lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Samosir

Samosir
13 Apr - 14 Apr
1
1
Menampilkan 121 hotel di Samosir
Tabo Cottages, Samosir

Tabo Cottages

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Lihat detail
ANARA VILLA SAMOSIR MANAGED BY 3 SMART HOTEL, Samosir

ANARA VILLA SAMOSIR MANAGED BY 3 SMART HOTEL

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Terletak di Samosir, ANARA VILLA SAMOSIR MANAGED BY 3 SMART HOTEL menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Samosir. Properti dilengkapi dengan restoran, WiFi, dan parkir.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Mulai dariIDR 524.875/kamar/malam
Hisar Guest House, Samosir

Hisar Guest House

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hadir dengan shower dan peralatan mandi gratis.Lihat detail
Mulai dariIDR 235.573/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Bagas Penginapan, Samosir

Bagas Penginapan

Menunggu Review
Harian, Samosir
Lihat detail
Batajaya Cottage, Samosir

Batajaya Cottage

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Lihat detail
RedDoorz Plus @ Vantas Hotel Parbaba, Samosir

RedDoorz Plus @ Vantas Hotel Parbaba

Menunggu Review
Pangururan, Samosir
Ideal stay option for Family Vacations, Solo, and Business Travellers. Facilities available in RedDoorz Plus @ Vantas Hotel Parbaba are; non-smoking rooms, WiFi, LED-TV, 24 hours front desk, mineral water, and toiletries. Popular leisure, shopping center, and entertainment near the hotel are; Toba Lake (1 km), Indah Situngkir Beach (4.9 km), Ikan Mas Tandarabun Beach (2.6 km), Pasir Putih Parbaba Beach (5.2 km), Indomaret Samosir (6.2 km), and Simartuang Parbaba Market (11.2 km). Ideal stay option for Family Vacations, Solo, and Business Travellers. Facilities available in RedDoorz Plus @ Vantas Hotel Parbaba are; non-smoking rooms, WiFi, LED-TV, 24 hours front desk, mineral water, and toiletries. Popular leisure, shopping center, and entertainment near the hotel are; Toba Lake (1 km), Indah Situngkir Beach (4.9 km), Ikan Mas Tandarabun Beach (2.6 km), Pasir Putih Parbaba Beach (5.2 km), Indomaret Samosir (6.2 km), and Simartuang Parbaba Market (11.2 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 310.699/kamar/malam
RedDoorz @ Tuktuk Danau Toba, Samosir

RedDoorz @ Tuktuk Danau Toba

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan. RedDoorz @ Tuktuk Danau Toba dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Water Heater, Kamar Non Smoking, Room Service, Area Merokok, Restaurant, Area Parkir Mobil dan Front Desk 24 Jam. Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Danau Toba (100m), Maruba Restaurant (150m), Batak Museum (5,9 km), Toko Roti Samuel (3,6 km), Café Sumobola (5,3 km), Bakso Firman (6,1 km), dan Rumah Makan Islam Pondok Akbar (3,7 km). Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan. RedDoorz @ Tuktuk Danau Toba dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Water Heater, Kamar Non Smoking, Room Service, Area Merokok, Restaurant, Area Parkir Mobil dan Front Desk 24 Jam. Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Danau Toba (100m), Maruba Restaurant (150m), Batak Museum (5,9 km), Toko Roti Samuel (3,6 km), Café Sumobola (5,3 km), Bakso Firman (6,1 km), dan Rumah Makan Islam Pondok Akbar (3,7 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 141.369/kamar/malam
Matraville homestay, Samosir

Matraville homestay

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Lihat detail
Mulai dariIDR 726.750/kamar/malam
ANARA VILLA & RESSORT  Managed By 3 Smart Hotel, Samosir

ANARA VILLA & RESSORT Managed By 3 Smart Hotel

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Lihat detail
Mulai dariIDR 753.316/kamar/malam
Ramot Cottages, Samosir

Ramot Cottages

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Lihat detail
Home Stay, Samosir

Home Stay

Menunggu Review
Ronggur Nihuta, Samosir
Lihat detail
Goldensunrise Transformers new, Samosir

Goldensunrise Transformers new

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Lihat detail
Mulai dariIDR 615.756/kamar/malam
Andaliman House, Samosir

Andaliman House

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Lihat detail
Tuk Tuk Timbul Bungalows By Zuzu, Samosir

Tuk Tuk Timbul Bungalows By Zuzu

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
The accommodation is comfortable and affordable, Tuk Tuk Timbul Bungalows an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay. The accommodation is comfortable and affordable, Tuk Tuk Timbul Bungalows an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay.Lihat detail
Mulai dariIDR 262.431/kamar/malam
Tuk Tuk View Inn, Samosir

Tuk Tuk View Inn

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Hotel yang sederhana ini dapat ditemukan di Berastagi & Parapat. Lihat detail
Hub Tata Guesthouse, Samosir

Hub Tata Guesthouse

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Terletak di Samosir, Hub Tata Guesthouse menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Samosir. Properti dilengkapi dengan restoran, WiFi, dan parkir.Lihat detail
Mulai dariIDR 288.800/kamar/malam
Tobay Family Home, Samosir

Tobay Family Home

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Lihat detail
SiRulo Homestay and Beach, the best place for you, Samosir

SiRulo Homestay and Beach, the best place for you

Menunggu Review
Pangururan, Samosir
Lihat detail
Hotel Anugrah Samosir, Samosir

Hotel Anugrah Samosir

Menunggu Review
Pangururan, Samosir
Terletak di Samosir, Hotel Anugrah Samosir menawarkan akomodasi dengan akses mudah ke berbagai tempat terbaik di Samosir. Properti dilengkapi dengan pusat kebugaran, restoran, dan WiFi.Lihat detail
Hotel Sumber Pulo Mas By Zuzu, Samosir

Hotel Sumber Pulo Mas By Zuzu

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
The accommodation is comfortable and affordable, Hotel Sumber Pulo Mas an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay. The accommodation is comfortable and affordable, Hotel Sumber Pulo Mas an exceptional inn is conveniently located. A fantastic choice to get an unforgettable experience. Enjoy professional service, attentive, friendly and intimate with your comfort during your stay.Lihat detail
Mulai dariIDR 1.419.341/kamar/malam
OASIS Samosir, Samosir

OASIS Samosir

Menunggu Review
Simanindo, Samosir
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Samosir

Apa destinasi wisata terfavorit di Samosir?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Samosir?

Apa hotel di Samosir yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Samosir bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Samosir?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Samosir?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Samosir?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Samosir?

Review Hotel di Samosir

3,9/5
BagusDari 2292 review
userImage-0userImage-0
1 Foto
5,0/512 Apr 2024
Kurnia Palamaraska • Trip Solo
Sangat memuaskan dari interior kamar, opemandangan, breakfast, lunch, dinner, dan pelayanan dari resepsionis a.n. Brian dan waiters a.n. Tesalonika yang sangat full senyum, responsif dan ramah membuat pengalaman menginap saya jadi tambah nyaman dan menyenangkan 👍🏻👍🏻
3,4/511 Apr 2024
Ema Florenta Sinuhaji • Trip Keluarga
Sebenarnya bangunan baru dan bagus, tp sayangnya wifi gak ada
4,8/510 Apr 2024
vandu patar • Trip Solo
Tempat bersih Suasana sangat bersih menyeluruh.
2,0/59 Apr 2024
ZR • Trip Keluarga
1. Saya pesan makanan untuk diantar ke kamar, sudah bayar cash + kasih uang tip tapi tidak mendapat receipt, ternyata saat mau check out ditagih receptionist belum bayar katanya... ternyata katanya miskom manajemen. 2. Sarapan kurang variatif dan tidak refill dengan cepat, saya datang jam 8 sudah banyak makanan yang habis dan tidak di refill.. padahal jadwal sarapan 07.00 s.d. 09.30 3. Lantai kamar lengket dan lembab
4,4/58 Apr 2024
Loli Ginting • Trip Pasangan
Mantap tempat nyaman saya suka dan ramah ada bulek berbaur Batak saya suka sekali mantap lah pokok nya yg jelas kalau ketoba saya pasti akan nginap di sana lagi
4,0/58 Apr 2024
siti vien kusala dhewi spd • Trip Solo
Boleh la buat kelrga atau bareng bestie..sesuai
4,0/58 Apr 2024
RM • Perjalanan Bisnis
Suasana bersih dan segar.
5,0/57 Apr 2024
heryanto heryanto • Trip Keluarga
Mantap lah..,.,...,...........
5,0/54 Apr 2024
Pieter Manik • Trip Keluarga
The best deh pokoknya, klo boleh saran taro kipas kecil jg gpp di kamar membantu biar sirkulasi udara jalan
5,0/54 Apr 2024
Pieter Manik • Trip Keluarga
Best view terjangkau, dan sangat rekomendasi
3,6/53 Apr 2024
MS • Trip Keluarga
Penginapannya bangunan lama, Sepi pengunjung & suasana di lokasi juga sepiii, smoga pariwisata disini bisa hidup kembali
5,0/53 Apr 2024
martini martini • Trip Keluarga
Standar kebersihan tinggi. Area yang penuh dengan budaya.
5,0/53 Apr 2024
martini martini • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih terawat. Akses ke toko terdekat mudah.
3,0/52 Apr 2024
Pesta Saulina Sitohang • Trip Keluarga
Bjb Lokasi aman untuk keluarga.
3,0/52 Apr 2024
RM • Trip Keluarga
Terjangkau dan nyaman.
4,0/52 Apr 2024
CM • Trip Keluarga
Hotel lama, terlihat seram tp nyaman utk tidur saja. Tdk ada air panas
5,0/51 Apr 2024
Mei Lina Mei Lina • Trip Keluarga
Hotel bagus, bersih, pemandangan sangat bagus
5,0/51 Apr 2024
Edwin Thomson Sinaga • Trip Keluarga
Suasana malam yang romantis. Pelayanan kamar 24 jam.
5,0/51 Apr 2024
CW • Trip Keluarga
Udara di sekitar sangat segar. Suasana tepi kolam menyenangkan.
5,0/51 Apr 2024
CW • Trip Keluarga
Ruang bersih dan harum banget. Harga terjangkau, pelayanan prima. Interior minimalis yang indah.

 

Hotel Murah di Samosir

Hai sobat tiket, apakah kamu sudah pernah berlibur ke Pulau Sumatera, khususnya ke Sumatera Utara? Nah buat kamu yang belum pernah datang ke sana atau berencana berlibur di sana, kami akan menyarankan satu wilayah yang wajib kamu datangi. Wilayah ini adalah Samosir, yakninya salah satu kabupaten di Sumatera Utara yang terkenal dengan keindahan alamnya yang berpadu dengan kentalnya budaya masyarakat Batak.


Samosir selama ini sering menjadi pilihan berlibur para wisatawan lokal maupun mancanegara. Di sini kamu bisa memanjakan diri dengan menikmati wisata alam sambil bersantai dan menyantap berbagai makanan khas yang sangat enak. Bagi sobat tiket yang lebih menyukai wisata sejarah dan wisata budaya, Samosir juga menyediakan banyak sekali tempat yang bisa kamu kunjungi bersama teman atau keluarga.


Nah sekarang liburanmu pun juga jauh seru karena banyaknya hotel-hotel bagus yang ada di sana. Kamu bisa bermalam dan menikmati indahnya kota samosir pada malam hari dari hotel terbaik yang kamu pesan. Pemesanan hotel pun kini dapat dilakukan dengan mudah melalui tiket.com. Jadi tunggu apa lagi, mulailah rencanakan liburanmu dengan tiket.com.

 

Hotel di Samosir, Murah dan Masih Asri!

Sebagian besar dari sobat tiket pasti sudah nggak asing lagi dengan istilah Samosir dan Toba yang menjadi nama pulau dan danau di daerah Sumatera Utara. Namun, ternyata nama Samosir nggak hanya menjadi nama pulau yang letaknya ada di tengah-tengah danau fenomenal tersebut, sebab Samosir juga menjadi nama salah satu kabupaten di Provinsi Sumatera Utara. Jika kamu akan mengunjungi daerah ini, sempatkan diri untuk mengeksplorasi kawasan wisata dan hotel di Samosir. Berikut rekomendasi dari kami untuk sobat tiket!


Hotel di Samosir

Saat mengunjungi Kabupaten Samosir, kamu nggak boleh stay selama satu hari saja. Pasalnya, kamu akan melewatkan banyak destinasi wisata yang cantik dan eksotis dari daerah ini. Oleh karena itu, kamu perlu mencari hotel di Samosir yang nyaman serta sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan kamu.


Bicara soal hotel di Samosir, wilayah ini sudah menawarkan banyak pilihan hotel yang pas buatmu. Mulai dari solo traveling yang hanya butuh satu kamar hingga family trip, business travel, dan group booking yang ramai-ramai, semua bisa kamu dapatkan dengan memesan hotel di Sumatera Utara lewat tiket.com, satu aplikasi untuk kebutuhan liburanmu! 

Sekilas Tentang Samosir

Samosir adalah salah satu kabupaten hasil pemekaran yang baru diresmikan pada tahun 2003. Kabupaten yang satu ini terdiri dari 9 Kecamatan dengan jumlah penduduk sampai dengan 126.188 jiwa. Daerah ini dihuni oleh kebanyakan masyarakat suku batak yang dominan beragama Kristen. Daerah Samosir sendiri berbatasan dengan Kabupaten Karo dan Kabupaten Simalungun di sebelah Timur. Sedangkan di bagian Barat, daerah ini berbatasan langsung dengan dua kabupaten yakninya Kabupaten Dairi, dan Kabupaten PakPak Bharat.


Sobat tiket yang sangat penasaran dengan kehidupan masyarakat Batak wajib sekali berkunjung ke Samosir ini. Datang ke sini juga akan membuat kalian dapat merasakan serunya sensasi menyebrangi Danau Toba yang sangat indah. Berkunjung ke Sumatera Utara tidak akan lengkap jika kamu tidak menjelajahi berbagai wisata terbaik di Samosir. Apalagi kini kamu bisa menginap berhari-hari di hotel-hotel murah yang banyak tersedia di sana.

 

Rekomendasi Hotel & Penginapan di Samosir

Mengunjungi Kabupaten Samosir kurang lengkap rasanya bila hanya stay selama satu hari. Kamu perlu menginap selama beberapa saat dengan menyewa kamar hotel di Samosir yang nyaman dan sesuai kebutuhan. Mulai dari hotel terbaik hingga yang sesuai budget pun ada di sini. Apa saja rekomendasinya? Simak penjelasannya berikut ini!

Hotel Terbaik di Samosir

Mencari hotel di Samosir rasanya nggak sulit. Kamu bisa menemukan beberapa hotel terbaik dengan fasilitas dan pelayanan teratas di kelasnya seperti berikut ini.

  • Samosir Cottage Resort Hotel sekelas bintang 3 ini menawarkan fasilitas dan pelayanan yang nggak perlu diragukan lagi. Kamu bisa bersantai, menikmati pemandangan, bahkan menggunakan fasilitas kolam renang yang ada di sini;
  • Anju Cottage Samosir – Hotel yang satu ini juga nggak boleh kamu lewatkan. Menawarkan pemandangan laut lepas yang memanjakan mata, pengunjung di hotel ini akan membawa pulang pengalaman berlibur di Samosir yang nggak terlupakan;
  • Zoe’s Paradise Waterfront Hotel – Kalau kamu hobi barbeque-an, habiskan harimu di Samosir dengan menginap di hotel satu ini. Selain menawarkan fasilitas kolam renang, pengunjung juga boleh menggunakan perlengkapan BBQ yang tersedia di hotel.

Hotel Murah di Samosir

Kalau kamu ingin mendapatkan hotel di Samosir dengan harga murah, pastikan untuk membelinya saat ada promo. Yup, tiket.com sering banget memberikan promo hotel murah dengan kualitas yang nggak murahan. Intip, yuk, beberapa rekomendasinya!

  • JTS Hotel Resort & Convention – Kamu bisa menginap di hotel ini bila ingin mendapatkan kualitas dan pelayanan terbaik. Selain itu, kamu juga bisa mengakses pemandangan laut yang indah banget, lho
  • Toba Village Inn – Penginapan yang satu ini juga nggak kalah menarik. Selain sudah ramah difabel, hotel ini pun menawarkan layanan antar jemput bandara, lho, sobat tiket. Liburanmu jadi lebih praktis, deh!
  • Pandu Lakeside Hotel Tuktuk – Berlokasi di pinggir pantai, hotel ini akan memberikanmu suguhan pemandangan laut lepas yang dijamin mampu bikin semua beban pikiranmu lepas seketika!

Nah, kini kamu sudah tahu rekomendasi tempat wisata alam, kuliner, dan hotel di Samosir yang bisa jadi pilihan. Untuk urusan pemesanan, jangan lupa booking hotel di Samosir dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com

 

Tempat Wisata Alam di Samosir

Banyak sekali tempat wisata di Samosir. Kamu bisa mengunjungi destinasi wisata alam, atraksi, hingga budaya. Agar akses ke berbagai penjuru Samosir lebih mudah, kamu bisa menginap di Samosir Villa Resort atau OYO Medan agar lebih hemat budget.  Nah, berkunjung ke Samosir tentunya tidak akan lengkap jika kamu melewatkan berbagai tempat wisata berikut ini.


Bukit Holbung

Sobat tiket yang sangat mencintai wisata alam, wajib banget buat datang ke tempat ini. Wisata yang satu ini berlokasi di Desa Janji Martahan, Pulau Samosir. Dari tempat ini kamu dapat menikmati indahnya pemandangan Danau Toba dari ketinggian. Berlibur ke sini benar-benar akan membuatmu sangat takjub dan bahkan tidak ingin cepat kembali.


Desa Tomok

Desa Tomok cocok sekali dijadikan tempat wisata budaya. Di sini kamu bisa melihat banyak sekali rumah adat khas masyarakat Batak yang lengkap dengan dekorasi boneka sigale-gale. Kalau kamu datang diwaktu yang tepat, kamu bisa juga menyaksikan pertunjukan dan upacara-upacara khas suku Batak. Di Desa Tomok ini juga terdapat pemakaman raja-raja Batak loh sobat tiket.


Danau Sidihoni

Pernahkah kamu membayangkan ada danau di tengah danau? Danau Sidihoni ini adalah jawabannya. Danau ini berada di pulau Samosir yang mana pulau tersebut terletak di tengah Danau Toba. Danau yang satu ini sering kali didatangi banyak wisatawan yang datang ke Samosir. Keindahan alam yang ditawarkan tempat ini tidak kalah menarik dibanding Danau Toba.


Menara Pandang Tele

Bagi kamu yang sangat suka menyaksikan pemandangan alam dari ketinggian, maka tempat ini tidak boleh terlewatkan. Di sini banyak sekali tempat berfoto yang instagramable yang akan membuat feed Instagram mu semakin cantik. Kamu juga bisa menyaksikan indahnya suasana ketika matahari terbenam dari tempat ini.


Pemandian Air Panas Rianiate

Objek wisata yang satu ini cocok sekali dikunjungi oleh kamu yang ingin berlibur sambil bersantai. Disini kamu dapat memanjakan diri dengan berendam dalam kolam air panas yang sangat bersih. Air panas di sini berasal langsung dari gunung yang bahkan dipercaya mampu memberikan berbagai manfaat kesehatan. Jadi sudah kebayangkan betapa nyamannya berendam sambil bersantai di sini.

 

Tempat Wisata Kuliner di Samosir

Samosir nggak hanya terkenal karena suguhan wisata alamnya yang menawan, tapi juga kulinernya yang nikmat di lidah. Kalau sedang menginjakkan kaki di tempat ini, jangan lupa untuk mencicipi sasagun, sambal tuktuk, naniura, saksang, dan lainnya. Kamu bisa mengunjungi beberapa restoran terbaik di Samosir, misalnya Widya Restaurant, Jenny’s Restaurant, Maruba Restaurant, Buddha’s Cafe, dan Rumah Makan Islam Murni. Dijamin, deh, perut kenyang dan mood bakal balik jadi bagus lagi! 

Cara Menuju Samosir

Nah buat sobat tiket yang sudah tidak sabar untuk mengajak keluarga berlibur ke Samosir, kamu bisa loh memanfaatkan transportasi darat maupun udara untuk sampai ke sana. Jika kamu berasal dari luar Sumatera Utara, maka kamu dapat menggunakan transportasi datar dengan menyusuri Jalan Lintas Sumatera. Bagi kamu yang ingin lebih mudah dan cepat bisa juga memanfaatkan transportasi udara. 


Kamu bisa memesan tiket pesawat dengan tujuan Bandar Udara Internasional Kualanamu atau Bandar Udara Internasional Sisingamangaraja. Nah nanti untuk menuju pulau samosir kamu bisa langsung menggunakan kapal feri yang banyak tersedia di sana. Atau kalau kamu ingin jalur darat juga bisa kok menggunakan mobil atau bis dengan menyusuri Jalan Tele, yang menghubungkan antara Kabupaten Humbang Hasundutan dengan Samosir. Eh jangan lupa, sebelum berlibur pesan dulu hotel impian mu di tiket.com. Rencanakan liburan dengan mudah dan murah dengan tiket.com tentunya. 

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.