BOSS Legian Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
BOSS Legian Hotel, badung
BOSS Legian Hotel, badung
BOSS Legian Hotel, badung
+ 38 lainnya
Hotel

BOSS Legian Hotel

Kuta, Badung
Exclusive Deal
Baru dipesan 3 jam lalu

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
Fadjar Winduadji
24 Nov 2019 - Lainnya
5.0/5
Secara gue tinggal di Bali, ceritanya hanya pengen pindah suasana dan pengen ngerasain jadi turis yang jalan-jalan disepanjang seminyak. Pilihan yang tepat yang Maxone Legian ini, mau jalan2 ke Bakso tenda biru pantai 66 dekat .. walaupun gak dekat2 amat. berasa kayak turis .. hahaha ... jalan menyusuri jalanan legian-seminyak, keluar masuk toko oleh-oleh. Jadi kalo kalian pengen FUN dan masih 'Walking Distance' .. hotel ini pilihan yang udah paling bener. Gitu aja yakk .... besok jalan2 lagii
hendrik kosasih
13 Agt 2019 - Trip Keluarga
4.6/5
Menginap disini selama 4 hari 3 malam (2 room). Lokasi oke di Legian, namun untuk akses jalanan ke hotel hanya satu arah. Dekat hotel ada minimarket Circle K. Dapat kamar di lantai 1, tidak terlalu kedap suara, karena terdengar jelas suara dari luar. Ruang kamar dibersihkan setiap harinya, handuk diganti (by request). Untuk sarapan tidak terlalu banyak variasi, untuk sarapan anak umur 5 thn dikenakan biaya Rp 50.000. Dan sayangnya untuk kolam renang anak pada saat kami menginap tidak dapat digunakan karena sedang diperbaiki. Overall it's okelah....
SN
24 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasinya strategis, kamar bersih, AC dingin bgt, kamar mandinya terpisah sekat kaya ruangan gt dengan kamar tidur(persis di foto), petugasnya ramah-ramah parkir mobil dan motor ada di basement(aman), di sekitarnya ada laundry, overall sangat puas menginap di sini.
Satria Jaya Prana
12 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
stay in Boss legian nyaman vanget, staffnya ramah, Dan kebersihan nya juga dijaga banget,,, Staycation disini gak nyesel 💕👍
Rita Hartati
04 Nov 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
Ada problem jg di wifi Trs pada ga pake seragam jd gbs bedain mana staff mana tamu 😅

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Werkudara No. 543, Legian Kaja, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di BOSS Legian Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Suite Junior
  • Kamar Standard
  • Kamar King
  • Studio
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di BOSS Legian Hotel?
Harga termurah di BOSS Legian Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 450.000
Di mana alamat BOSS Legian Hotel?
BOSS Legian Hotel beralamat di Jl. Werkudara No. 543, Legian Kaja, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

Informasi Umum BOSS Legian Hotel, Kuta

Booking BOSS Legian Hotel, Kuta 

Nggak heran jika kawasan Kuta menjadi primadona untuk para wisatawan, baik dari dalam maupun luar negeri. Pasalnya, daerah ini menawarkan keelokan alam berupa pantai pasir putih yang indah. Biar kamu juga bisa dekat dengan beragam destinasi wisata di sekitar Kuta, kamu bisa mencoba booking BOSS Legian Hotel yang ada di Jalan Werkudara Nomor 543, Legian Kaja, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Scroll sampai bawah untuk tahu informasi detailnya! 

Tipe Kamar BOSS Legian Hotel 

BOSS Legian Hotel menawarkan empat tipe kamar yang didesain bergaya modern, lho. Untuk urusan fasilitas, penginapan ini bisa dibilang cukup lengkap. Jadi, tipe kamar mana nih yang mau kamu booking dari daftar berikut?

  • Kamar Superior; 
  • Suite Junior Double; 
  • Kamar dengan Ranjang Double; 
  • Kamar Keluarga Deluks; 
  • Kamar Keluarga Premier Double. 

*Tipe kamar di atas adalah kamar yang tersedia di tiket.com, cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang sobat tiket inginkan. 

Harga BOSS Legian Hotel 

Sebelum kamu booking BOSS Legian Hotel, kamu perlu cek harga setiap kamarnya supaya bisa disesuaikan dengan budget liburanmu. Kamar Superior di penginapan ini dimulai dari Rp356.000, Suite Junior Double dan Ranjang Double mulai Rp900.000, serta Kamar Keluarga juga ada di kisaran Rp950.000. Harga tersebut bisa naik atau turun bergantung situasi, sehingga kamu bisa mengeceknya melalui tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Untuk calon tamu yang sudah melakukan pemesanan dari salah satu tipe kamar di atas, maka kamu bisa memakai fasilitas umum yang ada di hotel bintang 3 ini. Apa saja fasilitasnya? Ini daftar lengkapnya:

  • Teras;
  • AC;
  • Tempat berjemur;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Kursi tinggi;
  • Restoran;
  • Gazebo;
  • Kolam renang;
  • Parkir gratis;
  • Kursi bayi. 

Dining & Restaurant 

Sobat tiket bisa bersantap sambil menikmati pemandangan sekitar hotel di Rooftop Restaurant and Bar. Tapi, kamu juga bisa mencicipi aneka macam restoran yang ada di sekitar daerah Kuta, lho. Sobat tiket bisa wisata kuliner ke: 

  • Parma Palace Legian Restaurant; 
  • Pearl Bali French Restaurant; 
  • The PaD Bar on Bene; 
  • Ku De Ta; 
  • Katapapa Coffee. 

Wedding & Events 

BOSS Legian Hotel menawarkan dua ruang meeting deluxe yang bisa kamu booking untuk keperluan perjamuan, rapat, dan acara lainnya. Namun, kapasitas maksimal kedua ruangan itu adalah 50 orang, ya. Terkait dengan biaya sewanya, kamu langsung saja menghubungi pihak pengelola hotel ini. 

Penawaran Spesial 

Jika kamu memerlukan kendaraan untuk jalan-jalan, kamu bisa menyewa motor atau mobil dengan biaya tambahan di BOSS Legian Hotel. Nggak cuma itu saja, biar lebih hemat, kamu pun bisa menyewa sepeda. Lengkap banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Kuta dari Hotel 

Lokasi BOSS Legian Hotel memang relatif dekat dengan Pantai Kuta, sehingga bisa dijangkau dengan berjalan kaki saja. Di samping itu, kamu juga bisa mengeksplorasi spot wisata di sekitar Kuta yang nggak kalah bagus, yaitu: 

  • Pasar Seni Seminyak; 
  • Pantai Legian; 
  • Pantai Seminyak; 
  • Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana; 
  • Pantai Pandawa.  

Hotel Serupa di Kuta 

Sebagai tujuan destinasi wisata internasional, tentunya terdapat beragam hotel di Kuta, mulai akomodasi yang kelas melati hingga yang berbintang 5. Kamu juga bisa menemukan hotel yang serupa BOSS Legian Hotel, antara lain: 

Itulah hotel di Kuta yang sekelas bintang 3 dan mungkin bisa jadi opsi penginapanmu selama berada di Bali. Tapi, kalau kamu sudah mantap dengan hotel ini, segera booking BOSS Legian Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah hanya di tiket.com!