lcpo
Bedroom 1, Capital O 91851 Hotel Sanjaya, Badung
Exterior & Views 2, Capital O 91851 Hotel Sanjaya, Badung
Public Area 3, Capital O 91851 Hotel Sanjaya, Badung
Food & Drinks 4, Capital O 91851 Hotel Sanjaya, Badung
Lihat semua foto
Guest House

Capital O 91851 Hotel Sanjaya

2,2/5

(12 review)
Kuta, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

2,2/5

KurangDari 12 review
5,0/53 Jul 2023
Eko Suyono
5,0/513 Jan 2023
Willy Susanto
3,0/527 Apr 2023
Wilda Novita Ratma
2,4/515 Mei 2023
Arief Budiman
Kamar nya bau kasur nya gatel,tpi ya buat numpang tidur sie ga terlalu mslh melepas lelah,
2,0/526 Apr 2023
Melisa Sirait
BAD!! Asli dah gak rekomen, yg dipesan kamar apa yg dikasi kamar apa. Complain, malah responnya TIDAK RAMAH. Pekerja dan Pemilik gak ada koordinasinya. Kolam renang kayak kolam lele, gak bisa dipakai. KEBERSIHAN?? ampun deh. Bayar mahal untuk tempat yg gak sesuai sama fasilitas yg ditawarkan. Kalau ada miss sih kita bisa maklum asal yg punya rasa bersalah dan gak nyolot. BIG NO DAH!!
1,8/518 Apr 2023
SS • Trip bareng Teman
1,6/510 Mei 2023
Hasnul Hakim Djide
userImage-7
4 Foto
1,0/523 Mei 2023
NT • Trip Solo
Hotel tdk layak dijual. Hrg memang murah tp jnglah bgtu. Sy tdk jadi menginap dan minta refund. Sy pindah ke hotel lain:: Ampun deh
1,0/528 Apr 2023
Saukani Isau
1,0/527 Mar 2023
dinda Fadila
ga sesuai foto. hotel esek2
1,0/57 Feb 2023
AD
THE WORST HOTEL I'VE EVER SEEN. VERY BAD STAFF. AND MANY COURTESAN IN THIS HOTEL
1,0/523 Nov 2022
seri relina sitepu
maps
Jl. Raya Legian Kuta, Badung, Bali
Restoran

Eikon, Bar & Club

Restoran

32m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

34m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

39m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

204m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

363m

Tempat belanja

Lil Rascal Bali

Tempat belanja

39m

Tempat belanja

Rip Curl Legian

Tempat belanja

144m

Tempat belanja

Beer and Company

Tempat belanja

167m

Tempat belanja

Beer&Co.

Tempat belanja

187m

Tempat belanja

Universo Legian

Tempat belanja

223m

Tempat belanja

Jasmine Clothing

Tempat belanja

314m

Tempat belanja

Poppies Lane 1

Tempat belanja

377m

Tempat belanja

Central Wave Painting

Tempat belanja

420m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

530m

Tempat belanja

Beachwalk Shopping Center

Tempat belanja

585m

Transportasi lain

Fast Gili

Transportasi lain

363m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

365m

Restoran

Eikon, Bar & Club

Restoran

32m

Restoran

Vi Ai Pi

Restoran

41m

Restoran

Memorial Cafe

Restoran

42m

Bar & klub

GreenBox Bali

Bar & klub

46m

Bar & klub

Underground Bar

Bar & klub

48m

Restoran

Who’s The Daddy?

Restoran

67m

Bar & klub

Sky Garden

Bar & klub

70m

Restoran

Alang Alang

Restoran

77m

Bar & klub

Meet and Greet Bar

Bar & klub

77m

Bar & klub

Soka Nightclub

Bar & klub

79m

Landmark lain

Tugu Peringatan Bom Bali

Landmark lain

34m

Landmark lain

5GX Bali - Reverse Bungy

Landmark lain

96m

Landmark lain

Bali FirstOne Driver

Landmark lain

232m

Landmark lain

Komodo Tour Packages

Landmark lain

373m

Landmark lain

Made Dodi 'Family Team'

Landmark lain

558m

Atraksi outdoor

Marcy's Surf Coaching

Atraksi outdoor

204m

Hiburan & permainan

The Bali Bootcamp - Day Class

Hiburan & permainan

247m

Atraksi outdoor

Bali Bene Tour and Rental Bikes

Atraksi outdoor

364m

Atraksi outdoor

Perama Tour & Travel

Atraksi outdoor

379m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

381m

Atraksi outdoor

Ngurah Mobil Bali Tours

Atraksi outdoor

528m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Capital O 91851 Hotel Sanjaya

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Capital O 91851 Hotel Sanjaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Capital O 91851 Hotel Sanjaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Capital O 91851 Hotel Sanjaya?

Capital O 91851 Hotel Sanjaya
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.