lcpo
Exterior & Views, Classie Hotel Palembang, PalembangExterior & Views, Classie Hotel Palembang, Palembang
Public Area 2, Classie Hotel Palembang, PalembangPublic Area 2, Classie Hotel Palembang, Palembang
Food & Drinks 3, Classie Hotel Palembang, PalembangFood & Drinks 3, Classie Hotel Palembang, Palembang
Public Area 4, Classie Hotel Palembang, PalembangPublic Area 4, Classie Hotel Palembang, Palembang
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

Classie Hotel Palembang

4.45/5

(1.077 review)
Ilir Timur Tiga, Palembang
Hemat 18%
Hemat 18%

Mulai dari

IDR 435.625

/kamar/malam
tix-point-icon
7.623 Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
<p>Komplek Ruko Rajawali No 8</p>
Lihat semua
Hiburan & permainan

Tera Gaming Arena

Hiburan & permainan

142m

Restoran

Alam Senang Restaurant

Restoran

225m

Rumah sakit

RSIA Tiara Fatrin

Rumah sakit

682m

Landmark lain

SMK Taman Siswa 2 Palembang

Landmark lain

721m

Tempat belanja

International Plaza

Tempat belanja

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Permintaan untuk kamar boleh merokok atau bebas asap rokok akan tergantung persediaan saat check-in di properti.
Permintaan untuk tempat tidur king atau twin akan tergantung pada ketersediaan di properti saat check-in.
Properti mewajibkan uang jaminan yang dapat dikembalikan saat check-in.
Tempat tidur bayi tidak tersedia di properti.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Deposit diperlukan pada saat check-in. Akomodasi menerima uang tunai.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Classie Hotel Palembang

Selengkapnya

Classie Hotel Palembang berjarak 10 menit berkendara dari Jembatan Ampera Palembang yang ikonik. Hotel modern ini memiliki restoran dan fasilitas rapat/perjamuan. Tamu juga dapat mengakses WiFi gratis di seluruh area hotel.


Selain ber-AC, kamar-kamar di Classie Hotel Palembang didesain Modern dengan sentuhan warna Gold yang menambah kenyamanan beristirahat. Di setiap kamar tersedia TV layar datar dengan saluran TV kabel, lemari es mini dan area tempat duduk dengan pemandangan kota. Kamar mandi dalam memiliki shower air panas dan air dingin dan peralatan mandi gratis.


Classie Hotel Restaurant menyediakan sarapan buffet dan menu terpisah berupa makanan lokal dan internasional untuk makan siang dan makan malam. Tamu juga dapat memesan makanan dari layanan kamar atau menjelajah ke area sekitar. Gerai makanan dapat ditemukan hanya dengan 5 menit berkendara di pusat perbelanjaan Palembang Indah Mall.


Staf hotel yang ramah di resepsionis 24 jam dapat membantu tamu dengan permintaan laundry dan jasa penyetrikaan dengan biaya tambahan. Layanan kebersihan harian tersedia, serta tamu yang membawa kendaraan dapat menggunakan parkir umum gratis di hotel. 


Benteng Kuto Besak yang bersejarah berjarak 7 menit berkendara dari Classie Hotel Palembang. Stasiun Kertapati dapat dijangkau dengan 11 menit berkendara, sedangkan butuh 25 menit berkendara dengan mobil untuk ke Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Classie Hotel Palembang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Classie Hotel Palembang?

Di mana alamat Classie Hotel Palembang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Classie Hotel Palembang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Classie Hotel Palembang?

Classie Hotel Palembang
31 Mar - 01 Aprยท1 Kamarยท1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Deluks Double atau Ranjang LainKamar Deluks Double atau Ranjang Lain

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

21mยฒ

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 435.625
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
BathroomBathroom
1/4

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

21mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 30 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 30 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double atau Ranjang LainKamar Premier Double atau Ranjang Lain

Kamar Premier Double atau Ranjang Lain

20mยฒ

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 481.750
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
BathroomBathroom
Bed 4Bed 4
1/4

Kamar Premier Double atau Ranjang Lain

20mยฒ

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 30 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 30 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Twin

1 Double / 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Classie Hotel Palembang

Informasi Umum Classie Hotel Palembang

Booking Classie Hotel Palembang

Beristirahatlah di kamar Classie Hotel Palembang yang diberi sentuhan warna gold demi menunjang kenyamananmu selama menginap. Ada banyak fasilitas yang bisa kamu gunakan juga, lho. Bahkan, WiFi-nya gratis kamu pakai di seluruh area hotel tanpa dikenakan biaya apa pun.

Kelebihan lain yang juga bisa kamu nikmati adalah lokasi hotel ini cukup strategis, tepatnya berada di Komp. Ruko Rajawali, Jalan Rajawali Nomor 8, 9 Ilir, Kecamatan Ilir Tim. II, Kota Palembang. Nah, apa saja keunggulan dari tempat penginapan berbintang 2 ini? Yuk, simak penjelasan lengkapnya berikut sebelum booking Classie Hotel Palembang!

Tipe Kamar Classie Hotel Palembang

Dengan dominasi warna emas, suasana kamar hotel menjadi lebih mewah sekaligus menenangkan. Masing-masing kamar juga sudah dilengkapi dengan TV kabel, ruang duduk, serta lemari es mini. Semua bergantung pada tipe kamar yang kamu pilih. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Kamar Premier Double/Twin;
  • Kamar Eksekutif King;
  • Suite Junior King.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di atas bisa jadi agak berbeda dengan situs resmi hotel.

Harga Classie Hotel Palembang

Harga Classie Hotel Palembang berada pada rentang Rp325 ribuan hingga Rp1 jutaan per malamnya. Kamu bisa menyesuaikan kebutuhan dengan budget-mu, ya. Tapi, harga tersebut bisa saja berubah sewaktu-waktu, jadi pastikan untuk selalu memantau update dari katalog hotelnya di tiket.com. Selain lebih praktis, tiket.com juga sering memberikan berbagai penawaran yang menarik khusus untuk kamu, lho!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking Classie Hotel Palembang, kamu bebas menggunakan seluruh fasilitas hotel yang disediakan bagi para tamu. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Layanan laundry;
  • Restoran;
  • Kotak P3K;
  • Ruang tamu;
  • Layanan concierge.

Dining & Restaurant

Classie Hotel Restaurant siap menyajikan hidangan yang beragam, mulai dari lokal hingga internasional. Kamu juga bisa meminta restoran untuk membawa makanannya ke kamarmu, lho. Nah, rasanya kurang lengkap kalau nggak berwisata kuliner selama di Palembang. Berikut adalah rekomendasi tempat makan yang wajib kamu kunjungi selama liburan di Kota Pempek ini:

  • RameNations;
  • Nusantara Rumah Makan;
  • Pempek Beringin Dempo;
  • Jade Garden;
  • Bakmi Babi Aloi Palembang.

Wedding & Events

Butuh ruangan rapat secepatnya? Classie Hotel Palembang bisa menjadi pilihanmu, lho. Di sini ada beberapa ruangan rapat sekaligus perlengkapannya. Jadi, kamu nggak perlu mencari ke mana-mana lagi. Rapat pun terasa lebih praktis, deh!

Penawaran Spesial

Saat kamu masuk ke dalam gedung hotel, ada minuman sambutan yang bisa kamu nikmati secara gratis. Tapi, Classie Hotel Palembang hanya menerima tamu yang berusia di atas 17 tahun, ya.  Selain itu, kalau kamu membawa kendaraan pribadi, hotel juga nggak akan membebanimu dengan biaya apa pun.


Tempat Wisata Terdekat Palembang dari Hotel

Jembatan Ampera Palembang bisa kamu capai dalam 10 menit berkendara dari hotel. Kalau kamu ingin tempat wisata dengan suasana lebih berbeda, ada yang nggak kalah menarik dari jembatan tersebut, kok. Berikut adalah beberapa di antaranya yang nggak boleh kamu lewatkan:

  • Kampung Wisata Al Munawar;
  • Palembang Bird Park;
  • Benteng Kuto Besak;
  • Monumen Ampera;
  • Taman Kambang Iwak Besak.

Hotel Serupa di Palembang

Masih ingin mempertimbangkan pilihan sebelum booking Classie Hotel Palembang? Nggak apa-apa, kok. Ada tempat penginapan lain yang serupa dan bisa kamu masukkan ke list pertimbanganmu. Kamar dan fasilitasnya juga senyaman harganya. Berikut adalah beberapa hotel berbintang 2 yang ada di kawasan Palembang:

Gimana, semakin tertarik untuk staycation maupun beristirahat sejenak di hotel ini saat berkunjung ke Palembang? Yuk, jangan menunda lagi dan langsung jadwalkan kunjunganmu! Jangan lupa juga untuk booking Classie Hotel Palembang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Selamat berlibur, sobat tiket!