Butik Capsule Hostel (tutup permanen)
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Butik Capsule Hostel (tutup permanen), malang
Butik Capsule Hostel (tutup permanen), malang
Butik Capsule Hostel (tutup permanen), malang
+ 20 lainnya
Hostel

Butik Capsule Hostel (tutup permanen)

Klojen, Malang

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
Wella Mufidah
10 Des 2019 - Solo
5.0/5
The environment is really strategic and clean!
FO
21 Sep 2019 - Solo
4.0/5
Cukup rapi dan bersih, hanya perlu pembersihan lagi di area tertentu seperti wastafel. Fasilitas tiap unit perlu diperhatikan, seperti tidak adanya kaca/jam/gantungan baju/lampu. Hal yg agak mengganggu adalah prnrmpatan manequin di depan pintu kamar mandi yg seringkali membuat kaget dan kaca film menuju kamar mandi yg terbalik.
DY
27 Jul 2019 - Solo
4.8/5
D kterangannya bisa cek in 24 jam tapi saya datang jam 3 malem dan mau cek in d jam 5 pagi ngga bisa katanya belum boleh..terus d sruh balik lagi jam 9 pagi/jam2 siang..orangnya d tlpon sebelum psen ngga di angkat..udah pesen juga ngga diangkat..maksudnya biar bisa konfirmasi.Akhirnya saya ke mesjid dari pada nunggu lama..badan udah pgel banget .pas jam 9nan aku balik lagi ke situ ktemu sama yg punya langsung ramah banget dan dia bilangnya bisa cek in KALO ADA KAMAR KOSONG sedangkan mas" nya bilang belum bisa cek in ..sabenernya ngga terlalu masalah sih masalah jam cek in nya .cuman tolong d angkat dong kalo d telfon buat konfirmasi..kan kasian yg jauh..

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC

Lokasi

maps
Jln. W.R Supratman 2L, Malang, Jawa Timur - Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Butik Capsule Hostel (tutup permanen)?
Butik Capsule Hostel (tutup permanen) beralamat di Jln. W.R Supratman 2L, Malang, Jawa Timur - Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Butik Capsule Hostel (tutup permanen)?
Waktu untuk check-in di Butik Capsule Hostel (tutup permanen) adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Butik Capsule Hostel (tutup permanen)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • AC