Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, jakarta timur
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, jakarta timur
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta, jakarta timur
+ 28 lainnya
Apartment

Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta

Jatinegara, Jakarta Timur
Last Minute 52%

Review

Tiket
3.7
Bagus
Review yang paling membantu
FY
22 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
1.4/5
apartemen basura gila bngt , parah abis ... gila w baru pertama cek in kamar disitu jam 4 sore malam jam 8 di gedor sama security cari duit ,kebaca bngt semua security disitu ngeduiti cewek yg mau cek in kamar disitu ... bloker ya juga kaya t** ... w udah bayar kamar di tempatin kagak duit w gak balik , deposit w juga gak di balikin barang" w yang masih diroom gak boleh ambil lagi kacau ... asli tower geranium parah abis dari security sampe bloker ya gak patut di sopan in , enak bngt mau ngeduitin cewe, udah itu pake hp org disita .. gak bisa bayar biar bisa pulang malah disuruh hp iphone w parah tuh .. ada tuh security nama ya lutfi judes gak hargain cewk .. pake bisik lo pada ngeduitin w pake mau lempar berkas ke polsek... w lapor balik bisa tuh pemerasan nama ya ..parah abis
IP
12 Nov 2019 - Trip Pasangan
4.6/5
Waktu itu aku pengen cariin suami tempat nginep yg enak. yg nyaman tapi ga terlalu mahal. Trus nemu deh bassura. Nyaman tempatnya, bentuknya kek appartment gtu. Dan harganya terbilang terjangkau sih menurutku.. ada private poolnya juga, deket ke mall. Enak pokoknya sayangnya mayan jauh dr jakpus. Tapi nyaman bgt serius.. Bikin kita extend 1 jam lagi 🤭
RP
23 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
overall semuanya baik, fasilitas nya lrngkap bgt, nyaman bgt tinggal disana, cuman abu2 di t4 tidurnya masih ada, tapi utk kenyamanan, aku nyaman bgt sih, next kalo mau staycation, kesini lagi lah. luas juga. BR nya juga gede, lemarinya gede, kacanya juga.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
Kulkas

Lokasi

maps
Jalan Jendral Basuki Rahmat no 1 Jatinegara Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta?
Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta beralamat di Jalan Jendral Basuki Rahmat no 1 Jatinegara Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta?
Waktu untuk check-in di Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Channel Stay at Bassura Apartment Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • AC