Cherry Homes Hotel & Residence
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Cherry Homes Hotel & Residence, bandung
Cherry Homes Hotel & Residence, bandung
Cherry Homes Hotel & Residence, bandung
+ 3 lainnya
Hotel

Cherry Homes Hotel & Residence

Sukajadi, Bandung
44 orang melihat properti ini

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
JK
02 Agt 2019 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
Penempatan toilet terlalu nempel ke dinding. Jadi nempel ke wastafel juga. Sulit utk buang air. Harusnya bisa diputar 90 derajat agar mudah buang air kecil maupun besar. Air panas tdk keluar padahal sdh buang airnya selama puluhan menit. Tidak disediakan sikat gigi. Pdhl kl namanya menginap di hotel ada sikat gigi dan odol. Dgn harga seperti ini harusnya bisa dpt fasilitas yg jauh lebih baik.
Anonymous
15 Agt 2017 - Lainnya
2.8/5
Jujur, dulu saya pelanggan setia cherry homes, sampai2 setahun ga pernah nginep disana, satpamnya masih hafal dengan saya. Saya sering menginap disana saat awal cherry homes baru dibangun karena saya merasa nyaman. Tapi kali ini jujur saya kecewa. Malam pertama saya datang ke cherry homes, saya memang lupa print email dr tiket.com sehingga saya tunjukan emailnya dari hp saya. Resepsionis cowonya bilang maaf saat ini kamar yg double full, hanya tinggal twin. Akhirnya pasrah, dpt twin karena saya tidah menulis requestnya. Okay fine. Saya blg, kl yg besok bisa kan Mas? Orgnya menjawab wah tidak bisa janji Mas karena sudah full booked semua. Okay karena saya sudah cape, saya terima nasib ambil twin bed cuma digabungin bed nya aja jd double. Besoknya abis breakfast saya minta lagi ke resepsionis, sengaja saya mencoba resepsionis yg lain dan cewe, saya minta lagi pindah ke double. Dengan ramah dia menjawab, baik ditunggu setengah jam ya Pak, karena saya harus check semua kamar dulu. Nah enak kan ramah begitu. Akhirnya saya kembali ke kamar, saya melihat kamar sebelah saya double dan kosong ada 2 sudah check out, saya coba telp dr kamar ke resepsionis. Tp kaget duluan melihat pintu balkon tiba2 terbuka. Akhirnya skalian saya lgsg minta pindah no excuse dan saya blg pintu balkon nya rusak karena kuncinya macet (sudah dicheck oleh teknisinya), dan baru setelah itu langsung saya dipindahkan. Untung laptop dan lainnya tidak ada yg hilang. Dan waktu malam pertama pun parkirannya kosong, tidak seramai malam kedua. Malam kedua saya disana memang parkirannya full. Bukti bahwa saya dulu suka menginap disini, saya bertanya kpd resepsionis cowo malesin itu, Mas, breakfastnya masih bisa diantar ke kamar ga? (dulu itu bisa diantar ke kamar), Mas nya bilang, wah ga bisa Mas. Oh sekarang udah ga bisa yah? Mas nya blg dari dulu juga ga bisa Mas. Wah makin nyolot. Saya timpalin aja, Mas dari nih awal hotel jadi, saya sudah pernah menginap disini, dan breakfastnya bisa diantar. Mas nya speechless, blg saya belum kerja disini Mas. Kecewa sekali saya dengan pelayanannya yg sekarang pdhl dulu saya sering menyuruh teman2 saya menginap dsana. Dan saat minggu jam 10an mau siap2 check out, sdg ada renovasi di bagian bawah tp berisiknya bukan main. Saran saya jika melakukan perbaikan spt itu, harusnya di weekdays, saat sepi. Dan memberikan selebaran ke semua kamar customer, blg mohon maaf atas ketidaknyamanannya karena akan ada perbaikan di daerah lantai dasar dari pukul berapa hingga pukul berapa. Selembar kertas tp sangat berarti krn artinya anda perduli dgn customer anda. Untuk kebersihan, masih terjaga seperti dulu, bahkan lapangan parkirnya pun sekarang sudah bukan tanah rumput lagi tapi batu bata dan rapih. Cherry Homes, kenapa sekarang hospitality nya jadi jelek yah? Padahal dulu saya senang bgt karena hospitalitynya bagus, sampe kaget tuh security masih inget saya pdhl ada setahun lebih ga nginep disana tapi orgnya masih hapal. :(
SP
28 Nov 2021 - Trip Pasangan
2.0/5
Ac gak dingin sama sekali, water heater pun gak nyala!!

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Babakan Jeruk IV No. 37-39

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Cherry Homes Hotel & Residence?
Cherry Homes Hotel & Residence beralamat di Jl. Babakan Jeruk IV No. 37-39
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cherry Homes Hotel & Residence?
Waktu untuk check-in di Cherry Homes Hotel & Residence adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cherry Homes Hotel & Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Fasilitas Rapat