lcpo
Exterior & Views 1, Cara Cara Inn, Badung
Sport & Beauty 2, Cara Cara Inn, Badung
Public Area 3, Cara Cara Inn, Badung
Others 4, Cara Cara Inn, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Cara Cara Inn

4,5/5

(621 review)
Kuta, Badung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk games dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 621 review
5,0/521 Apr 2024
Nabila Syarafina • Trip bareng Teman
ok bgt buat bareng temen
5,0/519 Apr 2024
Evalina Evalina • Trip Keluarga
Toilet bersih banget. Suasana malam yang ramai. Suasana malam yang ramai.
5,0/517 Apr 2024
SS • Trip Solo
Satisfied as always! Kasur dan bantalnya juara…
5,0/516 Apr 2024
AP • Trip Keluarga
All good, bext bakal balik lg kesini klo ke bali
5,0/516 Apr 2024
Innuey Innuey • Trip bareng Teman
Bagus deket sama pantai tinggal jalan sebentar.. Sekitaran banyak kuliner enak2
5,0/515 Apr 2024
AI • Trip Keluarga
Cozy, Kolam renang yang menyegarkan. Interior sangat modern.
userImage-6
1 Foto
5,0/514 Apr 2024
Innuey Innuey • Trip bareng Teman
Kebersihan sangat dijaga. Kolam terjaga dengan baik. Letak sangat strategis tinggal jalan kaki ke pantai kuta
5,0/522 Mar 2024
Tri Prieska Putri Amiyudo • Trip Keluarga
Staf yang luar biasa dan membantu.
5,0/516 Mar 2024
Arizal Paulus Soewarno • Trip Solo
Tempatnya bagus dan akses sangat mudah
5,0/516 Mar 2024
Arizal Paulus Soewarno • Trip Solo
Kamar bersih dan akses dekat manapun.
5,0/514 Mar 2024
Muhammad Ridhany Rizki • Trip Keluarga
Pelayanan kamar cepat banget. Ada sentuhan tradisional eksotis.
5,0/524 Feb 2024
NV • Trip bareng Teman
Deket ke tempat belanja n pantai kuta... oke banget deh pokoknya...
5,0/519 Feb 2024
Queen Omg Star Queen • Trip Keluarga
Free Dapat upgrade kamar terima kasih
5,0/519 Feb 2024
Queen Omg Star Queen • Trip Keluarga
Free Dapat upgrade kamar terima kasih
5,0/519 Feb 2024
Queen Omg Star Queen • Trip Keluarga
Free Dapat upgrade kamar terima kasih
5,0/512 Feb 2024
MA • Trip bareng Teman
Cgffffffffffffgfggvgb
5,0/52 Feb 2024
Vidayu Prabasiwi • Trip bareng Teman
Dekat dengan tempat belanja. Menyediakan ruang main anak-anak. Suasana super nyaman. Kebersihan kamar mandi memuaskan. gratis upgrade ke kamar paling gedee 🥹
5,0/526 Jan 2024
JW • Trip bareng Teman
Staf penerima tamu ramah banget. Kamar bersih dan sangat terawat.
5,0/526 Jan 2024
Bagus Rachmad Hidayat • Trip Pasangan
Suasana kolam yang menyegarkan. Harga sesuai fasilitas. Kebersihan nomor satu.
5,0/525 Jan 2024
Fery Indrasari • Trip Solo
2 kali nginep disini hihi krn airnya bersih ,soalnya ada bbrp hotel yg airnya licin d kulit, fasilitas lengkap .. next trip nginep disini lagi kalo le bali
maps
Jalan Kahyangan Suci, Lingkungan Pande Mas, Kuta, Bali
Restoran

Burger Queen

Restoran

13m

Restoran

Angel's Essence Restaurant

Restoran

22m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

36m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

36m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

104m

Tempat belanja

The Snow Lion Gallery

Tempat belanja

104m

Tempat belanja

Shine Accessories Kuta Square

Tempat belanja

257m

Tempat belanja

Kapal Laut

Tempat belanja

270m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

289m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

293m

Tempat belanja

Daun The Gift Shop

Tempat belanja

322m

Tempat belanja

Kuta Leather And Tailor

Tempat belanja

338m

Tempat belanja

Kuta Art Markets

Tempat belanja

348m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

365m

Restoran

Burger Queen

Restoran

13m

Restoran

Angel's Essence Restaurant

Restoran

22m

Restoran

Circle K

Restoran

36m

Restoran

Icelab Premium Gelato

Restoran

37m

Restoran

Bali Komachi

Restoran

41m

Restoran

Garden Rhymes E

Restoran

67m

Restoran

Colosseum Kuta

Restoran

99m

Restoran

Bushido Japanese Restaurant

Restoran

108m

Restoran

Bakmie Yamien Jakarta

Restoran

112m

Restoran

Warung Napoli Berawa

Restoran

121m

Tempat ibadah

Museum Kain

Tempat ibadah

36m

Landmark lain

Hallo Bali Tour - Tur Harian Privat

Landmark lain

227m

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

238m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

324m

Landmark lain

Volks Wagen East Bali Tour

Landmark lain

369m

Taman & wisata alam

Pantai Segara

Taman & wisata alam

483m

Tempat ibadah

Vihara Dharmayana Kuta

Tempat ibadah

531m

Atraksi outdoor

Bali Summers Surf School

Atraksi outdoor

36m

Atraksi outdoor

Easy Surf

Atraksi outdoor

36m

Atraksi outdoor

Agung Komping Bali Ubud Driver - Tour Days

Atraksi outdoor

49m

Atraksi lain

Bahalo Surf School

Atraksi lain

99m

Atraksi lain

OMG Surf School

Atraksi lain

99m

Atraksi lain

M88surfschoolinbali

Atraksi lain

99m

Atraksi lain

Gotrans Bali

Atraksi lain

103m

Atraksi outdoor

Booking Bali Travel

Atraksi outdoor

267m

Atraksi outdoor

Perjalanan fantasi kapal selam Odyssey

Atraksi outdoor

279m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

319m

Atraksi outdoor

Baliance

Atraksi outdoor

445m

Atraksi outdoor

Ada_QTOUR

Atraksi outdoor

445m

Atraksi outdoor

My Trip Bali Trans

Atraksi outdoor

449m

Atraksi lain

Gonna Surf & Supply

Atraksi lain

471m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Property terletak di dalam gang, untuk parkiran tersedia tetapi sangat terbatas, di sarankan menggunakan sepeda motor atau layanan tumpangan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Cara Cara Inn

Cara Cara Inn berlokasi strategis di Kuta, Bali. Pantai Kuta dapat dijangkau hanya dalam 5 menit dengan berjalan kaki dari hotel. Tetap terhubung dengan WiFi gratis yang tersedia di seluruh properti.


Kamar yang trendi di Cara Cara Inn menawarkan berbagai fasilitas dalam kamar seperti AC, TV layar datar dan kasur yang nyaman. Kamar mandi pribadi hadir dengan shower dan peralatan mandi gratis. Tersedia juga handuk bersih dan sandal. Beberapa kamar menyediakan ranjang susun.

 Alternatif lainnya, tamu dapat bersantap di berbagai pilihan restoran terdekat seperti Deliziosa Coffee Pizza & Pasta, Kendi Kuning Bar and Restaurant dan Boardwalk Restaurant Bali.

Penitipan bagasi dan fasilitas shower tetap tersedia saat check-out.

Pantai Seminyak dan Pantai Double Six berjarak 6 km dari Cara Cara Inn. Discovery Shopping Mall hanya berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari hotel. Potato Head Beach Club dapat dijangkau dalam waktu 25 menit berkendara dengan mobil. Waterbom Bali berjarak 800 meter dari properti. Bandara Internasional Ngurah Rai terletak sekitar 15 menit dengan berkendara dari Cara Cara Inn.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Cara Cara Inn?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Cara Cara Inn?

Di mana alamat Cara Cara Inn?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cara Cara Inn?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Cara Cara Inn?

Apakah di Cara Cara Inn tersedia fasilitas kolam renang?

Cara Cara Inn
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Twin Deck Standard

Tidak bisa refund & reschedule

8.0m², 2 tamu, 1 tempat tidur tingkat

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 17

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Standard Tempat tidur Susun

8m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Deck Standard

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Deck Standard

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
SpaSpa
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
OthersOthers
1/6

Twin Room (Camper)

AC
Wi-Fi gratis

Twin Room (Camper)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Twin Room (Camper)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Superior

8m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Standard Single

8m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Single Deck

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Single Deck

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
OthersOthers
Bedroom 10Bedroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bathroom 14Bathroom 14
1/14

Kamar dengan Ranjang Twin

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Superior

10m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Superior Tempat tidur Susun

10m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Deck Superior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Deck Superior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
22
33
44
1/4

Kamar Standard

8m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
Bedroom 6Bedroom 6
BathroomBathroom
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

Kamar Superior

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
22
33
44
55
1/5

Kamar Superior

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

SaunaSauna
BedroomBedroom
AmenitiesAmenities
1/3

Kamar Superior Single dan Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Single dan Double

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Single dan Double

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
OthersOthers
1/4

Double + 1 Room (Lodge)

AC
Wi-Fi gratis

Lodge 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
22
33
44
55
1/5

Kamar Deluks

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Dining RoomDining Room
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks dengan 2 Ranjang Single dan Double

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single dan Double

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single dan Double

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Deluxe Quadruple

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Keluarga Queen atau Ranjang Lain

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Quadrople Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Quadrople Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Superior

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Cara Cara Inn

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp328.000/malam

🏊Fasilitas Cara Cara Inn

WiFi, sarapan, kolam renang luar, parkir, AC, laundry, board game, resepsionis 24 jam, dapur bersama

🛏️Tipe kamar Cara Cara Inn

Superior, Twin, Standard, Lodge, Deluks

🏨Alamat Cara Cara Inn

Jl. Khayangan Suci, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Cara Cara Inn   

Opeum Den, Pop Up Bar, BBQ

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) (5.4 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

900 m

🎡Wisata Terdekat

Pantai Kuta dan Waterbom Bali (10 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Cara Cara Inn

Lokasi hotel dekat bandara, kamar nyaman dan bersih, restorannya menyajikan sarapan lezat bervariasi dan ada menu untuk vegan, cocok untuk backpacker, sarapan lezat

🔖Promo Hotel Hari Ini

Cara Cara Inn harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Cara Cara Inn

Cara Cara Inn merupakan hotel bintang 2 dekat pantai Kuta, hanya 6 menit jalan kaki. Tak hanya itu, hotel di Kuta ini juga dekat wisata Bali populer seperti Waterboom Bali dan Pantai Legian yang dapat diakses jalan kaki. Jika ingin belanja, di sekitar hotel ada Pasar Seni Kuta (600 m), Discovery Mall Bali (1.2 km), dan Pabrik Kata-kata Joger (2.1 km). Lokasi hotel juga dekat dari Bandara Ngurah Rai yang berjarak 5.4 km atau 13 menit berkendara. Jika dari Pelabuhan Benoa sekitar 30 menit.

Fasilitas Cara-cara Inn sebagai hostel boutique sangat lengkap, ada kolam renang luar dengan hammock dan floaties, rooftop, ruang game The Nook, dapur bersama, laundry, resepsionis 24 jam, dan lainnya. Setiap kamar hotel dilengkapi WiFi, AC, bidet, kamar mandi dengan shower, dan brankas. Beberapa kamar memiliki meja tulis, TV LCD, kulkas, dan sarapan. 

Untuk bersantap, Cara Cara Inn memiliki Opeum Den yang merupakan food truck miliki finalis MasterChef Singapore! Tersedia juga BBQ yang berada di lantai 3 dengan berbagai olahan daging panggang dan burger lezat. Untuk menikmati koktail, bir, dan minuman segar, tersedia Pop Up Bar yang berlokasi di lantai G dan buka 24 jam. 

Cara Cara Inn mendapat review positif dari 541 tamu dengan rating 4/ 5. Hotel ini paling disukai untuk lokasi yang strategis di Kuta, fasilitas, dan kebersihannya. Cocok untuk backpacker, liburan, dan honeymoon. Yuk, booking hotel murah terdekat dari pantai Kuta dengan promo hotel di tiket.com!