lcpo
Exterior & Views 1, Casacotta, Denpasar
Sport & Beauty 2, Casacotta, Denpasar
Sport & Beauty 3, Casacotta, Denpasar
Sport & Beauty 4, Casacotta, Denpasar
Lihat semua foto
Aparthotel

Casacotta

4,7/5

(3 review)
Denpasar Barat, Denpasar
Promo Instan Menit Terakhir. Harga termasuk diskon 34%
Promo Instan Menit Terakhir. Harga termasuk diskon 34%

Mulai dari

USD 36

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 3 review
5,0/52 Apr 2024
KH • Trip Pasangan
Love bgt tempatnya masih baru, rapi, lengkap ada dapur, kulkas gede 2 pintu, tv smart tv. Ada balkon, tapi minusnya di wc gak dikasih sikat gigi sma shower cap gt. Handuk dan sabun sih dapet. Tapi next kalo ada trip lg bakal nginep disini lg si 👍
5,0/517 Mar 2024
AP • Trip Keluarga
Desain kolam modern.
5,0/514 Mar 2024
FS • Trip Solo
bangunan masih baru, kamar studio yang luas dan fasilitas lengkap cuman kurang microwave aja tapi ada kulkas 1 pintu + kompor listrik + dispenser lokasi strategis, bisa parkir mobil dan motor tapi tidak terlalu luas kalau di depan hotel nya
4,0/512 Feb 2024
Berlian Nusantara Surya Putra • Trip Pasangan
Hotel baru, semi apartemen ada dapurnya kemarin dept harga 400 sekian gak yakin kalo next dpt harga sgitu. Bagus banget soalnya ada balkon jg
maps
Jl. Jatayu I No.7, Legian, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali
Landmark lain

Indonesia Impression

Landmark lain

47m

Atraksi outdoor

Altara Moon Tour & Travel

Atraksi outdoor

85m

Restoran

Geprek Bensu Nakula

Restoran

117m

Restoran

Red Shallots

Restoran

117m

Tempat belanja

The Gallery

Tempat belanja

257m

Tempat belanja

The Gallery

Tempat belanja

257m

Tempat belanja

Kosayu Bali

Tempat belanja

299m

Tempat belanja

Krisna Oleh-Oleh Bali Sunset Road

Tempat belanja

605m

Tempat belanja

Transmart Carrefour Bali

Tempat belanja

655m

Tempat belanja

Trans Studio Mall Bali

Tempat belanja

668m

Tempat belanja

Pantry Magic

Tempat belanja

784m

Restoran

Geprek Bensu Nakula

Restoran

117m

Restoran

Red Shallots

Restoran

117m

Restoran

Bali Bule BBQ

Restoran

175m

Restoran

Ikan Bakar Jimbaran

Restoran

240m

Restoran

Mak Engking Restaurant

Restoran

240m

Restoran

Ocean Fish and Chips

Restoran

247m

Restoran

Yakinikuya Sakai

Restoran

279m

Restoran

MaxEat Traditional Corner

Restoran

281m

Restoran

Ganesh Coffee

Restoran

378m

Restoran

Sop Konro Karebosi Baru

Restoran

382m

Landmark lain

Indonesia Impression

Landmark lain

47m

Landmark lain

Dharma Bali Tour

Landmark lain

205m

Landmark lain

Artpreciation

Landmark lain

240m

Landmark lain

Dewata Sedana Tour

Landmark lain

299m

Landmark lain

Touring Bali

Landmark lain

299m

Museum

Dream Museum Zone (DMZ)

Museum

400m

Tempat ibadah

DMZ Bali 3D Art Museum

Tempat ibadah

408m

Landmark lain

MB Holiday

Landmark lain

525m

Landmark lain

DK Bali Tour

Landmark lain

555m

Landmark lain

Brata Tour

Landmark lain

576m

Landmark lain

Gday Bali Adventure Tours

Landmark lain

697m

Landmark lain

Aichi Tour Bali

Landmark lain

730m

Landmark lain

Visit Bali Tour

Landmark lain

846m

Landmark lain

The Bali Experience Company

Landmark lain

864m

Landmark lain

Pura Dalem Penataran Desa Adat

Landmark lain

909m

Landmark lain

Trips On Bali - Private Tours

Landmark lain

916m

Landmark lain

JOz Bali

Landmark lain

918m

Landmark lain

Pandora Experience Bali

Landmark lain

921m

Landmark lain

I Asia Indonesia

Landmark lain

957m

Landmark lain

Teratai Mas Bali Tour

Landmark lain

965m

Atraksi outdoor

Altara Moon Tour & Travel

Atraksi outdoor

85m

Atraksi lain

Bali Buddies

Atraksi lain

181m

Hiburan & permainan

Hide N Seek

Hiburan & permainan

279m

Atraksi outdoor

Tirta Bali Driver - Day Tour

Atraksi outdoor

465m

Hiburan & permainan

Bali Barista Centre

Hiburan & permainan

466m

Atraksi lain

Bali Tjendana Adventure

Atraksi lain

697m

Atraksi outdoor

Blue Marlin Bali

Atraksi outdoor

700m

Atraksi lain

Fit By Design Bali

Atraksi lain

752m

Atraksi lain

Travelinku

Atraksi lain

837m

Atraksi outdoor

Armada Flow House Bali

Atraksi outdoor

849m

Atraksi outdoor

Bali Private Booking Tour

Atraksi outdoor

979m

Atraksi lain

Awesome Bali Tours

Atraksi lain

986m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Pembersihan setiap 2 kali seminggu.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 8 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Casacotta

Terletak di jantung Badung, Bali, Casacotta yang mempesona mengundang Anda ke dunia yang penuh ketenangan dan kemewahan. Hanyutkan diri Anda dalam pesona surga butik ini, di mana resepsionis 24 jam memastikan layanan yang dipersonalisasi sejak Anda tiba. Bersantailah di tepi kolam renang luar ruangan yang dikelilingi tanaman hijau subur, atau manfaatkan layanan penyetrikaan gratis, sehingga Anda dapat menjelajahi atraksi lokal yang semarak dengan penuh gaya.


Casacotta bukan hanya sebuah hotel, melainkan tempat peristirahatan yang memadukan kenyamanan modern dengan pesona Bali yang eksotis. Setiap kamar ber-AC merupakan tempat relaksasi yang dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, TV kabel, dan WiFi gratis untuk kenyamanan Anda. Bersantailah di kolam renang outdoor atau siapkan kuliner Anda sendiri di dapur yang lengkap. Lokasi hotel yang strategis membuat Anda mudah menjangkau berbagai tempat menarik di Bali, seperti Pantai Legian yang bermandikan sinar matahari, Supermarket Bintang yang eklektik, dan destinasi hiburan malam yang semarak seperti La Favela dan Naughty Nuri's Warung Seminyak.


Hanya dengan berjalan kaki santai, Anda dapat menemukan Pantai Double Six yang terkenal di dunia, mengundang Anda untuk berjemur di surga tropis Bali. Casacotta tidak hanya menawarkan tempat menginap yang sempurna tetapi juga berfungsi sebagai pintu gerbang Anda menuju pengalaman menawan yang ditawarkan Bali, memastikan perpaduan relaksasi dan penjelajahan yang tak terlupakan di jantung Badung.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Casacotta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Casacotta?

Di mana alamat Casacotta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Casacotta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Casacotta?

Apakah di Casacotta tersedia fasilitas kolam renang?

Casacotta
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Aparthotel 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule

28.5m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 36

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
3232
3333
3434
1/34

Studio Queen

28m²

Wi-Fi gratis

Aparthotel 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Apartemen 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

Studio dengan Ranjang King

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Aparthotel 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Aparthotel 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

Studio King

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Aparthotel 1 Studio

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

74m²

AC
Wi-Fi gratis

Aparthotel 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Aparthotel 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

RoomRoom
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Living area 5Living area 5
Living area 6Living area 6
Living area 7Living area 7
Living area 8Living area 8
Living area 9Living area 9
Private kitchenPrivate kitchen
View from roomView from room
1/11

Apartemen dengan 2 Kamar Tidur 1 Ranjang - Pemandangan Kolam Renang

74m²

AC
Wi-Fi gratis

Apartemen 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir