lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Muaro Jambi

Muaro Jambi
25 Apr - 26 Apr
1
1
Menampilkan 13 hotel di Muaro Jambi
RedDoorz Syariah Near Kantor Pajak Telanaipura Jambi, Muaro Jambi

RedDoorz Syariah Near Kantor Pajak Telanaipura Jambi

4,5/5(2 review)
Jambi Luar Kota, Muaro Jambi
Properti ini adalah properti syariah. Tamu diharapkan menunjukan identitas berstatus menikah pada saat check in. RedDoorz Syariah Near Kantor Pajak Telanaipura Jambi terletak di Jalan Pramuka, lokasi mudah diakses, terletak di jalan utama. Ini merupakan properti bagus di area yang sangat strategis. Properti ini ideal untuk perjalanan bisnis Anda, karena terletak sangat dekat dengan kawasan Central Business District. Juga dekat dengan Program Studi Fisika, Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi. Jangan khawatir tentang kendaraan Anda, Reddoorz Syariah Near Kantor Pajak Telanaipura Jambi menyediakan parkir yang layak dan aman.Lihat detail
Mulai dariIDR 99.981/kamar/malam
OYO 92808 Kost Nino Telanaipura , Muaro Jambi

OYO 92808 Kost Nino Telanaipura

Menunggu Review
Jambi Luar Kota, Muaro Jambi
Lokasi OYO 92808 Kost Nino TelanaipuraSaat Anda menginap di OYO 92808 Kost Nino Telanaipura di kota Jambi, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Museum Negeri Propinsi Jambi dan Batik Centre. Hotel ini berada 3,5 mi (5,7 km) dari Masjid Agung Al Falah dan 5 mi (8,1 km) dari Jambi Prima Mall.Fasilitas dan Layanan di OYO 92808 Kost Nino TelanaipuraManfaatkan kemudahan yang ada, seperti akses Internet nirkabel gratis dan perapian di lobi.Kamar di OYO 92808 Kost Nino TelanaipuraNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 30 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan shower disediakan.Restoran dan CafeManfaatkan layanan kamar (jam tertentu) hotel.Lihat detail
Steze Guesthouse Syariah Telanaipura, Muaro Jambi

Steze Guesthouse Syariah Telanaipura

Menunggu Review
Jambi Luar Kota, Muaro Jambi
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Homestay Sapinah Desa Wisata Muara Jambi, Muaro Jambi

Homestay Sapinah Desa Wisata Muara Jambi

Menunggu Review
Maro Sebo, Muaro Jambi
Terletak di Jambi, sebuah kota pelabuhan yang terletak di Sungai Batang Hari, yang dikenal sebagai sungai terbesar di provinsi Jambi. Kota ini juga merupakan pusat produksi untuk minyak dan karet. Homestay Sapinah Desa Wisata Muara Jambi sangat cocok untuk bisnis * pelancong rekreasi. Homestay ini memiliki meja depan 24 jam, layanan kamar, dan keamanan serta ruang parkir gratis dan area merokok yang ditunjuk. Selain itu, pengiriman makanan luar diizinkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di homestay ini lebih menyenangkan dan menarik. Tidak ada kekurangan hal yang harus dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Homestay Sapinah Desa Wisata Muara Jambi. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.Lihat detail
Mulai dariIDR 15.000.000/kamar/malam
Homestay Sapinah Desa Wisata Muara Jambi, Muaro Jambi

Homestay Sapinah Desa Wisata Muara Jambi

Menunggu Review
Maro Sebo, Muaro Jambi
Lihat detail
Homestay Yas Desa Wisata Muara Jambi, Muaro Jambi

Homestay Yas Desa Wisata Muara Jambi

Menunggu Review
Maro Sebo, Muaro Jambi
Lihat detail
Homestay Bitar Desa Wisata Muara Jambi, Muaro Jambi

Homestay Bitar Desa Wisata Muara Jambi

Menunggu Review
Maro Sebo, Muaro Jambi
Lihat detail
SPOT ON 91222 Kanjeng Mami Homestay Syariah, Muaro Jambi

SPOT ON 91222 Kanjeng Mami Homestay Syariah

5,0/5(1 review)
Jambi Luar Kota, Muaro Jambi
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Mulai dariIDR 138.609/kamar/malam
Hotel Sutha Inn By Zuzu, Muaro Jambi

Hotel Sutha Inn By Zuzu

Menunggu Review
Jambi Luar Kota, Muaro Jambi
Penginapan mencakup total 31 unit akomodasi yang nyaman. Lihat detail
Mulai dariIDR 235.712/kamar/malam
RedDoorz Syariah Near Kantor Pajak Telanaipura Jambi, Muaro Jambi

RedDoorz Syariah Near Kantor Pajak Telanaipura Jambi

Menunggu Review
Jambi Luar Kota, Muaro Jambi
Couples required to present their Marital ID upon check-in. Ideal stay option for Family Vacations, Solo, and Business Travelers. Facilities available in Reddoorz Syariah Near Kantor Pajak Telanaipura Jambi are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-Tv, hot shower with toiletries, mineral water, bedside table, chair, and parking area. Popular leisure, shopping center, and entertainment near the guesthouse are; Jambi Telanaipura Pratama Tax Service Office (200 m), Al Falah Jambi Great Mosque (5.6 km), UIN Sulthan Thaha Saifuddin (1.6 km), Sri Sudewi - Jambi Orchid Garden (1.9 km), Mall JAMTOS Jambi Town Square (3.6 km), and Juang Jambi Monument (3.6 km). Couples required to present their Marital ID upon check-in. Ideal stay option for Family Vacations, Solo, and Business Travelers. Facilities available in Reddoorz Syariah Near Kantor Pajak Telanaipura Jambi are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-Tv, hot shower with toiletries, mineral water, bedside table, chair, and parking area. Popular leisure, shopping center, and entertainment near the guesthouse are; Jambi Telanaipura Pratama Tax Service Office (200 m), Al Falah Jambi Great Mosque (5.6 km), UIN Sulthan Thaha Saifuddin (1.6 km), Sri Sudewi - Jambi Orchid Garden (1.9 km), Mall JAMTOS Jambi Town Square (3.6 km), and Juang Jambi Monument (3.6 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 146.359/kamar/malam
Maulidia Hotel & Convention Center, Muaro Jambi

Maulidia Hotel & Convention Center

5,0/5(1 review)
Jambi Luar Kota, Muaro Jambi
Selamat datang di Maulidia Hotel & Convention Center, hotel syariah dan destinasi utama di jantung Kota Jambi, Indonesia. Terletak di Jl. Depati Parbo di Kel. Pematang Sulur, Kec. Telanaipura, hotel ini menawarkan perpaduan sempurna antara kenyamanan modern dan keramahtamahan Indonesia. Setiap kamar yang ditata dengan cermat dilengkapi dengan AC, WiFi gratis, kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan perlengkapan mandi gratis, dan TV, memastikan pengalaman menginap yang nyaman bagi setiap tamu. Dengan meja depan 24 jam dan layanan penuh perhatian, para tamu dapat mengharapkan pengalaman yang lancar selama kunjungan mereka. Tempat wisata terdekat termasuk Tugu Juang Jambi atau Museum Istana Kesultanan Jambi yang megah, sebuah landmark bersejarah yang menampilkan kekayaan warisan budaya daerah tersebut. Apakah Anda berada di sini untuk bisnis atau liburan, Maulidia Hotel & Convention Center menyediakan tempat yang sempurna untuk menemukan kekayaan budaya dan daya tarik Kota Jambi.Lihat detail
Mulai dariIDR 262.902/kamar/malam
OYO 92748 Hotel Tepian Batang Hari, Muaro Jambi

OYO 92748 Hotel Tepian Batang Hari

Menunggu Review
Jambi Luar Kota, Muaro Jambi
OYO 92748 Hotel Tepian Batang Hari memiliki WiFi gratis di seluruh properti dan kamar-kamar dengan AC di Jambi. Kamar-kamar di hotel ini dilengkapi dengan area tempat duduk dan TV. Bandara terdekat adalah Bandara Sultan Thaha, 14 km dari OYO 92748 Hotel Tepian Batang Hari.Lihat detail
Mulai dariIDR 66.257/kamar/malam
Maulidia Hotel & Convention Center, Muaro Jambi

Maulidia Hotel & Convention Center

Menunggu Review
Jambi Luar Kota, Muaro Jambi
Lokasi Maulidia Hotel & Convention CenterDengan menginap di Maulidia Hotel & Convention Center di kota Jambi, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Museum Negeri Propinsi Jambi dan Batik Centre.Fasilitas dan Layanan di Maulidia Hotel & Convention CenterManfaatkan kemudahan yang ada, seperti akses Internet nirkabel gratis dan salon rambut.Kamar di Maulidia Hotel & Convention CenterNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 15 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LCD. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki shower rainfall dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis.Restoran dan CafeDi Maulidia Hotel & Convention Center, nikmati hidangan lezat di restoran.Lihat detail
Mulai dariIDR 268.748/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Muaro Jambi

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Muaro Jambi?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Muaro Jambi?

Apa destinasi wisata terfavorit di Muaro Jambi?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Muaro Jambi?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Muaro Jambi bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Muaro Jambi?

Review Hotel di Muaro Jambi

4,1/5
BagusDari 145 review
5,0/515 Apr 2024
Dede Rahim • Trip Solo
Guuudddddd Guuudddddd Guuudddddd
5,0/513 Apr 2024
Agus Triadi • Trip Solo
Mantap lah pokoknya 👍
4,0/527 Mar 2024
Aulia Wijayanti • Trip Solo
Nyaman, walaupun pakai pemanas air harus bayar lg 10ribu dan gaada air panas
5,0/56 Nov 2023
ega ramadhana
5,0/530 Okt 2023
Eggy Wira Patria
pengalaman pertama nyaman bersih dan fells like home cocok utk perjalanan santai dg keluarga, mudah di akses dan pelayanan ramah. Jangan lupa pesan di tiket.com dengan beli asuransi utk jaga2 🙏
5,0/515 Okt 2023
Wildan Hadi Usghar
5,0/515 Okt 2023
Wildan Hadi Usghar
2,4/51 Agt 2023
Rafsanjani
2,6/524 Jul 2023
Bayu Santoso
Harganya tidak sesuai. Seharusnya pihak hotel melakukan updating harga kamar agar tidak mengecewakan pengunjung. Harga kamar asli 130 ribu, diaplikasi 75 ribuan. Kalo kebersihan dan fasilitas udah ok
2,2/511 Jul 2023
Muhammad Sani
2,0/55 Jul 2023
Danis Zulkarnain
5,0/530 Mei 2023
herlina waty
4,0/530 Apr 2023
Ignatius Baptista JB
4,0/530 Apr 2023
Ignatius Baptista JB
5,0/525 Apr 2023
Nur Sugiarto
5,0/510 Mar 2023
M Naufal Elmuttaqin
1,0/531 Jan 2023
MS
Tidak jelas. Skip
userImage-17userImage-17
2 Foto
3,2/55 Jan 2023
SS • Trip bareng Teman
Untuk lokasi lumayan agak masuk ke dalam gang dan kondisi jalan agak jelek, pelayanan lumayan baik, kebersihan lumayan baik walaupun masih ada sisa-sisa rambut di kasur sedikit, fasilitas kurang di tv aja channelnya cuma 2 yang bisa, untuk harga di tiket.com dan harga real berbeda, jadi ada penambahan biaya dengan alasan harga di aplikasi belum diubah, harusnya bukan tanggung jawab pelanggan tapi mau gimana, harga real 130 ribu
1,0/51 Jan 2023
H
Pada saat check-in dimintain tambahan biaya karena harga yg tertera di aplikasi harganya salah dikarenakan error aplikasi kata resepsionisnya, Bau rokok, motor parkir di depan pintu kamar, malam2 ada yg nyalain motor di depan pintu kamar BERISIK, ga ada parkir mobil, mobil di parkir di samping hotel dekat rumah warga, NOT RECOMENDED
1,0/528 Nov 2022
Yulia Efronia
G**** ya orang mau check in tp gak ada pelayanannya. Udah nunggu2 gak ada respon, di telpon gak diangkat. Akhirnya pindah ke penginapam lain. Hangus deh 80k

 

Hotel Murah di Muaro Jambi

Sobat tiket, kamu masih belum tau mau liburan akhir pekan kemana? Kamu mungkin bisa mencoba berkunjung ke Jambi, tepatnya kota Muaro Jambi. Muaro Jambi merupakan pemekaran dari Kabupaten Batanghari. Muaro Jambi memiliki beragam destinasi wisata menarik, mulai dari wisata buatan, wisata sejarah, dan wisata alam. Kamu bisa mengeksplor semua tempat wisata di Muaro Jambi dan merasakan pengalaman baru yang belum pernah kamu rasakan di kota-kota lain yang pernah kamu kunjungi. Tentu saja untuk mengeksplor Muaro Jambi kamu membutuhkan beberapa hari ya, sobat tiket. Kamu bisa memesan hotel murah di sekitar kawasan wisata Muaro Jambi. Kamu bisa menggunakan aplikasi tiket.com untuk memesan hotel secara daring. 

Sekilas Tentang Muaro Jambi

Muaro Jambi adalah salah satu kabupaten di Provinsi Jambi, Indonesia. Kabupaten Muaro Jambi merupakan pemekaran dari kabupaten Batanghari, yang terdiri dari 11 kecamatan dan 150 desa dan 5 kelurahan. Muaro Jambi memiliki wilayah seluas 5.246 km persegi dengan jumlah penduduk sebanyak 365.700 jiwa, yang mayoritasnya beragama Islam. Di Muaro Jambi, didominasi oleh masyarakat yang bersuku bangsa Melayu Jambi, dan beberapa suka lain seperti Suku Anak Dalam Batin IX, Suku Palembang, Suku Jawa, Suku Bugis dan lainnya. 

Rekomendasi Hotel di Muaro Jambi

Kamu yang mau menjelajahi wisata alam yang tersedia di Muaro Jambi, bisa memesan hotel yang berada di daerah Muaro Jambi. Rekomendasi hotel yang berada di Muaro Jambi adalah OYO 1847 JasmineKost dan RedDoorz Plus near Simpang Rimbo Jambi. Letak dan fasilitas yang dimiliki masing-masing hotel menjadi daya tarik tersendiri untuk menarik pengunjung yang akan menginap.


Untuk masalah pemesanan hotel, kamu bisa menggunakan aplikasi tiket.com secara daring. Melalui aplikasi tiket.com, kamu bisa memilih, memesan, dan sekaligus melakukan pembayaran dengan layanan yang disediakan oleh tiket.com. Ditambah lagi, kamu akan mendapatkan berbagai diskon dan promo menarik yang diberikan oleh tiket.com.

Wisata Atraksi di Muaro Jambi


Wisata Candi Muaro Jambi

Sobat tiket, kamu tahu kalau kabupaten Muaro Jambi merupakan kawasan yang memiliki kompleks percandian, dan sering dijadikan lokasi wisata sejarah favorit. Salah satu yang banyak dikunjungi adalah Candi Muaro Jambi, yang terletak di Desa Muaro Jambi, Maro Sebo. Di sini kamu bisa menjumpai candi situs purbakala agama Budha-Hindu yang disebut sebagai candi terluas se- Asia Tenggara. Di tempat ini, kamu tidak hanya akan menemukan candi, tapi juga jejak kehidupan jaman dahulu seperti kanal-kanal untuk proses mobilisasi batu candi yang terhubung ke Sungai Batang Hari. Konon candi Muaro Jambi ditinggalkan karena adanya banjir bandang di abad 12, dan penyakit kolera, sehingga akhirnya terkubur selama ratusan tahun.


Danau Tangkas

Danau Tangkas merupakan sebuah wisata air yang terletak di Desa Tanjung Lanjut Muaro Jambi. Danau ini akan memberikan kamu keindahan danau yang cantic, serta beberapa permainan air seperti kapal-kapalan, ditambah lagi kamu berkesempatan untu bisa melihat Bunga Liontin Merah. Sobat tiket, Bunga Liontin Merah merupakan bunga langka yang tumbuh alami di Kawasan danau Tangkas. Normalnya bunga ini mekar pada pergantian musim hujan dan kemarau. Kamu bisa datang ke sini dan menyaksikan keindahan Bunga Liontin Merah.


Wisata Tugu Keris Siginjai

Tugu Keris Siginjai adalah destinasi wisata yang berlokasi di bundaran kompleks pemkot Jambi. Tugu ini juga merupakan ikon pemkot Jambi ,yang berbentuk Keris Siginjai, yang merupakan senjata tradisional daerah yang dulu digunakan di masa perebutan kemerdekaan. Di Tugu Keris SIginjai, kamu bisa melakukan berbagai aktivitas menari bersama teman-teman seperti olahraga, menikmati kelap-kelip lampu jalanan di malam hari, atau hanya sekedar bersantai.


Wisata Lubuk Penyengat

Lubuk Penyengat berlokasi di sekitar 15 km dari pusat kota, dan masih dekat dengan kompleks Candi Muaro Jambi, sehingga kamu bisa mengunjungi keduanya sekaligus. Tampat ini awalnya hanyalah sebuah sungai dan semak liar, yang kemudian disulap menjadi sebuah destinasi wisata yang unik dan menarik. Tempat ini menawarkan pemandangan alam yang indah beserta denan spot-spot foto yang menakjubkan. Kamu bisa menikmati suasana asri, pemukiman dan rumah adat melayu yang masih asli dan terjaga, dan kamu bisa melihat secara langsung budaya warga daerah. 


Pondok Durian Mestong

Di Pondok Durian Mestong, kamu bisa merasakan pengalaman baru yaitu kegiatan tradisi warga lokal yang dilakukan dari malam hari hingga subuh, yakni Ngadang Durian. Kamu akan dibekali senter dan api unggun, kemudian menunggu Durian jatuh dan bisa kamu nikmati. Kamu yang menyukai buah Durian pasti akan sangat menikmati wisata di sini.


Gelam Oasis

Sobat tiket, Gelam Oasis merupakan tempat wisata yang sangat cocok untuk rekreasi keluarga. Di Gelam Oasis, kamu akan menemukan berbagai wahana permainan menarik seperti flying fox, wisata dan permainan air, hingga kolam renang. Tempat wisata ini cocok untuk anak. Salah satu yang menjadi daya tarik Gelam Oasis adalah lingkungan dan pemandangan yang asri. 


Wisata Alam Sebapo

Wisata Alam Sebapo menawarkan pemandangan alam yang cantik dan memberikan beberapa pilihan objek wahana yang bisa kamu gunakan seperti, seluncuran air, area jembatan tali seutas, gazebo, dan permainan haling rintang. Selain itu, tersedia juga fasilitas penginapan di rumah pohon yang bisa kamu sewa untuk beberapa jam atau satu malam. 


Sobat tiket, sebelum melakukan liburan kamu ke Muaro Jambi, pastiin dulu kamu udah punya aplikasi tiket.com di ponsel kamu. Kamu bisa menggunakan aplikasi tiket.com untuk mencari destinasi menarik dan juga penginapan bagus di sekitarnya. Semua bisa dipesan secara daring dan tanpa ribet melalui tiket.com. Jadi mau kemana aja, semua ada tiketnya!

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.