lcpo
Bedroom 1, Capital O 2258 Santana Syariah Guest House, Karanganyar
Exterior & Views 2, Capital O 2258 Santana Syariah Guest House, Karanganyar
Public Area 3, Capital O 2258 Santana Syariah Guest House, Karanganyar
Bedroom 4, Capital O 2258 Santana Syariah Guest House, Karanganyar
Lihat semua foto
Hotel

Capital O 2258 Santana Syariah Guest House

3,6/5

(32 review)
Malang Jiwan, Karanganyar
Preferred Partner
Diskon OYO s.d. 40%
Diskon OYO s.d. 40%

Mulai dari

USD 7,61

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,6/5

BagusDari 32 review
5,0/56 Jan 2023
Unggul Nugroho
5,0/51 Sep 2022
Muhammad Indra
5,0/517 Agt 2022
RP
5,0/517 Agt 2022
RM
5,0/527 Sep 2021
YH • Perjalanan Bisnis
.havelsiwbeoxhanfoenvajrmtjzpsnd
5,0/519 Mar 2021
F • Perjalanan Bisnis
lampunya kalau bisa warna bening aja. bikin sakit mata :( untuk yg lainnya udah nyaman, disediakan air minum juga ya kalau bisa, lainnya sudah oke
5,0/519 Feb 2021
AW • Keperluan Medis
BERSIH NYAMAN AIRNYA KURG DERES KENCENG KLO UNTUK MANDI nilai 85 %
5,0/527 Jan 2021
F • Perjalanan Bisnis
keren nyaman bersih wangi sepi
4,0/525 Des 2022
arry widady
4,0/54 Jun 2022
Arif Ilham Darojat
Pelayanan bagus dan area sekitar cukup strategis
4,0/527 Mei 2022
Arif Yunahar Ilyas
4,0/54 Jan 2022
NP • Keperluan Medis
good murah staf ramah
userImage-12
3 Foto
3,8/512 Agt 2022
Moch Nasran
Tempat dan lingkungannya nyaman. Hanya saja tuk tempat parkir mobil,terlalu sempit
3,8/526 Jun 2022
meilina ely saragih • Keperluan Medis
Kalo boleh lampunya di tambah satu yg terang dan satu lagi yg sekarang untuk tidur boleh lah. Kalo yg lain sudah ok
3,6/527 Nov 2022
MH
3,4/513 Feb 2023
Tiya Citra • Trip Keluarga
Ok sih dapet harga murah dan udah bagus bgt sih harga segitu.. Nyaman dan ramah pelayanannya.. Sudah lumayan bersih tp menurutku kurang bersih aku ga tau tuh pas masuk udah ganti" Sama yg baru blm dr penghuni sebelumnya trus bantal merah kotor bgt kasur di lap lap lah.. Klo ada org baru mohon dipel dulu yg wangi tp over all udh ok Kasurnyaman sayangnya ada TV tp g bs digunakan, tp pelayannya ramah" ... 👍 good job.. Ditingkatkan lg...
3,4/522 Agt 2022
Rizki Mursida Hanum
Agar dinting kafka lagi kebersihan selimut dan seprainya
3,4/55 Agt 2022
GE
3,4/55 Agt 2022
GE
3,4/511 Mei 2022
Dedi Permana • Trip Solo
Dkt dengan liwet solo , harga pas , ada air panas nya
maps
Jl. Pagelaran No.63, Dusun II, Kartasura, Solo
Landmark lain

IAIN SURAKARTA

Landmark lain

519m

Restoran

Soto Ledokan Kartosuro

Restoran

546m

Atraksi lain

ANTARA Trans

Atraksi lain

619m

Tempat belanja

foto

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Surakarta

Rumah sakit

3.6km

Tempat belanja

foto

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Kleco

Tempat belanja

4.6km

Tempat belanja

Batik Semar

Tempat belanja

5.6km

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

5.6km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

5.8km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

5.9km

Tempat belanja

Superindo Supermarket Adisucipto

Tempat belanja

5.9km

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

6.5km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

6.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Surakarta

Rumah sakit

3.6km

Rumah sakit

RS UNS (Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret)

Rumah sakit

3.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Solo

Rumah sakit

4.6km

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

5.3km

Rumah sakit

RSUP Surakarta

Rumah sakit

5.4km

Rumah sakit

RS JIH Solo

Rumah sakit

5.7km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

7.1km

Stasiun kereta

Stasiun Gawok (GW)

Stasiun kereta

3.9km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

6.5km

Restoran

Soto Ledokan Kartosuro

Restoran

546m

Restoran

Soto Babat Nikmat Sari

Restoran

546m

Restoran

Wedangan Goedang Teboe

Restoran

1.7km

Restoran

Thee Kultur

Restoran

1.8km

Restoran

Resto Gunung Sari

Restoran

1.8km

Restoran

Royal Besaran

Restoran

3.2km

Restoran

Pujasera Wedangan Teplok

Restoran

3.2km

Restoran

Grandis Barn

Restoran

3.3km

Restoran

Angkring Solo

Restoran

3.6km

Restoran

Mang Engking

Restoran

3.7km

Landmark lain

IAIN SURAKARTA

Landmark lain

519m

Landmark lain

International Hotel Management School

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Surakarta Kampus 4

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

FAI Univ. Muhammadiyah Surakarta (UMS)

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Fakultas Geografi Univ. Muhammadiyah Surakarta

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Fakultas Geografi Universitas Muhammadiyah Surakarta

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

ASDI (Akademi Seni dan Desain Indonesia)

Landmark lain

3.4km

Taman & wisata alam

Taman Perumahan Madu Asri Blok C

Taman & wisata alam

3.5km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Surakarta, Kampus 2

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Univ. Muh. Surakarta Kampus 2

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Fakultas Komunikasi & Informatika

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Fakultas Psikologi

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

UMS

Landmark lain

3.7km

Taman & wisata alam

Edupark UMS

Taman & wisata alam

4km

Landmark lain

Politeknik Akademi Teknik Mesin Industri Surakarta, Kampus I

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

STIE St Pignatelli

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Tugu Makutha

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Ma'had Aly An-Nuur

Landmark lain

5km

Landmark lain

Universitas Sahid Surakarta

Landmark lain

5.3km

Atraksi lain

ANTARA Trans

Atraksi lain

619m

Hiburan & permainan

CGV Transmart Solo

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

6.2km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

7.1km

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sumarmo

Bandara

4.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

"Selama masa pandemi, properti ini HANYA menerima tamu dari Jawa Barat"

Hotel hanya menerima pasangan yang menikah dengan kelengkapan surat penikahan

Check-in bisa dimulai pukul 14:00 - 23:00 WIB/WITA/WIT dan check-out bisa dilakukan maksimum pukul 12:00 WIB/WITA/WIT. Semua permintaan khusus tamu tergantung ketersediaan pada saat check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Capital O 2258 Santana Syariah Guest House

OYO 2258 Santana Syariah Guest House menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Capital O 2258 Santana Syariah Guest House?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Capital O 2258 Santana Syariah Guest House?

Di mana alamat Capital O 2258 Santana Syariah Guest House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Capital O 2258 Santana Syariah Guest House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Capital O 2258 Santana Syariah Guest House?

Capital O 2258 Santana Syariah Guest House
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar Standard dengan Ranjang Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis