lcpo
Exterior & Views 1, Bwalk Hotel Malang by TripleTree, Malang
Bedroom 2, Bwalk Hotel Malang by TripleTree, Malang
Bedroom 3, Bwalk Hotel Malang by TripleTree, Malang
Bedroom 4, Bwalk Hotel Malang by TripleTree, Malang
Lihat semua foto
Hotel

Bwalk Hotel Malang by TripleTree

2,7/5

(7 review)
Batu, Malang
Diskon: 56%
Diskon: 56%

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

2,7/5

OkeDari 7 review
5,0/55 Des 2023
Ahmad Agus Muin
3,0/52 Feb 2024
AR • Trip Solo
Interior minimalis yang indah.
2,8/511 Feb 2024
Rahmad taufik wahidin • Trip Keluarga
Kamar sempit air panas gak nnyala AC gak dingin blas... Kamar bau rokok.. wes cukup sekali ini aja nginep disini
2,8/523 Des 2023
Rike Tri Handayani
2,6/520 Apr 2024
Mughni Labib • Trip Solo
Kamar mandi kurang bersih, dan dpt kamar bocor
2,0/514 Feb 2024
Yulie Ibhy • Trip Keluarga
Kalau hr libur nasional disini rame banget smpai kehabisan hnduk sama perlengkapan kmr mndi (sabun,gosok gi2,dll). Uda tnya berkali2 g dikasih2 perlengkan kmr mndinya... cuma dpet handuk aja.. slain itu breafastnya bukn prasmanan ttpi nasi box untung aja g jadi.... di tuker tunai krn mbknya g tau klu sya ada breakfast... ya begitulah klu nginep pas hr libur panjang... pelayanan kurang puas...
1,0/520 Feb 2024
YG • Trip bareng Teman
Jorok dan bau kamarnya
maps
Jalan Sidomakmur No.82, Jetak Lor, Mulyoagung, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur
Restoran

Warung Seribu Zamzam

Restoran

244m

Wahana air & taman hiburan

Taman Rekreasi Sengkaling

Wahana air & taman hiburan

605m

Landmark lain

Jagad Tour

Landmark lain

672m

Tempat belanja

Javascent

Tempat belanja

1.6km

Transportasi lain

Terminal Landungsari

Transportasi lain

2km

Tempat belanja

Javascent

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Blimbing

Tempat belanja

3.5km

Tempat belanja

Eleven6 Factory Outlet

Tempat belanja

4.1km

Rumah sakit

RS Universitas Muhammadiyah Malang

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Prasetya Husada

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

RS PRASETYA HUSADA

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam UNISMA Malang

Rumah sakit

4km

Transportasi lain

Terminal Landungsari

Transportasi lain

2km

Restoran

Warung Seribu Zamzam

Restoran

244m

Restoran

Ketiara Coffee Gayo

Restoran

740m

Restoran

Bakpao Sayang

Restoran

941m

Restoran

Dezzava cafe and Resto

Restoran

941m

Restoran

Ayam Geprek Abang Ireng Outlet Malang 2

Restoran

2.1km

Restoran

Kedai Bang Yanto

Restoran

2.3km

Restoran

Campfire Outdoor Cuisine

Restoran

2.5km

Restoran

Baiduri Sepah Ballroom & Resto

Restoran

2.7km

Restoran

Kedai Assalammualaikum

Restoran

2.8km

Restoran

Soto Pak Thosim

Restoran

3km

Landmark lain

Jagad Tour

Landmark lain

672m

Landmark lain

ACE Transindo

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Laboratorium Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Malang, Kampus III

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Museum Musik Dunia

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Begawan Apartment

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Agama Budha Kertarajasa

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Akademi Kebidanan Wira Husada Nusantara

Landmark lain

2.9km

Taman & wisata alam

Taman Tlogomas

Taman & wisata alam

2.9km

Landmark lain

Kantor Lembaga Infokom UMM

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Gedung C Pascasarjana Universitas Gajayana Malang

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Universitas Gajayana

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Pasca Sarjana Unisma

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Gedung Utsman Bin Affan (Ged.B) Universitas Islam Malang

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Universitas Islam Malang

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Kantor Yayasan Universitas Islam Malang

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

9fatamorgana

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Travelion

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Bromokita Tour

Landmark lain

3.7km

Wahana air & taman hiburan

Taman Rekreasi Sengkaling

Wahana air & taman hiburan

605m

Atraksi outdoor

Rafting Sahabat Air

Atraksi outdoor

2km

Atraksi lain

SAMITRA WISATA

Atraksi lain

3.4km

Wahana air & taman hiburan

Predator Fun Park

Wahana air & taman hiburan

3.7km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

3.8km

Atraksi outdoor

satoejourney

Atraksi outdoor

4.1km

Atraksi lain

hello bus pariwisata

Atraksi lain

4.1km

Atraksi lain

NAYFA TRANS

Atraksi lain

4.7km

Hiburan & permainan

Gamezone

Hiburan & permainan

4.7km

Atraksi outdoor

Rent-a-Motor Malang

Atraksi outdoor

4.7km

Atraksi outdoor

Malang Camp

Atraksi outdoor

5.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Bwalk Hotel Malang by TripleTree

Bwalk Hotel Malang by TripleTree menawarkan akomodasi di Batu, Malang dan berjarak sejauh 1,3 km dari Taman Rekreasi Sangkaling. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan televisi. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran yang tersedia atau mengunjungi Waroeng Spesial Sambal "SS" Sengkaling. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Bwalk Hotel Malang by TripleTree adalah parkir gratis dan resepsionis 24 jam.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdulrachman Saleh, 21,2 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Bwalk Hotel Malang by TripleTree?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bwalk Hotel Malang by TripleTree?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bwalk Hotel Malang by TripleTree?

Apakah di Bwalk Hotel Malang by TripleTree tersedia fasilitas kolam renang?

Bwalk Hotel Malang by TripleTree
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 1 tamu, 1 queen

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 12

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Standard Queen

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Standard dengan Ranjang Queen - Tanpa Pemandangan

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Standard

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
1/4

Kamar Superior

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BathroomBathroom
BedroomBedroom
1/2

Kamar Deluks - Pemandangan Kolam Renang

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis