Hotel di Semarang, Jawa Tengah

Hotel di Semarang, Jawa Tengah
  1. hotel
  2. Jawa Tengah
  3. Semarang
Menampilkan 390 hotel
MG Suites Hotel Semarang, Semarang

MG Suites Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.9/10
Grand Edge Hotel Semarang, Semarang

Grand Edge Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.1/10
Amanda Hills Bandungan, Semarang

Amanda Hills Bandungan

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.8/10
@HOM Semarang Simpang Lima, Semarang

@HOM Semarang Simpang Lima

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.6/10
Grand Candi Hotel Semarang, Semarang

Grand Candi Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.1/10
Mess Inn Semarang, Semarang

Mess Inn Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGood 6.7/10
Star Hotel Semarang, Semarang

Star Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.1/10
Louis Kienne Hotel Simpang Lima, Semarang

Louis Kienne Hotel Simpang Lima

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.5/10
Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited, Semarang

Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.1/10
Simpang Lima Residence, Semarang

Simpang Lima Residence

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.5/10
Sunrise Hotel Semarang, Semarang

Sunrise Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.6/10
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang

Sumi Hotel Simpang Lima Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.9/10
Star Serviced Apartment, Semarang

Star Serviced Apartment

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.1/10
Front One Inn Semarang, Semarang

Front One Inn Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGood 6.7/10
Hotel Bliss Soetta Semarang, Semarang

Hotel Bliss Soetta Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.9/10
New Siliwangi Hotel & Restaurant, Semarang

New Siliwangi Hotel & Restaurant

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logo 0/10
The Azana Hotel Airport Semarang, Semarang

The Azana Hotel Airport Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.6/10
Faustine Hotel Semarang, Semarang

Faustine Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGood 6.8/10
Hotel Candi Indah Convention, Semarang

Hotel Candi Indah Convention

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGood 6.6/10
Allstay Hotel Semarang Simpang Lima, Semarang

Allstay Hotel Semarang Simpang Lima

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.4/10
Smart Budget Hotel Semarang, Semarang

Smart Budget Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.9/10
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang

Andelir Hotel Simpang Lima Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGood 6.5/10
ARTOTEL Gajahmada Semarang, Semarang

ARTOTEL Gajahmada Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.8/10
Hotel Fovere Bandara Semarang by Conary, Semarang

Hotel Fovere Bandara Semarang by Conary

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.7/10
Hotel Horison MT Haryono Semarang, Semarang

Hotel Horison MT Haryono Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.4/10
Gets Hotel Semarang, Semarang

Gets Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.5/10
Imam Bonjol Hostel, Semarang

Imam Bonjol Hostel

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.6/10
Grandhika Hotel Semarang, Semarang

Grandhika Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.7/10
Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan, Semarang

Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.2/10
C3 Hotel Ungaran, Semarang

C3 Hotel Ungaran

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.1/10
HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador, Semarang

HA-KA Hotel Semarang Managed by Parador

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.7/10
DS Residences SInabung, Semarang

DS Residences SInabung

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 8/10
Hotel Pantes Pekojan Semarang, Semarang

Hotel Pantes Pekojan Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logo 3/10
Horison Nindya Semarang, Semarang

Horison Nindya Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.8/10
Melva Balemong, Semarang

Melva Balemong

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.8/10
Pesonna Hotel Semarang, Semarang

Pesonna Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.9/10
CityOne Xpress Semarang, Semarang

CityOne Xpress Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logo 4.1/10
Hotel Olympic Semarang, Semarang

Hotel Olympic Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGood 6.5/10
Hotel Kesambi Hijau Semarang, Semarang

Hotel Kesambi Hijau Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.6/10
Sisingamangaraja Guest House Semarang, Semarang

Sisingamangaraja Guest House Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 8/10
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang

Louis Kienne Hotel Pandanaran

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 9/10
Hotel Grand Arkenso Parkview Simpang Lima Semarang, Semarang

Hotel Grand Arkenso Parkview Simpang Lima Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.7/10
Radja Art and Boutique Hotel, Semarang

Radja Art and Boutique Hotel

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.8/10
MG Setos Hotel Semarang, Semarang

MG Setos Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.4/10
Hotel Merbabu Semarang, Semarang

Hotel Merbabu Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.4/10
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang

Hotel Louis Kienne Pemuda

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.9/10
Rumi Semarang, Semarang

Rumi Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.4/10
Candiview Hotel Semarang, Semarang

Candiview Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.7/10
Candiland Apartment, Semarang

Candiland Apartment

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGood 6.5/10
Hotel Quirin Semarang, Semarang

Hotel Quirin Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.6/10
Showing 1 - 50 from 390
123...8

Promo Hotel di Semarang Murah

Semarang adalah Ibukota Provinsi dari Jawa Tengah yang juga merupakan salah satu kota besar di Pulau Jawa. Sebagai Ibukota Provinsi, Semarang dikenal sebagai kota yang menyimpan banyak keindahan alam dan juga destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi.

Untuk kamu yang ingin liburan singkat dan tidak jauh dari Jakarta, kamu bisa menjadikan Semarang sebagai destinasi liburan kamu. Selain bisa menjadi tujuan untuk solo traveling, kamu juga bisa menjadikan Semarang sebagai tempat wisata keluarga.

Berbagai jenis wisata bisa kamu pilih dan temukan di Semarang. Seperti wisata sejarah, wisata pantai dan air terjun, hingga spot-spot kekinian yang instagramable. Pokoknya, kamu nggak perlu khawatir deh dengan potensi wisata yang ada di Semarang. Dijamin tidak kalah indahnya dengan kota-kota sekitarnya, seperti Jogja, Malang, Surabaya, dll.

Berencana liburan ke Semarang, kamu sudah mempersiapkan belum ingin menginap di mana? Jangan sampai terlewatkan ya, karena penginapan merupakan hal penting yang harus kamu siapkan sebelum liburan. Ada banyak hotel di Semarang murah yang bisa kamu pesan melalui tiket.com.

 

Daftar Hotel di Semarang

 

Hotel di Semarang Murah

Sudah merencanakan liburan hemat agar bisa terealisasi sesegera mungkin? Pasti kamu lagi membutuhkan referensi hotel di Semarang murah juga kan? Tenang, kamu bisa kok mendapatkan promo hotel di Semarang murah apabila pesan di tiket.com. Jadi, kamu bisa merasa sedikit lega deh karena ada banyak pilihan hotel murah di aplikasi ataupun website tiket.com.

Namun, untuk kamu yang tidak mempersoalkan harga penginapan, ada hotel bintang 4 dan bintang 5 yang bisa menjadi penginapan kamu saat di Semarang nanti. Fasilitas dan pelayanan yang akan kamu terima pun tentu akan berbeda. Semua bisa kamu sesuaikan dengan bujet dan juga keinginan kamu.

 

Hotel Bintang 5 di Semarang

Ada beberapa pilihan hotel bintang 5 di Semarang yang bisa kamu pilih sebagai penginapan. Memilih hotel bintang 5 tentunya akan memberikan kamu pengalaman menginap yang lebih menyenangkan. Terlebih dengan fasilitas yang disediakan yang dapat memanjakan kamu. Seperti fasilitas breakfast, kolam renang anak dan outdoor, gym, spa, salon, laundry, dll.

tiket.com bisa memberikan kamu rekomendasi hotel bintang 5 di Semarang yang pastinya membuat kamu merasa nyaman saat beristirahat. Seperti Gumaya Tower Hotel Semarang, Hotel Ciputra Semarang, Grand Candi Hotel Semarang, dan lainnya.

 

Hotel Bintang 4 di Semarang

Hotel bintang 4 dengan fasilitas premium juga bisa kamu dapatkan saat berada di Semarang. Hotel terbaik yang bisa kamu booking diantaranya adalah Aston Semarang Hotel, Harris Hotel, Grand Edge Hotel, Louis Kienne Hotel, Oak Tree, Star Hotel, Patra Hotel & Convention Semarang, Hotel Chanti, dan beberapa hotel dengan klasifikasi bintang 4 di Semarang lainnya. 

 

Hotel Bintang 3 di Semarang

Liburan atau ada urusan bisnis di Semarang, memang paling enak apabila menginap di hotel yang nyaman. Dengan fasilitas yang disediakan sesuai dengan kebutuhan kamu, tentu akan membuat pengalaman menginap menjadi lebih asik. Untuk kamu yang ingin mengirit pengeluaran, bisa memilih hotel bintang 3 sebagai penginapan kamu.

Pilihan hotel bintang 3 yang bisa kamu pilih misalnya seperti Holiday Inn Express, Pesona Hotel Semarang, Ibis Semarang, Pondok Serrata Convention, Rooms Inc Hotel, Amanda Hills Bandungan, New Metro Hotel, Noormans Hotel, Pandanaran Hotel, dan masih banyak lagi hotel bintang 3 di Semarang murah yang bisa kamu pesan via tiket.com.

 

Booking Hotel di Semarang Murah di tiket.com

Sekarang kamu sudah tidak perlu bingung lagi jika ingin booking hotel di Semarang murah. Karena, tiket.com bisa memberikan kamu pengalaman pesan hotel di Semarang dengan mudah. Hanya perlu install aplikasi tiket.com di smartphone kamu, pesan hotel di Semarang menjadi lebih cepat. Keuntungan seperti diskon juga bisa kamu dapatkan dengan pesan melalui aplikasi tiket.com.

Tidak perlu ragu, karena tiket.com merupakan online travel agent terpercaya. Jadi, kamu bisa pesan kamar hotel online dimanapun dan kapanpun kamu membutuhkannya. Metode pembayaran yang beragam juga membuat kamu menjadi semakin mudah untuk pesan kamar hotel melalui tiket.com.

 

Tempat Wisata di Semarang

Saat berada di Semarang, kamu bisa mengunjungi berbagai tempat wisata menarik yang tersedia. Mulai dari tempat wisata pantai, gunung, hingga atraksi permainan untuk keluarga bisa kamu kunjungi saat berlibur di Semarang.

Tempat wisata di Semarang yang bisa kamu kunjungi diantaranya adalah Lawang Sewu, Pagoda Avalokitesvara, Air Terjun Semirang, Rawa Pening, Umbul Sidomukti, Candi Gedong Songo, Kampoeng Rawa, Wisata Lereng Kelir, dan masih banyak lagi.

Wisata Kuliner

Wisata kuliner yang bisa kamu cicipi saat di Semarang tentunya ada banyak. Saat disini, jangan lupa mencicipi menu makanan khas dari Kota Semarang, seperti Lumpia Semarang, Tahu Gimbal, Tahu Pong, Babat Gongso, Es Conglik, Wingko Babat, Nasi Gandul, Wedang Tahu, dan lain sebagainya.

Alat Transportasi di Semarang

Selama di Semarang, tentu kamu bisa mengeksplor keindahan kota ini dengan menggunakan kendaraan roda empat atau pun roda dua. Sewa mobil di Semarang bisa menjadi pilihan kamu untuk mengirit waktu dan menghemat biaya transportasi. Apalagi untuk kamu yang berlibur bersama keluarga dan akan menuju beberapa tempat wisata dalam sehari.

Pesan rental mobil di Semarang di tiket.com sudah termasuk supir, biaya bbm, dan parkir lho. Jadi, kamu tidak perlu nyetir sendiri. Pilihan transportasi lainnya juga ada sewa motor, taksi meter, dan juga taksi serta ojek online. Semua bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu

Ulasan Hotel di Semarang
8.2/10
Impressive
Berdasarkan 7.981 ulasan
A
Anonymous
15 Dec 19 - Family
8.4/10
"All good"
All good, clean,comy, good price, ramah, city center
A
Anonymous
15 Dec 19 - Family
6.8/10
"Perlu banyak perbaikan"
Kesan pertama pas nyampe, kaget juga karena bangunan tidak dicat, hanya ekspos semen. Katanya sih karena Go Green, tapi ya jadi kayak bangunan terlantar kl dilihat sekilas. Sampai lobi, ga ada satupun staf yang standby untuk greeting maupun bantu menurunkan bagasi. Agak aneh untuk hotel *4. Jadilah self service dr sejak lobi, parkiran, hingga masuk kamar. Koridor dan lift panas, tanpa AC. Lagi2 alasan Go Green (ada tempelan di dekat lift) Masuk kamar, panasnya pol, jendela hadap barat dibiarkan terbuka begitu saja hingga panas matahari terasa menyengat di kamar. AC & lampu dalam keadaan mati, seperti tidak siap untuk digunakan. Saat dinyalakan, tidak terasa dingin hingga 2 jam, sampai badan basah kuyup. Saat berjalan 30 menit masih panas, sempat tanya ke front office, trus dikirimi teknisi. Yang ujung2nya pakai kalimat pamungkas "ditunggu saja, ACnya memang lama dingin" OMG Lanjut siapin bathtub buat rendaman anak2. Eh diisi ga penuh2 sampai lama juga, keburu anaknya nyemplung sambil nunggu terisi baknya. Tapi paginya, air secara ajaib jadi kencang dan cepat panas... Ada balkon tapi dikunci. Kuncinya harus minta dl ke bawah. Ga ada perlunya jg sih, balkonnya kecil sekali dan panas terkena matahari dari barat. Dan semua ini terjadi di kamar kelas executive. Bagaimana dg kelas di bawahnya spt superior & deluxe? Hufff... Sarapannya biasa saja, cenderung tasteless. Tapi ya sudahlah ga banyak komplain soal sarapan. Cukup kesal, walau hanya 1 malam saja krn transit, tapi ya kebangetan juga kok hotel *4 tp standarnya bahkan di bawah *3. Bukan hotel yang akan jadi pilihan saya untuk kali berikutnya. Perlu banyak perbaikan untuk hotel ini, terutama di AC dan plumbingnya.
A
Anonymous
15 Dec 19 - Solo
9.6/10
"Lokasi strategis"
Lokasi tepat didepan simpang lima, sangat strategis
A
Anonymous
15 Dec 19 - Family
10/10
"Great"
An awesome place
A
Anonymous
15 Dec 19 - Group
10/10
"bagus dan uniq"
unik dan desain bagus banget
A
Ayu Sekarini
15 Dec 19 - Solo
10/10
"Nagih"
Asli, 2x ke Semarang ya ke Whiz hotel lagi. Strategis dan gitu nyaman banget. Terjangkau deh. Dijamin engga bakal nyesel. Next time dengan waktu yang lebih lama semoga bisa stay di Whiz hotel lagi. Xoxo. Thx U. ❤️🥰
A
Anonymous
15 Dec 19 - Family
6.4/10
"Lumayan"
Hotel lumayan, tapi handuknya kurang bersih
A
Andita Ocktaviana
15 Dec 19 - Family
7.6/10
"Lokasi strategis"
Lokasinya straregis sekali yg dekat dengan simpang lima semarang
L
Lilik
15 Dec 19 - Family
8.8/10
"Hotel baru"
Bersih, nyaman, fasilitas standar, tp agak sempit
A
Anonymous
15 Dec 19 - Solo
9.2/10
"bagus"
lumayan bagus hotelnya