lcpo
Exterior & Views 1, Bogor Valley Hotel, Bogor
Exterior & Views 2, Bogor Valley Hotel, Bogor
Bedroom 3, Bogor Valley Hotel, Bogor
Bedroom 4, Bogor Valley Hotel, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

Bogor Valley Hotel

4,3/5

(999 review)
Tanah Sareal, Bogor
Preferred Partner Plus

Mulai dari

USD 20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 999 review
5,0/515 Apr 2024
SM • Perjalanan Bisnis
nyaman dan bersih dengan harga yg terjamgkau
5,0/511 Apr 2024
SM • Perjalanan Bisnis
harga terjangkau dengan kamaar yg bagus
5,0/58 Apr 2024
Ayesha Aulia Asteriana • Trip Pasangan
Bersihhhhh bgttttt dan kamar besar
5,0/52 Apr 2024
Fendy Gunawan • Trip Solo
Lokasi bagus dekat darimana2
5,0/51 Apr 2024
Muhammad Hary Sahputra • Trip Solo
Bersih, enak, nyaman, wangi, mantap lah pokoknya
5,0/526 Mar 2024
A Anggri Awan • Trip Pasangan
Hotel bagis kamar besar
5,0/512 Mar 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Kamar selalu bersih. Rasa makanannya nggak terlupakan.
5,0/59 Mar 2024
Risma Amaliatul Ulya Puara • Trip Pasangan
Fasilitas sangat bersih. Makanan penutup yang istimewa. Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/58 Mar 2024
Muhammad Fathurrahman • Trip Keluarga
Lingkungan sekitar bersih. Menu satuan bervariasi banget. Dekat dengan stasiun.
5,0/57 Mar 2024
merrys putri • Trip Solo
Suasana sangat bersih menyeluruh.
5,0/57 Mar 2024
merrys putri • Trip Solo
Kamar terjaga bersih. Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/55 Mar 2024
Vinthia Dewi • Trip Keluarga
Kamar nya bagus, bersih banget tempatnnya, staff nya ramah, ac dingin, sarapan XoXo lah, tempat strategis deket jalan, parkir free .
5,0/52 Mar 2024
DK • Trip Solo
Hidangan hotel berkelas. Dekat dengan tempat hiburan. Murah meriah, pelayanan luar biasa.
5,0/526 Feb 2024
Irvan Rachmat Sutrisno Sitompul • Trip Pasangan
Kebersihan sangat oke. Hemat uang, kenyamanan terbaik. Kamar luas. Parkir luas. Dekat ke tol. Dapat harga murah dan promo dari tiket.com.
5,0/526 Feb 2024
RP • Trip Pasangan
Resepsionis yang ramah anak dan profesional. Staf ahli dalam bidangnya.
5,0/520 Feb 2024
SM • Perjalanan Bisnis
Rapi dan bersih. Terjangkau, kualitas tinggi. Harga sesuai fasilitas.
5,0/519 Feb 2024
AH • Trip Solo
Ada fasilitas piknik keluarga. Interior trendy.
5,0/513 Feb 2024
AP • Trip Pasangan
Fix balik lagi sih, kamarnya bersih, pelayanannya baik, dengan harga yang terjangkau.
5,0/512 Feb 2024
RR • Trip Keluarga
Tmpt nya nyaman, staff nya ramah
5,0/512 Feb 2024
AA • Trip bareng Teman
Rooms are thoroughly cleaned. Beautiful interior.
maps
Jalan K.H. Soleh Iskandar No. 5
Landmark lain

Bogor Valley Apartment

Landmark lain

69m

Restoran

Saung Kuring

Restoran

74m

Wahana air & taman hiburan

Marcopolo Water Adventure

Wahana air & taman hiburan

574m

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Bogor

Rumah sakit

955m

Tempat belanja

Batik Bogor Tradisiku

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Batik Bogor Tradisiku

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Plaza Jambu Dua

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

3.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Bogor

Rumah sakit

955m

Rumah sakit

RS Bersalin Pasutri Bogor

Rumah sakit

961m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mulia Pajajaran

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Azra

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - Azra

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RS Hermina Bogor

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

RSUD Kota Bogor

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

RS DR. H. Marzoeki Mahdi

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - RS. Karya Bhakti

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

3.8km

Stasiun kereta

Stasiun Cilebut (CLT)

Stasiun kereta

3.5km

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

3.8km

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

3.9km

Restoran

Saung Kuring

Restoran

74m

Restoran

RM Dapur Sundanese Bogor

Restoran

313m

Restoran

Dapur Mas Indro

Restoran

424m

Restoran

Rumah Cupcakes &BBQ

Restoran

950m

Restoran

Dapur Geulis

Restoran

951m

Restoran

Rumah Talas

Restoran

1.6km

Restoran

Vamilk

Restoran

1.7km

Restoran

Kedai Kopi Papa Ong

Restoran

1.7km

Restoran

Kedai Soto Ibu Rahayu

Restoran

1.8km

Restoran

Shirazi

Restoran

1.8km

Landmark lain

Bogor Valley Apartment

Landmark lain

69m

Landmark lain

Universitas Terbuka UPBJJ Bogor

Landmark lain

427m

Landmark lain

Universitas Ibn Khaldun Bogor

Landmark lain

844m

Taman & wisata alam

Taman Heulang

Taman & wisata alam

897m

Landmark lain

Fakultas Teknologi Kelautan (TEK) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Fakultas Ilmu-ilmu Faal dan Khasiat Obat (IFO) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Terbuka UPBJJ Bogor,

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Perencanaan Pembangunan Wilayah & Pedesaan (PWD) Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Terbuka

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Dept. Arsitektur Lanskap (ARL) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Masjid Al-Hurriyyah

Landmark lain

2.1km

Taman & wisata alam

Taman Air Mancur

Taman & wisata alam

2.2km

Landmark lain

Politeknik AKA Bogor

Landmark lain

2.5km

Taman & wisata alam

Garden Scientific Tourism

Taman & wisata alam

2.5km

Museum

Museum Peta

Museum

2.6km

Landmark lain

Fakultas Sivikultur Tropika (SVK) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Dept. Teknik Pertanian (TEP) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Dept. Ekonomi Sumberdaya Dan Lingkungan ESL Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Manajemen Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

2.7km

Wahana air & taman hiburan

Marcopolo Water Adventure

Wahana air & taman hiburan

574m

Atraksi outdoor

Marcopolo Fit For Two Fitness Center bukit cimanggu bogor

Atraksi outdoor

2km

Hiburan & permainan

Sempur Skatepark

Hiburan & permainan

2.3km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

3.3km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

3.8km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

3.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Properti menawarkan layanan pengantaran ke Stasiun Damri Bogor.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Bogor Valley Hotel

Hanya berjarak 10 menit berkendara dari Kebun Raya dan Istana Kepresidenan Bogor, Bogor Valley Hotel akan menyambutmu dengan keramahan para stafnya. Kamu dapat menikmati pemandangan Gunung Salak dan Pangrango yang indah dari kamar hote. WiFi bisa diakses gratis di seluruh properti.

Untuk kenyamananmu, seluruh kamar di hotel ini dilengkapi AC dan jendela besar dengan pemandangan lampu kota atau gunung. Fasilitas TV kabel, area tempat duduk dan ketel listrik tersedia di semua kamar. Sedangkan kamar mandi dilengkapi dengan fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. 

Cilantro Restaurant yang terletak di lantai 6 menyajikan makanan lokal dan internasional yang bisa kamu nikmati sambil memandang lanskap gunung yang hijau. Kamu dapat berjalan hanya 3 menit dari hotel untuk mencicipi makanan Sunda di restoran terdekat.

Penitipan bagasi dan penyewaan mobil yang bisa diatur melalui resepsionis akan memudahkanmu dalam menjelajahi tempat wisata di sekitar hotel. Selain itu, properti ini juga menyediakan ruang meeting dan ballroom yang dapat dipesan untuk berbagai keperluan. Layanan antar-jemput bandara juga tersedia di Bogor Valley Hotel dengan biaya tambahan. 

Marcopolo Water Adventure dan The Jungle Water Adventure dapat dicapai dengan 4.3 km dan 30 menit berkendara dari Bogor Valley Hotel. Untuk menuju pusat perbelanjaan Botani Square Bogor, kamu hanya perlu 15 menit berkendara. Bandara terdekat, Halim Perdanakusuma, berjarak 40 menit berkendara dari hotel, sedangkan Stasiun Bogor dapat dicapai hanya dengan 10 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bogor Valley Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bogor Valley Hotel?

Di mana alamat Bogor Valley Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bogor Valley Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bogor Valley Hotel?

Bogor Valley Hotel
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu,

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 20

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Superior Twin - Tanpa Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King - Tanpa Pemandangan

Kamar Superior King - Tanpa Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi Bogor Valley Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp322.000/malam

🏊Fasilitas Bogor Valley Hotel 

WiFi, sarapan, parkir gratis, AC, layanan kamar, laundry, ballroom

🛏️Tipe Kamar Bogor Valley Hotel 

Superior

🏨Alamat Bogor Valley Hotel

Jl. Sholeh Iskandar No.5, RT.04/RW.11, Kedungbadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164

🍽️Restoran di Bogor Valley 

Cilantro Restaurant

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Bogor (6.6 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

7.3 km

🎡Wisata Terdekat

Kebun Raya Bogor, Prasasti Batutulis, dan Marcopolo Water Adventure 

🤩Tamu Banyak Memuji Bogor Valley

Hotel ramah anak di Bogor, lokasi hotel strategis, suasana kamar nyaman, staff properti ramah

🔖Promo Hotel Hari Ini

Bogor Valley Hotel harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Bogor Valley Hotel

Bogor Valley Hotel merupakan hotel bintang 3 di Tanah Sareal, Bogor. Dari hotel hanya 8 menit ke Transmart Bogor. Lokasinya juga dekat tempat wisata Bogor seperti Kebun Raya Bogor, Marcopolo Water Adventure, dan Botani Square Mall yang berjarak 6 Km. Pusat kuliner di Jalan Surya Kencana hanya 8 Km dari hotel. Untuk akses transportasi, dari Stasiun Bogor hanya 16 menit. Sedangkan dari Bandara Soekarno Hatta sekitar 1 jam 30 menit dan lokasi Bogor Valley dari exit Tol Lingkar Bogor hanya 6 menit.

 

Fasilitas Bogor Valley yang lengkap ada parkir gratis, resepsionis 24 jam, penitipan bagasi, laundry, dan layanan kamar 24 ja. Setiap kamar memiliki fasilitas WiFi, AC, air kemasan gratis, shower, peralatan mandi, ketel, TV layar datar, meja kerja dan kursi. Beberapa kamar Bogor Valley Hotel sudah termasuk sarapan. 

 

Setiap pagi tersedia sarapan lezat ala Hotel Bogor Valley. Ada juga Cilantro Restaurant di lantai 6 dengan pemandangan Gunung Pangrango dan Gunung Salak. Tersedia berbagai menu Asia dan Internasional. Cilantro Restaurant di Bogor Valley Hotel cocok digunakan untuk menghabiskan makan bersama keluarga, teman, atau orang terdekat.

 

Bogor Valley Hotel review dari 941 ulasan tamu yang menginap, mendapat rating 4.2/5. Hotel Bogor ini paling disukai oleh tamu untuk lokasi, pelayanan, dan fasilitasnya. Yuk, booking Bogor Valley dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang! 

 

Lokasi Bogor Valley

Nikmatilah suasana Kota Hujan dengan menginap di Bogor Valley Hotel. Dari kamar, kamu berkesempatan memandang panorama menakjubkan dari pegunungan di sekitar maupun perkotaan dengan nuansa yang asri. Terdengar menenangkan, kan? Apalagi, sambil minum teh hangat bersama keluarga. Mantap banget, deh!

 

Selain itu, fasilitas Hotel Bogor Valley cukup lengkap dan punya lokasi oleh Iskandar Nomor 5. Nah, apa lagi keunggulan dari penginapan berbiyang strategis, tepatnya berada di Jalan K.H. Sntang 3 ini? Yuk, simak penjelasan lengkapnya berikut ini sebelum kamu booking Bogor Valley Hotel pada agenda liburan mendatang!

 

Tipe Kamar Bogor Valley Hotel

Memiliki total 129 kamar, tamu yang menginap dapat memilih tipe kamar di Bogor Valley Hotel yang sesuai dengan kebutuhan. Masing-masing kamar sudah dilengkapi dengan room-amenities lengkap guna memenuhi kebutuhan menginap. Tipe kamar yang dapat dipilih adalah jenis tipe kamar Superior atau Superior Twin. Beberapa kamar Bogor Valley menyediakan sofa terpisah dengan pemandangan kota atau kebun.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan situs resmi hotel.

 

Fasilitas di Bogor Valley Hotel

Sudah booking Bogor Valley Hotel? Nah, kalau sudah, kamu bebas menggunakan seluruh fasilitas yang disediakan hotel bagi para tamunya. Berikut adalah beberapa fasilitas Hotel Bogor Valley:

  • Ruang merokok khusus;

  • Restoran;

  • Rak koran;

  • Layanan laundry;

  • Brankas hotel.

 

Restoran di Bogor Valley Hotel

Cilantro Restaurant merupakam restoran di dalam Hotel Bogor Valley. Restoran ini menyiapkan hidangan yang beragam setiap harinya, mulai dari kuliner lokal hingga internasional. Karena terletak di lantai 6, kamu bisa menikmati makanan di resto Bogor Valley Hotel sambil ditemani pemandangan sejuk dari pegunungan sekitar.

Tempat Makan Terdekat dari Hotel

Tapi, rasanya kurang lengkap ya jika berlibur ke Bogor tanpa berwisata kuliner. Nah, berikut adalah beberapa tempat makan yang wajib kamu coba selama berada di Kota Hujan ini:

  • ARDHITA Restaurant & Lounge;

  • Saung Kuring Sundanese Restaurant;

  • GoGrill-ah!;

  • Huk Family Restaurant;

  • Hosana Chinese Food Restaurant.

 

Penawaran Spesial di Bogor Valley Hotel

Perlu ruangan untuk acara konferensi maupun seminar? Hotel di Bogor ini mempunyai ruangan serbaguna yang bisa kamu pakai, lho. Di Bogor Valley menyediakan 7 ruangan meeting bergaya chic dan ballroom untuk acara besar. Nama ballroom tersebut adalah Crystall Ballroom dengan kapasitas 500 orang. Jika ingin menggelar acara pernikahan, Bogor Valley Hotel menyediakan wedding package yang siap membantu selama acara. Selain itu, kamu juga berkesempatan menikmati benefit yang termasuk dalam biaya sewa, seperti peralatan tulis, permen, sound system, serta akses WiFi gratis.

 

Harga Bogor Valley Hotel

Harga Bogor Valley Hotel nggak bakal menguras dompetmu, kok. Kamu hanya perlu mengeluarkan budget sekitar Rp517 ribuan saja untuk bisa mendapatkan kamar yang nyaman. Memesan kamar di tiket.com membuat kamu akan mendapat harga yang murah berkat berbagai promo yang menarik. Namun, perlu diingat kalau harga bisa saja berubah sewaktu-waktu. Jadi, kamu harus cek katalog Hotel Bogor Valley secara berkala.

 

Tempat Wisata Terdekat Bogor dari Hotel

Jika kamu suntuk di dalam kamar terus, coba saja datang ke Kebun Raya Bogor. Nah, kalau kamu ingin berkunjung ke tempat lain, ada juga, kok, tempat populer di sekitar Bogor Valley Hotel. Berikut adalah rekomendasi dari kami:

  • Eco Art Park Sentul City;

  • JungleLand Adventure Theme Park;

  • Museum Perjoangan Bogor;

  • Curug Bidadari Sentul Paradise Bogor;

  • Kampung Labirin.

 

Hotel Serupa di Bogor

Masih ragu untuk booking Bogor Valley Hotel? Nggak perlu cemas nggak ketemu penginapan terjangkau lainnya. Ada banyak hotel yang berkualitas serupa dengan Hotel Bogor Valley  dan mungkin bisa menjadi bahan pertimbanganmu. Berikut adalah rekomendasi hotel berbintang 3 yang bisa kamu masukkan ke dalam list pertimbanganmu:

 

Akses Transportasi ke Bogor Valley Hotel

Ada beberapa cara menuju akomodasi ini, antara lain:

 

Stasiun Terdekat

  • Stasiun Bogor

Terminal Bus Terdekat

  • Terminal Baranangsiang

Tol Terdekat

  • Bogor Toll Plaza

  • Pintu Tol keluar Tanah Baru

  • Bogor 2 Toll Gate

 

Gimana, jadi tertarik untuk liburan ke Bogor tanpa khawatir sama budget? Yuk, langsung jadwalkan kunjunganmu bersama keluarga maupun orang tercinta! Jangan lupa ya, booking Bogor Valley Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

Booking Bogor Valley Hotel Preferred Partner Plus tiket.com

Bogor Valley Hotel adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Bogor Valley Hotel juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.