Hotel di Bogor, Jawa Barat

Hotel di Bogor, Jawa Barat
  1. hotel
  2. Jawa Barat
  3. Bogor
Menampilkan 491 hotel
Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf, Bogor

Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.8/10
Hotel Ariandri Puncak, Bogor

Hotel Ariandri Puncak

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGreat 7.9/10
Royal Safari Garden Resorts and Convention, Bogor

Royal Safari Garden Resorts and Convention

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.1/10
Parama Hotel Puncak, Bogor

Parama Hotel Puncak

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGood 6.5/10
Lorin Sentul Hotel, Bogor

Lorin Sentul Hotel

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGood 6.9/10
The Mirah Bogor, Bogor

The Mirah Bogor

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGreat 8/10
JSI Resort, Bogor

JSI Resort

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.8/10
Padjadjaran Suites Resort & Convention, Bogor

Padjadjaran Suites Resort & Convention

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGreat 7.6/10
Taman Safari Lodge, Bogor

Taman Safari Lodge

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.6/10
Desa Gumati Hotel & Resort- Sentul Bogor, Bogor

Desa Gumati Hotel & Resort- Sentul Bogor

Bogor, Jawa Barat

Tiket logo 5.3/10
R Hotel Rancamaya, Bogor

R Hotel Rancamaya

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoFantastic 9.1/10
Gumilang Hotel, Bogor

Gumilang Hotel

Bogor, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
Amaroossa Royal Bogor, Bogor

Amaroossa Royal Bogor

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.1/10
Grand Ussu Hotel Convention Puncak, Bogor

Grand Ussu Hotel Convention Puncak

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGreat 7.8/10
Bogor Icon Hotel, Bogor

Bogor Icon Hotel

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGood 6.8/10
Grand Savero Hotel Bogor, Bogor

Grand Savero Hotel Bogor

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.6/10
The Sahira Hotel (Syariah Hotel), Bogor

The Sahira Hotel (Syariah Hotel)

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.4/10
Asana Grand Pangrango, Bogor

Asana Grand Pangrango

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGreat 8/10
Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel), Bogor

Salak Padjadjaran Hotel (Formerly Padjadjaran Suites Hotel)

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGreat 7.6/10
Sahira Butik Hotel (Syariah hotel), Bogor

Sahira Butik Hotel (Syariah hotel)

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGreat 8/10
The Forest @Cisarua, Bogor

The Forest @Cisarua

Bogor, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Bogor

The Jayakarta Inn & Villas Cisarua

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.5/10
Papyrus Tropical Hotel, Bogor

Papyrus Tropical Hotel

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.2/10
D Anaya Hotel Bogor, Bogor

D Anaya Hotel Bogor

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.7/10
Royal Hotel Bogor, Bogor

Royal Hotel Bogor

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.2/10
Hotel Salak The Heritage, Bogor

Hotel Salak The Heritage

Bogor, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
Bumi Tapos Resort & Resto, Bogor

Bumi Tapos Resort & Resto

Bogor, Jawa Barat

Tiket logo 5.6/10
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor

Bumi Katulampa Convention Resort

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.2/10
IZI Hotel, Bogor

IZI Hotel

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGreat 7.2/10
Puncak Pass Resort, Bogor

Puncak Pass Resort

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.4/10
Jimmers Mountain Resort, Bogor

Jimmers Mountain Resort

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGreat 7.4/10
Aries Biru Hotel & Villa, Bogor

Aries Biru Hotel & Villa

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.2/10
Sahira Butik Pakuan ( Syariah ), Bogor

Sahira Butik Pakuan ( Syariah )

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.3/10
Mirah Sartika Hotel, Bogor

Mirah Sartika Hotel

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGood 7/10
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor

Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoFantastic 9.1/10
Lido Lake Resort by MNC Hotel, Bogor

Lido Lake Resort by MNC Hotel

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.4/10
Bumi  Cikeas Convention & Resort  -  Sentul Bogor, Bogor

Bumi Cikeas Convention & Resort - Sentul Bogor

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.8/10
Hotel Megamendung Permai, Bogor

Hotel Megamendung Permai

Bogor, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
Villa Puncak by Plataran, Bogor

Villa Puncak by Plataran

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGood 6.8/10
New Ayuda Hotel Bogor, Bogor

New Ayuda Hotel Bogor

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGreat 7.7/10
Bukit Gumati Convention Hotel - Batutulis Bogor, Bogor

Bukit Gumati Convention Hotel - Batutulis Bogor

Bogor, Jawa Barat

Tiket logo 4.8/10
Resort Prima Cisarua, Bogor

Resort Prima Cisarua

Bogor, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
Hotel Amarsya, Bogor

Hotel Amarsya

Bogor, Jawa Barat

Tiket logo 0/10
THE GARDEN SYARIAH HOTEL DAN RESTAURANT, Bogor

THE GARDEN SYARIAH HOTEL DAN RESTAURANT

Bogor, Jawa Barat

Tiket logo 5.9/10
Wonderful Citamiang By Anhra Consulting, Bogor

Wonderful Citamiang By Anhra Consulting

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGood 7/10
Olympic Renotel Sentul, Bogor

Olympic Renotel Sentul

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.9/10
BEGRENO HOME, Bogor

BEGRENO HOME

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.8/10
Hotel Grand Diara, Bogor

Hotel Grand Diara

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoImpressive 8.9/10
Cisarua Indah Hotel, Bogor

Cisarua Indah Hotel

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGreat 7.8/10
Royal Padjadjaran Hotel, Bogor

Royal Padjadjaran Hotel

Bogor, Jawa Barat

Tiket logoGreat 7.9/10
Showing 1 - 50 from 491
123...10

  

Promo Hotel di Bogor

Bogor merupakan salah satu kota bagian dari Lingkar Metropolis JABODETABEK, atau Jakarta-Bogor-Depok-Tangerang-Bekasi. Secara administratif, kota ini merupakan bagian dari Provinsi Jawa Barat. Kota yang berjuluk ‘Kota Hujan’ ini sejak dulu merupakan kota yang penting.

Bogor dulu merupakan ibukota dari Kerajaan Pasundan. Pada masa kolonialisme Belanda, kota ini pun menjadi pusat pemerintahan. Saat ini, Kota Bogor berkembang pesat karena pengaruh Lingkar Metropolis JABODETABEK. Selain infrastruktur yang baik, Bogor juga berkembang dalam hal pariwisatanya. Wisata alam, sejarah, serta budaya dapat ditemui di kota ini. Oleh karena itu ada begitu banyak daftar hotel murah di bogor yang dapat Anda temukan.

Seiring laju perkembangan wisata, hotel dan penginapan murah di bogor terus bermunculan demi menambah kenyamanan berwisata. Beragam hotel, mulai dari hotel untuk backpacker, hotel melati, hingga hotel berbintang berjajar rapi di kota ini. Tiap hotel berusaha menarik minat para pelancong untuk singgah. Jika Anda memiliki niat untuk melancong ke Bogor, tak perlu khawatir dengan kesulitan untuk memilih promo hotel, tiket.com hadir untuk memudahkan Anda melihat, membandingkan, serta memilih hotel terbaik di Kota Hujan.

Hotel di Bogor Murah

Berbagai macam hotel yang populer adalah Aston Sentul Lake Hotel, Grand Savero Hotel, R Hotel Rancamaya, Whiz Prime Hotel Pajajaran, The 101 Bogor Suryakancana, Hotel Salak The Heritage, Harris Hotel Sentul, Olympic Renotel Sentul, Royal Padjajaran Hotel, dan masih banyak lagi.

Dengan menggunakan layanan pemesanan hotel dari tiket.com, Anda dapat membandingkan daftar hotel murah di bogor dengan kualitas kamar dan layanannya. Anda bisa memilih hotel terbaik di bogor yang sesuai dengan bujet. Selain itu, tiket.com menyediakan layanan pemesanan hotel yang simpel. Kami juga menyediakan cara pembayaran yang mudah dan aman sehingga Anda akan semakin nyaman ketika memesan hotel untuk keperluan liburan atau dinas Anda di Kota Hujan ini.

Booking Hotel di Bogor melalui tiket.com

Para pelancong seringkali kesulitan memilih hotel bagus di Bogor yang sesuai dengan bujet. Tak jarang pelancong mengalami kebingungan saat memilih hotel. Kejelian dan ketelitian diperlukan untuk memilah baik-baik, sehingga pilihan final bisa pas di hati. Untungnya, Anda bisa bersahabat dengan tiket.com. tiket.com didesain untuk memudahkan wisatawan memilah, mereview, membandingkan, memilih, hingga memesan hotel pilihan Anda.

Dengan menggunakan tiket.com, Anda akan dapat melihat deskripsi hotel, informasi fasilitas serta layanan, gambar-gambar hotel, review hotel dari pengunjung terdahulu, hingga tarif dan diskon hotel. Anda bahkan dapat mengakses destinasi wisata terdekat dari hotel, ataupun jalur kendaraan umum untuk bisa menuju destinasi wisata pilihan Anda.

Tempat Wisata di Bogor

Tak hanya banyak hotel, kota yang juga dijuluki sebagai ‘Kota Asinan’ ini juga memiliki banyak sekali destinasi wisata. Letak geografisnya yang berada di antara Gunung Salak dan Gunung Gede membuat Bogor kaya akan tempat wisata. Tak hanya hotel yang beragam, berbagai macam destinasi menarik di kota ini pasti juga menggoda untuk dikunjungi.

Berikut ini adalah rekomendasi tempat wisata di Bogor yang pasti akan membuat Anda enggan untuk pulang dan ingin terus menginap di hotel untuk menikmati seluruh keindahannya.

WISATA ALAM & WISATA SEJARAH

Curug Cibaliung

Wisata ini merupakan wisata air terjun alami dengan air biru-jernih-segar, dikelilingi pepohonan hijau yang subur. Tempat ini cocok untuk piknik dengan keluarga maupun bersama sahabat.

Rumah Pohon dan Jembatan Kayu Gantung Curug Ciherang Jonggol

Sesuai namanya, objek wisata ini menyajikan rumah pohon dengan jembatan kayu di atas tebing. Destinasi wisata ini ramai dikunjungi kawula muda.

Goa Agung Garunggang

Goa ini terhitung masih sepi, karena lokasinya yang sulit dicapai. Namun, goa ini memiliki pesona ulir-ulir batu dan stalakmit ataupun stalagnit yang luar biasa.

Istana Presiden

Istana yang ditempati presiden yang terpilih. Kompleks istana ini memberikan kesempatan bagi warga Indonesia untuk mengintip istana tempat tinggal presiden yang mereka pilih.

Kebun Raya Bogor

Kebun raya ini merupakan kebun raya tertua di Indonesia. Kebun cantik nan luas ini di bangun pada masa colonial. Koleksi kebun raya ini tak terhitung jumlahnya, bauk dari tumbuhan bunga, tumbuhan air, hingga tumbuhan kayu nan megah dari seluruh Indonesia, ada di sini.

Kampung Budaya Sindangbarang

Kampung wisata budaya ini layaknya mesin waktu yang membawa pengunjung menuju Tanah Pasundan tempo dulu. Di sini, pengunjung dapat melihat dan terlibat langsung dalam ritual budaya Sunda yang sudah melegenda.

Gunung Pancar

Salah satu tempat wisata di Bogor yang tidak banyak diketahui orang adalah Gunung Pancar. Gunung ini adalah taman wisata yang berada di area Sentul. Di sini, Anda bisa mendapatkan suasana alam yang sangat asri dengan pemandangan yang indah dan udara yang sejuk. Jika Anda ingin berkunjung ke kawasan Gunung Pancar, maka Anda akan merasakan sejuknya udara yang terbebas dari polusi. Saking asrinya, tempat wisata Gunung Pancar sering digunakan sebagai pilihan destinasi untuk mengadakan hiking atau aktivitas lainnya.

Highland Park Resort

Highland Park Resort adalah tempat wisata yang akan membuat Anda seakan-akan merasa sedang berada di luar negeri. Di tempat wisata ini Anda akan menemukan rumah dengan atap kerucut yang sangat epik. Rumah seperti ini banyak ditemukan di film-film yang mengambil tema suku Indian. Jadi, jika pergi ke Bogor, sempatkan waktu Anda untuk berkunjung ke Jalan Curug Nangka, Sinarwangi, Sukajadi, Kec. Tamansari, Sukajadi, Tamansari, Bogor.

Curug Cibaliung

Curug Cibaliung adalah tempat wisata alam yang sangat terkenal di Bogor. Tempat wisata ini menyajikan keindahan Curug dengan nuansa alam yang masih sangat alami. Jika Anda ingin berkunjung ke tempat wisata Curug Cibaliung, maka Anda bisa berkunjung ke kawasan Leuwi Hejo, Sentul, Bogor, Jawa Barat.

Fly Indonesia Paragliding

Fly Indonesia Paragliding adalah tempat wisata yang sangat cocok jika Anda ingin menguji nyali Anda. Fly Indonesia Paragliding ini adalah sebuah tempat wisata yang memungkinkan Anda untuk bermain paragliding atau paralayang di daerah Puncak Bogor. Nikmati indahnya suasana Bogor dari Fly Indonesia Paragliding dan jangan lupa, siapkan terlebih dahulu mental dan fisik Anda untuk menikmati pesona wisata yang satu ini.

WISATA MODERN

Little Venice Kota Bunga Bogor

Destinasi wisata ini menampilkan kota kanal dan sungai, ditambah dengan hamparan taman bunga yang indah.

The Jungle Water Adventure

Destinasi wisata ini merupakan arena bermain air raksasa, yang cocok bagi keluarga.

Taman Mekarsari

Taman edukasi mengenai flora dimana pengunjung dapat merasakan pengalaman sebagai petani modern, yang menanam, merawat, hingga memetik buah yang segar dan sehat.

Cara Menuju Bogor

Sebagai kota bagian dari Lingkar Metropolis JABODETABEK, Kota Bogor cukup mudah untuk diakses oleh kendaraan umum. Kota Bogor memiliki Stasiun Bojong Gede, Stasiun Cigombong, Stasiun Citayam, Stasiun Batutuli, Stasiun Citayam, dan Stasiun Bogor. Meskipun Bogor tak memiliki bandara komersial, Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta dan Bandara Halim Perdanakusumah Jakarta terhitung relatif dekat dengan Bogor dan siap menyambut kedatangan para pelancong yang datang dengan pesawat dari luar kota atau luar pulau. Di bandara ini, Anda dapat menggunakan berbagai pesawat dari sejumlah maskapai penerbangan. Tiket pesawat murah dapat dipesan dengan mudah melalui tiket.com.

Alat Transportasi di Bogor

Sebagai kota industri yang berkembang pesat, Bogor tak hanya memiliki banyak hotel saja. Selain hotel yang beragam, kota ini pun memiliki fasilitas transportasi yang sangat memadai. Bus-bus kota, taksi, hingga persewaan mobil. Kota Bogor memiliki banyak jasa sewa mobil, ataupun bus untuk berwisata.

Anda bisa memesan kendaraan tergantung pada selera, juga tergantung pada jarak destinasi wisata dari hotel yang digunakan sebagai tempat menginap, maupun jumlah rekan yang Anda ajak berwisata. Anda dapat menggunakan tiket.com untuk memilih jasa sewa mobil terpercaya. Jasa sewa mobil di Bogor dari tiket.com ini akan memudahkan Anda untuk berkeliling Kota Bogor, sekaligus mengantar Anda menuju hotel yang Anda gunakan sebagai tempat menginap saat liburan.

Jangan ragu untuk memesan hotel melalui tiket.com. Berbagai macam hotel murah bisa menjadi pilihan terbaik untuk Anda gunakan sebagai akomodasi saat liburan. Hotel terbaik ini dapat dipesan dengan mudah dan cepat. Selain itu, Anda bisa menyesuaikan hotel murah yang Anda pesan dengan ketersediaan bujet Anda. Pokoknya, untuk kebutuhan pemesanan hotel yang cepat, murah, dan nyaman, percayakan pilihan Anda hanya pada tiket.com.

Jangan lupa, download pula aplikasi tiket.com di Google Play dan di App Store. Dengan men-download aplikasi tiket.com di gadget Anda, Anda akan semakin mudah untuk menemukan hotel dengan harga terbaik. Tidak hanya hotel, Anda juga bisa menemukan beragam promo tiket pesawat, tiket kereta, tiket atraksi dan even, juga sewa mobil dan lain sebagainya.

Maka, jangan ragu untuk menjadikan tiket.com sebagai online travel agent unggulan Anda. Di tiket.com, Anda bisa mendapatkan hotel dengan harga dan kualitas yang Anda inginkan. Kami siap menjadi partner terbaik Anda untuk menemukan beragam akomodasi wisata dengan harga yang terjangkau.

Mau ke mana, ke mana pun tiket.com aja!

Ulasan Hotel di Bogor
8.2/10
Impressive
Berdasarkan 6.194 ulasan
A
Anonymous
24 Feb 20 - Solo
8/10
"Sudah 2x menginap"
Kedua kalinya menginap disni karna lokasi yang sangat strategis Untuk kamar mandi air panasnya tidak mengalir dan harus nunggu ngalir pake ember 😔
B
Bernadette Justine Saputra
24 Feb 20 - Couple
10/10
"Love the nature "
Super quite banget deh rasanya tenang, adem, enak, nyaman. lokasinya emang agak jauh dari jalan umum yah worth lah tapi emang mau nyari ketenangan sih hehehe love it!
A
Anonymous
24 Feb 20 - Solo
9.2/10
"Recommended"
Murah, nyaman, aman Recommended pokoknya
A
Anonymous
24 Feb 20 - Solo
8/10
"Alana sentul"
Lokasi dan tempat ok banget sih menurut saya, tp harga klo bisa lebih diturunkan dong...
A
Anonymous
24 Feb 20 - Business
9.6/10
"Bagus "
Tempat nya bagus, hanya pas masuk kamar Air kulkas nya ngalir banyak mungkin habis dibersihkan, dan terpaksa saya yang Lap in air
w
wijayanti dwi astuti
24 Feb 20 - Family
10/10
"Menyenangkan!"
Pesan Deluxe king di up grade mejadi Junior Suite...woowww...hepiiii banget...meskipun ga dpt pool view. Makanan lengkap..ada jus segar, jamu, cotton candy, roti bakar dengan cara pembuatan di showing..enakk bgt...kolam renang infinity nya bikin anak2 hepi..meskipun airnya dingin banget..ada games untuk anak2nya..anak saya menang treasure hunt..ada feeding rabbit juga...most of all semua perfecto
A
Anonymous
24 Feb 20 - Family
10/10
"Hotelnya bagus dan nyaman"
Suka dengan view hotel,suasananya,pelayanannya dan fasilitasnya
S
Silvia Silvia
23 Feb 20 - Couple
8.4/10
"LIBURAN"
plus : pelayanan ramah banget, lobby keren, restaurants bagus, ada minimarket, reflexy dan tempat jual lukisan di dekat restoran, ada zebra dan binatang lainnya di deket resto. ada cola dan larutan di kulkas kamar, and its for free. kamar mandi di kamar bagus dan bersih, kita nya juga lengkap. masuk ke taman safari jadi 175 flat, 125 jika safari night. check out sangat mudah gak lama2. pagi ada atraksi lainnya juga, cuma ga gitu dengerin ada apa aja. minus : kamar keliatan tua untuk price seharga 1jt++ saya ambil yg deluxe, mungkin untuk yg mau lebih bagus ambil yang gedung giraffe dan gedung panda is coming soon. kesana pas jumat-sabtu jadi sepiiii banget, pd tutup semua. mungkin buka semua pas hari weekend aja. kasurnya lembab dan pas masuk rada bau lembab gt, tp bisa minta pewangi lagi utk di semprot. subuh jam 2/3 ada suara ketok2 dari kamar sbeelah sangat menganggu sih. saya ambil yang no breakfast. overall bagus, suka. masuk ke taman safari jg jadi lebi murah. lebih untuk family kyknya. cuma di tingkatkan lagi utk kamar kali ya. rada serem karna kyk tua gtu hehe dan juga kykny terlalu banyak kaca ya, jd gak nyaman tidurnya. staffnya semua baik, murah senyum! thanks royal safari garden 😌😌
A
Anonymous
23 Feb 20 - Family
10/10
"awesome"
sangat amat berkesan menginap dua malam disini, dengan staf yg super ramah dan selalu memberikan senyuman saat berada di wilayah hotel. ruangan dan suasana yg nyaman. untuk sarapannya sangat enak sekali namun kurangnya variasai untuk hotel dikelasnya, tapi overall kereeennnn banget, dengan tempat sarapan yg super cozy. suatu saat akan kembali menginap disini. terimakasih 🙏🏼
A
Anonymous
23 Feb 20 - Family
9.6/10
"Pasangan yg tepat utk weekend getaway"
Kemewahan yg menyatu dgn alam. Kualitas kamar dan breakfastnya di atas harapan. Totally worth it. Yg disayangkan adalah lokasinya masih kurang tinggi jadinya msh berasa panas dan kurang angin. Kasian juga sama kelinci2nya kaya kurang perawatan.