CASAKITA
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
CASAKITA, yogyakarta
CASAKITA, yogyakarta
CASAKITA, yogyakarta
+ 16 lainnya
Hotel

CASAKITA

Depok, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
Delyanti Pulungan
19 Jun 2021 - Lainnya
4.6/5
recomended. sayang, tidak dsediakan handuk dan alat mandi meski sederhana atau kecil2.
HT
10 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel bagus,bersih dan nyaman,, plus kamarnya lumayan luas
YJ
07 Agt 2022
1.0/5
Pelayanannya ngga banget 👎🏻👎🏻
YJ
07 Agt 2022 - Trip Keluarga
1.2/5
- : Kamar mandi banjir, banyak rambut, resepsionis judes, handuk kena extra charge, belum jam check out di terror whatsapp terus kapan mau check out. Macem debtcollector. Orang extend hari aja disuruh pindah kamar. Mana lagi kerja disuruh keluar dulu. Mending ada fasilitas beda. Cuma beda selimutnya doang elah. + : kasurnya empuk, free welcome drink dari okene coffee, parkir luas. Selebihnya? Ngga ada. Cuma 3 itu doang yang bagus Saran: mbak resepsionisnya kalo senyum jangan fake. Pelayanan tuh dari hati. Pas extend kamar langsung keliatan aslinya nyuruh keluar pindah kamar mukanya asem banget kek ketek. Ga lagi lagi deh disini. Mending cari tempat lain dengan harga segini banyak yang pelayanannya oke
YR
24 Jun 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
menyenangkan menginap disini, semuanya oke :)

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Affandi No.79B, Soropadan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:30
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat CASAKITA?
CASAKITA beralamat di Jl. Affandi No.79B, Soropadan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di CASAKITA?
Waktu untuk check-in di CASAKITA adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:30
Apa saja fasilitas yang tersedia di CASAKITA?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam