lcpo
Bedroom 1, Capital O 2064 Kartika Sriwijaya Hotel, Palembang
Exterior & Views 2, Capital O 2064 Kartika Sriwijaya Hotel, Palembang
Public Area 3, Capital O 2064 Kartika Sriwijaya Hotel, Palembang
Bedroom 4, Capital O 2064 Kartika Sriwijaya Hotel, Palembang
Lihat semua foto
Hotel

Capital O 2064 Kartika Sriwijaya Hotel

2,8/5

(21 review)
Bukit Kecil, Palembang

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, spa & massage, dan sauna.

Review

Lihat semua

2,8/5

OkeDari 21 review
5,0/527 Agt 2020
shikmah • Lainnya
Oke pokoknya cuma sygnya klo ga bayar d hotel g bs berenang pdhl kan sm aja bayarnya
4,4/531 Jan 2020
MP • Lainnya
tdk ada alas kaki d kmr mandi. jadi licin kamar nya
4,0/56 Jul 2021
HJ • Trip Pasangan
temoat staycation yang lumayan deket dgn pusat kota
4,0/523 Apr 2021
Adika Febrisina • Trip Keluarga
Mohon lebih memperhatikan kebersihan
4,0/518 Apr 2021
Aryana Fauzhi • Perjalanan Bisnis
Kamar mandi kotor, Tray tempat minum kotor berdebu, tidak ada remot tv pdhal udh bilang gk ada feedback, nginep beberapa hari tidak di tawarkan cleaning dn additional air minum dn peralatan mandi
4,0/527 Mar 2021
IA • Perjalanan Bisnis
tempatnya cukup nyaman
userImage-6
1 Foto
3,8/523 Jul 2021
TW • Trip Solo
nyaman, pelayanan ramah, harga terjangkau, dan sudah dapat voucher kolam berenang gratis untuk dua orang... dan tempatnya sangat strategis
3,0/52 Apr 2021
Rudi Mohamad Ridwan • Perjalanan Bisnis
cukup baik... terimakasih htel Sriwijaya
3,0/518 Jan 2021
Eva Eva • Trip bareng Teman
+ Lokasi sempurna untuk wisata kota, semua bisa ditempuh dengan jalan kaki. - Ada harga ada kualitas, semua sudah diungkap komentar teman-teman sebelumnya - 2x ganti kamar (Kamar mandi pesing, tembok berjamur, dan wastafel bocor bagian bawah) - Remote TV/AC tidak berfungsi dengan baik. - Tidak tersedia kettle, bila ada tidak juga berfungsi - Pintu yang sulit untuk dikunci Sangat disayangkan tidak terawat dengan baik, mengingat lokasi sangatlah strategis.
2,8/519 Jan 2021
EA • Lainnya
hotelnya adalah hotel lama. kelihatan kurang terawat. terutama hamanya, banyakk sekali..spt kecoa kecil kecil. lokasi strategis tengah kota dan dekat sama river side view - BKB. semoga kapan kapan bs diperbaiki hotelnya.
2,8/53 Agt 2020
DM • Trip Keluarga
pesing kamar mandi nya. fasilitas nya kaya anduk harus mintak dulu,dan anduk ga layak lagi di pakai. sabun dan sikat gigi kurang.
2,6/518 Apr 2021
WN • Perjalanan Bisnis
Hotel ini bagus lobbynya sj ttp kamar kurang, kasur semua kamar sdh pd coklat warnanya agak bau, bawah kolong tmpt tidur kotornya minta ampun ga pernah dibersihkan kayanya. Nampan tempat gelas sj tatakanya berdebu. Kamar mandi krannya lettoy bs nutup sendiri kl lg mandi, ga ada air panas, wc agak mampet kl siram musti ber ulang2 tombolnya rusak dibiarin sj musti manual buka tutup gucinya begitu jg wastafel krannya copot smp nunduk ga diganti. Kesimpulan hotel ini kurang perawatan semua.
2,6/525 Jan 2021
EE • Trip bareng Teman
Semua komentar negatif sudah ditulis teman2 lain. Di sini cuma lokasi saja yg sangat strategis.
2,6/515 Des 2020
TM • Perjalanan Bisnis
pas mau masuk kamar pintunya jebol dong terus ga kedap suara, selimutnya seperti ga diganti soalnya bau banget
2,2/530 Jul 2021
Melly Susanti • Lainnya
pelayanan nya kurang
2,0/528 Jul 2021
Taufik Akbar • Trip bareng Teman
handuk hanya satu buat berdua
2,0/53 Sep 2020
shikmah • Trip Pasangan
Ga ada keset kaki d dpn kamar mandi jd klo keluar licin. Ac d kamar ga berfungsi sama sekali panas minta ampun sdh d ksih tau k pihak hotelnya tp diem aja pura2 ga tau. Handuk selalu nunggu d pintak br d kasih.jelek pokoknya
1,4/523 Agt 2021
RA • Perjalanan Bisnis
kamar mandi tidak ada handuk, air wc mati, AC remotnya mati
1,4/527 Apr 2021
Maryani Ani • Trip Keluarga
buruk banget nginep disini udah bauk,trs kar gak nyaman ditambah pelayanan kurang bagus ,terlalu lama dan jutek recepsionisnya
1,0/55 Agt 2021
AS • Perjalanan Bisnis
banyak nyamuk n*** hotelnya, jendela ada sekat ga safety, not recommended
maps
Jln. Merdeka Kel. Ilir Kec. Bukit Kecil, No. 9

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00:00
Check-out12:00:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Capital O 2064 Kartika Sriwijaya Hotel

Menawarkan pusat kebugaran dan taman, Graha Sriwijaya Hotel terletak di Palembang, 600 m dari Jembatan Ampera. Menampilkan meja depan 24 jam, properti ini juga menyediakan teras untuk Anda. Hotel ini menawarkan kolam renang dalam ruangan, staf hiburan dan ATM. Semua kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar dengan saluran kabel, lemari es, ketel, bidet, dan meja. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan shower. Sarapan tersedia setiap pagi, dan termasuk pilihan kontinental, prasmanan, dan Asia. Anda dapat menikmati hidangan di restoran hotel, yang menyajikan masakan Cina dan juga menawarkan pilihan halal. Stadion Bumi Sriwijaya berjarak 3,3 km dari hotel, sedangkan Alun-Alun Palembang terletak sejauh 4,1 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Capital O 2064 Kartika Sriwijaya Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Capital O 2064 Kartika Sriwijaya Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Capital O 2064 Kartika Sriwijaya Hotel?

Capital O 2064 Kartika Sriwijaya Hotel
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.