lcpo
Others 1, Coconut Hotel, Kediri
Others 2, Coconut Hotel, Kediri
Exterior & Views 3, Coconut Hotel, Kediri
Others 4, Coconut Hotel, Kediri
Lihat semua foto
Hotel

Coconut Hotel

4,0/5

(157 review)
Mojoroto, Kediri
Preferred Partner
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 10

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 157 review
5,0/518 Apr 2024
Edo Bhaskara Chandra • Trip Solo
Kamarnya bersih dan nyaman
5,0/518 Apr 2024
Edo Bhaskara Chandra • Trip Solo
Tempatnya bersih dan kamarnya dingin
5,0/56 Mar 2024
DL • Perjalanan Bisnis
Rapi dan terorganisir. Layanan yang ramah anak.
5,0/519 Feb 2024
DL • Perjalanan Bisnis
Jarak terjangkau ke pusat kota.
5,0/526 Jan 2024
Andhika Rahmansyah • Trip Keluarga
Ruang keluarga nyaman banget.
5,0/526 Jan 2024
Andhika Rahmansyah • Trip Keluarga
Valet parkir ramah. Kolam renang luas.
5,0/526 Jan 2024
Andhika Rahmansyah • Trip Keluarga
Dekat dengan pusat perbelanjaan yang ramai.
5,0/526 Jan 2024
Andhika Rahmansyah • Trip Keluarga
Ruang bersih dan cerah banget.
5,0/526 Jan 2024
Andhika Rahmansyah • Trip Keluarga
Peralatan kopi berkualitas.
5,0/526 Jan 2024
Andhika Rahmansyah • Trip Keluarga
Kebersihan kamar tidak ada lawan.
5,0/515 Jan 2024
Ahmadi Ahmadi • Trip Solo
mantab hotelnya bagus kok gaes
5,0/515 Jan 2024
Ahmadi Ahmadi • Trip Solo
mantab hotelnya bagus kok gaes
5,0/515 Jan 2024
Ahmadi Ahmadi • Trip Solo
mantab hotelnya bagus kok gaes
5,0/515 Jan 2024
Ahmadi Ahmadi • Trip Solo
mantab hotelnya bagus kok gaes
5,0/515 Jan 2024
Ahmadi Ahmadi • Trip Solo
mantab hotelnya bagus kok gaes
5,0/522 Okt 2023
Dwini Latansa
5,0/522 Okt 2023
Dwini Latansa
5,0/528 Sep 2023
Dwini Latansa
5,0/523 Sep 2023
Eko Santoso
5,0/523 Sep 2023
Eko Santoso
maps
Jl. Suparjan Mangun Wijaya No.19, Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64112, Indonesia
Landmark lain

Universitas Nusantara PGRI Kampus III

Landmark lain

395m

Hiburan & permainan

Wisata Air Sumber Sugih Waras

Hiburan & permainan

981m

Rumah sakit

Rumah Sakit Muhammadiyah Ahmad Dahlan

Rumah sakit

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Kediri (KD)

Stasiun kereta

2.4km

Restoran

Dapu Solo Kediri

Restoran

2.6km

Tempat belanja

Kediri Mall - TRANSmart

Tempat belanja

2.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Muhammadiyah Ahmad Dahlan

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RSUD Gambiran Kota Kediri

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Lirboyo

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara Kediri

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

RS Baptis Kediri

Rumah sakit

4.5km

Rumah sakit

RS. Muhammadiyah Siti Khodijah

Rumah sakit

10.3km

Rumah sakit

Puskesmas

Rumah sakit

11km

Rumah sakit

RSI Jimbun

Rumah sakit

12.2km

Rumah sakit

RS SURYA MELATI

Rumah sakit

15.1km

Stasiun kereta

Stasiun Kediri (KD)

Stasiun kereta

2.4km

Transportasi lain

Terminal Tamanan

Transportasi lain

3.4km

Stasiun kereta

Stasiun Susuhan (SS)

Stasiun kereta

4.6km

Restoran

Dapu Solo Kediri

Restoran

2.6km

Restoran

Sate Siboen

Restoran

2.8km

Restoran

Bebek Goreng Pak Slamet

Restoran

2.9km

Restoran

Lesehan Mas Demang

Restoran

2.9km

Restoran

Soto Ayam & Ayam Bakar "bok ijo" PAK MAN

Restoran

3.1km

Landmark lain

Universitas Nusantara PGRI Kampus III

Landmark lain

395m

Landmark lain

LPPM Universitas Nusantara PGRI Kediri

Landmark lain

439m

Landmark lain

Politeknik Kediri

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Museum Airlangga

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Dharma Husada Kediri

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Cahaya Surya Kediri

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Kelenteng Tjoe Hwie Kiong

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Universitas Brawijaya Kampus III

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Gua Maria Puhsarang

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Universitas Kadiri

Landmark lain

2.9km

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Kediri

Taman & wisata alam

3km

Landmark lain

IKIP PGRI Kediri

Landmark lain

3km

Taman & wisata alam

Goa Selomangleng

Taman & wisata alam

3km

Landmark lain

Universitas Pawyatan Daha

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

LP3I

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Stikes RS Baptis Kediri

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

STAIN Kediri

Landmark lain

5.7km

Taman & wisata alam

Sumber Jiput

Taman & wisata alam

6.1km

Landmark lain

Monumen Simpang Lima Gumul

Landmark lain

7.1km

Hiburan & permainan

Wisata Air Sumber Sugih Waras

Hiburan & permainan

981m

Atraksi lain

Bioskop Golden

Atraksi lain

2.6km

Hiburan & permainan

GOR Jayabaya

Hiburan & permainan

3.3km

Atraksi outdoor

Kediri Waterpark

Atraksi outdoor

3.8km

Wahana air & taman hiburan

Gumul Paradise Island

Wahana air & taman hiburan

6.9km

Wahana air & taman hiburan

Jambooland Waterpark

Wahana air & taman hiburan

13.8km

Wahana air & taman hiburan

Air Terjun Irenggolo

Wahana air & taman hiburan

18km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Tipe kamar kapsul untuk 1 orang per unit, usia minimum 15 tahun.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Coconut Hotel

Berlokasi 8 menit berkendara dari Kediri Town Square, Coconut Hotel menawarkan penginapan berbintang dua di kawasan komersial Kediri. Hotel ini memiliki kolam renang serta akses WiFi gratis di seluruh area hotel yang siap membantumu terus terhubung selama menginap. 

Coconut Hotel menyediakan kapsul bernuansa nyaman di ruang menginap bersama. Setiap kapsul memiliki lampu membaca pribadi, soket listrik serta loker. Sementara itu, kamar mandi bersama menyediakan shower dan peralatan mandi gratis. Tersedia pula kamar pribadi dengan kamar mandi dalam bagi kamu yang butuh privasi.

Coconut Hotel memiliki restoran di tempat yang menyajikan sarapan serta santapan sepanjang hari yang menyajikan berbagai hidangan lokal dan internasional favorit. Kamu juga bisa menemukan pilihan bersantap berupa hidangan Indonesia serta kafe di sekitar hotel.

Coconut Hotel menyediakan layanan penitipan bagasi, layanan kebersihan harian serta parkir gratis bagi kamu yang membawa kendaraan pribadi. Hotel ini juga menyediakan layanan resepsionis 24 jam yang ramah dan siap membantu segala keperluanmu. Kamu juga bisa menemukan toserba di area sekitar hotel.

Coconut Hotel terletak 7 menit berkendara dari Kediri Mall dan Stasiun Kediri serta 15 menit berkendara dari Gumul Paradise Island dan Monumen Simpang Lima Gumul. Bandara terdekat dari hotel adalah Bandara Internasional Juanda yang terletak sekitar 2 jam berkendara dari hotel.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Coconut Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Coconut Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Coconut Hotel?

Coconut Hotel
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule

100.0m², 1 tamu, 1 tempat tidur tingkat, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 10

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Capsule Room

100m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Tempat tidur Susun

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
1/1

Kamar dengan Ranjang Single

60m²

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Check-in ekspres

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar dengan Ranjang Twin

AC
Wi-Fi gratis

Kapsul Single di Kamar Asrama Campuran

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Standard Double - Pemandangan Taman

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Taman dan Kipas Angin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Standard Queen

10m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Kipas Angin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Kipas Angin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Standard Double - Pemandangan Kota

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Kota dan Ac

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Standard King

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kolam Renang

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kolam Renang dan Ac

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Standard Queen

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknownunknown
1/1

Kamar Deluks King

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks Queen

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis