Ceria Boutique Hotel Yogyakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, yogyakarta
+ 18 lainnya
Hotel

Ceria Boutique Hotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta

Review

Tiket
3.5
Bagus
Review yang paling membantu
YK
07 Nov 2019 - Trip Pasangan
4.4/5
Pas breakfast mas² yg jaga resto masa ngeliatin aku yg lagi ambil bagian lauk. padahal uda puas sm kamarnya fasilitasnya. gak etis tau gak. gak bakalan juga lauk sebuffet saya abisin
SA
17 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
udh cukup gw yg ketipu kalian jangan sumpah!! gabakal lu dapetin fasilitas sesuai app yg lu pesan yg ada hanya handuk keset 1 mau breakfast nooo (gw pesen pake makan kali) mau sikat gigi n sabun nooo(sekelas oyo 50rb aja ada) semua hoax.. mana reception nya kaya "telo"!! kalo emang g siap ada promo jangan kasih promo!! g ada baik" nya hotel angker💀💀👻👻👹👹
EH
14 Agt 2019 - Lainnya
5.0/5
Semua menyenangkan’ hanya mungkin karena deterjen pada laundry.... handuk yg di berikan kepada customer berbau tidak sedap.... mungkin bisa lebih di perhatikan

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jalan Babarsari no 23 B, Depok Sleman, Yogyakarta 55281

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di Ceria Boutique Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 317.825
Di mana alamat Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta beralamat di Jalan Babarsari no 23 B, Depok Sleman, Yogyakarta 55281