lcpo
Exterior & Views 1, Cordela Inn Millenium Medan, MedanExterior & Views 1, Cordela Inn Millenium Medan, Medan
Public Area 2, Cordela Inn Millenium Medan, MedanPublic Area 2, Cordela Inn Millenium Medan, Medan
Bedroom 3, Cordela Inn Millenium Medan, MedanBedroom 3, Cordela Inn Millenium Medan, Medan
Bedroom 4, Cordela Inn Millenium Medan, MedanBedroom 4, Cordela Inn Millenium Medan, Medan
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

Cordela Inn Millenium Medan

4.29/5

(715 review)
Medan Helvetia, Medan
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 284.999

/kamar/malam
tix-point-icon
4.987 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Millenium ICT Center, Jl Kapten Muslim no. 111, Medan, Kec. Medan Helvetia, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Lihat semua
Tempat belanja

Plaza Millenium

Tempat belanja

42m

Landmark lain

Universitas Sari Mutiara Indonesia

Landmark lain

240m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Bandung

Rumah sakit

939m

Atraksi lain

Medan Vacation Transport

Atraksi lain

973m

Restoran

Hafiz Jee's

Restoran

993m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Cordela Inn Millenium Medan

Selengkapnya

Cordela Inn Millenium Medan menawarkan akomodasi di Medan dan berjarak sejauh 35 meter dari Plaza Millenium Medan. Properti ini memiliki restoran, tempat parkir dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi KFC - Millenium Plaza. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam dan laundry. 

Cordela Inn Millenium Medan terletak sejauh 2,29 km dari Plaza Medan Fair dan 3,63 km dari Sun Plaza Medan. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Kualanamu, 26,39 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Cordela Inn Millenium Medan?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Cordela Inn Millenium Medan?

Di mana alamat Cordela Inn Millenium Medan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cordela Inn Millenium Medan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Cordela Inn Millenium Medan?

Cordela Inn Millenium Medan
01 Feb - 02 FebΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

16mΒ²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 284.999
Bathroom 1Bathroom 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
Bed 14Bed 14
Bed 15Bed 15
Bed 16Bed 16
Bed 17Bed 17
Bed 18Bed 18
Bathroom 19Bathroom 19
1/19

Kamar Deluks Double

16mΒ²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

16mΒ²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 284.999
Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bed 6Bed 6
1/6

Kamar Deluks Twin

16mΒ²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Cordela Inn Millenium Medan

Informasi Umum Hotel Cordela Inn Millenium Medan

Booking Hotel Cordela Inn Millenium Medan 

Kota Medan memiliki keindahan alam yang luar biasa. Makanya, nggak heran kalau kota ini banyak didatangi wisatawan, baik dari dalam maupun dari luar negeri. Salah satu wisata alamnya yang menakjubkan adalah Danau Toba. Meski Danau Toba jadi tempat yang ikonik di Medan, tapi daerah ini masih menawarkan sejuta keindahan lainnya.

Nah, kalau sobat tiket berencana untuk mengeksplorasi beragam objek wisata yang ada di Medan tapi bingung mau menginap di mana, kamu bisa booking hotel Cordela Inn Millenium Medan. Alamat hotel ini ada di Millenium ICT Center, Jalan Kapten Muslim Nomor 111, Medan, Medan Helvetia, Kota Medan, Sumatra Utara. 

Tipe Kamar Cordela Inn Millenium Medan 

Cordela Inn Millenium Medan menawarkan tiga tipe kamar. Kamu bisa pilih kamar yang termasuk fasilitas sarapan atau tanpa sarapan, ya. Setiap kamarnya didesain simpel dengan lantai kayu. Untuk fasilitas yang ada di dalam kamar, terbilang lumayan lengkap, kok. Berikut tipe-tipe kamarnya:

  • Kamar Deluks Double tanpa sarapan; 
  • Kamar Deluks Twin dengan/tanpa sarapan; 
  • Kamar Deluks Double dengan sarapan. 

*Tipe kamar yang tertera di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel tiket.com untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan. 

Harga Cordela Inn Millenium Medan 

Jangan ragu untuk booking hotel Cordela Inn Millenium Medan, ya. Sebab, tarif menginap per malamnya nggak bikin kantong kempes, kok, apalagi kalau menginapnya dua orang. Kamu jadi bisa patungan, deh. Nah, harga terendah di hotel ini berada pada Kamar Deluks tanpa sarapan yang dibanderol Rp341.000. Sementara itu, harga tertingginya ada di Kamar Deluks Double dengan sarapan yang mencapai Rp440.00. Sobat tiket perlu mengingat kalau harga tersebut bisa berubah kapan pun. Cek katalog hotel tiket.com untuk tahu harga terbaru, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Tamu yang sudah booking hotel Cordela Inn Millenium Medan nantinya bisa memakai sejumlah fasilitas umum yang ada di akomodasi bintang 2 ini. Berikut beberapa di antaranya: 

  • AC;
  • Resepsionis 24 jam;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Pemadam api; 
  • Fasilitas ramah difabel; 
  • Restoran;
  • Ruang tamu; 
  • ATM/bank;
  • Parkir gratis;
  • Toko/minimarket

Dining & Restaurant 

Sobat tiket bisa bersantap di restoran yang ada di hotel ini. Namun, di sekitar hotel juga ada tempat makan yang khas Medan banget. Jadi, sayang kalau kamu nggak menyempatkan untuk menjajal kulinernya. Ini dia nama-nama tempat makan yang bisa kamu tuju:

  • Rumah Makan Tabona; 
  • OnDo Grill Batak; 
  • Tip Top Restoran; 
  • Mie Aceh Titi Bobrok; 
  • Rumah Makan Sipirok. 

Tempat Wisata Terdekat Medan dari Hotel 

Semua orang pasti tahu kalau perguruan tinggi negeri yang terfavorit di Medan adalah Universitas Sumatra Utara (USU). Kamu bisa mengunjungi kampus tersebut kalau kepo dengan PTN favorit di sini. Tapi, soal wisata alam, wisata sejarah, hingga wisata buatan, kamu bisa datang ke beberapa destinasi berikut:

  • Danau Linting; 
  • Menara Pandang Tele; 
  • Danau Toba; 
  • Air Terjun Sipiso Piso; 
  • Rahmat International Wildlife Museum and Gallery. 

Hotel Serupa di Medan 

Sebagai salah satu destinasi favorit di Sumatra Utara, Medan tentunya bisa memenuhi kebutuhan akomodasi. Kamu bisa menemukan berbagai pilihan hotel yang nyaman dan harganya juga terjangkau seperti Cordela Inn Millenium Medan. Ini daftar hotel yang bisa kamu masukkan list

Sobat tiket bisa ajak keluarga, pasangan, maupun teman untuk menjelajahi keindahan wisata di Medan. Yuk, booking hotel Cordela Inn Millenium Medan di tiket.com karena banyak promo dan cara pesannya mudah plus cepat banget, lho!