lcpo
Exterior & Views 1, Choice City Hotel, Surabaya
Public Area 2, Choice City Hotel, Surabaya
Food & Drinks 3, Choice City Hotel, Surabaya
Bedroom 4, Choice City Hotel, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Choice City Hotel

4,5/5

(1.450 review)
Bubutan, Surabaya

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 1450 review
5,0/519 Apr 2024
DP • Trip Pasangan
Fasilitas sangat bersih. Fasilitas yang terawat baik. Staf yang ramah. Berkali² kesini ga pernah mengecewakan 😍
5,0/519 Apr 2024
Guruh Suasana Eddy Guruh • Trip Pasangan
Ok makasih memuaskan
5,0/517 Apr 2024
Suhartik Suhartik • Trip Pasangan
Selalu langganan menginap di sini. Tempatnya nyaman bersih , staf ramah , menginap 2 malam ruangan selalu bersih handuk tanpa minta lgsg di ganti , strategis karena di atas mall kemana mana
5,0/515 Apr 2024
Yodenca Assti Runia • Trip Pasangan
Hotelnya strategis, dibawahnya ada Mall yang lengkap banget isinya, di dekatnya juga ada Pasar bisa untuk beli oleh-oleh.. Harga sangat terjangkau.. 👍
5,0/512 Apr 2024
Devi Rachmawati Saputra • Trip Keluarga
5,0/512 Apr 2024
EP • Trip Keluarga
Dekat pusat kebugaran terdekat.
5,0/511 Apr 2024
Retno putri nastiti • Trip Keluarga
Pelayanannya super ramah. Kamar bersih dan nyaman. The choice👍🏻👍🏻
5,0/510 Apr 2024
Yonattan Sentosa • Trip Keluarga
Parkirnya aja yang agak ruwet
5,0/57 Apr 2024
indah meilinda • Trip Keluarga
Budget-friendly, cocok dapat rating bagus.
5,0/55 Apr 2024
Alvian Surya Husada • Trip Pasangan
Rapi banget. Wi-Fi cepat banget.
5,0/53 Apr 2024
DEBI WULAN SARI • Trip Pasangan
Aktivitas seni dan kerajinan. Akses mudah ke transportasi umum.
5,0/53 Apr 2024
RC • Trip Solo
Kamar mandi bersih dan terawat.
5,0/51 Apr 2024
Denis Rosacelia • Perjalanan Bisnis
Area parkir sangat teratur. Hemat biaya. Kasur nyaman. Makanan yang disajikan lezat. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
5,0/526 Mar 2024
Willistan Willistan • Perjalanan Bisnis
Sarapan ada sebagian bahan kelihatan kurang fresh dan rasa kurang enak.
5,0/522 Mar 2024
EFITA YULIANTI • Trip Keluarga
Lokasi strategis untuk keluarga. Lokasi strategis di pusat kota. Parkir ramah keluarga. Pelayan yang santun dan ahli.mantap buat langganan kluarga kli pas ke Surabaya 👍👌
5,0/521 Mar 2024
Alvian Surya Husada • Trip Pasangan
Bagus dan bersih dan pelayanan nyaman cepat
5,0/516 Mar 2024
RC • Trip Solo
Kamar sudah disterilisasi.
5,0/516 Mar 2024
RC • Trip Solo
Kamar bersih dan sangat terawat. Suasana bersih dan segar.
5,0/515 Mar 2024
AW • Trip Keluarga
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5,0/514 Mar 2024
MD • Trip Keluarga
Kamar nya nyaman. Luas. Pelayanan nya bagus dan cepat tanggap. Ada kursi roda utk orang tua. Program diskon memuaskan. Bisa langsung jalan2 ke mall. Pelayan yang sigap dan tulus.
maps
Bubutan, Surabaya City, East Java 60174, Indonesia
Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

31m

Restoran

The Buffet Restaurant

Restoran

74m

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

80m

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

422m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

916m

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

31m

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

699m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

775m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

890m

Tempat belanja

Pusat Grosir Surabaa (PGS)

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Turi Baru

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Atom

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

ITC Surabaya

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

916m

Stasiun kereta

Surabaya Pasarturi

Stasiun kereta

951m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Kota (SB)

Stasiun kereta

1.7km

Restoran

The Buffet Restaurant

Restoran

74m

Restoran

Rotiboy BG Junction

Restoran

74m

Restoran

Rumah Makan Antika

Restoran

82m

Restoran

Padin Bu Dewi Achmad

Restoran

141m

Restoran

Ayam Goreng Asli Pemuda

Restoran

372m

Restoran

Yamagoya Ramen Surabaya

Restoran

424m

Restoran

Hungry Daze

Restoran

424m

Restoran

Each A Cup

Restoran

424m

Restoran

Black Canyon Coffee

Restoran

424m

Restoran

Terang Bulan Mahkota

Restoran

477m

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

422m

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

455m

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

481m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

492m

Museum

Museum Dr. Soetomo

Museum

617m

Tempat ibadah

Rumah H.O.S Tjokroaminoto

Tempat ibadah

688m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

1km

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

1km

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Chinatown Surabaya

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Museum 10 November

Tempat ibadah

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Monumen Tugu Pahlawan

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Titik Nol Surabaya

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Jalan Pahlawan

Landmark lain

1.3km

Museum

Museum Sepuluh Nopember Surabaya

Museum

1.3km

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kampung Lawas Maspati

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

1.4km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

80m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

470m

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

1.1km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.2km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

1.3km

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Check in 02.00 PM Check out 12.00 PM

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Choice City Hotel

Choice City Hotel terdapat di lantai 9 Mal BG Junction, hanya 1.3 km dari monumen Tugu Pahlawan. Selain lokasi yang strategis, hotel ini juga menawarkan fasilitas parkir gratis dan resepsionis 24 jam. WiFi juga tersedia gratis dan dapat diakses di seluruh area properti. 

Semua kamar bebas rokok dalam hotel didekorasi secara modern dan dilengkapi dengan AC, televisi layar datar bersaluran kabel, meja kerja dan air mineral. Kamar mandinya memiliki shower dan menyediakan peralatan mandi gratis buat kamu. 

Mulai harimu dengan menikmati sarapan yang ditawarkan Choice City Hotel secara a la carte. Opsi lain untuk makanan siang dan malam juga bisa banyak kamu temukan di Mal BG mulai dari hidangan lokal yang autentik sampai gerai fast food. 

Untuk menambah kenyamanan, layanan kebersihan kamar dan fasilitas parkir gratis tersedia bagi kamu selama menginap. Kamu juga bisa menitipkan bagasi setelah check-out untuk lanjut berbelanja sebelum berangkat ke bandara.

Bandara Internasional Juanda dapat dijangkau dalam waktu 35 menit berkendara dari Choice City Hotel sementara Stasiun Pasar Turi hanya berjarak 6 menit berkendara. Dua tujuan wisata menarik yang bisa kamu kunjungi selama di Surabaya antara lain Monumen Kapal Selam dan House of Sampoerna yang hanya butuh waktu 10 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Choice City Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Choice City Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Choice City Hotel?

Choice City Hotel
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule

19.0m², 1 tamu, 1 kasur king size, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 19

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior King

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
1/17

Kamar Superior Double

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar Deluks Double atau Twin - Pemandangan Kota

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
1818
1919
2020
2121
2222
2323
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
1/27

Kamar Deluks King

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Deluks Twin

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/3

Kamar Superior dengan Ranjang King

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks King

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Food & DrinksFood & Drinks
Others 11Others 11
Others 12Others 12
Others 13Others 13
1/13

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Choice City Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp297.115/malam

🏊Fasilitas Choice City Hotel

WiFi, sarapan, laundry, ruang game, spa, pijat, penyewaan mobil, ruang rapat

🛏️Tipe kamar Choice City Hotel

Deluks, Superior

🏨Alamat Choice City Hotel

Jalan, Bubutan, Surabaya, East Java 60174

✈️Bandara Terdekat

Bandara Juanda (SUB) 26.6 km

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Pasar Turi Surabaya (7 menit berkendara)

📍Jarak Ke Pusat Kota

4.5 km

🎡Wisata Terdekat

Museum Surabaya (8 menit berjalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Choice City Hotel

Pelayanan ramah, lokasi hotel dekat mall, sarapan prasmanan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

Choice City Hotel harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Choice City Hotel

Choice City Hotel merupakan hotel bintang 3 di Surabaya. Lokasi hotel berada di lantai 9 Mall BG Junction. Dari Bandara Juanda Surabaya ke akomodasi memakan waktu 45 menit berkendara. Akses transportasi paling dekat dari hotel adalah Stasiun Pasar Turi Surabaya (1 km). Tempat wisata di Surabaya terdekat dari hotel murah di Surabaya ini, antara lain, Monumen Kapal Selam, Muhammad Cheng Hoo, serta Kebun Binatang Surabaya (5.2 km). Mall/pusat perbelanjaan terdekat lainnya adalah Tunjungan Plaza dan Grand City Mall Surabaya (10 menit berkendara).

 

Fasilitas Choice City Hotel, antara lain, resepsionis 24 jam, spa, fasilitas rapat, pijat, ruang game, laundry, penyewaan mobil, dan parkir. Setiap kamarnya memiliki AC, WiFi, TV, pembersihan kamar harian, air minum kemasan gratis, dan peralatan mandi gratis. Kamar-kamar tertentu sudah termasuk fasilitas sarapan gratis dan punya pemandangan kota.

 

Sarapan prasmanan tersaji di restoran Choice City Hotel. Restoran ini menyajikan kuliner khas Indonesia dan Internasional. Tersedia juga dessert, buah, dan aneka minuman serta kudapan ringan. Bisa juga layanan in-room dining.


Review Choice City Hotel dari 1309 ulasan tamu mendapatkan rating 4.5/5. Akomodasi ini paling disukai untuk lokasinya. Choice City Hotel cocok untuk perjalanan bisnis atau solo traveller. Yuk booking hotel murah di tiket.com!

 

Tipe Kamar Choice City Hotel Surabaya 

Ada berbagai jenis kamar dengan desain minimalis yang bisa kamu pilih sesuai keinginanmu. Penasaran ada tipe kamar apa saja? Ini dia daftar kamar yang bisa kamu pesan:

  • Kamar Superior Single/King;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Deluks Single;
  • Kamar Deluks King;
  • Kamar Deluks Double atau Twin dengan Pemandangan Kota.

*Tipe kamar yang tertera di atas bisa berubah kapan saja, harap cek katalog hotel tiket.com secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang ingin kamu pesan.

Harga Choice City Hotel Surabaya

Sobat tiket jadi pengin merasakan nyamannya menginap di Choice City Hotel Surabaya, tapi sedang tanggal tua? Nggak perlu khawatir! Harga kamar di Choice City Hotel Surabaya nggak mahal, kok! Untuk kamar tipe superior, harganya mulai dari Rp285.200 saja. Sementara itu, untuk kamar deluks, tarifnya dimulai dari Rp308.200. Terjangkau, kan? Kalau nggak percaya, lihat saja langsung di katalog tiket.com! Dengan begitu, kamu bisa cek harga ter-update, sekalian mengecek apakah ada promo yang sedang berlangsung agar liburanmu makin hemat.

Fasilitas & Aktivitas 

Booking Choice City Hotel Surabaya bisa jadi adalah pilihan yang tepat, apalagi jika kamu mendambakan beberapa fasilitas yang ada di sini. Fasilitas-fasilitas yang dimaksud adalah:

  • Parkir gratis;
  • Resepsionis 24 jam;
  • WiFi gratis;
  • Arena game center;
  • ATM.

Dining & Restaurant

Masalah makanan, sobat tiket nggak perlu bingung mencari tempat makan yang lezat. Selain bersantap di restoran hotel, kamu juga bisa berkeliling di pusat perbelanjaan BG Junction. Beberapa tempat makan yang ada tempat tersebut adalah:

  • Yoshinoya BG Junction;
  • KFC;
  • House of Dim Sum & Cuisine;
  • Nasi Bebek Pak Janggut.

Wedding & Events

Tertarik untuk mengadakan sebuah acara di Choice City Hotel Surabaya? Bisa banget, lho! Di hotel Surabaya yang satu ini tersedia ruang rapat beserta fasilitasnya yang bisa kamu sewa untuk kebutuhanmu. Kalau mau tahu lebih jauh mengenai hal tersebut, hubungi langsung pihak hotel, ya!

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Choice City Hotel Surabaya bisa jadi adalah pilihan yang tepat jika kamu datang dari Stasiun Surabaya Gubeng. Kalau kamu sudah puas beristirahat di hotel setelah perjalanan panjang, kamu bisa melanjutkan kegiatanmu dengan berkeliling ke beberapa destinasi wisata Surabaya, misalnya saja:

  • Jalan Tunjungan;
  • Tugu Pahlawan;
  • Taman Apsari;
  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Pantai Kenjeran.

Hotel Serupa di Surabaya

Selain menginap di Choice City Hotel Surabaya, ada beberapa pilihan hotel berbintang 3 lainnya yang juga berdesain minimalis serta berlokasi strategis. Jadi, kamu nggak harus melulu booking Choice City Hotel Surabaya. Beberapa hotel yang bisa kamu jadikan alternatif adalah:

Nah, itu dia Hotel Surabaya yang cocok buat jadi tempatmu beristirahat selama berada di Surabaya. Kapan lagi menginap di hotel yang nyaman dan dekat dengan mana-mana? Kalau tertarik, langsung saja booking Choice City Hotel Surabaya di tiket.com yang punya banyak promo biar menginap jadi lebih murah!