lcpo
Others 1, Capital O 93347 Glodok Inn By Nam, Jakarta Barat
Others 2, Capital O 93347 Glodok Inn By Nam, Jakarta Barat
Others 3, Capital O 93347 Glodok Inn By Nam, Jakarta Barat
Others 4, Capital O 93347 Glodok Inn By Nam, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

Capital O 93347 Glodok Inn By Nam

3,1/5

(15 review)
Taman Sari, Jakarta Barat
Preferred Partner

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,1/5

OkeDari 15 review
5,0/57 Apr 2024
SZ • Trip Keluarga
Kenyamanan terjamin.
5,0/516 Feb 2024
Andrian purnama • Trip Pasangan
Kamar bersih dan teratur.
5,0/511 Feb 2024
NZ • Trip Solo
Fasilitasnya bagusss
4,2/55 Mar 2024
ahmad baeli • Trip Pasangan
Ketika saya check in di minta lagi uang sebesar 30rb katanya harga di aplikasi blm update. Tolong kembalikan uang 30rb saya. Karena ini kesalahan aplikasi.
4,0/519 Mar 2024
Reyza M • Trip Pasangan
Valet parkir efisien.
4,0/520 Jan 2024
EE • Trip Keluarga
Kamar bagus cuma harga di aplikasi beda sama di hotelnya jadi pas smpe hotel di minta lagi uang 50 ribu bukan deposit ya
3,6/510 Jan 2024
MS • Trip Pasangan
Keren harga 121... Bersih nyaman... Hanya 1kurangndihanduj tidak ad
3,4/511 Feb 2024
AB • Trip Solo
ada tambahan harga permalam Rp 70.000.-
3,0/59 Mar 2024
Shelley Tjhin • Trip Solo
agak susah cari nya ,,tersembunyi di dlm gedung
3,0/523 Feb 2024
Satria Ramadan • Trip bareng Teman
Kamar luar tpi d minta biaya tambahan lagi,kerna harga terlalu rendah katanya
2,4/510 Mar 2024
SR • Lainnya
Menuju ke tempat titiknya muter2 dulu kalo liat gmap, di dalam ruko, harus nanya satpam dulu trnyata tempatnya diatas lantai 3.. Fasilitas untuk tv tidak ada sinyal jadi tidak ada siaran, untuk wifi ada tapi hilang timbul, tidak ada teh/kopi,, kalau untuk urgent time ya gapapa cukup ini penginapannya, tapi jika untuk liburan keluarga not recommended ya apalagi lingkungannya untuk anak2 tidak ramah sekali.
1,0/517 Mar 2024
Beby • Lainnya
Minta nambah harga g sesuai di Apk, dan g bisa d batalin
1,0/516 Mar 2024
Cahya Bagaskara • Trip Solo
Udah ga kerja sama, jangan order disini lagi
1,0/529 Feb 2024
SA • Trip bareng Teman
Pembohong! Harga tidak sesuai pada saat checkin. Diminta tambahan alasan nya sudah tidak kerja sama dengan tiket.com ya harusnya ditutup aja dong akun nya jangan jualan lagi di tiket.com. kamar memang luas tp kalo menipu pelanggan untuk apa. Udh tv nya gabisa dinyalain kamar besar doang ga ada apa apa. Bad!
1,0/55 Feb 2024
SK • Trip Solo
Bad bad bad bad bad bad bad bad
maps
1, Glodok Plaza, Jalan Pinangsia Raya, RW 06, Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Jawa, 11180, Indonesia, Jakarta
Tempat belanja

Glodok Plaza

Tempat belanja

60m

Restoran

The Plaza Kitchen

Restoran

66m

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

314m

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

392m

Landmark lain

Pecinan Glodok

Landmark lain

407m

Tempat belanja

Glodok Plaza

Tempat belanja

60m

Tempat belanja

TM Harco Glodok

Tempat belanja

178m

Tempat belanja

Glodok Chinatown Market

Tempat belanja

258m

Tempat belanja

Glodok Jaya

Tempat belanja

323m

Tempat belanja

Pancoran Chinatown Point

Tempat belanja

382m

Tempat belanja

Pasar Petak Sembilan

Tempat belanja

416m

Tempat belanja

Citywalk Gajah Mada

Tempat belanja

416m

Tempat belanja

LTC Glodok Hayam Wuruk

Tempat belanja

485m

Tempat belanja

Pasar Asemka

Tempat belanja

539m

Tempat belanja

Pasar Pagi Mangga Dua

Tempat belanja

887m

Tempat belanja

Pasar Pagi ASEMKA

Tempat belanja

939m

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

999m

Tempat belanja

Mangga Dua Mall

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Mal Grand Paragon

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Gang Kancil

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Plaza Hayam Wuruk

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Jembatan Lima

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

ITC Mangga Dua

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Grand Paragon Hotel Jakarta

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RSUK Taman Sari

Rumah sakit

392m

Transportasi lain

Halte Busway Glodok

Transportasi lain

314m

Transportasi lain

Halte Busway Pangeran Jayakarta

Transportasi lain

518m

Stasiun kereta

Stasiun Jakarta Kota (JAKK)

Stasiun kereta

518m

Transportasi lain

Halte Busway Kota

Transportasi lain

523m

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

772m

Transportasi lain

Olimo Busway Station

Transportasi lain

895m

Transportasi lain

Halte Busway Kali Besar Barat

Transportasi lain

909m

Transportasi lain

Halte Busway Museum Fatahillah

Transportasi lain

991m

Stasiun kereta

Stasiun Jakarta Gudang (JAKG)

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

Halte Busway Mangga Besar

Transportasi lain

1.1km

Restoran

The Plaza Kitchen

Restoran

66m

Restoran

daun hijau kitchen

Restoran

168m

Restoran

Myeong Ga Myeon Ok

Restoran

168m

Restoran

Pantjoran Tea House

Restoran

182m

Restoran

Gado-Gado Direksi

Restoran

200m

Restoran

Sun City Luxury Club Restaurant

Restoran

452m

Restoran

Fendi's Steak

Restoran

474m

Restoran

Kota Lounge & Bar

Restoran

505m

Restoran

Grind & Go Coffee

Restoran

505m

Restoran

Rumah Makan Bundo

Restoran

505m

Landmark lain

Pecinan Glodok

Landmark lain

407m

Landmark lain

Xin Ya College Indonesia

Landmark lain

492m

Tempat ibadah

Wihara Dharma Jaya Toasebio

Tempat ibadah

508m

Landmark lain

Vihara Toa Se Bio

Landmark lain

509m

Landmark lain

Jakarta Walking Tour

Landmark lain

514m

Tempat ibadah

Bank Mandiri Museum

Tempat ibadah

523m

Tempat ibadah

Museum Bank Mandiri

Tempat ibadah

535m

Museum

Museum Mandiri

Museum

538m

Landmark lain

Gereja Santa Maria de Fatima

Landmark lain

557m

Landmark lain

Gedung Candra Naya

Landmark lain

608m

Museum

Museum Bank Indonesia

Museum

645m

Tempat ibadah

Masjid Tambora

Tempat ibadah

765m

Museum

Magic Art 3D Museum Jakarta

Museum

808m

Museum

Museum Sejarah Jakarta

Museum

819m

Museum

Museum Fatahillah

Museum

819m

Landmark lain

Mediterania Gajah Mada Apartment

Landmark lain

833m

Tempat ibadah

Magic Art Museum Jakarta

Tempat ibadah

838m

Tempat ibadah

Jakarta History Museum

Tempat ibadah

845m

Taman & wisata alam

Taman Fatahillah - Kota Tua Jakarta

Taman & wisata alam

852m

Landmark lain

Toko Merah

Landmark lain

868m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Jakarta

Atraksi lain

661m

Hiburan & permainan

Makutharama Puppet Studio

Hiburan & permainan

908m

Atraksi lain

MyProGuide Indonesia

Atraksi lain

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Capital O 93347 Glodok Inn By Nam

Capital O 93347 Glodok Inn By Nam menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu mencginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Capital O 93347 Glodok Inn By Nam?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Capital O 93347 Glodok Inn By Nam?

Di mana alamat Capital O 93347 Glodok Inn By Nam?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Capital O 93347 Glodok Inn By Nam?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Capital O 93347 Glodok Inn By Nam?

Capital O 93347 Glodok Inn By Nam
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Deluks Double

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar dengan Ranjang Twin

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Deluks Double

22m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Check-in ekspres