lcpo
Exterior & Views 1, Capsule inn Bali, Badung
Sport & Beauty 2, Capsule inn Bali, Badung
Exterior & Views 3, Capsule inn Bali, Badung
Dining Room 4, Capsule inn Bali, Badung
Lihat semua foto
Capsule Hotel

Capsule inn Bali

4,5/5

(133 review)
Legian, Badung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 6,66

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga91% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 133 review
5,0/518 Apr 2024
VC • Trip Solo
Suasana terasa sangat bersih. Lokasi strategis untuk keluarga.
5,0/513 Apr 2024
Iqbal Taufiq • Trip Solo
Mantaaap pasti balik lagi
5,0/512 Apr 2024
IT • Trip Solo
Mantaap banget hotel capsule disini.. Receptionis jg ramah banget rekomended wajib balik lagi!
5,0/511 Apr 2024
RA • Trip Solo
Penginapan budget. Akses ke pantai privat.
5,0/512 Mar 2024
VK • Trip Solo
Pelayanan sangat membantu.
5,0/512 Mar 2024
VK • Trip Solo
Bersih Kualitas dan kenyamanan terjaga.
5,0/58 Mar 2024
Ricky Arihta Nicholes Brutu • Trip Solo
Kebersihan terjaga. Kebersihan terjaga.
5,0/58 Mar 2024
Ricky Arihta Nicholes Brutu • Trip Solo
Staf sangat ramah anak.
5,0/53 Mar 2024
VK • Trip Solo
Kamar bersih banget.
5,0/515 Feb 2024
andre satrya permana • Trip Solo
Patent nyaman harga terjangkau
5,0/515 Feb 2024
Rio Marrowsi • Trip Solo
Kualitas dan kenyamanan terjaga.
5,0/515 Feb 2024
Rio Marrowsi • Trip Solo
Harga super murah, fasilitas luar biasa.
5,0/57 Feb 2024
Melani Putri Maharani • Trip Solo
sangat memuaskan sekali
5,0/56 Feb 2024
NS • Trip Solo
Review jujur 1. Penjaganya ramah dan baik 2. Fasilitas worth it dgn harga nya, cman waktu saya nginap di sana wifi nya lagi eror dan akhirnya pake wifi tetangga yg gk terkunci 😁 3. Dekat ke bandara, dekat pusat oleh", dekat ke mna" 4. Hotelnya di lt.2 depan jalan besar 5. Cocok utk solo trip yg cman numpang istirahat doang 6. Kalau charger hp kita usb tap C gk bsa nyolok di capsule nya, paling di luar capsule. Tapi aman kok utk charger di luar 👍👍
5,0/530 Jan 2024
DEBORA APRIANITA • Trip Solo
Kebersihan terbaik. Parkir mudah dijangkau.
5,0/529 Jan 2024
Jonathan
It was such a fantastic place to stay! Thanks! Maybe it's worth removing the "sound proof" from the website, as there was none in the floor of my capsule. Pretty loud when people move around. Other than that, wonderful! I would still stay here again!
5,0/529 Jan 2024
DEBORA APRIANITA • Trip Solo
I Suasana bersih dan bikin betah.
5,0/525 Jan 2024
PT • Perjalanan Bisnis
Bersih, menarik dan akan kembali lg
5,0/518 Jan 2024
Iqhbal Delsal • Trip Solo
Mantab surantab keren bangetttt
5,0/518 Jan 2024
Iqhbal Delsal • Trip Solo
Mantab surantab keren bangetttt
maps
Jl. Nakula No18C Seminyak
Atraksi outdoor

Altara Moon Tour & Travel

Atraksi outdoor

31m

Restoran

Red Shallots

Restoran

92m

Restoran

Geprek Bensu Nakula

Restoran

92m

Landmark lain

Indonesia Impression

Landmark lain

131m

Tempat belanja

The Gallery

Tempat belanja

187m

Tempat belanja

The Gallery

Tempat belanja

187m

Tempat belanja

Kosayu Bali

Tempat belanja

215m

Tempat belanja

Krisna Oleh-Oleh Bali Sunset Road

Tempat belanja

514m

Tempat belanja

Transmart Carrefour Bali

Tempat belanja

636m

Tempat belanja

Trans Studio Mall Bali

Tempat belanja

649m

Tempat belanja

Pantry Magic

Tempat belanja

684m

Restoran

Red Shallots

Restoran

92m

Restoran

Geprek Bensu Nakula

Restoran

92m

Restoran

Bali Bule BBQ

Restoran

154m

Restoran

Ikan Bakar Jimbaran

Restoran

174m

Restoran

Mak Engking Restaurant

Restoran

174m

Restoran

Ocean Fish and Chips

Restoran

188m

Restoran

Yakinikuya Sakai

Restoran

196m

Restoran

Ganesh Coffee

Restoran

285m

Restoran

Sop Konro Karebosi Baru

Restoran

290m

Restoran

Warung Bho Bho Thai

Restoran

292m

Landmark lain

Indonesia Impression

Landmark lain

131m

Landmark lain

Artpreciation

Landmark lain

174m

Landmark lain

Dharma Bali Tour

Landmark lain

179m

Landmark lain

Touring Bali

Landmark lain

215m

Landmark lain

Dewata Sedana Tour

Landmark lain

215m

Museum

Dream Museum Zone (DMZ)

Museum

339m

Tempat ibadah

DMZ Bali 3D Art Museum

Tempat ibadah

349m

Landmark lain

MB Holiday

Landmark lain

439m

Landmark lain

Brata Tour

Landmark lain

482m

Landmark lain

DK Bali Tour

Landmark lain

490m

Landmark lain

Gday Bali Adventure Tours

Landmark lain

641m

Landmark lain

Aichi Tour Bali

Landmark lain

657m

Landmark lain

Pandora Experience Bali

Landmark lain

822m

Landmark lain

Trips On Bali - Private Tours

Landmark lain

844m

Landmark lain

I Asia Indonesia

Landmark lain

859m

Landmark lain

Pura Dalem Penataran Desa Adat

Landmark lain

867m

Landmark lain

The Bali Experience Company

Landmark lain

875m

Landmark lain

Frangipani Bali Tours

Landmark lain

898m

Landmark lain

Sentana Bali Tour

Landmark lain

908m

Atraksi outdoor

Altara Moon Tour & Travel

Atraksi outdoor

31m

Atraksi lain

Bali Buddies

Atraksi lain

155m

Hiburan & permainan

Hide N Seek

Hiburan & permainan

183m

Atraksi outdoor

Tirta Bali Driver - Day Tour

Atraksi outdoor

394m

Hiburan & permainan

Bali Barista Centre

Hiburan & permainan

420m

Atraksi lain

Bali Tjendana Adventure

Atraksi lain

626m

Atraksi outdoor

Blue Marlin Bali

Atraksi outdoor

627m

Atraksi lain

Travelinku

Atraksi lain

737m

Atraksi outdoor

Armada Flow House Bali

Atraksi outdoor

749m

Atraksi lain

Fit By Design Bali

Atraksi lain

782m

Atraksi outdoor

Bali Private Booking Tour

Atraksi outdoor

902m

Atraksi lain

Awesome Bali Tours

Atraksi lain

905m

Atraksi outdoor

Playa Boat Party Bali

Atraksi outdoor

918m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:50
Check-out12:00

Jika akan check in diatas jam 11 malam tolong untuk menginformasikan melalui WA +62 812-3814-7811 maximal 1 jam sebelum kedatangan   Terima Kasih Capsule inn Bali

Jika akan check in diatas jam 11 malam tolong untuk menginformasikan melalui WA +62 812-3814-7811 maximal 1 jam sebelum kedatangan   Terima Kasih Capsule inn Bali

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Capsule inn Bali

Terima kasih telah memilih untuk tinggal bersama kami. Kami senang memperkenalkan Anda ke ruang mini kami (atau kami suka menyebutnya 'galaksi') yang terdiri dari 16 kapsul masing-masing di lantai 2n (wanita) dan pada 3r (pria). Kami terinspirasi oleh tempat tidur tetapi dengan visi yang naik level. Jadi kami membuat kapsul ini yang menawarkan privasi dan kenyamanan lebih untuk setiap tamu. Plus, itu hanya terlihat lebih keren! Kapsul kami dirancang agar sesuai dengan satu orang dengan pengukuran internal 2m x 1m. Kami harap Anda memiliki waktu yang menyenangkan di Capsule Inn.

Terletak dalam 2,9 km dari The Seminyak Square Shopping Mall dan 3,4 km dari Ku De Ta, Capsule Inn Bali menawarkan kamar-kamar dengan AC dan kamar mandi bersama di Seminyak. Terletak sekitar 3,7 km dari Petitenget Temple, hotel kapsul dengan WiFi gratis ini juga berjarak 3,8 km dari Potato Head Beach Club. Akomodasi menawarkan ruang penyimpanan bagasi, dan penukaran mata uang untuk para tamu.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Capsule inn Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Capsule inn Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Capsule inn Bali?

Capsule inn Bali
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Tempat Tidur Single di Kamar Kapsul Wanita dengan Kamar Mandi Bersama

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Apr 2024

2.0m², 1 tamu, 1 single, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 6,66

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
Bedroom 2Bedroom 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
Others 11Others 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Others 14Others 14
Others 15Others 15
Others 16Others 16
1/16

Tempat Tidur Single di Kamar Kapsul Wanita dengan Kamar Mandi Bersama

2m²

AC
Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Single di Kamar Kapsul Wanita dengan Kamar Mandi Bersama

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Others 1Others 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
Exterior & Views 4Exterior & Views 4
Exterior & Views 5Exterior & Views 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Exterior & Views 9Exterior & Views 9
Others 10Others 10
Others 11Others 11
Bedroom 12Bedroom 12
Others 13Others 13
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
1/22

Tempat Tidur Single di Kamar Kapsul Pria

AC
Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Single di Kamar Kapsul Pria

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Exterior & Views 5Exterior & Views 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Others 7Others 7
Bedroom 8Bedroom 8
Others 9Others 9
Exterior & Views 10Exterior & Views 10
Bedroom 11Bedroom 11
Others 12Others 12
Bedroom 13Bedroom 13
Exterior & Views 14Exterior & Views 14
1515
1616
1717
1818
1919
2020
1/20

Kamar dengan Ranjang Twin

AC
Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Single di Kamar Kapsul Wanita

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis