lcpo
Exterior & Views 1, Bukit Dago Hotel, Bandung
Public Area 2, Bukit Dago Hotel, Bandung
Bedroom 3, Bukit Dago Hotel, Bandung
Food & Drinks 4, Bukit Dago Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Lebih murah 33% dari biasanya

Bukit Dago Hotel

4,1/5

(829 review)
Coblong, Bandung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 10

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 829 review
5,0/516 Apr 2024
Rezki Januari • Trip Pasangan
Rapi dan terorganisir. Suasana malam yang ceria.
5,0/512 Apr 2024
RN • Trip Solo
Suasana bersih dan bikin betah. Suasana bersih dan bikin betah.
5,0/511 Apr 2024
Faras Suciyanti • Trip Pasangan
BAGUSSSSSSSSSS ENAKKKK PRIVATE BANGETT
5,0/510 Apr 2024
AA • Trip Keluarga
Bersih , nyaman, lokasi strategis, harga murah dan pelayanan ramah Kebersihan parkir terjaga.
5,0/58 Apr 2024
Nadya Apriliane Permatasari • Trip Solo
Pertama kali pesan, rasanya asyik sekali. Baik dari receptionist sampai ke dalam kamar, semuanya okey. Staf yang tulus.
5,0/55 Apr 2024
RR • Trip Solo
Mantapp fasilitas okee memadai cukup terjangkau
5,0/52 Apr 2024
Reza Muhammad Ramadhan • Trip Keluarga
Akomodasi sangat bersih.
5,0/527 Mar 2024
DD • Trip Keluarga
Lokasi pas. Enak buat kemana-mana. Pelayanan ramah. kebersihan nya oke. nyaman lah pokoknya.
5,0/523 Mar 2024
AD • Trip Pasangan
Pemandangan menakjubkan. Program kreatif untuk anak-anak. Kebersihan parkir terjaga.
5,0/523 Mar 2024
AD • Trip Solo
Good nyaman kurang bersih kamar mandi kotor
5,0/519 Mar 2024
Deden MY • Trip Solo
Bagus sekali tidak pernah tahu kalo sebagus ini
5,0/513 Mar 2024
FS • Trip Pasangan
Tempat parkir yang luas. Akses mudah ke pantai.
5,0/57 Mar 2024
MC • Trip Keluarga
Permukaan bersih berkilau. Staf ramah. Bagus buat kantong, nyaman.
5,0/54 Mar 2024
RH • Trip Pasangan
Biaya terendah, pemandangan menakjubkan. Pelayan yang ahli di bidangnya dan pintar.
5,0/529 Feb 2024
Ivan Rizki • Trip Pasangan
Bersih ramah baikk banget pokonya rekomendasi deh
5,0/521 Feb 2024
GP • Trip Solo
Hotelnya nyaman,bersih,strategi
5,0/519 Feb 2024
Syafa Rizal • Trip Solo
Mantaaap pelayanannyaa
5,0/518 Feb 2024
AA • Trip Pasangan
Layanan kebersihan sangat cepat.
userImage-18
3 Foto
5,0/515 Feb 2024
Rezki Januari • Trip Solo
Kamar terjaga dengan baik. Parkir terlindungi dengan baik. Ini yang buat nyaman untuk Relax
5,0/513 Feb 2024
AM • Trip Pasangan
Saya nginep tanggal 6-9 February 2024. Hotel nya bagus, rapih dan bersih. Toilet ckup baik. Dekat kemana-mana, lembang 30menitan, braga 15menitan. Awalnya agak takut karna lantai 4 dan banyak lorong, tapi trnyata hotel nya gak menyeramkan. Hotel rame juga. Hanya minus tidak disediakan Fasilitasnya Sendal, Tisu dan sikat Gigi untuk type kamar standard. Mungkin bisa diperbaiki ya karna banyak yg lebih murah dari hotel ini tapi tetep dpt
maps
Jl. Ir. H. Juanda No. 311, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40135
Restoran

RM Dendeng Batokok

Restoran

103m

Hiburan & permainan

Cats and Ice Cream Dago

Hiburan & permainan

182m

Landmark lain

Politeknik Manufaktur Negeri Bandung (Polman)

Landmark lain

357m

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

893m

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

977m

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

893m

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Oma Anna Homemade Jam

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

977m

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSGM Unpad

Rumah sakit

1.5km

Restoran

RM Dendeng Batokok

Restoran

103m

Restoran

Super Iga

Restoran

122m

Restoran

Booster Society

Restoran

156m

Restoran

Coffee & Resto

Restoran

252m

Restoran

Warung Colenak

Restoran

265m

Bar & klub

Samsara Lounge

Bar & klub

474m

Restoran

RM Ngalau Indah

Restoran

685m

Restoran

Casanova Cafe

Restoran

793m

Restoran

Tokki Pokki

Restoran

865m

Restoran

Dapur Eyang

Restoran

869m

Landmark lain

Politeknik Manufaktur Negeri Bandung (Polman)

Landmark lain

357m

Landmark lain

Easy Tour Bandung

Landmark lain

374m

Landmark lain

West Java Culture Park

Landmark lain

794m

Landmark lain

D3 & S2 FISIP Unpad

Landmark lain

956m

Landmark lain

UNPAD FISIP PASCASARJANA

Landmark lain

988m

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Universitas Komputer Indonesia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Beverly Dago Apartment

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Dago Suites Apartment

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Hutan Kota Babakan Siliwangi

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Masigit - Kareumbi

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Institut Tekonologi Harapan Bangsa

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Center for Advanced Sciences (CAS) ITB

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung BBWS

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

Diaz Travelindo

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Auditorium SBM ITB

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

PPAU Ilmu Hayati - Lembaga Penelitian ITB

Landmark lain

1.7km

Hiburan & permainan

Cats and Ice Cream Dago

Hiburan & permainan

182m

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

290m

Hiburan & permainan

Batik Komar

Hiburan & permainan

749m

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

867m

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

1.4km

Atraksi outdoor

Dago Golf Course

Atraksi outdoor

1.5km

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Minimal usia check in 17 tahun Memiliki tanda pengenal yang valid

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Bukit Dago Hotel

Terletak dalam jarak 13 menit berkendara dari pusat kota Bandung, Bukit Dago Hotel memiliki restoran, resepsionis 24 jam dan area lounge bersama. Secure parking di tempat tersedia gratis dan WiFi dapat diakses di area publik.

Dilengkapi dengan perabotan kayu berwarna gelap, kamar-kamar ber-AC hotel ini memiliki meja, area tempat duduk dan TV kabel. Air mineral tersedia gratis. Kamar mandi pribadi menyediakan shower, handuk dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki TV layar datar dan kulkas.

Menyajikan makanan Asia dan Indonesia, Bukit Dago Restaurant menawarkan sarapan setiap hari dan layanan kamar. Kapulaga Indonesian Bistro berjarak 6 menit berkendara dari hotel, sebuah restoran open air yang menyajikan hidangan lokal. Mimiti Coffee & Space adalah tempat hangout semi outdoor yang menawarkan minuman dan camilan ringan, berjarak 5 menit berkendara.

Staf hotel yang ramah dan dwibahasa dapat membantu kamu dengan penitipan bagasi dan penyewaan mobil. Layanan penyetrikaan dan fasilitas rapat tersedia dengan biaya tambahan. Hotel ini memiliki CCTV di area umum dan keamanan 24 jam.

Bukit Dago Hotel berjarak 3,1 km dari Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda dan 7,1 km dari Rumah Mode Factory Outlet. Forest Walk Babakan Siliwangi berjarak 6 menit berkendara dari hotel. Bandara terdekat adalah Husein Sastranegara International Airport, yang berjarak 9,1 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bukit Dago Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bukit Dago Hotel?

Di mana alamat Bukit Dago Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bukit Dago Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bukit Dago Hotel?

Bukit Dago Hotel
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 2 tamu, 1 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 10

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
1/1

Kamar Standard dengan Ranjang Double - Pemandangan Gunung

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Amenities 3Amenities 3
BathroomBathroom
Amenities 5Amenities 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
AmenitiesAmenities
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin - Pemandangan Kota

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
1/18

Kamar Eksekutif dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis