lcpo
Exterior & Views, Citihub Hotel @ Tunjungan, Surabaya
Bedroom 2, Citihub Hotel @ Tunjungan, Surabaya
Public Area 3, Citihub Hotel @ Tunjungan, Surabaya
Bedroom 4, Citihub Hotel @ Tunjungan, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
317m dari Tunjungan Plaza

Citihub Hotel @ Tunjungan

4,0/5

(207 review)
Genteng, Surabaya

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 207 review
5,0/529 Nov 2022
MF
Lokasi strategis,kebersihan oke, harga juga sangat oke. Selalu menginap disini jika ke surabaya.
5,0/518 Okt 2022
EP
5,0/517 Sep 2022
Listiana Kamariah
5,0/512 Sep 2022
Tptph Tptph
5,0/55 Sep 2022
Siwi Dian Priyanti
5,0/53 Sep 2022
Shinta Fachruh Nisa
5,0/514 Agt 2022
Ahda Lutfia Indriyani
👌🏻👌🏻👌🏻
5,0/523 Jul 2022
Listiana Kamariah
5,0/511 Jul 2022
Stevanie LA • Trip Keluarga
bersih dan dekat TP
5,0/510 Jul 2022
YUSAC ISROVI
userImage-10
1 Foto
5,0/58 Jun 2022
JA • Perjalanan Bisnis
lokasi sangat dekat dg TP, JL.Tunjungan bersih,luas,kasur empuk dan luas,bantal dpt 4. menakjubkan sih untuk harga 200 handuk,sabun,gelas dipacking satu persatu menggunakan plastik. air panasnya agak lama,wifi kadang macet,tv tdk jernih, paekir motor dan mobil outdor didepan hotel.
5,0/51 Jun 2022
BD
5,0/527 Mei 2022
Inas Nuha • Trip Pasangan
userImage-13
2 Foto
5,0/521 Mei 2022
LR • Trip bareng Teman
Bener-bener nyaman bgt hotelnya sepi tapi ngga serem sama sekali, jadi yg mau healing sekalian nenangin diri recomend bgt deh. Staffnya juga ramah semua, kamar sesuai sama di foto, bersih, wangi, lengkap, suka banget nginep disini. Next kalo ke Surabaya mau nginep di Citihub lagi deh😍😍
5,0/530 Apr 2022
Jafan prasetyo priadana
5,0/516 Apr 2022
Agung Wibowo • Trip Solo
Mantap citihub cabang manapun tidak pernah mengecewakan
5,0/516 Apr 2022
NIKEN DWI DAYANTI
5,0/52 Apr 2022
ANTONIUS RIANTO • Trip Keluarga
5,0/531 Mar 2022
Stevanie LA • Trip Keluarga
kamar setiap hari di bersihkan, ke TP jalan kaki, kamar bersih
5,0/512 Mar 2022
Sari Puji Nuryani • Perjalanan Bisnis
maps
Jl. Gubernur Suryo 1-J, Surabaya, East Java, ID
Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

149m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

207m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

319m

Restoran

My Story

Restoran

637m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.2km

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

319m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

466m

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

504m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

511m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

755m

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

837m

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

844m

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

1.3km

Restoran

My Story

Restoran

637m

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

673m

Restoran

Pondok Tempo Doeloe

Restoran

681m

Restoran

Palembang Nikmat

Restoran

711m

Restoran

Double Happiness International Restaurant

Restoran

717m

Restoran

Restaurant Balai Sahabat

Restoran

719m

Restoran

Bon Ami Restaurant

Restoran

747m

Restoran

Pizza Time

Restoran

784m

Restoran

Pawon Alit

Restoran

799m

Restoran

Each A Cup

Restoran

814m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

207m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

216m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

219m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

240m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

302m

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

467m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

636m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

670m

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

703m

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

725m

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

740m

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

802m

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

803m

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

835m

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

998m

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

1km

Landmark lain

Monumen Kapal Selam Surabaya

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Rumah H.O.S Tjokroaminoto

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

1.2km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

149m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

344m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

701m

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

1km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

1.1km

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

1.7km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Citihub Hotel @ Tunjungan

Lokasi Citihub Hotel @ Tunjungan
Dengan menginap di Citihub Hotel @ Tunjungan di kota Surabaya, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Tunjungan Plaza dan Grahadi. Hotel ini berada 0,3 mi (0,5 km) dari Patung Joko Dolog dan 0,3 mi (0,5 km) dari Surabaya Youth Center.

Kamar di Citihub Hotel @ Tunjungan
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 34 kamar berpenyejuk udara. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan pengering rambut. Fasilitas mencakup meja tulis dan ketel listrik, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Restoran dan Cafe
Nikmati makanan dari toko roti/camilan yang melayani tamu dari Citihub Hotel @ Tunjungan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Citihub Hotel @ Tunjungan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Citihub Hotel @ Tunjungan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Citihub Hotel @ Tunjungan?

Citihub Hotel @ Tunjungan
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.