lcpo
Sport & Beauty 1, Celebbest, Badung
Exterior & Views 2, Celebbest, Badung
Bedroom 3, Celebbest, Badung
Bedroom 4, Celebbest, Badung
Lihat semua foto
Guest House

Celebbest

3,0/5

(6 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 8,76

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

3,0/5

OkeDari 6 review
userImage-0
3 Foto
4,0/520 Mar 2024
SR • Trip Solo
pesen kamar tidur standard untuk 4 malam, kalo dari judul produk memang tertulis kamar standard tapi setelah pembayaran dan keluar nota, eh ternyata tertulis kamar tidur standard SHARING. kamar standard tapi dibuat sharing untuk 3 orang dan dicampur. dapet sekamar berdua doang sama cowok bule, agak takut jadinya cuma nginep 1 malem aja, besoknya langsung check out. kalo kalian mau nginep sendirian, pesan kamar deluxe. fasilitas oke, gratis pancake, teh, kopi dan ada dapur umum. lokasi strategis deket banget pantai kuta, posisinya masuk ke dalam gang samping BEX.
3,8/524 Feb 2022
Hansen Gunawan • Perjalanan Bisnis
ramah n nyaman
3,0/531 Des 2023
jakfar jakfar
3,0/58 Mei 2022
HW
2,8/55 Jan 2024
DS • Trip Pasangan
1,2/54 Jan 2024
Andryan Sanjaya Sembiring
maps
Jl Poppies 1 No 11 Kuta
Restoran

Kuta Steak House

Restoran

207m

Restoran

Bali Black Stump Restaurant

Restoran

213m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

219m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

232m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

280m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

219m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

314m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

353m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

364m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

406m

Tempat belanja

Shine Accessories Kuta Square

Tempat belanja

409m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

464m

Tempat belanja

Daun The Gift Shop

Tempat belanja

475m

Tempat belanja

Kuta Art Markets

Tempat belanja

489m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

504m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

529m

Restoran

Kuta Steak House

Restoran

207m

Restoran

Bali Black Stump Restaurant

Restoran

213m

Restoran

Warung Napoli Berawa

Restoran

213m

Restoran

Brazilian Aussie BBQ

Restoran

217m

Restoran

Bushido Japanese Restaurant

Restoran

220m

Restoran

Casa Oedro

Restoran

224m

Restoran

Piccola Italia

Restoran

226m

Restoran

Gloria Jeans Coffees Pantai

Restoran

234m

Restoran

Yulia's Kitchen

Restoran

234m

Restoran

Colosseum Kuta

Restoran

238m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

280m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

359m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

404m

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

426m

Taman & wisata alam

Pantai Kuta

Taman & wisata alam

426m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

459m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

489m

Landmark lain

Hallo Bali Tour - Tur Harian Privat

Landmark lain

504m

Taman & wisata alam

Pantai Segara

Taman & wisata alam

520m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

232m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

232m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

232m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

269m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

280m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

280m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

359m

Atraksi lain

Gotrans Bali

Atraksi lain

387m

Atraksi outdoor

Perjalanan fantasi kapal selam Odyssey

Atraksi outdoor

490m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out10:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 8 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Celebbest

Celebbest menawarkan akomodasi di Kuta, Bali dan berjarak 300 meter dari Pantai Kuta, 550 metres away from Beachwalk Shopping Center dan 500 meter dari Hardrock Cafe. Properti ini memiliki kolam renang dan wifi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, air conditioner dan televisi. Bathtub tersedia di kamar. 

Tamu dapat menikmati makanan di Swell Bar and Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain di Celebbest adalah parkir gratis dan ruang tamu.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ngurah Rai, 3,5 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Celebbest?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Celebbest?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Celebbest?

Apakah di Celebbest tersedia fasilitas kolam renang?

Celebbest
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule

36.0m², 1 tamu, 1 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 8,76

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar dengan Ranjang Single

36m²

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh

11
22
1/2

Kamar dengan Ranjang Double

48m²

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

1/1

Kamar Deluks Queen

48m²

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Deluks Single

Kamar Deluks Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh