lcpo
Bedroom 1, Collection O 92152 Hotel The Wong, Ogan Komering Ulu
Exterior & Views 2, Collection O 92152 Hotel The Wong, Ogan Komering Ulu
Public Area 3, Collection O 92152 Hotel The Wong, Ogan Komering Ulu
Bedroom 4, Collection O 92152 Hotel The Wong, Ogan Komering Ulu
Lihat semua foto
Hotel

Collection O 92152 Hotel The Wong

1,6/5

(2 review)
Kec. Baturaja Barat, Ogan Komering Ulu

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat landmark lain dan stasiun kereta.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

1,6/5

KurangDari 2 review
2,2/513 Mar 2023
Ade Apriandika
Jngn mau order kamar lewat tiket.com saya order kamar dr tiket.com pas sampe ditempat gak bisa cek in , alasan karena duit tidak sampai dimereka lah, harga tidak sesuai di merekalah Kan aneh.. saya order berdasarkan apa yg ditempel , dan duit yg saya order ke sini angus mrk gak mau ngasih kamar aneh.. padahal tanggung jwb mrk mau harga promo atau tidak sngat tidak ramah dan tidak memberi solusi duit saya order angus sajaa pihak mrk gak tau menau anehh
1,0/57 Mar 2023
om ompong chanel
Sebenernya kamar nya bagus,luas,bersih tapi yang bikin males tu staf nya duh cuma karena saya pesen dari aplikasi terus dpt harga miring malah SM stafnya kaya ga di anggep. Tbtb di suruh checkout jam 11 siang pdhl di aplikasi jam 12, dikasih kamar twin bad padahal jelas2 pesen doubel bad. Staf resepcionis ny yg shift di jam malem SM pagi kudu di ajarin dlu deh kayanya gimana seharusnya bersikap SM tamu. Jadi males banget nginep dsni.
maps
32121, BATURAJA LAMA, Baturaja Timur, Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan, Indonesia, Baturaja
Stasiun kereta

Stasiun Baturaja (BTA)

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Baturaja

Stasiun kereta

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Tigagajah

Stasiun kereta

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Sepancar

Stasiun kereta

7.6km

Stasiun kereta

Stasiun Baturaja (BTA)

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Baturaja

Stasiun kereta

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Tigagajah

Stasiun kereta

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Sepancar

Stasiun kereta

7.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Collection O 92152 Hotel The Wong

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Collection O 92152 Hotel The Wong?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Collection O 92152 Hotel The Wong?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Collection O 92152 Hotel The Wong?

Apakah di Collection O 92152 Hotel The Wong tersedia fasilitas kolam renang?