BOSS Legian Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
BOSS Legian Hotel, badung
BOSS Legian Hotel, badung
BOSS Legian Hotel, badung
+ 41 lainnya
Hotel

BOSS Legian Hotel

Kuta, Badung
NGINEPHEMATšŸØ
13 orang melihat properti ini

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
Fadjar Winduadji
24 Nov 2019 - Lainnya
5.0/5
Secara gue tinggal di Bali, ceritanya hanya pengen pindah suasana dan pengen ngerasain jadi turis yang jalan-jalan disepanjang seminyak. Pilihan yang tepat yang Maxone Legian ini, mau jalan2 ke Bakso tenda biru pantai 66 dekat .. walaupun gak dekat2 amat. berasa kayak turis .. hahaha ... jalan menyusuri jalanan legian-seminyak, keluar masuk toko oleh-oleh. Jadi kalo kalian pengen FUN dan masih 'Walking Distance' .. hotel ini pilihan yang udah paling bener. Gitu aja yakk .... besok jalan2 lagii
hendrik kosasih
13 Agt 2019 - Trip Keluarga
4.6/5
Menginap disini selama 4 hari 3 malam (2 room). Lokasi oke di Legian, namun untuk akses jalanan ke hotel hanya satu arah. Dekat hotel ada minimarket Circle K. Dapat kamar di lantai 1, tidak terlalu kedap suara, karena terdengar jelas suara dari luar. Ruang kamar dibersihkan setiap harinya, handuk diganti (by request). Untuk sarapan tidak terlalu banyak variasi, untuk sarapan anak umur 5 thn dikenakan biaya Rp 50.000. Dan sayangnya untuk kolam renang anak pada saat kami menginap tidak dapat digunakan karena sedang diperbaiki. Overall it's okelah....
RS
23 Mar 2022
5.0/5

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Jl. Werkudara No. 543, Legian Kaja, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

Tentang Akomodasi

!
Pengumuman
announcement not set
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat BOSS Legian Hotel?
BOSS Legian Hotel beralamat di Jl. Werkudara No. 543, Legian Kaja, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di BOSS Legian Hotel?
Waktu untuk check-in di BOSS Legian Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di BOSS Legian Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran