lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel di Tapanuli Tengah

Tapanuli Tengah
22 Apr - 23 Apr
1
1
Menampilkan 13 hotel di Tapanuli Tengah
Pia Hotel Pandan Beach Resort, Tapanuli Tengah

Pia Hotel Pandan Beach Resort

3,8/5(140 review)
Tapanuli Tengah
Pia Hotel Pandan Beach Resort merupakan akomodasi bintang 3 yang hanya sejauh 7 menit berkendara dari Pantai Kalangan Indah. Hotel ini memiliki teras outdoor bersama, restoran dan area parkir yang luas. Jika kamu menginap di hotel ini, kamu dapat menggunakan WiFi gratis di seluruh area properti. Kamar-kamar di Pia Hotel Pandan Beach Resort memiliki pemandangan laut, AC, TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh dan minibar. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower air hangat, handuk bersih dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar mempunyai area tempat duduk tambahan. Kamu dapat mencicipi berbagai pilihan makanan Indonesia, Asia dan Barat di restoran di dalam hotel atau memesan dari layanan kamar 24 jam. Sarapan buffet harian juga tersedia di properti. Pilihan bersantap lain dan tempat makan lokal dapat kamu temukan di area sekitar, seperti Cafe Irma Pandan dan Rumah Makan Basamo, semuanya dapat kamu tempuh dengan berkendara selama 5 menit dari properti. Pia Hotel Pandan Beach Resort menawarkan akses langsung ke pantai dan kolam renang outdoor dengan seluncuran air. Brankas dan bantuan tur harian dapat kamu temukan di resepsionis 24 jam. Layanan laundry dan cuci kering tersedia dengan biaya tambahan. Pia Hotel Pandan Beach Resort hanya sejauh 3 menit berkendara dari Pantai Bosur, 10 menit berkendara dari Pantai Batu Gajah dan 21 menit berkendara dari Tangga Seratus. Bandara terdekat adalah Bandara Dr. Ferdinand Lumban Tobing, dapat ditempuh dengan berkendara selama 35 menit dari properti.   Lihat detail
Mulai dariIDR 535.000/kamar/malam
Grand Pandan Hotel, Tapanuli Tengah

Grand Pandan Hotel

4,4/5(20 review)
Tapanuli Tengah
Grand Pandan Hotel menawarkan akomodasi di Pandan dan berjarak sejauh 29 meter dari Pantai Pandan. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di restoran dalam atau di BANTEKO Social Space. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Grand Pandan Hotel adalah resepsionis 24 jam.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Sisingamangaraja XII, 105 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 297.199/kamar/malam
Hasian Hotel, Tapanuli Tengah

Hasian Hotel

5,0/5(2 review)
Sibolga, Tapanuli Tengah
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Robin Homestay, Tapanuli Tengah

Robin Homestay

Menunggu Review
Lumut, Tapanuli Tengah
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Bathtub tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Pia Hotel Pandan Sibolga, Tapanuli Tengah

Pia Hotel Pandan Sibolga

Menunggu Review
Sibolga, Tapanuli Tengah
Lihat detail
RedDoorz near Pantai Pandan Sibolga, Tapanuli Tengah

RedDoorz near Pantai Pandan Sibolga

4,4/5(21 review)
Sibolga, Tapanuli Tengah
Lihat detail
Mulai dariIDR 231.067/kamar/malam
HOTEL MARINA, Tapanuli Tengah

HOTEL MARINA

3,6/5(4 review)
Sibolga, Tapanuli Tengah
Lihat detail
Rome Residence, Tapanuli Tengah

Rome Residence

3,7/5(13 review)
Sibolga, Tapanuli Tengah
Tentang Rome Residence Rome Residence merupakan satu dari sekian banyak penginapan yang ada di daerah Tapanuli. Penginapan ini adalah salah satu tempat singgah yang cukup menjadi favorit di kalangan wisatawan sebab memberikan berbagai kemudahan yang bisa dinikmati oleh seluruh tamu penginapan.   Lokasi Rome Residence Rome Residence adalah penginapan yang terletak di Pandan, Tapanuli Tengah. Lokasinya berada dekat dengan wilayah pegunungan serta pemukiman penduduk, sehingga memungkinkan tamu penginapan bisa menikmati wisata alam. Selain itu, akses menuju penginapan ini juga cukup mudah tanpa melewati banyak hambatan. Lokasi hotel dekat dengan Pantai Bosur, hanya 7 menit berkendara.    Check-in Agar pengalaman menginap kamu di sini lebih menyenangkan, kamu harus tahu jadwal yang tepat untuk melakukan check-in dan juga check-out. Untuk check-in di penginapan ini bisa dilakukan pada pukul 14:00 WIB. Sementara untuk check-out bisa dilakukan sampai pukul 12:00 WIB.   Fasilitas dan Layanan di Rome Residence Ketika menginap di Rome Residence, kamu bisa menikmati pemandangan alam yang begitu menyegarkan mata. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan berbagai layanan penginapan yang menarik. Di penginapan ini disediakan juga beragam fasilitas, seperti: - Layanan kebersihan- Taman bermain- Properti bebas asap rokok- Resepsionis 24 jam- Area parkir- Wi-Fi gratis   Kamar di Rome Residence Keseluruhan kamar yang ada di Rome Residence adalah sebanyak 22 kamar yang tentunya bebas asap rokok. Di penginapan ini, kamu bisa memilih berbagai tipe kamar yang telah disediakan, seperti: - Deluxe room (10 sqm)- Executive room (10 sqm)- Superior room (12 sqm)- Family suite room (14 sqm) Pada setiap tipe kamar dilengkapi dengan fasilitas khusus yang berbeda. Untuk keseluruhan tipe kamar di penginapan ini memiliki layanan kamar selama 24 jam. Selain itu, kamu juga bisa menikmati beragam fasilitas kamar yang telah disediakan, seperti meja, rak pakaian, perlengkapan mandi, AC, dan linen. Dengan layanan dan fasilitas kamar tersebut, kamu bisa menikmati indahnya liburan dengan nyaman.   Tempat Wisata dan Kuliner di Rome Residence Merasa tertarik untuk menginap di Rome Residence saat berkunjung ke Tapanuli? Kalau begitu, kamu harus mengunjungi beberapa tempat menarik dan seru yang ada di sekitar penginapan, seperti: - Pantai Bosur (2.6km, 7 menit berkendara)- Pantai Batu gajah (5.9km, 11 menit berkendara)- Pantai Pandan Sibolga (2.0km, 6 menit berkendara) Sementara itu untuk mencicipi kuliner khas Tapanuli maupun kuliner daerah lainnya, kamu bisa berkunjung ke: - RM Khas Batak Karo BPK Takasima (90m, 1 menit berkendara)- LAPO TABOMA (150m, 1 menit berkendara)- RM khas Batak ADIAN NALAMBOK (280m, 1 menit berkendara)   Cara Menuju Rome Residence Bagi kamu yang akan menuju Rome Residence, kini tidak perlu merasa kesulitan lagi. Sebab, sekarang sudah ada beragam transportasi yang bisa digunakan. Namun untuk transportasi umum yang langsung menuju penginapan masih sangat terbatas. Dari Bandara Ferdinand Lumban Tobing: - Naik mobil atau kendaraan sewa 36 menit (23km) Dari Terminal Pandan: - Naik mobil atau kendaraan sewa 6 menit (3.1km) Dari Stasiun Radio Tantai Sibolga: - Naik mobil atau kendaraan sewa 22 menit (9.3km)   Catatan Penting Beberapa hal penting yang harus dipatuhi saat menginap di hotel, diantaranya: Tamu penginapan bisa melakukan check-in/check-out ekspresTamu penginapan tidak diperkenankan untuk membawa binatang peliharaanTamu anak-anak berusia 3-12 tahun harus menggunakan ekstra bedMasih bingung mencari penginapan yang tepat saat berkunjung ke Tapanuli? Kalau begitu, kamu bisa memilih Rome Residence sebagai tempat istirahat. Untuk memesan kamar di penginapan ini, kamu bisa melakukannya di tiket.com. Melalui layanan ini, kamu bisa menghemat lebih banyak waktu dan juga biaya. Mau ke mana? Semua ada tiketnya!Lihat detail
Mulai dariIDR 204.250/kamar/malam
GASTRO HOMESTAY, Tapanuli Tengah

GASTRO HOMESTAY

Menunggu Review
Sibolga, Tapanuli Tengah
Lihat detail
Mulai dariIDR 475.000/kamar/malam
RedDoorz near Pantai Pandan Sibolga 2, Tapanuli Tengah

RedDoorz near Pantai Pandan Sibolga 2

4,5/5(4 review)
Sibolga, Tapanuli Tengah
Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga, dan Perjalanan Bisnis. RedDoorz near Pantai Pandan Sibolga 2 dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; non-smoking, Wifi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, meja kerja, kursi, lemari dan area parkir. Lokasi hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Pantai Pandan (1,6 km), Alun - Alun Kota Pandan (300 m), Pantai Bosur (2,1 km), Pantai Holywood (1,7 km), dan Pantai Lubuk Tukko (2 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 204.870/kamar/malam
RedDoorz near Pantai Pandan Sibolga 2, Tapanuli Tengah

RedDoorz near Pantai Pandan Sibolga 2

Menunggu Review
Sibolga, Tapanuli Tengah
Ideal stay option for Family Vacations, Solo, and Business Travelers. Facilities available in RedDoorz near Pantai Pandan Sibolga 2 are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-Tv, working desk, mineral water, chair, wardrobe, and parking area. Popular leisure, shopping center, and entertainment near the guesthouse are; Pandan Beach (1.6 km), Alun - Alun Kota Pandan (300 m), Bosur Beach (2.1 km), Holywood Beach (1.7 km), and Lubuk Tukko Beach (2 km). Ideal stay option for Family Vacations, Solo, and Business Travelers. Facilities available in RedDoorz near Pantai Pandan Sibolga 2 are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-Tv, working desk, mineral water, chair, wardrobe, and parking area. Popular leisure, shopping center, and entertainment near the guesthouse are; Pandan Beach (1.6 km), Alun - Alun Kota Pandan (300 m), Bosur Beach (2.1 km), Holywood Beach (1.7 km), and Lubuk Tukko Beach (2 km).Lihat detail
Mulai dariIDR 243.686/kamar/malam
D' pamor Homestay, Tapanuli Tengah

D' pamor Homestay

Menunggu Review
Tapanuli Tengah
Setiap kamar dilengkapi dengan AC. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
HOMESTAY PANDAN, Tapanuli Tengah

HOMESTAY PANDAN

Menunggu Review
Sibolga, Tapanuli Tengah
Lihat detail
Mulai dariIDR 427.500/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Tapanuli Tengah

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Tapanuli Tengah bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Tapanuli Tengah?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Tapanuli Tengah?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Tapanuli Tengah?

Apa destinasi wisata terfavorit di Tapanuli Tengah?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Tapanuli Tengah?

Review Hotel di Tapanuli Tengah

4,3/5
BagusDari 114 review
5,0/515 Apr 2024
Rio Rinaldi • Trip Solo
Mantap kali kamarnya bagus
5,0/515 Apr 2024
Rio Rinaldi • Trip Solo
Mantappppp kali kamarnya bagus
4,0/522 Mar 2024
Sisca setyawati • Trip Solo
Kebersihan sangat baik. Kebersihan sangat baik. Program diskon memuaskan.
5,0/522 Mar 2024
Myth Heaven • Trip Keluarga
Desain kamar modern.
4,0/522 Mar 2024
MH • Trip Keluarga
bagus untuk nginap keluarga Nuansa rumah yang nyaman.
5,0/518 Mar 2024
NURHAMIDAH HAREFA • Trip Solo
Keren deh,tempatnya nyaman
5,0/510 Mar 2024
WL • Trip Keluarga
Harga murah, pengalaman tak terlupakan. Pelayanan sesuai ekspektasi.
5,0/510 Mar 2024
Muhammad Budi Pranoto • Trip Keluarga
Hotelnya bagus tetapi harga terlalu mahal
3,2/57 Mar 2024
jeri Rafael purba • Perjalanan Bisnis
Makanan tidak enak, hanya dikasih lontong dan kurang berasa
4,0/529 Feb 2024
Sisca setyawati • Perjalanan Bisnis
Resepsionis yang sigap. Dekat dengan kawasan perbelanjaan.
4,0/529 Feb 2024
Sisca setyawati • Perjalanan Bisnis
Suasana terasa sangat bersih.
3,0/519 Feb 2024
TA • Trip Pasangan
Biasa aja, terlalu mahal untuk hotel sekelas bintang 3. Makanannya gak terlalu banyak pilihan
3,4/515 Feb 2024
Randy Kulus Sembiring • Trip Solo
Lumayan bangetttttttt
4,0/511 Feb 2024
LEO LIBERTY NAPITUPULU • Trip Keluarga
Hotel tepi pantai laut.
3,0/59 Feb 2024
Rachmad Lumbantobing • Trip Keluarga
Rasa yang memanjakan.
5,0/56 Feb 2024
Rio Alberto • Trip Pasangan
Bersih. Rapi. View lumayan
5,0/56 Feb 2024
RA • Trip Pasangan
Terbaik deh ramah dan bersih
5,0/51 Feb 2024
Rini Handayani • Trip Keluarga
Hotel baru oke bersih
5,0/530 Jan 2024
DP • Trip Pasangan
Sangat puas dengan harga terjangkau tp fasilitas nya oke
5,0/527 Jan 2024
LH • Trip Keluarga
Bangunan hotelnya baru.. kamarnya bersih dan wangi. Hotel terhubung kepantai. Makanannya lumayan, kantinnya tuh kyk warung, pondok2 gt n viewnya kepantai. Kurangnya cm satu aja,, ac nya gak dingin. Mgkn ini bs lbh diperhatikan lg utk pihak hotelnya… Tp hotel ini bs dijadikan rekomendasi utk sekelas hotel low budget.

 

Hotel murah di Tapanuli Tengah

Liburan udah di depan mata nih sobat tiket. Kira-kira kamu udah punya rencana berlibur kemana? Memilih destinasi wisata juga juga harus banyak pertimbangan seperti, jarak, biaya, dan kebutuhan hiburan yang kamu minati. Kalo kamu adalah seseorang yang sangat menyukai wisata air, pantai, dan laut, Kabupaten Tapanuli Tengah bisa menjadi pilihan terbaik. Wisata atraksi yang ada di Tapanuli Tengah sebagian besar adalah wisata air, dimana banyak sekali pantai indah yang bisa menjadi tujuan wisata. 


Untuk urusan liburan, kamu pasti gak mau ribet dengan urusan pemesanan tiket dan hotel kan? Dijaman yang serba mudah ini, kamu bisa melakukan semuanya dengan sebuah aplikasi aja, yaitu dengan aplikasi tiket.com. Dengan melalui aplikasi tiket.com kamu bisa sekaligus memesan dan membayar hotel dan tiket secara daring. Semua menjadi mudah, murah, dan terpercaya menggunkan aplikasi tiket.com

Sekilas tentang Tapanuli Tengah

Tapanuli Tengah adalah salah satu kabupaten di Provinsi Sumatera Utara, dan beribukota di Pandan yang berbatasan langsung dengan kota Sibolga. Melalui UU Nomor 7 tahun 1956, Kabupaten Tapanuli Tengah menjadi daerah otonom. Kabupaten Tapanuli Tengah terletak di pesisir Pantai Barat Pulau Sumatera dengan panjang garis pantai 200 km. Kabupaten Tapanuli Tengah sebagian besar daratannya berbukit dan bergelombang, dengan ketinggian antara 0 – 1.266 meter di atas permukaan laut. 

Rekomendasi hotel di Tapanuli Tengah

Untuk bisa berlibur dengan nyaman dan tenang, kamu tentu butuh beberapa hari untuk bisa mengunjungi berbagai tempat wisata yang ada di Tapanuli Tengah. Untuk itu kamu perlu memesan hotel untuk tempat kamu menginap dan beristirahat. Rekomendasi beberapa hotel yang bisa kamu pilih di daerah Tapanuli Tengah antara lain Hotel Prima Indah, RR Horas Hotel, RR Wisata Indah Hotel, dan beberapa hotel lainnya. 


Jika kamu mau melihat fasilitas, harga dan ulasan tentang hotel-hotel yang akan kamu pilih, tinggal buka aplikasi tiket.com saja. Pada aplikasi tiket.com, kamu bisa menyesuaikan hotel dengan biaya yang kamu miliki serta ditambah lagi ada banyak diskon dan promo yang bisa kamu dapat di tiket.com. Pemesanan hotel melalui tiket.com secara online, bisa kamu lakukan dari jauh-jauh hari. Sehingga kamu gak akan kehabisan kamar nanti saat liburan. 

Wisata Atraksi di Tapanuli Tengah

Pulau Mursala

Pulau Mursala terletak di kecamatan Tapian Nauli, kabupaten Tapanuli Tengah. Pulau Mursala kini menjadi ikon dari Tapanuli Tengah, karena memang memiliki daya tarik yang tidak ada di tempat lain. Kamu bisa menyaksikan secara langsung pemandangan air terjun yang langsung mengalir ke laut. Sebaiknya jika kamu hendak berwisata ke Pulau Mursala, ada baiknya melihat perkiraan cuaca, karena akan lebih sempurna jika kamu datang saat cuaca sedang bagus. Pada saat musim penghujan, kamu bisa menyaksikan air terjun dengan debit yang deras jatuh ke birunya air laut. 


Pulau Kalimantung

Kalau kamu memimpikan bisa menemui pantai indah dengan air jernih yang terhampar luas sejauh mata memandang, maka Pulau Kalimantung lah jawabannya. Disana kamu bisa melihat keindahan alam yang tiada duanya di dunia. Untuk bisa sampai ke pulau ini, kamu membutuhkan waktu tempuh sekitar 1 jam perjalanan dari ibukota Tapteng, di Pandan. 


Wisata Sejarah Titik Nol Islam Nusantara

Wisata satu ini berada di kota tertua di Pantai Barat, yaitu kota Barus. Kamu bisa berwisata sambil menambah pengetahuan sejarah dengan mengunjungi Titik Nol Islam Nusantara. Tempat wisata ini diresmikan oleh Presiden RI, Joko Widodo pada 24 Maret 2017. Kota Barus merupakan gerbang masuknya islam di Nusantara, dan merupakan salah satu pelabuhan terbesar di Asia. 


Pulau Pandan

Wisata di Tapanuli Tengah kamu akan disuguhkan dengan beberapa pulau dan pantai indah, salah satunya adalah Pulau Pandan. Pulau ini sangat cocok buat kamu yang ingin melepas penat dengan melihat keindahan alam bersama teman atau keluarga terkasih. Kamu juga akan dimanjakan dengan pemandangan pohon kelapa yang menjulang tinggi di tepian pantai.


Aek Sijorni

Jika kamu suka dengan wisata air, Aek Sijorni bisa menjadi pilihan wisata yang harus dikunjungi. Kamu bisa merasakan sensasi mandi di bawah air terjun dengan dikelilingi pohon-pohon kelapa di sekitar. Suasana di Aek Sijorni bisa menenangkan pikiran dengan suara aliran deras air yang turun di bebatuan. 


Pantai Sindeas

Pantai Sindeas memiliki ombak yang tenang dan angin laut yang sepoi-sepoi, cocok untuk kamu yang membutuhkan ketenangan. Pantai Sindeas juga menjadi pantai yang cocok untuk menikmati pemandangan matahari terbenam. Selain itu, ada banyak pohon pinus yang menjulang tinggi sehingga menambah kesejukan suasana di Pantai Sindeas ini


Pulau Putri

Pulau Putri sangat cocok untuk kamu yang mencari ketenangan dan kedamaian. Dengan suasana sejuk dari pepohonan rindang semakin menciptakan suasana damai yang bisa langsung kamu rasakan jika berada di Pulau Putri. Dalam keadaan cuaca baik, kamu bisa mencapai Pulau Putri dalam waktu 1,5 jam. Dan kamu yang mau snorkeling juga bisa mencoba menjelajahi Pantai Pulau Putri ini.


Sobat tiket kalau kamu sudah memutuskan untuk memilih Tapanuli Tengah sebagai tujuan wisata selanjutnya, maka kamu bisa mulai mencari akomodasi yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Tidak perlu khawatir dengan masalah tersebut, kamu hanya perlu menggunakan aplikasi tiket.com untuk memesan hotel dan membeli tiket dan secara online. Mau kemana aja? Semua ada tiketnya! 

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.