Hotel di Semarang, Jawa Tengah

Hotel di Semarang, Jawa Tengah
  1. hotel
  2. Jawa Tengah
  3. Semarang
Menampilkan 322 hotel
MG Suites Hotel Semarang, Semarang

MG Suites Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.1/10
@HOM Semarang Simpang Lima, Semarang

@HOM Semarang Simpang Lima

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.6/10
Grand Edge Hotel Semarang, Semarang

Grand Edge Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.1/10
Star Serviced Apartment, Semarang

Star Serviced Apartment

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.1/10
Amanda Hills Bandungan, Semarang

Amanda Hills Bandungan

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.9/10
Louis Kienne Hotel Simpang Lima, Semarang

Louis Kienne Hotel Simpang Lima

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.5/10
Grand Candi Hotel Semarang, Semarang

Grand Candi Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.1/10
The Azana Hotel Airport Semarang, Semarang

The Azana Hotel Airport Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.6/10
Mess Inn Semarang, Semarang

Mess Inn Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.5/10
Star Hotel Semarang, Semarang

Star Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.2/10
Faustine Hotel Semarang, Semarang

Faustine Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGood 6.8/10
Hotel Bliss Soetta Semarang, Semarang

Hotel Bliss Soetta Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.9/10
Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited, Semarang

Oak Tree Emerald Semarang Managed by The Ascott Limited

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.1/10
Sumi Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang

Sumi Hotel Simpang Lima Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 8/10
Simpang Lima Residence, Semarang

Simpang Lima Residence

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.5/10
Hotel Horison MT Haryono Semarang, Semarang

Hotel Horison MT Haryono Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.4/10
Hotel Candi Indah Convention, Semarang

Hotel Candi Indah Convention

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGood 6.6/10
Front One Inn Semarang, Semarang

Front One Inn Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGood 6.7/10
Sunrise Hotel Semarang, Semarang

Sunrise Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.4/10
Smart Budget Hotel Semarang, Semarang

Smart Budget Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.7/10
Grandhika Hotel Semarang, Semarang

Grandhika Hotel Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 8.7/10
Imam Bonjol Hostel, Semarang

Imam Bonjol Hostel

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.5/10
Hotel Fovere Bandara Semarang by Conary, Semarang

Hotel Fovere Bandara Semarang by Conary

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.9/10
C3 Hotel Ungaran, Semarang

C3 Hotel Ungaran

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGood 6.8/10
Sisingamangaraja Guest House Semarang, Semarang

Sisingamangaraja Guest House Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 8/10
CityOne Xpress Semarang, Semarang

CityOne Xpress Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logo 4.1/10
Louis Kienne Hotel Pandanaran, Semarang

Louis Kienne Hotel Pandanaran

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoImpressive 9/10
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang, Semarang

Andelir Hotel Simpang Lima Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGood 6.5/10
Hotel Kesambi Hijau Semarang, Semarang

Hotel Kesambi Hijau Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.6/10
Hotel Merbabu Semarang, Semarang

Hotel Merbabu Semarang

Semarang, Jawa Tengah

Tiket logoGreat 7.4/10
Showing 1 - 50 from 322
123...11

Promo Hotel di Semarang Murah

Semarang adalah Ibukota Provinsi dari Jawa Tengah yang juga merupakan salah satu kota besar di Pulau Jawa. Sebagai Ibukota Provinsi, Semarang dikenal sebagai kota yang menyimpan banyak keindahan alam dan juga destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi.

Untuk kamu yang ingin liburan singkat dan tidak jauh dari Jakarta, kamu bisa menjadikan Semarang sebagai destinasi liburan kamu. Selain bisa menjadi tujuan untuk solo traveling, kamu juga bisa menjadikan Semarang sebagai tempat wisata keluarga.

Berbagai jenis wisata bisa kamu pilih dan temukan di Semarang. Seperti wisata sejarah, wisata pantai dan air terjun, hingga spot-spot kekinian yang instagramable. Pokoknya, kamu nggak perlu khawatir deh dengan potensi wisata yang ada di Semarang. Dijamin tidak kalah indahnya dengan kota-kota sekitarnya, seperti Jogja, Malang, Surabaya, dll.

Berencana liburan ke Semarang, kamu sudah mempersiapkan belum ingin menginap di mana? Jangan sampai terlewatkan ya, karena penginapan merupakan hal penting yang harus kamu siapkan sebelum liburan. Ada banyak hotel di Semarang murah yang bisa kamu pesan melalui tiket.com.

 

Daftar Hotel di Semarang

 

Hotel di Semarang Murah

Sudah merencanakan liburan hemat agar bisa terealisasi sesegera mungkin? Pasti kamu lagi membutuhkan referensi hotel di Semarang murah juga kan? Tenang, kamu bisa kok mendapatkan promo hotel di Semarang murah apabila pesan di tiket.com. Jadi, kamu bisa merasa sedikit lega deh karena ada banyak pilihan hotel murah di aplikasi ataupun website tiket.com.

Namun, untuk kamu yang tidak mempersoalkan harga penginapan, ada hotel bintang 4 dan bintang 5 yang bisa menjadi penginapan kamu saat di Semarang nanti. Fasilitas dan pelayanan yang akan kamu terima pun tentu akan berbeda. Semua bisa kamu sesuaikan dengan bujet dan juga keinginan kamu.

 

Hotel Bintang 5 di Semarang

Ada beberapa pilihan hotel bintang 5 di Semarang yang bisa kamu pilih sebagai penginapan. Memilih hotel bintang 5 tentunya akan memberikan kamu pengalaman menginap yang lebih menyenangkan. Terlebih dengan fasilitas yang disediakan yang dapat memanjakan kamu. Seperti fasilitas breakfast, kolam renang anak dan outdoor, gym, spa, salon, laundry, dll.

tiket.com bisa memberikan kamu rekomendasi hotel bintang 5 di Semarang yang pastinya membuat kamu merasa nyaman saat beristirahat. Seperti Gumaya Tower Hotel Semarang, Hotel Ciputra Semarang, Grand Candi Hotel Semarang, dan lainnya.

 

Hotel Bintang 4 di Semarang

Hotel bintang 4 dengan fasilitas premium juga bisa kamu dapatkan saat berada di Semarang. Hotel terbaik yang bisa kamu booking diantaranya adalah Aston Semarang Hotel, Harris Hotel, Grand Edge Hotel, Louis Kienne Hotel, Oak Tree, Star Hotel, Patra Hotel & Convention Semarang, Hotel Chanti, dan beberapa hotel dengan klasifikasi bintang 4 di Semarang lainnya. 

 

Hotel Bintang 3 di Semarang

Liburan atau ada urusan bisnis di Semarang, memang paling enak apabila menginap di hotel yang nyaman. Dengan fasilitas yang disediakan sesuai dengan kebutuhan kamu, tentu akan membuat pengalaman menginap menjadi lebih asik. Untuk kamu yang ingin mengirit pengeluaran, bisa memilih hotel bintang 3 sebagai penginapan kamu.

Pilihan hotel bintang 3 yang bisa kamu pilih misalnya seperti Holiday Inn Express, Pesona Hotel Semarang, Ibis Semarang, Pondok Serrata Convention, Rooms Inc Hotel, Amanda Hills Bandungan, New Metro Hotel, Noormans Hotel, Pandanaran Hotel, dan masih banyak lagi hotel bintang 3 di Semarang murah yang bisa kamu pesan via tiket.com.

 

Booking Hotel di Semarang Murah di tiket.com

Sekarang kamu sudah tidak perlu bingung lagi jika ingin booking hotel di Semarang murah. Karena, tiket.com bisa memberikan kamu pengalaman pesan hotel di Semarang dengan mudah. Hanya perlu install aplikasi tiket.com di smartphone kamu, pesan hotel di Semarang menjadi lebih cepat. Keuntungan seperti diskon juga bisa kamu dapatkan dengan pesan melalui aplikasi tiket.com.

Tidak perlu ragu, karena tiket.com merupakan online travel agent terpercaya. Jadi, kamu bisa pesan kamar hotel online dimanapun dan kapanpun kamu membutuhkannya. Metode pembayaran yang beragam juga membuat kamu menjadi semakin mudah untuk pesan kamar hotel melalui tiket.com.

 

Tempat Wisata di Semarang

Saat berada di Semarang, kamu bisa mengunjungi berbagai tempat wisata menarik yang tersedia. Mulai dari tempat wisata pantai, gunung, hingga atraksi permainan untuk keluarga bisa kamu kunjungi saat berlibur di Semarang.

Tempat wisata di Semarang yang bisa kamu kunjungi diantaranya adalah Lawang Sewu, Pagoda Avalokitesvara, Air Terjun Semirang, Rawa Pening, Umbul Sidomukti, Candi Gedong Songo, Kampoeng Rawa, Wisata Lereng Kelir, dan masih banyak lagi.

Wisata Kuliner

Wisata kuliner yang bisa kamu cicipi saat di Semarang tentunya ada banyak. Saat disini, jangan lupa mencicipi menu makanan khas dari Kota Semarang, seperti Lumpia Semarang, Tahu Gimbal, Tahu Pong, Babat Gongso, Es Conglik, Wingko Babat, Nasi Gandul, Wedang Tahu, dan lain sebagainya.

Alat Transportasi di Semarang

Selama di Semarang, tentu kamu bisa mengeksplor keindahan kota ini dengan menggunakan kendaraan roda empat atau pun roda dua. Sewa mobil di Semarang bisa menjadi pilihan kamu untuk mengirit waktu dan menghemat biaya transportasi. Apalagi untuk kamu yang berlibur bersama keluarga dan akan menuju beberapa tempat wisata dalam sehari.

Pesan rental mobil di Semarang di tiket.com sudah termasuk supir, biaya bbm, dan parkir lho. Jadi, kamu tidak perlu nyetir sendiri. Pilihan transportasi lainnya juga ada sewa motor, taksi meter, dan juga taksi serta ojek online. Semua bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu

Ulasan Hotel di Semarang
8.2/10
Impressive
Berdasarkan 7.460 ulasan
A
Anonymous
18 Oct 19 - Group
8/10
"Nyaman dan strategis"
Lokasi strategis. Kamar bersih.
A
Anonymous
18 Oct 19 - Family
9.2/10
"good"
good, recomended
A
Anonymous
18 Oct 19 - Business
6.8/10
"Lokasi yang strategis"
lokasi hotel ini tepat dipusat kota, memudahkan kita untuk kemana saja
A
Anonymous
18 Oct 19 - Business
8/10
"tidak ada yang spesial"
sesuai standard
Y
Yokim Meta Gianalucha
18 Oct 19 - Family
7.2/10
"Proses cek in lamaaaaaa"
Ngurus cek ini berdiri hingga 45menit, alasan kamar masih di bersihkan, sedangkan saya udah janjian dg MUA jam 3.. tolong yaa kedisiplinan on time.. kesel nunggu untuk cek in saja sampao 1 jam..
A
Anonymous
18 Oct 19 - Solo
6.8/10
"Fun"
Cukup menyenangkan
A
Anonymous
18 Oct 19 - Solo
9.2/10
"Review jujur"
Meja di sebelah kasur sudah patag dan hampir copot. Pelayanan baik dan kebersihan baik.
A
Anonymous
18 Oct 19 - Couple
5.2/10
"Lantai "
Lantainya kayak di tumpahi minyak
A
Anonymous
18 Oct 19 - Group
9.6/10
"Dekat dengan pusat oleh-oleh."
Grup kami memilih menginap di sini, karna letaknya dekat Lawang Sewu, oleh-oleh Padanaran, dan Simpang Lima. Sarapan pagi cukup komplit dan enak, tempat di roof top, jadi bisa santai sambil lihat kota Semarang. Kami menggunakan bis sedang dan bisa di parkir di depan lobby. So far... Lumayan baik, bersih, pegawainya sigap. TV banyak channel, WiFi cepat. Sedikit minusnya, kamarnya tidak terlalu luas, dan ada kamar yang tidak bisa lihat pemandangan luar. Maklum karna hotelnya berada di tempat yang premium.
M
Mutia Areandry
17 Oct 19 - Family
9.6/10
"Cozy, clean & comfort"
Feels like home I like everything Restaurant bit pricey Small parking lot