lcpo
Exterior & Views 1, Cabin Purwokinanti Hotel, Yogyakarta
Others 2, Cabin Purwokinanti Hotel, Yogyakarta
Others 3, Cabin Purwokinanti Hotel, Yogyakarta
Others 4, Cabin Purwokinanti Hotel, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Cabin Purwokinanti Hotel

4,6/5

(253 review)
Malioboro, Yogyakarta
Preferred Partner
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 18

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 253 review
5,0/518 Apr 2024
Mei Fransisca • Trip bareng Teman
Suka ! Bersih dan wangi
5,0/514 Apr 2024
AW • Trip Keluarga
Petugas resepsionis ramah. Akses parkir lancar. Murah meriah, pelayanan luar biasa. Check-in yang ramah dan cepat. Pelayan yang ahli dan hangat.
5,0/53 Apr 2024
Bayu Sintia • Trip Pasangan
Selalu langganan kalau gaada pilihan hotel lain, cuma biasanya dapet roti kemarin engga
5,0/51 Apr 2024
CA • Trip Keluarga
Kebersihan nggak ada lawan. Pilihan menu banyak banget. Kebersihan terjaga. Pelayan yang responsif.
5,0/513 Mar 2024
RO • Trip Solo
Pelayan yang sigap. Bersih, nyaman, AC dingin, air panas.
5,0/512 Mar 2024
RO • Trip Solo
Kamar bersih, dan rapi. Tersedia handuk dan sabun. Jd sikat gigi n pasta gigi bawa sendiri ya. Air panas nyala, oke. AC ok
5,0/57 Mar 2024
AR • Trip bareng Teman
Dekat dengan malioboro, tempatnya kecil tapi nyaman
5,0/518 Feb 2024
Novita Maghfiroh • Trip bareng Teman
Sangattt nyaman ,rapih ,bersih,harga amatttt sangat terjangkau,deket dari mana²,aku dari stasiun lempuyangan jalan kaki aja, trs ke malioboro juga jalan kaki aja ,free kopi,teh panas,dan coklat 24jam,sedia roti bakar juga ,ada dapur jg yg bisa kalian pake ,sekaligus peralatan makannya,dan juga dpt welcoming gelato ,ada air panas juga ,wifi gratiss,dan juga handuk ,sabun,toothpaste serta sikat giginya,waktu ceckout juga dikasih gelato lagi dan yg paling cutee adlh kita dikasih stiker² imut utk kenang²an ,sangat berkesan di hati,makasih utk semua staff yg ramah juga ,kayaknya bakal balik lagi sih kesini🫶
5,0/57 Feb 2024
suprihatin • Trip bareng Teman
Lupa foto. Yg pasti bersih bgd Welcome drink nya banyak bgd, jadi bisa refill buat dikereta deh. Deket sm malioboro kok
5,0/54 Feb 2024
Dwi Hamzah Darmawan Purba • Perjalanan Bisnis
Pelayanan super keren
5,0/528 Jan 2024
Gusti Nazar • Perjalanan Bisnis
Cek in cepat, kamar bersih, wc beraih, breakfast mantap roti bakar dan kopi bikin sendiri bebas, dekat stasiun, dekat malioboro, terbaik👍💯
5,0/55 Jan 2024
Anggra Puspita • Trip bareng Teman
5,0/529 Des 2023
NA
5,0/516 Des 2023
M Borneo Wiranegara
Pengalaman baru di Cabin. Dapat pengalaman menyenangkan. Tempat tidur tingkat. Dapat free refill minum, welcome ice cream, sarapan roti. Kamar bersih. Dekat dari lokasi favorit kami. Worthed, bakal balik lagi kesini
5,0/511 Des 2023
RO • Trip Solo
5,0/57 Des 2023
Irsyad Aufa Ghossan
5,0/529 Nov 2023
Renenggar Ardhi
5,0/524 Nov 2023
fevi arifianto
5,0/522 Nov 2023
Irma Agustina
Pilih nginap di sini krn tempatnya nyaman. Dekat Malioboro dan stasiun Yogya. Ada pantry, tersedia teh dan kopi silakan bikin sendiri.
5,0/520 Nov 2023
EW
Ke sini lagi setelah Februari/Maret kemarin nginep di sini. Kebersihan dan pelayanan tetap oke. Free breakfast roti seperti biasanya dan juga dapat free teh/kopi/cokelat 24 jam. Kamar bersih, water heater, ac, semuanya work so well. Thank you.
maps
Jalan Juminahan 48, RT 28 RW 06, Kel. Purwokinanti, Kec. Pakualaman, Yogyakarta.
Restoran

Sego Wiwit

Restoran

218m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

240m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

248m

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

343m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

369m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

369m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

601m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

620m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

672m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

674m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

675m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

738m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

851m

Tempat belanja

Jogja Gallery

Tempat belanja

890m

Tempat belanja

Pasar Sentul

Tempat belanja

909m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

991m

Rumah sakit

RS Bethesda Lempuyangwangi

Rumah sakit

248m

Rumah sakit

Rumah Sakit Puri Nirmala

Rumah sakit

854m

Stasiun kereta

Lempuyangan

Stasiun kereta

897m

Stasiun kereta

Stasiun Lempuyangan (LPN)

Stasiun kereta

905m

Restoran

Sego Wiwit

Restoran

218m

Restoran

Ching San Restaurant

Restoran

221m

Restoran

Roti Bakar 543

Restoran

228m

Restoran

Parangsari Poolside Restaurant

Restoran

228m

Restoran

Resto El Patio

Restoran

228m

Restoran

Sate Ayam Podomoro

Restoran

233m

Restoran

Belajar Ngopi

Restoran

241m

Restoran

Kobra Imperial Kitchen

Restoran

344m

Restoran

Blengerr Chinese Food Super

Restoran

395m

Restoran

Pengantar Kopi

Restoran

417m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

240m

Landmark lain

Bukit Watu Lumbung

Landmark lain

422m

Landmark lain

Dadang Supardi Tours

Landmark lain

476m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

497m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

515m

Landmark lain

Sesawi Tour Yogyakarta

Landmark lain

578m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

612m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

630m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

658m

Museum

Museum Biologi UGM

Museum

685m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

695m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

708m

Tempat ibadah

Masjid Agung Pura Pakualaman

Tempat ibadah

717m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Yusuf, Bintaran

Tempat ibadah

718m

Landmark lain

Pakualaman Palace

Landmark lain

718m

Landmark lain

Gedung Agung

Landmark lain

762m

Landmark lain

Fort Vredeburg Museum

Landmark lain

762m

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

771m

Tempat ibadah

Sasmitaloka Panglima Besar Jend. Sudirman Museum

Tempat ibadah

835m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

899m

Atraksi outdoor

Java Connections

Atraksi outdoor

343m

Atraksi lain

rawe rantas

Atraksi lain

456m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pintar Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

583m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

626m

Atraksi lain

Desa Wisata Sayidan

Atraksi lain

652m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

711m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

849m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

860m

Atraksi outdoor

NonaTrans Rental Motor Jogja

Atraksi outdoor

974m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Kami menyediakan Check in - Check out Freely atau pun early check in sesuai dengan ketersediaan kamar. Anda bisa menghubungi kami melalui WA : 0818-0415-8562 Telp : (0274)556-784

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Cabin Purwokinanti Hotel

Lokasi
The Cabin Purwokinanti Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pakualaman.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,78 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,81 km.

Selain letaknya yang strategis, The Cabin Purwokinanti Hotel juga merupakan hotel dekat RSU Bethesda Lempuyangwangi Yogyakarta berjarak sekitar 0,25 km dan Bakpiapia berjarak sekitar 0,5 km..

Tentang The Cabin Purwokinanti Hotel

The Cabin Purwokinanti Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

The Cabin Purwokinanti Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, The Cabin Purwokinanti Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, The Cabin Purwokinanti Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

The Cabin Purwokinanti Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pakualaman.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Cabin Purwokinanti Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Cabin Purwokinanti Hotel?

Di mana alamat Cabin Purwokinanti Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cabin Purwokinanti Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Cabin Purwokinanti Hotel?

Cabin Purwokinanti Hotel
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Kamar Standard dengan Ranjang Tempat tidur Susun

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Tempat tidur Susun dengan Kamar Mandi Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis