lcpo
Exterior & Views 1, Casa Calma Hotel, Jakarta Barat
Others 2, Casa Calma Hotel, Jakarta Barat
Bedroom 3, Casa Calma Hotel, Jakarta Barat
Bedroom 4, Casa Calma Hotel, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #4 di Jakarta Barat

Casa Calma Hotel

Menunggu Review
Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 1048 review
5,0/523 Apr 2024
RR • Trip Pasangan
really good atmopsphere close to malls
5,0/523 Apr 2024
RR • Trip Pasangan
Good accomodation! will come back!!
5,0/522 Apr 2024
AS • Trip bareng Teman
kamarnya bagus, wangi, dan bersih, staffnya juga ramah
5,0/519 Apr 2024
LE • Trip Solo
Langganan banget nginep di sini suasananya oke banget sarapannya juga enak
userImage-4
4 Foto
5,0/519 Apr 2024
LE • Trip Pasangan
Selalau happy nginep disini selain tempatnya bersih pelayanannya ramah hotelnya adem gitu jauh dari jalanan raya jadi gak berisik, nginep nyaman banget pokoknya tidur disini selalu nyenyak
5,0/518 Apr 2024
Emeralda Galuh Pasha • Trip Solo
good service good facilities
5,0/517 Apr 2024
putri putri • Trip Solo
Bagus sekali sangat nyaman sekali bagus pokoknyq
5,0/517 Apr 2024
MS • Perjalanan Bisnis
Clean room, easy to access & fast responses from the staff, great wifi quality too! Budget accommodation, expensive sensation. Ensured parking security. Guaranteed security and privacy.
5,0/514 Apr 2024
IS • Trip Pasangan
Tersedia buffet sarapan. Budget-friendly, kenyamanan premium. Lokasi strategis. Desain modern.
5,0/513 Apr 2024
Excel San Wijaya • Trip Solo
tempatnya samgat bagus dan sangat bersih
5,0/512 Apr 2024
Virginia Kristy • Trip Solo
Ada ruang istirahat pribadi.
5,0/512 Apr 2024
SH • Trip bareng Teman
Tempat nya bersih,nyaman fasilitas nya juga bagus
5,0/512 Apr 2024
FM • Perjalanan Bisnis
nyaman sekali tempatnyaa
5,0/512 Apr 2024
FM • Perjalanan Bisnis
nyaman sekali tempatnyaa,
5,0/56 Apr 2024
AF • Trip Solo
so far enak aja, tp air hangat nya ga terus2 an kalo misal di pake mandi lama2 ga anget lagi :( lokasinya agak masuk ke dalam
5,0/55 Apr 2024
DA • Trip Pasangan
Fasilitas bayi lengkap. Ada kamar keluarga.
5,0/52 Apr 2024
MD • Trip Pasangan
Oke banget, bakal jadi langganan kalo staycation di jakarta
5,0/522 Mar 2024
NURUL KHOIRILLAH • Trip Keluarga
Nyaman sekli dekat dengan pusat perbelanjaan
5,0/521 Mar 2024
Chika Vinia Rafanda • Trip Pasangan
Sinyal Wi-Fi kuat. Desain futuristik. Desain futuristik. Sinyal Wi-Fi kuat. Harga murah, kualitas tinggi. Harga murah, kualitas tinggi. Suasana romantis di sore hari.
5,0/520 Mar 2024
SN • Perjalanan Bisnis
Desain kamar bagus dan terhitung cozy untuk hitungan tarif kamarnya
maps
Jl. Tawakal Ujung Raya No.3A, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440
Taman & wisata alam

Taman Cattleya

Taman & wisata alam

197m

Restoran

Han Gang - Mall Taman Anggrek

Restoran

218m

Kebun binatang & akuarium

Jakarta Aquarium and Safari

Kebun binatang & akuarium

458m

Tempat belanja

Neo Soho Podomoro City

Tempat belanja

468m

Transportasi lain

Halte Busway S Parman Central Park

Transportasi lain

499m

Tempat belanja

Neo Soho Podomoro City

Tempat belanja

468m

Tempat belanja

Central Park Mall

Tempat belanja

679m

Tempat belanja

Mal Ciputra Jakarta

Tempat belanja

719m

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

733m

Tempat belanja

Mall Taman Anggrek

Tempat belanja

766m

Rumah sakit

Rumah Sakit Sumber Waras

Rumah sakit

751m

Rumah sakit

RS Royal Taruma

Rumah sakit

955m

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Dr. Soeharto Heerdjan

Rumah sakit

1km

Transportasi lain

Halte Busway S Parman Central Park

Transportasi lain

499m

Transportasi lain

Halte Busway Grogol 1

Transportasi lain

608m

Transportasi lain

Terminal Grogol

Transportasi lain

627m

Transportasi lain

Halte Busway Grogol 2

Transportasi lain

634m

Transportasi lain

Halte Busway RS Sumber Waras

Transportasi lain

804m

Transportasi lain

Halte Busway Jelambar

Transportasi lain

863m

Restoran

Han Gang - Mall Taman Anggrek

Restoran

218m

Restoran

Canton Bay

Restoran

218m

Restoran

Buble Ice Choco Drink

Restoran

257m

Restoran

Marugame Udon and Tempura

Restoran

480m

Restoran

Hungry Town Resto

Restoran

480m

Restoran

Cireng Keraton

Restoran

480m

Restoran

Nasgor Katsu Community

Restoran

583m

Restoran

Bond Bond Bakery

Restoran

583m

Restoran

Bakmie Bangka Asli 81

Restoran

655m

Restoran

8th Bean Cafe Grogol

Restoran

705m

Taman & wisata alam

Taman Cattleya

Taman & wisata alam

197m

Landmark lain

Universitas Tarumanegara

Landmark lain

389m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi

Landmark lain

407m

Landmark lain

Yayasan Universitas Tarumanagara

Landmark lain

440m

Landmark lain

Universitas Tarumanagara Kampus I

Landmark lain

444m

Landmark lain

Universitas Tarumanagara

Landmark lain

449m

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana, Kampus I

Landmark lain

456m

Landmark lain

Neo Soho Apartment

Landmark lain

463m

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana

Landmark lain

479m

Landmark lain

Trisakti School of Management, Kampus Grogol Jakarta

Landmark lain

501m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Universitas Trisakti

Landmark lain

519m

Landmark lain

Universitas Trisakti

Landmark lain

521m

Landmark lain

Mediterania Garden Residence 1

Landmark lain

544m

Landmark lain

Mediterania Garden Residence

Landmark lain

559m

Landmark lain

Universitas Tarumanagara Kampus 1

Landmark lain

571m

Landmark lain

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

579m

Landmark lain

Fakultas Sastra Inggris Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

583m

Landmark lain

Fakultas Arsitektur Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

583m

Landmark lain

Fakultas Matematika Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

585m

Landmark lain

Fakultas Ilmu Perikanan & Kelautan Universitas Timbul Nusantara - Ibek

Landmark lain

586m

Kebun binatang & akuarium

Jakarta Aquarium and Safari

Kebun binatang & akuarium

458m

Hiburan & permainan

REAL Muay Thai

Hiburan & permainan

584m

Atraksi lain

Freediving Society

Atraksi lain

724m

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

910m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Havana rooftop cafe sudah mulai dapat dinikmati mulai pukul 10:00 sd 22:00
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Casa Calma Hotel

Dibuka pada Desember 2022, Casa Calma Hotel menawarkan akomodasi di Jakarta Barat dan berjarak sejauh 1 km dari Jakarta Aquarium & Safari. Properti ini memiliki WiFi dan bar rooftop. 

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi. 

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi RM Kapau Kamang Indah. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. 

Fasilitas lain yang tersedia di Casa Calma Hotel adalah peralatan fitness. 

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, 22 km dari properti. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Casa Calma Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Casa Calma Hotel?

Di mana alamat Casa Calma Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Casa Calma Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Casa Calma Hotel?

Casa Calma Hotel
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 20

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
OthersOthers
1/6

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
77
1/7

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Room 1Room 1
Room 2Room 2
1/2

Kamar Superior Double

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Room 1Room 1
Room 2Room 2
1/2

Kamar Deluks Queen

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Suite Double - Pemandangan Taman

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis