Bumi Gumati Convention Resort
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Bumi Gumati Convention Resort, Bogor
Bumi Gumati Convention Resort, Bogor
Bumi Gumati Convention Resort, Bogor
+ 10 lainnya
Hotel

Bumi Gumati Convention Resort

Sentul, Bogor
20 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
3.9
Fantastis
Tripadvisor
Review yang paling membantu
Afifah Hery
24 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
lokasi enak buat dijadikan short staycation, overall baik hanya krn baru buka sbb covid, banyak fasilitas yg kurang berfungsi
RS
18 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Breakfastnyaa enakkk private sekali
abdul hamid
22 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
coba subjectif ya, semoga sesuai sebenarnya liburan saat long weekend dlm suasana masih pandemi, menghindari crowded puncak akhirnya pilih k area sentul layanan : dtg jam 12 cek in ttp harus jam 14 (ya wajar kali ya). receptionis ya biasa sibuk..complain ac mati dan extrabed agak lama, kayaknya efek dr pandemi sehingga crewnya terbatas jadi berdampak kmana2 termasuk layanan. kamar dan kebersihan : hmmmm..masuk,, lantai masih debu, masih bnyak ya apalah itu remah2, rambut, dll..apalagi pas geseer kasur utk naro extrabed..duhh speechless..skalilagi mgkin efek pandemi ya, lama ga full perawatan, tmpat smpah dlm ruangan kondisinya duhhh, saya kluarin aja lah, sarung bantal ada noda, sprei noda, handuk masih wangi sih. sandal, sabun siktgigi ada, ac pas dtg matii (abis batre). yg buat berasa nyesek nginep disini adalah kamar mandiiii, duh secara kan kbutuhan utama, kondisinya saya prihatin lah sama kbersihannya, dan parahnya bau menyengat, seeri bau kayu lembab, sampai kami ga kuat k kmar mandi,,ini jujur buat ga enak ngapa2in deh... mksud nya dgn hotel sbrpapun budgetnya, kebersihan ttp utama , kalo ini kudu segera dibenahi. fasilitas : kolam renang buat anak2 sih ukurannya, sama taman kecil, musholla, cafe, parkir lumayan besar, ya std lah jgn berekspektasi lebih.. oia disebalah hotel ada water park tapi kayaknya efek pandemi sudah lama ga beroperasi..jadinya gimana gitu suasananya lokasi : ga macet, dkt dr kluar tol ( 15-30 mnit), jalanan pas lah papasan 2 mobil, sbnrnya lokasinya depan depanan sama hotel gran mulyia, dan disini banya hotel/resort dgn nama ***** gumati, salah satunya ini. makanan : ga mesen Paket breakfast, krna bfast hanya ada minggu infonya,, tp ada resto yg lumayan (mesen bakso, bihun, coffe),, dan fyi disini agak sulit nyari makan lumayan jauh, kecuali cafe yg ada di hotel ini dan resto hotel sebelah... intinya kalo utk liburan cari suasana ya mgkin bisa lihat2 yg lain dlu jg, ini konsekuensi area, ga sama lah kayak puncak. kalo utk acara hmm kayaknya taman ga bgitu besar, gmn eo nya sih. kalo utk liburan skedar nemenin anak berenang boleh lah.. kao utk conference/meeting kayaknya boleh lah. cuma terlepas dr kondisi kamar td ya, tp mgkin ini dampak pandemi, coba berbaik sangka aja, dn mgkin jg hanya kamar yg saya tmpati. ditanya mau balik lagi? saya lbih utamakan nyari tempat lain sih..hihi

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara

Lokasi

maps
Jl Desa Sukaraja No 16 Cijulang Bogor Jawa Barat

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Bumi Gumati Convention Resort?
Bumi Gumati Convention Resort beralamat di Jl Desa Sukaraja No 16 Cijulang Bogor Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bumi Gumati Convention Resort?
Waktu untuk check-in di Bumi Gumati Convention Resort adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bumi Gumati Convention Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran