bisa berwisata ke:

  • Galeri Nasional Indonesia;
  • Taman Prasasti Museum;
  • Taman Ismail Marzuki;
  • Taman Menteng;
  • Gedung Joang ‘45.

Hotel Serupa di Jakarta

Kalau sobat tiket ingin menginap di hotel lainnya yang ada di Jakarta, kamu bisa mengecek beberapa rekomendasi hotel serupa dengan Hotel Cordela Senen Jakarta di bawah ini:

Jangan berlama-lama untuk memutuskan tempat staycation yang nyaman. Segera booking Hotel Cordela Senen Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Staycation nyaman dengan harga affordable di mana lagi kalau bukan di Hotel Cordela Senen Jakarta bareng tiket.com!